Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Да ты только дорогу покажи, коть, а мы уж подгребём не пойму, чёт как-то однобоко начали мы в завалинке лабуду лирическую разводить вот)) помните, как Карлсончик говорил? *Продолжаем разговор* я вот, например, только разделалась с кучей эпикризов(ну, маете ли, больных развелось до жути дай им Бог здоровья ). ну, а мне спокойных выходных. под такое дело вот и постик предутрешний созрел кто там первый прочтёт-*Доброго утречка!!!* А, ёптеть под кофеёк и музычку
Каждый пункт предполагает слова *Утро начинается...*,
- ... с заброшенного подальше будильника, ну, или разбитого вдребезги и навсегда мобильного телефона. - ... с перетягивания одеяла на свою сторону в надежде *подремать еще чуток*... минут 5... или 10. - ... с *запотевшей пляшечки* пива (вина, водки). - ... с бьющего в глаза ярчайшего солнца. - ... с перевернутого стакана воды, который не смогла нашарить на тумбочке рядом, трясущаяся с похмелья, рука. - ... с крика где-то под самым ухом: *Ты же так на работу проспишь! Сколько раз можно к тебе подходить и будить, каждое утро одно и то же, вот наказание...*. Лучше, если это кричит жена или мать. Хуже, если свекровь или теща. - ... со звука громко работающего телевизора, причем недолгие поиски оного ни к чему не приводят. Выясняется, что не *спится в ночь глухую* вашим дорогим соседям. - ... с чашечки ароматнейшего кофе в мире. - ... с кошачьего за окном верещания и завывания. Обернувшись, вы замечаете мечтательно-страстный взгляд собственного мужа (жены, бойфренда, подруги) и понимаете, что весна-таки пришла, как, собственно, и утро, и вам не померещилось. - ... с ощущения пребывания в теплых, крепких и любимых, безусловно, объятиях, а еще попытки вернуть на место свою затекшую руку, которую, как выясняется, нужно еще поискать. - ... с облизываний и скуления любимого животного всея семьи. Только вот облизывают и приглашают совершить моцион почему-то именно вас, и именно в полпятого утра, не позже. - ... с безумно назойливого сверления, где-то там, в недрах большой 9-этажки, вверху-внизу-сбоку. И с малыми промежутками, в аккурат до обеда. - ... с ощущения, что в вас тычут пяткой, причем в область щеки. Позже выясняется, что спящий возле вас ребенок таким образом пытается перекувырнуться на другую сторону. - ... с оглушающего визга. Просто кто-то с кем-то не поделил один паровозик. *Говорила мне мама, что надо покупать два одинаковых*. - ... с безапелляционного требования *эй, ты, давай сделай мне кофе*. Далее – подробные инструкции, куда и сколько чего класть. Если вы не проспали гордость, ответьте, кому и куда нужно пойти. Причем срочно. - ... с испуганного шепота *у Петренко из 5-й палаты капельница ночью кончилась*. - ... с секса без прелюдий. И даже без предупреждения. -... с противного и устойчивого запаха подгоревшей картошки или сбежавшего молока. - … с ощущения давящего на мозги мочевого пузыря. - ... с разматывания обмотавшейся вокруг вас ночнушки, и клятвенные уверения себе в том, что *никогда в жизни* вы не будете больше спать в ночной рубашке. - ... с аромата чудной яичницы. Или чудного аромата яичницы ;)) Как удобнее и вкуснее. - … с ощущения, что в мозгах поселился пчелиный рой , а голову забыли привинтить на место и она попросту валяется у вас в ногах. А ею, кстати, всю ночь дворовые пацаны играли в футбол. - ... с букета полевых цветов, который вам просто подсунули под нос, и следующих далее слов *с днем рождения... ( + ваше имя)*. - ... с крика *я опаздываю, где мои носки (ключи, мобилка)?* - ... с истошного пищания свистка на закипевшем чайнике. - ... с ощущения, что под вами находится озеро, по меньшей мере Байкал, и чувства, что вы просто начинаете надуваться, как воздушный шарик от переполняющего вас гнева (ужаса, брезгливости). Главное, не лопнуть, а то стирать пододеяльник будет некому. - ... с нежного поцелуя и слов *Я люблю тебя, солнышко*. И улыбки.
Только вот, окончательно просыпаться после таких слов сразу не рекомендуется. Если все же вы захотите это сделать, первым делом кокетливо уточните, о каком именно солнышке шла речь. На правильный ответ не стоит надеяться. Придумайте что-нибудь сами.
Бодрого вам утра!
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 20.02.2011, 03:14
Чувствую, опять буду весь день скакать как 7-ми летняя
Алён ты приняла-то установку? и не только . Денёк обещает быть чудесным, как впрочем и остальные установочка ооочеень сильная была дана ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА
Quote (phsycolog)
так, хде фсе наши критики???
ой, ну какие критики *таких среди нас нет* хорошо в нашем уютном террариуме Рата, давай уже присоединяйся , ты куда там запропастилась одной тебя не хватает Вобщем, даёшь позитив и good -настроение Мы не чужие на этом празднике жизни
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает... Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо...(с)
Quote (shery_n)
Бодрого вам утра!
