Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
вот тут я как ярый скейтер конечно против таких разборок хотя, судя по всему, кто кого первым узнает в АР, значит той паре и судьба быть вместе. Хотя тот как Джеймс прижал Кейт к решетке может значить что он все вспомнил, просто нам не показали, потому что почву для этого еще не подготовили
Quote (adaliv)
Креветка не креветка,а с Джеком,уверен,у них будут крутые разборки!
вообще лицо у Джека было странное - там был и испуг, и сожаление, и еще что-то, но все какое-то жалкое... совсем не по геройски... очень странно для главного кандидата, если Джек все еще является таковымИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Обязательно будут.. Раскинут сначала партейку в покер, потом в нарды и кто первый смухлюет, того по наглой "дымчатой/лысой голове"
Quote (PoMarKa)
вообще лицо у Джека было странное - там был и испуг, и сожаление, и еще что-то, но все какое-то жалкое... совсем не по геройски... очень странно для главного кандидата, если Джек все еще является таковым
Мне почему то тоже этот кадр запомнился. Ведь это была встреча с "человеком", которого он один провожал в последний путь и который перевернул в нём весь внутренний мир из человека науки, в человека веры. В глазах Джека точно промелькнуло чувство сожаления и вины за его смерть, т.е за смерть того Локка, а не то, что перед ним находилось. Это наверное как кусочек ностальгии по прошлому. Но думаю это не надолго (только на пять минут ), ведь это первая реакция на встречу.., не всегда ведь увидишь знакомое лицо, которое натянуло на себя какое то чудовище.. И наверное Джека гложет ещё один вопрос.. - А как же мой Отец..? Если это нЕчто бродит в шкурке Локка, то возможно он же это проделывал с его Отцом. И нтересно Джек поинтересуется у "Локка" об этом..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 17.04.2010, 13:19
"Черный сон Кали-ма", Саид наверное в нем. Кали (богиня смерти приходящая в виде шакала-Анубис в Египте). Не ее ли кровь пьет без конца неЛокк, что бы избавиться от всех проявлений чувств, как это есть у Саида. Дымок теряет своего носителя? Или наоборот, носитель избавляется от Дымка? Не будет же он вечно носить Локка, когда то же должно произойти разделение: Локк-Дымок-МиБ? Может сейчас мы это наблюдаем?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 18.04.2010, 23:50
Сереж, спасибо Потрясно Слезами начала обливаться уже с музыки для Алены А еще после всего этого мои мысли приняли вот какое направление Может быть название Острова из четырех букв это - SOUL? Или даже - ROSE? Во как Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 18.04.2010, 02:40
Даже после смерти...Неважно, что человек умер, часть его энергии, которая высвобождается после развоплощения, продолжает еще какое-то время находиться в скоагулированном (связном) состоянии - в виде вихря силы и способна на глубинных уровнях (где мы все включены в большее целое - ДУШУ МИРА) поддерживать связь с тем, что остается здесь (именно это считывают эмпаты и экстрасенсы)...
Не потому ли к персонажам, уже умершим в ОР, озарения-воспоминания приходят активнее? Фарадей, Чарли... Шарлотта всё-таки копалась в ящиках Сойера как-то... возможно, она пыталась найти хоть что-то, что помогло бы ей ответить на вопрос, почему она его откуда-то знает? П.С. И это ещё мы не знаем, по какой причине на борту АР815 не было Экко, Анны-Люсии, Майкла. До них уже что-то дошло, они уже потерялись, как Либби?
Quote (_Swan_)
Почему же?Мне понравилось объяснение про шёпоты...
Меня тоже ничто не расстроило в этом объяснении. На всё согласная, пусть только подольше не заканчивается Не верю!
Сообщение отредактировал grafovat - Воскресенье, 18.04.2010, 03:12
И наверное Джека гложет ещё один вопрос.. - А как же мой Отец..? Если это нЕчто бродит в шкурке Локка, то возможно он же это проделывал с его Отцом. И нтересно Джек поинтересуется у "Локка" об этом..?
Видимо это и будет главной темой их разговора. Блин.С этими обличьями.... Точно Кристиан где-нибудь засел в чьем-то теле! Сергей!Спасибо за входной билет!Не пожалел что посетил:
>:)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 18.04.2010, 04:41
АЛЛА!С Днем Рождения! (ПРЕЛЮДИЯ)Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 18.04.2010, 12:43
Сережа, спасибо большое, так приятно я послушала все и в полном восторге!!!!
Quote (alladin)
А это для Десмонда и Пени, и офинале Lost
а это детский мультик?
