Тесс, а в твоем смысле субъекты вообще есть? Или все условно?
В класическом смысле нет, условны все. Но так было всегда и потому не стоит сильно переживать. Просто психоаналитики совсем недавно подошли к пониманию этого. PoMarKa, phsycolog, Aleksandar, может лучше о сексе потрещим уже?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 31.03.2010, 00:16
phsycolog, Алёнк, ну вот и мы с тобой под замес попали, по ковш экскаватора критики "Всевидящего Ока".Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 31.03.2010, 00:26
PoMarKa, phsycolog, Aleksandar, может лучше о сексе потрещим уже?
Quote (Aleksandar)
Tessio, у меня к тебе вопрос: как ты обычно расстаешься с девушками? Остаётесь друзьями и возможно ли это в принципе для тебя? Ты уходишь или делаешь так, чтобы ушли от тебя?
Вроде о сексе? В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Lara11, Ляля, это вопрос или подколка? (улыбка смущает)Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
поздно уже и детей тут много бегает, могут прочесть
Да ну брось ты, Сестрёнка!....у меня чё-то окситоцин просыпается. phsycolog, нужен психотерапевтический сеанс (или часок\другой с женщиной, но это чревато последствиями) аналитика! Всё никак не могу выбрать достаточно квалифицированного...сама понимаешь, с моими...как вы это называете тут? -- стереотипами (слово дня!, ё-маё).Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 31.03.2010, 00:37
Lara11, а где Уолт в подиси? (да, не поленился, посмотрел)Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
мдя...и не скажешь ведь, что 29 в натуре...Вы молодо выглядите. Девочки, вы тут ещё? Если нет, то я отъезжаю, уже рано..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Среда, 31.03.2010, 00:50
Да все видели Я так вообще, из плоти и крови его видела... и??? *Саша у нас прям центр Вселенной сегодня.
Quote (PoMarKa)
Алена? скажи свое мнение - стереотип или есть такая фишка в психологии?
А можно я стрелки на Тесса переведу, а? Дело в том, что любое чье-то высказывание, вросшее в умы людей, таким образом, можно принять за стереотип. И то, что получено эмпирическим путем, тоже можно принять за стереотип, но вывод этот тем не менее откуда-то взялся. И скажите мне, разве открытые люди не доверчивы? Они потому и доверчивы, что открыты - это логика, элементарно же! или разве лгуны не мнительны? Такие люди потому и лгут, что мнительны. И разве мы не смотрим на людей каждый со своей колокольни? У кого-то вообще с эмпатией туго *простите, что бросаюсь терминами* А про проекции я уже вообще молчу.
Quote (Tessio)
нужен психотерапевтический сеанс
Тебе?
Quote (Tessio)
Всё никак не могу выбрать достаточно квалифицированного...сама понимаешь, с моими...как вы это называете тут? -- стереотипами (слово дня!, ё-маё).
Плин, знала, что не надо было это писать и ведь написала... Что ииии??? Ну, раньше было ЧЕГО, а теперь как-то и не знаю уж... но как говорится, если очень захотеть, можно все изменить!
Quote (Aleksandar)
Хотел бы сказать, что я этого и добивался, но как-то и само получилось.
Просто я сторонник той точки зрения, согласно которой психологи стали психологами (читай: и психоаналитиками, и психотерапевтами), чтобы решать свои проблемы..так уж получилось, что психиатрия меня задела много глубже.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Знала, что не надо и напишешь все равно, или знала, что напишешь, хоть и не надо?
Ты не у меня ли научился так вопросы задавать? Знала, что не надо писать, но зачем-то написала.
Quote (Tessio)
Просто я сторонник той точки зрения, согласно которой психологи стали психологами (читай: и психоаналитиками, и психотерапевтами), чтобы решать свои проблемы..так уж получилось, что психиатрия меня задела много глубже.
Ну, это слышу от тебя не в первый раз. Кстати, я разве не говорила, почему и как я пошла поступать на психфак? А насчет психиатрии, то сразу скажу, что видела не одного врача-психиатра и заметила, что со временем они начинают чем-то напоминать своих пациентов. Так что еще вопрос, а почему тот или иной врач стал психиатром.
разве не говорила, почему и как я пошла поступать на психфак?
Блин....Маленькая, прости, не помню. А говорила? Мне интересно.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Тесс, ты тоже прости, но говорила ли тебе или нет, сама не помню. Еще в 11-м классе когда училась, моя одноклассница ходила на курсы, на которых готовили для поступления на психфак. Мы с ней вместе сидели на литературе, и она во время уроков частенько просила меня проверить ее контрольные то по русскому, то по математике. Ну, и что-то отпечаталось у меня это в мозгу, что она собирается на психфак. А я так устала от учебы, что вообще не хотела после школы никуда поступать, хотела переждать годик, но меня отговорили. И отговоривала как раз та самая моя одноклассница, которой я контрольные помогала делать. Приехала я подавать документы в Универ. Там в приемной комиссии обед. Вот я сижу и час думаю, куда мне поступать: на ин.яз., соцфак или психфак. Думаю, хоть французский и знаю, но не так чтобы очень хорошо, соцфак - хорошо, но и психфак - хорошо, тем более об этом факультете уже слышала. Обед закончился. Принимающие документы со всех факультетов пришли, только с психфака нет никого. Ну, это норма вещей, на самом деле. Сижу и думаю, если через 15 минут никого не будет, пойду записываться на соцфак. И меньше, чем через 15 минут появляется тот, кто меня-таки записал. Экзамены сдала на халяву - одну математику - и осталась довольной, что теперь я снова буду учиться.
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 31.03.2010, 01:27
phsycolog, яааасно. Мою историю очень напоминает. Настолько сильно, что даже описывать не хочется.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!