Неплохое начало дня - "...здесь звонят иерусалимские колокола" - ( Крис Мартин, "Да здравствует Жизнь")...Но звонят не печально, а радостно Может, лишь чуть тревожно...Я слышу их...А вы? И только я подумала, как не хватает сейчас моей самой любимой вещи, - и вот она, пожалуйста -
Quote (shery_n)
Даёшь абсолютный пАзитиФ
- ВЕЩЬ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ...Наверное, по этому поводу и день выдался солнечный, ЗОЛОТОЙ))))))) Я смеюсь и плачу, как безумная ...И бабочка примостилась на моем левом плече... Спасибо, shery_n, Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 20.02.2011, 15:46
Да что ты, grafovat, исчезающими чернилами только Ильич в заключении писал)). Прости, если сладкое оказалось *иллюзией*.)) исправлюсь Сегодня очень славный выдался день. Одно только огорчило, что не смогла с Алёной сходить на *кошек* а так хотелось, Алёнк, ну так вышло, плин а это, как бы, в продолжение моей любимой *кошачьей темы* под музычку ))
много букв.)) спрячу под спойлер.
*Я проснулась от пронизывающего холода. Где я? Кажется это подвал, но почему в нем так холодно…брр..я замерзаю,…как я забрела сюда? Кажется, чувство холода, и боязнь смерти завели меня сюда. Но ведь здесь так холодно. Мне даже не хочется шевелиться. Надо вставать, надо вставать и идти. Надо искать пищу, я хочу есть. Где найти еду. Сколько дней я не ела? Почему сейчас зима? я не люблю зиму, потому что зима – это голод…вечный голод. Птицы все улетели, а мышей сейчас добывать очень трудно. Опять придется рыскать по помойкам. Как я этого не люблю, от этого портится шерсть. Надо найти подвал потеплее, а то здесь я долго не протяну. Хорошо собак на улице сейчас не так много, у меня сегодня нет сил от них бегать. Все встаю. Ой, как лапы то ноют, как же холодно! Надо пробежаться…*
На улице шел снег, была зима, одна из тех холодных зим, которые приходят в ноябре, а уходят только в марте. По улице шли хмурые, кутающиеся в одежду люди. Они куда то спешили, но спешили они точно в тепло. Машины по дороге ехали очень медленно, потому что зима, как всегда, застала всех врасплох, и водители еще не успели поменять резину. Уже темнело, хотя было всего 4 часа дня. Зимой дни короткие. Во многих домах горел свет, кто-то смотрел телевизор, кто-то обедал, кто-то просто отогревался после улицы горячим чаем. Все были заняты своими делами, многие спешили домой, потому что рабочий день подходил к концу. И никто не заметил как из двери одной из парадных, которую забыли закрыть, выскочила кошка. Она была очень худа, двигалась быстро, и суетливо, но, несмотря на это, она была красива…действительно красива. Даже с уличной жизнью, побоями собак и людей, она смогла сохранить красивую черную шерсть и кошачью грациозность. Но никто не замечал этого, потому что она была полностью черной, а люди хоть и живут в современное время до сих пор верят в приметы. Если бы кто-нибудь мог увидеть ее изумрудные глаза, они смогли бы углядеть в них разум и что-то человеческое. Но никому ведь нет дела до простой уличной кошки…у людей и так полно забот,…не правда ли?
* так, понятно, почему я забрела почти в первый попавшийся подвал, там хоть и холодно, но по сравнению с улицей, там просто жара. Так что сейчас мне нужно сделать. Мне нужно найти еду. А где мне найти еду? Я не хочу сегодня рыться в помойке, и так я свою шерсть еле вылизала после последнего посещения этого злосчастного места. Но что делать. Неужели опять придется идти туда? Может попробовать какую-нибудь кафешку, хотя долго я на такой хололдрыге точно не протяну. А кафе – это дело долгое и выжидательное. Похоже, придется идти на помойку. А там бомжи еще захотят меня съесть…им ведь тоже кушать нечего. Все-таки пойду на помойку, сил на что-то более привлекательное у меня нет…*
Немного постояв у дверей, кошка побежала по направлению к помойке, находящейся недалеко от дома.
* Фу! теперь отмываться еще дня два. Все, больше я сюда не пойду, одна гадость несъедобная. А что делать,… как я это все ненавижу, и зиму ненавижу, и помойку эту ненавижу, и жизнь свою я ненавижу. Вот хорошо им двулапым. У них и дом есть, и тепло, и еда хорошая. А я что! Почему у меня этого нет…нечестно! А я мерзни тут, подыхай, а ведь такими темпами и сдохнуть недолго. Вот Мурка то не выдержала после того, как ее хозяин на улицу выкинул, сдохла. А я не хочу, я жить хочу, вот только прожить с такой жизнь трудно, но ничего две зимы пережила и третью смогу. Поела, ночлег бы найти, потеплее, а где тепло там бомжи. Возвращаться в тот подвал я не хочу. Нужно что-нибудь потеплее найти, а где? Я тут уже все подвалы знаю. Где тепло там бомжи, а где холодно, там сама окочуришься*
Вальяжно постояв у помойки, кошка опять ринулась бежать.