____________________________________ Аллочка! Дорогая наша и любимая Аллочка! поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в твоей душе всегда цвете весна, звучит прекрасная музыка и царит любовь! Счастья тебе! и от меня немножко сладенького
Короче!Я понял что ЗавалИнка после Лоста станет центром ЛостоВселенной! Серега нам обеспечит размножение "кроликов"! Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Угу.Оч-чень душевно...Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
ужас.. и они явно знают не про капусту и магазины, да?
Ну, да! Какая капуста? Какие магазины? Это нам сказки об этом рассказывали... В СССР секса ведь не было. Я когда беременная была, ко мне дети из моей группы, где я работала, подходили, по животу гладили и говорили, что у меня там малыш сидит. И им уже не говорят родители, что КУПЯТ братика или сестричку, теперь говорят, что ПОДАРЯТ.
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 18.04.2010, 14:13
Аллочка,присоединяюсь к предыдущим ораторам!!! СВЕТА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!! А еще ЗНАК БЕСКОНЕЧНОСТИ - наша любимая лостовская ВОСЬМЕРКА (из двух сердец) пусть принесет тебе в этом году исполнение всех желаний!!!Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 18.04.2010, 15:13
Это так приятно .. просто сказка, прочитала ваши поздравления и так светло на душе стало, как будто очень близкие люди мне подарили тепло и свет. Спасибо вам, самые замечательные люди на свете!
Хочу поделиться с вами - мои ученики сделали мне сюрприз, фото коллаж своих и моей фотографии с поздравлением, я аж плакала от счастья и неожиданности! Можно посмотреть тут.
А я себе стишок подарила, сама написала ночью.. читать тут.
Люблю вас всех, таких разных, умных и неповторимых. Таких как вы больше нигде нет. Да здравствует наша завалинка где мы нашли уют и радость общения
Влад, манна небесная на заказ. Хотела больше спросить, но, как и предполагала... перегорело слегка. Сразу предупреждаю. Сумбур из-за того, что смотрела всё сразу. Так что не по порядку совсем. Пристегнулись - полетели!
Не раз я в своё время говорила, что видение Локка в парильне очень важно. Дез в обличье пилота и три милые девушки (прошлое-настоящее-будущее). И что мы видим? Дезмонд сейчас всех соберёт и покажет нашим потеряшкам что-то интересное. Полёты во сне и наяву, не иначе. Мне уже всё неважно. Объяснение про шёпоты, нелепая смерть Иланы.. всё это - пфф! скажите мне только одно: КТО РОДИТЕЛИ ДЕЗМОНДА?!?! ну почему, почему не говорят? Когда Чарльз его "сынком" назвал (ну понятно, что не в этом смысле..), думала, что убьюсь. Ну нельзя же так. скажи, действия Деза сейчас в АР никого тебе не напоминают? небольшое "вмешательство" - и жизнь уже совсем другая. Помнится, кое-кто на БЗ тоже любил в жизни наших героев незаметненько вмешиваться...
Привет, Зазеркалье. Всё так, да не так. Фарадей музыкант, но бомбу он всё равно взорвал. Вот Элоиз с Чарльзом расстроятся, когда поймут. Не иначе опять кто-то пришёл и все карты спутал. Влад, а вот то, что сейчас нам показали... эта их любовь тоже "странные формы" принимает? и почему Элли до сих пор не знакома с Дезом? великое упущение, надо сказать.
Элли и Чарльз.. теперь они ВМЕСТЕ делают то, что надо? или опять - каждый сам за себя? снова эстафетную палочку друг другу передают?
люди, которые играют в игры. Что про Майлза скажешь? неспроста он разминается. Крестики-нолики, карты... Скоро его ход будет, как считаешь?
ты следишь за литературой? я - да. Достоевский нас не отпустит, кажется. Даже из подполья записки слать будет. Помнишь, мы как-то обсуждали войну Юга и Севера? теперь ещё и экзистенциализм сюда намешали. Русская культура..хм.. Иланы теперь нет. Зато вечно живой Михаил не даёт надежде окончательно погибнуть. Я к чему, собственно, клоню... Я за то, чтобы Гоголь появился наконец-то в Лосте. Мёртвые души. В самый раз, думаю.
а выбора у потеряшек по-прежнему НЕТ. почему все условия ставятся так, что выбирать не приходится?
остальное позже, если позволишь. На самое главное-то меня и не хватило. Извини, я кажется за это время совсем отучилась формулировать мыслишки.
Хочу поделиться с вами - мои ученики сделали мне сюрприз, фото коллаж своих и моей фотографии с поздравлением, я аж плакала от счастья и неожиданности!
ох как здорово! только когда ты сказала "ученики" я представила детей, а там взрослые - а чему ты их учишь?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!