* ага! Вспомнила! Там через дорогу будет неплохой домик, главное в него попасть и успеть проскочить мимо консьержки. Так машин в роде нет, успеем. А что это? Что это за фары, черт, я не успею я, я…
- Лариса, ты можешь меня понять, что я человек занятой, я не обо всем успеваю помнить. - да о чем ты вообще помнишь, Олег, ты про мой день рождения чуть не забыл, а тут годовщина. Между прочим три года, как никак. Ты этого не помнишь? - Ларис, у меня сейчас очень ответственное задание по работе. Я занимаюсь им днем и ночью, ты это понять можешь! Тем более, какая разница! Мы же любим друг друга! Ну, забыл и забыл! Хочешь, сейчас в ресторан пойдем? - Не нужен мне твой дурацкий ресторан! Мне нужно чтоб ты важные моменты наших отношений не забывал. Ведь именно из этого и складывается все! А ты это все рушишь. И вообще это не первый раз такое. И вообще ты о нас совсем не думаешь! Что это за бардак вечный. Я тебе пока не жена и не уборщица, чтобы твои носки по всей квартире собирать! И настроение твоё ловить. Ты… и вообще нам… - Ну, Ларисочка! - Не перебивай, я еще не закончила! - Хорошо. - И вообще…нам нужно расстаться…я это поняла… Я ухожу от тебя. И то, что ты забыл о нашей дате, это была моя последняя капля, все, прощай! Лариса быстро, надев куртку, пока Олег прибывал в шоке, взяв сумочку, открыла дверь и вышла. Олег опомнился только тогда, когда услышал, как поехал вниз лифт. Он, не видя ничего на своем пути, помчался вниз по лестнице, тщетно пытаясь догнать Ларису, но было уже поздно. Ее машина уже скрылась за поворотом. Олег попытался позвонить ей на мобильник, но она отключила. Чувство досады, злости и разочарования душило его. Он не мог ничего с собой подделать. С Ларисой они были три года вместе, он любил ее больше свой жизни. Никогда в жизни он не плакал, но сейчас слезы переполняли его, и он хотел плакать, но, как настоящий мужчина, смог выдавить всего лишь одну скупую слезу. В его голове проносились эпизоды из их совместной жизни. Их первое знакомство, первый поцелуй, первая близость, первая ссора, первое примирение, ее переезд к нему на квартиру, знакомство с родителями. Много было воспоминаний, связанных с ней. Но она захотела порвать с ним из-за каких-то носков. А, может, это был всего лишь повод... Может, у нее появился другой. Догадки начали терзать его, он не мог устоять на месте. Внезапно, он вспомнил, что на улице зима, и начал замерзать. Домой он идти не хотел, там все напоминало Ларису, поэтому, достав из кармана джинс ключи от машины, он решил проехаться. Машина всегда спасала его от грустных мыслей.
- Вот черт. Что произошло. Кажется, я что-то сбил. Черт, - Олег вылез из машины, - вот черт это кошка, еще и черная, вот невезуха, что делать, Лариса ушла, да еще и эта кошка. Нет, стоп, кажется, она дышит.
* Что со мной, что со мной происходит. Где я? Я умерла? Нет, не умерла, если бы умерла, у меня бы все так не болело. И что все-таки со мной случилось. А что это за человек, который на меня смотрит, что ему надо от меня? Это он меня сбил? Зачем он поднимает меня на руки. Эй! Что ты делаешь! Отпусти, а то сейчас поцарапаю! Черт! забыла, он ведь меня не понимает. Как бы вырваться, надо поднапрячься, но я не могу. Надо его укусить или поцарапать, но я не могу. А, фиг с ним, пусть везет меня куда хочет. Мне все равно, главное, что в его машине мне будет тепло и хорошо, хотя бы на время, а ради этого тепла стоило и попасть под машину. Может он меня еще и накормит?
- Нет, жива. Вот, глаза открыла. Какие красивые глаза, прям человеческие. Она испугана. Но ничего, сейчас я тебя домой отвезу, молоком напою и все будет хорошо. Зачем ты мне на голову свалилась. Что ж я с тобой потом делать буду. Не оставлять же у тебя, да и на улицу после такого грех выбросить. О, а ты полностью черная, как бы ты мне несчастий, то не принесла, а то у меня, их и так много.
Олег положил не двигающуюся кошку в машину на переднее сиденье, включил печку, чтобы согреть ее и себя, и отправился в ближайший продуктовый магазин за молоком и кормом для его новой спутницы. Мысли о Ларисе отлегли пока на второй план. Все мысли занимало это странное, тощее существо, которое подбросила ему судьба.
-Ну что, проснулась, моя хорошая, мы уже у меня дома. Сейчас я тебя накормлю, - обратился Олег к кошке, - и не смотри на меня такими запуганными глазами, я тебе ничего плохого не сделаю, только накормлю.
*где я? Опять не помню. Пора что-то делать с памятью. И опять этот двулапый передо мной стоит. Что ему нужно? Неужели съесть. Вроде нет. Что-то говорит, видимо мне, не понимаю. Но, почему-то мне не страшно. Его голос такой спокойный, кажется, он не сделает мне ничего плохого,…а вдруг это всего лишь обман и он накинется на меня и убьет, все-таки нужно быть осторожной с ним, мало ли что он может выкинуть…*
Олег налил кошке молока, и ждал, когда она начнет его пить. Вначале кошка внимательно посмотрела на него. Перевела взгляд на молоко, решила лизнуть язычком с края блюдца, но осталась на месте. Видимо, кошка размышляла: идти ей и рисковать, ведь неизвестно что этот человек может сделать, либо стоять на месте, чувствуя жуткий голод, но не поддаваться соблазну. Голод все же пересилил: вызывающе мяукнув, она одним прыжком добралась до миски и принялась лакать из нее молоко. Казалось, она не могла никак . Олег неотрывно смотрел на нее, и чувство жалости к этой кошке остро проснулось в нем. В этот момент он понял, что эту кошку он не отдаст никому и никогда, что теперь она полноправный член его семьи и что теперь все будет немного по-другому. Кошка же жадно выпив все молоко, выжидательно стала смотреть на Олега, во взгляде ее изумрудных глаз, которые так красиво поблескивали в полумраке квартиры, была благодарность, но все же какая-то неудовлетворенность. Кошка хотела еще. И Олег это понял.
- Что не наелась, красавица моя. Что ж сейчас я тебе корма положу. Заживем мы с тобой вдвоем теперь. Лариска меня бросила. Остался я один, но не надолго, появилась ты у меня. Будем теперь жить вместе, я буду уходить на работу, а ты будешь ждать меня дома, а когда я буду приходить с работы, ты счастливым мяуканьем будешь встречать меня у дверей.…Эх, ладно, сегодня был очень тяжелый день и для тебя, и для меня. Пора ложиться спать, а ты пока осматривай квартиру и привыкай к новой обстановке, спокойной ночи! Извини, пока не придумал тебе имя, поэтому пока ты будешь кошкой. Все, я спать.
* А мне он нравится, что он мне сейчас говорил, я опять не поняла, но голос у него был такой грустный, такой печальный, видимо с ним что-то случилось… А самое главное то, что, по-моему, он пока что выгонять то меня не собирается, а это хорошо. Глаза у этого двулапого красивые, сразу их заметила. Такие голубые, голубые, как небо и добрые, добрые. Разве таким добрым людям бывает плохо. Не поверю. Пойду пока по квартире пройдусь. Ага, ванная, кухня и комната. В ней спит он. Что ж я тоже устала, вот только где мне то устроиться., посплю у батареи, там тепло и хорошо, а главное никто мой сон не нарушит.*
Олег проснулся довольно рано, перевернулся на другой бок, с надеждой увидеть Ларису, но ее там не было. И в одночасье весь груз прошлого дня свалился на него, как ведро ледяной воды. Он вспомнил ссору, его поездку на машине, сбитую кошку, которая сейчас находилась у него в квартире, а главное, посмотрев на часы, он увидел, что опаздывает на работу. С криками, не переносимыми на бумагу, он подскочил с кровати и быстро побежал в душ. Выйдя из душа, не завтракая, Олег начал одеваться, выйдя из комнаты, он увидел спящую кошку, которой он еще не успел придумать имя. Быстренько налив ей молоко и положив немного корма, он, хлопнув дверью, выбежал из квартиры и помчался к лифту. День обещал быть очень суматошным.
*Что за крики! Почему он носится по дому, как сумасшедший? Почему он даже не подошел ко мне? Стоп! А это что еще! Почему он уходит? Что происходит я понять не могу! Куда это он! Ладно, куда не важно, надеюсь хоть еды он мне оставил, надо на кухне посмотреть.*
Вальяжно потянувшись, кошка грациозной походкой пошла на кухню, обнаружив там миску с едой и молоком, она накинулась на нее, позабыв о своих аристократических манерах.
* Хорошо то как. Хоть бы этот день не кончался. Я так не хочу обратно на улицу. Пойду, посплю в тепле и уюте… пока не придет…как бы и не хотелось сказать, но придется сказать хозяин. Буду ждать хозяина, и спать, не думая о ночлеге и пище.*
День у Олега выдался действительно суматошным, на дороге были пробки, так что он довольно сильно опоздал на работу, шеф сразу же вызвал его к себе, Олег чуть не оказался под угрозой увольнения, но хорошо, что чуть. Секретарша его вела себя еще хуже, чем обычно, мысли о Ларисе не давали ему покоя. Он уже сбился со счету, сколько смс он ей послал и сколько сообщений оставил на автоответчике. Единственная мысль, которая заставляла его держаться, а не пойти и не послать всех на три буквы – это была мысль о кошке. Хоть эта кошка была у него всего одни день, он уже был готов сказать, что привык к ней, и не представляет свою жизнь без нее. Он захотел поскорее прийти домой, и увидеть этот грациозный комок шерсти, который вальяжно и слегка лениво будет встречать его. Откуда он это знал, он не понимал,…но он просто это знал.
Рабочий день закончился, и Олег просто помчался домой, потому что боялся, что кошке было без него плохо и скучно. Еще он боялся, хватило ли ей еды и молока. Но, когда он пришел домой все его сомнения развеялись, кошка уютно пристроилась у него на кровати, а как только он зашел, она с радостным мяуканьем кинулась к нему и начала тереться у его ног. Он, не раздеваясь, кинулся в кухню, налил ей воды и положил корма. Ее реакция была незамедлительной, она мягко потёрлась о руку и замурчала. - А назову я тебя Кошка, чем не имя, что-то более оригинальное мне просто не лезет в голову. А Кошка? * Кажется, он опять обращается ко мне,- Кошка посмотрела на него своими человеческими, изумрудными глазами, - Кажется, он зовет меня по имени. Неужели у меня теперь есть имя. А это значит, что я остаюсь! Теперь я полноправная хозяйка этого дома!* - Ну что, поела, а теперь я поем. Наконец, и сам хозяин квартиры решил поесть. А Кошка устроилась у его ног и начала дремать.
Прошло несколько дней, вестей от Ларисы так и не было. Зато дома у Олега была полная идиллия. Кошка уже привыкла к дому и к Олегу, а Олег привык к ней. Они вместе спали, она всегда устраивалась у него в ногах, свернувшись калачиком, вместе ели, он сначала насыпал ей еды, и только потом приступал к еде сам, она провожала его перед работой и встречала после. Олег даже стал забывать о Ларисе, и мысли о ней почти не посещали его, даже ночью, когда он спал. Он был очень привязан к Кошке, да и она была привязана к нему. Однажды ночью, когда Олег всю ночь не спал, а сидел за рабочим столом, составляя отчеты для фирмы, Кошка тоже была с ним рядом. И хотя им обоим хотелось спать, но никто не ложился, Олег, потому что ему нужно было закончить работу, а Кошка, потому что не могла оставить Олега одного. Казалось, ничто не могло нарушить этой идиллии, но однажды тишину в квартире нарушил звонок в дверь… Как раз в этот момент Кошка прибывала в странных для нее мыслях, она думала об Олеге: *Какой все-таки замечательный этот человек. Как с ним хорошо, я не представляю жизни без него. Это первое существо во всем этом мире, которое не делает мне зла, это первое существо, которое испытывает ко мне чувства, это первое которое я…что за звонок посреди ночи, хозяин уже спит. Ой, не нравится мне это, ой не нравится. Чую, что ничего хорошего ни для меня, ни для него этот звонок не предвещает. Кажется, он встает, пойду вместе с ним посмотрю, кто это пришел к нам так поздно.*
- Олег – это я, Лариса, открой дверь, пожалуйста, нам нужно с тобой поговорить. -Здравствуй, Лариса, проходи. Ты забыла какие-то свои вещи? -Нет. Я просто хотела с тобой поговорить.-сказав это, Лариса начала всхлипывать, а потом всхлипывания переросли в рыданья. - Не плачь, я знал, что это произойдет и нисколички не обижен. Я согласен, мне тоже тяжело без тебя, пойдем на кухню, выпьем чего-нибудь, - Олег по-отечески обнял Ларису и повел ее на кухню.
* А это что за двулапое, рыдающее, надушенное существо. Зачем она пришла и почему Олег ее обнимает. Что происходит? Я ему больше не нужна? Почему он ни разу не посмотрел на меня, а обнял ее и увел на кухню, надо проследить за ними. Что-то мне это очень не нравится. Чую, что нам с ней в этой квартире будет тесновато.*
- Понимаешь, я тогда не не думала, что несу, - речь Ларисы было трудно разобрать из-за всхлипываний, - Я очень люблю тебя… - Я тоже люблю тебя и готов все это простить, давай забудем ту ссору и будем продолжать наши отношения, как ни в чем не бывало?,- Олег наклонился к Ларисе и нежно ее поцеловал. - Конечно, любимый, я согласна, - Лариса ответила ему страстным поцелуем.
- Лариса, у меня для тебя один сюрприз. - какой, любимый, ты что-то приготовил для меня интересненькое, - Лариса устроилась в объятьях Олега и нежно поцеловала его в щеку. - Да, а вот и он, наблюдает за нами, Кошка иди сюда, к нам, - Олег перевел взгляд на кошку, которая все это время неотрывно смотрела на Олега, в глазах ее читалось недоверие, - знакомься, Лариса, это Кошка, ее так зовут, в тот день, когда мы поссорились я поехал кататься и чуть не сбил ее на машине, но, слава богу, что чуть. После этого я привез ее к себе и решил оставить ее дома, ты не представляешь, какая она добрая и ласковая, - Олег отошел от Ларисы и начал гладить Кошку. - Жалко, что чуть не сбил, - еле слышно прошептала Лариса, - Олеженька, солнышко, ты ведь знаешь, что я терпеть не могу никаких животных. - я об этом забыл…но, понимаешь, Ларис, я очень сильно привязался к этой кошке и теперь она, как член семьи. - Разве кошка может быть членом семьи, да тем более за такой короткий срок. Не придумывай, Олег. На улицу ее, конечно, не выкинешь, но можно отдать куда надо, чтобы ее усыпили. - Лариса, давай не будем ссориться, опять, я сказал, что это кошка теперь живет здесь, и мое решение не обсуждается, - глаза Олега угрожающе сверкнули. - Хорошо, Олеженька, только не надо злиться, это я просто так, погорячилась, пойдем уже в спальню, а то я по тебе очень соскучилась, только ты иди первый, а я догоню, хорошо? - голос Ларисы стал приторно слащавым. - Хорошо, любимая, я тебя жду.- Олег встал и пошел в свою комнату дожидаться Ларисы. - А с тобой, сучка черная, я еще разберусь, поняла меня. Ты в этом доме жить не будешь, ясно тебе?, - голос Ларисы стал злобным, карие глаза превратились в две черные дыры, а лицо исказилось в страшной гримасе, никто бы не мог подумать, что минуту назад на этом лице была блаженная, милая улыбка. В ответ кошка зашипела. Но не сдвинулась с места. Лариса, не забыв, задеть ее ногой, пошла вслед за Олегом.
*Вот стерва двулапая, кажется, мои опасения оправдались. Жить она мне точно не даст. А каким злым взглядом она на меня посмотрела, будто убить хотела, может так она и сделает, но не дождется. Ах, жаль, что Олег меня не понимает, я бы все ему про эту дамочку рассказала. Злая она, не подходит она хозяину. Что же делать? Может пойти ей шерстью одежду…хотя нет, не поможет, от этого мне еще хуже будет, да еще хозяин разозлиться может, а это мне не нужно. Ладно, пойду спать, к ним в спальню я точно не пойду, придется спать на кухне у батареи, как в первый день. Но ничего, утра вечера мудренее, что-нибудь придумаю.*
Одна из записей в дневнике Ларисы: Дорогой, дневник! Мы с Олегом снова вместе, я поняла, что не могу без него и решила к нему вернуться. Вчера мы помирились, но одно *но*…теперь мы с ним живем не вдвоем, а втроем, потому что за время нашей ссоры он успел обзавестись кошкой, а ты прекрасно знаешь, как я их ненавижу… Он считает ее членом семьи, и избавляться от нее не желает. Глупо, конечно, ревновать человека к кошке, но все же... Нужно ее как-то убрать из нашей жизни, да так, чтобы Олег не догадался, что это сделала я…через несколько дней он уезжает в командировку, и я… сделаю то, отчего и мне, и ему станет лучше, он, конечно, поймет это только потом…
-Дорогая, я уезжаю. Вернусь через пару дней. Не скучай без меня и береги Кошку, - сказал Олег, поцеловав Ларису в щеку. - Хорошо, любимый, все будет просто замечательно. Я думаю, мы с ней подружимся. Очень буду по тебе скучать, но что делать. Это ведь работа. -Ну, все, я побежал. Кошка, иди ко мне попрощаться, Кошка!, Олег прошелся по квартире, но так и не нашел ее, - Не хочет, видимо, со мной прощаться, обижается. Ладно, Ларис, береги кошку, пока,- попрощавшись с Ларисой и не дождавшись, кошки, Олег ушел.
Он ушел…как же мне плохо, зачем он привел эту ведьму в дом. Я чувствую, как она меня ненавидит. Я боюсь ее. Я хочу плакать, но не умею. Боюсь я не доживу до… его возвращения. Как же мне страшно. Неужели я не могу быть счастлива. Я люблю его, неужели он не понимает. Я слышу ее шаги, кажется, она идет сюда, нет, мимо. Сегодня она меня не тронет, а вот завтра… Мысли Кошки были безрадостны, она боялась этой женщины и понимала свою беспомощность.
Одна из записей в дневнике Ларисы: Здравствуй. Олег уехал вчера. Завтра он должен вернуться. В квартире тихо. Я осталась одна. Я убила кошку…убила собственными руками. Теперь она мертва и больше не вернется. Я чувствовала биение ее маленького сердечка и видела страх в ее человеческих глазах. Ах, как же ее глаза похожи на человеческие. Меня терзает ощущение, что я убила человека. Животное не умеет так смотреть. Мне тяжело, я оборвала чужую жизнь, пусть даже и ничтожную, но все же жизнь… все мои руки в царапинах, она боролась. Всем своим естеством она цеплялась за жизнь, подаренную ей богом. Но я прекратила эти попытки. Я взяла и свернула ей шею. Теперь она больше не сморит. Не смотрит на меня этими человеческими глазами, полными ужаса… Я оставлю Олегу записку и уйду. Я не смогу с ним жить после этого. Сегодня же я уезжаю…
Прощай, Кошка! *Солнце уже встало, Лариса скоро встанет. Мне страшно. Интересно, что она задумала. Надеюсь, она просто выкинет меня на улицу. Там то я выживу. А если нет. Если она захочет меня убить… я слышу шага, кажется она встала. Где бы спрятаться. Здесь. Под кроватью ей будет очень трудно меня достать,… кажется, она зовет меня. Ну и пусть. Думает, что я куплюсь на этот дешевый трюк. Ха! Не дождется. Эй, почему так светло. Она заметила меня. Вот она. Я вижу твои злые глаза ведьма.* Кошка зашипела при виде Ларисы. - Что ты шипишь, иди сюда моя сладенькая. Не волнуйся, больно не будет. Ты даже ничего не почувствуешь. Иди сюда, - Лариса протянула к Кошке свои руки и уже почти коснулась ее. Когда кошка со всего размаха своей лапы поцарапала её, - А! Ах ты, стерва, укусила меня. Ну, все, сейчас я сдвину эту кровать, и ты окажешься у меня! * Ну, все мне конец. Но без боя я не сдамся. Вишь чего захотела руки ко мне свои тянет. Я ей сейчас покажу*, - Кошка опять угрожающе зашипела. -Думаешь, своим шипением ты меня напугаешь, я все равно тебя схвачу, - мс остервенением произнесла Лариса. Кровать была отодвинута. Кошка ринулась к двери, но та оказалась закрытой. Лариса уже преграждала ей путь, Кошка не знала, что делать, и тогда Лариса кинулась на нее… *Что же мне делать. О господи. Она сейчас меня схватит. Я чувствую приближение чего-то ужасного, но чего не могу понять. Что делать??* Лариса схватила Кошку своими цепким руками: -Все, теперь ты от меня никуда не денешься. А ты еще и кусаться. Ну, все…прощай!, - сказав это, Лариса свернула Кошке шею.
*Она схватила меня,, мне страшно, я чувствую, что это конец.*
Кошка всем своим телом извивалась подобно змее, шипела и ожесточенно царапалась, но когда она увидела безумный и яростный взгляд Ларисы, не поддающийся описанию, она поняла, что это все. Конец всему. И это действительно было так… *Не хочу умирать. Она сдавила меня слишком сильно. Олег, где ты! Вернись, спаси меня. Ведь ты мне нужен, ведь я люблю тебя! Какие у нее страшные глаза. Ее глаза полны безумием. Они не похожи на человеческие. Это глаза безумца. Мне страшно. Не могу смотреть. Она сошла с ума. Она… Нет! Я не могу больше бороться, у меня не хватает сил. Я больше не могу и не буду. Я чувствую что-то ужасное у себя за спиной. Я чувствую приближение чего-то. Похоже это смерть. Какие ужасные глаза. Мне больно… Прости меня и прощай. *
-Лариса, любимая, я вернулся. Кошка, проказница ты где? Эй, девочки отзовитесь. Олег зашел в квартиру, но она отозвалась пустотой, Ларисы в ней не было, и как выяснилось позже, Кошки в ней не было тоже… Сняв пальто и повернувшись к зеркалу, Олег увидел записку, написанную Ларисой. Он сразу же принялся ее читать. Записка Ларисы. * Здравствуй, Олег. Я не знаю с чего начать это прощальное письмо тебе. Именно прощальное, потому что мы с тобой больше не увидимся, никогда. Я совершила такое, за какое мне не может быть прощенья нигде. Я уехала, не ищи меня. Но перед тем как уехать я совершила страшную вещь. Я убила Кошку… не спрашивай меня, зачем и не задавай этот вопрос себе. Я сама не знаю, почему решилась на столь ужасный поступок. Ты можешь прочитать запись в моем дневнике, (его я оставила в спальне) и, надеюсь, сможешь что-нибудь понять.… Знаю, простить ты меня не сможешь, но все же постарайся. Знаешь,… думаю, что я больше никогда не смогу уснуть, потому что все время, когда я пытаюсь уснуть, я вижу эти зеленые человеческие глаза, наполненные ужасом…»
-Нет!! Нет!! Этого не может быть…, - Олег орал, как раненый медведь, - Она не могла так поступить. Кошка, где ты? Где? Олег упал на пол и истерически заревел. Он рыдал долго. В его слезах чувствовалась вся его любовь к Кошке и вся его боль потери. Он вспоминал те счастливые моменты. Он вспоминал, как подобрал ее. Он вспомнил, как чуть не сбил ее, как она боязливо смотрела на него. И первое время даже не подходила к нему. Он вспоминал ее походку. Эту кошачью грациозность. Он вспоминал, как они вместе проводили время, как она встречала его после работы и как провожала на нее. Он вспоминал, как они спали вместе, как она мурлыкала рядом с ним. Он вспоминал ее гладкую шерсть, черную, как ночь. Но больше всего он вспоминал ее изумрудные глаза, ее кошачий взгляд, так похожий на человеческий. Ее глаза навеки остались в его памяти. До сих пор он видит их во сне. В его сне они смотрят на него по-доброму и в то же время испытующе. Они пронизывают его насквозь. В них чувствуется любовь и привязанность к своему единственному хозяину. Он видит эти глаза каждую ночь, каждую ночь они смотрят на него по-разному.… Но ему никогда не снятся ее глаза, наполненные ужасом…*
[i]Любите животных и людей, други мои
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 21.02.2011, 10:09
Услышала на радио свой любимый ноктюрн, и не удержалась))-нашла в тьюбе в полдень в самый раз будет-Шопен понимал толк в *релаксе*)). для любитетей конечно))
shery_n, Наташ напомнила мне эта Кошка одного очень хорошего человека...и..вобщем,прости-я не дочитала иногда лучше незнать,невидеть,неслышать и оставить только хорошие воспоминания в моих -останется эта Кошка в тепле,уюте,заботе и любви-в том что искала и нашла все заслуживают надежды и хорошего продолжения не в обиду,моя дорогая ты как всегда дошла до сердца
Женщина - это такое существо, которое: * не хочет секса, когда ты его хочешь; * хочет секса, когда ты его не хочешь; * проводит по три с половиной часа в парикмахерской и выходит оттуда с волосами, подстриженными на один миллимикрон; * то и дело смотрит на тебя с таким видом, словно ты сию секунду обокрал её слепую бабушку, но при этом категорически отказывается объяснять, чем она недовольно. Процедура в целом именуется "Какой Смысл Что-то Растолковывать Человеку, Который Не Понимает Элементарных Вещей…"; * может крючком связать салфеточку 3-4 м в диаметре; * выщипывает себе брови с корнями и даже не морщится при этом; * любит котят и ненавидит крыс, хотя эти мелкие хвостатые млекопитающие выглядят совершенно одинаково; * путает клиренс с клинексом, а АБС с ОБХСС, но при этом уверенно, что водит твою машину лучше тебя; * иногда не может толком определить, был у него оргазм или нет; * носит сумочки, имеющие непосредственное сообщение с параллельной реальностью - при общении с сумочкой использует три кодовые фразы: "Ой, что это?", "Откуда это взялось?" и "Куда это делось?"; на предложение навести порядок в транспортировочной емкости, выбросив оттуда лишние пудренницы, отломанные каблуки и телефонные справочники Каира и Токио, оскорбляется до глубины души; * рассказывает своим подругам, сколько у тебя там сантиметров; * не любит спать у стенки; * единственное из всех живых существ умеет испытывать почти физическое удовлетворение от марша Мендельсона; * может несколько часов просидеть перед телевизором в позе "пятки по бокам", в которой любой мужчина заработал бы вывих тазобедренных суставов уже на второй минуте; * бегает в туалет при каждом удобном случае "просто так, на будущее"; * покупает туфли строго на размер меньше своей ноги и влачит в них жалкое существование; * иногда после секса долго и задумчиво плачет; * искренне полагает, что Джорж Клуни - замечательный актер; * может пятьдесят четыре минуты проговорить по телефону с человеком, который ошибся номером; * хорошо стреляет из любых видов оружия, но совершенно не умеет кидать гранату; * пишет 37% писем в журнал МН, каждое из которых начинается словами: "Вы, наверное, очень удивитесь, что вам пишет женщина"; * вообще больше пишет писем; * и поздравительных открыток: согласно статистике, на одну открытку, посланную мужчиной, приходится пять открыток, отправленных женщиной; * не откажется от бесплатной операции липосакции, даже находясь в последней стадии дистрофии; * способна потратить любую доступную математическому выражению сумму денег, но при этом не способна вспомнить - на что; * живет на двенадцать лет дольше, чем мы с тобой; * приносит в дом загадочные предметы со странными названиями: агар-агар, оверлок, депиляторий, фондюшница, мулине… и знает, как их использовать; * во время ПМС не упускает случая напомнить тебе, что если бы не ты - она сейчас было бы… варианты: - на Сейшелах; - на десять килограммов стройнее; - на "Ламборгинеи-Дьябло"; - на девятом месяце беременности; - на диете из черной икры и ананасов; - на седьмом небе от счастья; - на сцене "Метрополитена"; * по окончании сложного периода испытывает легкое раскаяние, и варианты слегка меняются - оказывается, если бы не ты, она сейчас была бы… - на шаг от отчаянья…; - на цыпочках перед своей мамой; - на антидепрессантах; - на ножах со всем миром; - на панели; * вытряхивает из тарелки слишком маслянистые на вид листья салата, но при этом тоннами пожирает шоколадные конфеты; * носит трусики, специально устроенные так, чтобы залезать в попу; * говорит: "Какая прелесть", - когда видит собаку с фигурой хомяка, характером гадюки и физиономией боксера Тайсона; и тут же пытается взять этого мутанта на руки и поцеловать в сплющенную морду; * обладает такими специальными глазами, которыми чужие мужья видятся на пару сантиметроыв выше, на пару размеров тоньше, и зарабатывающими на пару тысяч больше, чем их собственные; * не умеет выбирать галстуки; * жалеет тараканов, которых ты жестоко топчешь ботинком и заботливо покупает для них очаровательные домики - с красной крышей, трубой и окошками в цветочек, функционирующими как газовые камеры; * мечтает, чтобы к каждой консервной банке в магазине прилагался специально обученный мужчина, чтобы открывать их * с удовольствием читает книги, в которых на пяти сотнях страниц подробно рассказывается о том, как Мэри удалось подцепить богатого Билла путем ухаживания за ним, когда он, в свою очередь, подцепил сильнейший насморк; * любит тебя, несмотря ни на что (твои попытки выяснить, на что именно не смотря, приводят к небольшой семейной катастрофе). =)) http://aka.cv.ua/2010-08/zhenshhina-eto.html - источник
*THE END*
Сообщение отредактировал RomaNicH - Понедельник, 21.02.2011, 12:28
А жидко не будет, мил человек? )) omg)) как же ЭТО по-мужски *не перевелись ещё богатыри на земле русской*)) трон под задом не жмёть? а то поправь с исключительно добрыми пожеланиями ))
vikulichka,
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 21.02.2011, 12:36
" О ветре и цветке Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог. Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать. "
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!