Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
"Сделай вдох, глубокий вдох, Успокойся", - говорит он мне. Если играть, то играть до конца, Возьми револьвер и досчитай до трёх. Я вспотела, мои движения неторопливы, Но у меня нет времени думать - сейчас мой черёд...
Припев: Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто спусти курок.
"Помолись про себя, - Говорит он, - и закрой глаза, - Иногда это помогает". И вдруг мне приходит в голову страшная мысль: Если он жив – значит, ни разу не проиграл...
Припев: Ты знаешь, как колотится моё сердце, - Ты видишь меня насквозь. Мне страшно, но я не ухожу. Я знаю, что должна пройти это испытание, Так что просто спусти курок.
Вся жизнь проносится у меня перед глазами, Я хочу знать, увижу ли ещё один рассвет. У меня уже не будет шанса попрощаться со всеми, Но уже слишком поздно думать о ценности своей жизни...
alladin, вспомнила домового) грустно и красиво..) всё я спать) это песенка на ночь ) мдя, детское время вышло давно...( Мы не чужие на этом празднике жизни
ну так хорошо ж, что на музыку, а не на другие вещи :x: Logh - Death To My Hometown ооо)) я согласна подрабатывать меломаном тут без зарплаты и отпускных)), коктейль не очень сладкий?
Quote (grafovat)
А всё-таки кофе - это вещь!!!!
ааааПсолютно поддерживаю))) grafovat, стих-*шедеврально* просто!!! ну а это *моё настроение на данный момент*)) спросите :"такое же *элтонджоновское*???" неее такое же светлое и хорошее
Да, и кстати, недавно встретила интересную статью о кофе Мне, как настоящему кофеману, было занятно прочесть. Возможно, кому-то тоже станет любопытно Кофе прекрасен и требует любви. Удивителен, но непонятен, кофе открывается не сразу. Мы должны научиться понимать его язык-сложный, но внятный, где лексическими единицами станут оттенки, ноты и нюансы, а смыслом-яркие вкусовые впечатления.
Этим языком в совершенстве владеют профессиональные кофетестеры. Но кофе-демократичный и *доброжелательный* напиток и с готовностью открывает свои тайны тому, кто бескорыстно влюблён в его неуловимую прелесть и не жалеет времени на практику. Тем более, что практикой становится то удовольствие, которое мы получаем с каждым глотком свежесваренного кофе, наслаждаясь воздушным шлейфом великолепного аромата и глубиной совершенного вкуса.
Весь мир в твоей чашке. Чашечка кофе заключает в себе целый мир, становится тем магическим зеркалом, в котором отражаются ошеломляющие пейзажи экзотических, далёких стран, прекрасных уже тем, что там растёт лучший в мире кофе.
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 24.02.2011, 14:29
Народ, будьте бдительны и если у вас стоит не совсем надёжный пароль, то усложните его комбинацию, во избежании взлома и вашего аккаунта!!! __________________________________________________________________________
В целях недопущения распространения "паутины" данного взломщика и предотвращения его подлой деятельности в дальнейшем, я призываю Вас дружно, кому не безразличен ещё этот сайт и память о нём и его добросовестных пользователях, поднять эту тему в Вопросы и предложения администрации для применения мер!!!
<<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
Сообщение отредактировал X-MEN - Пятница, 25.02.2011, 02:15
svetvasiljeva, спасибо лёгкий трепет крыльев бабочки, надеюсь, остудит весь этот сыр-бор в связи с очередным троллиным нашествием. В принципе, всё закономерно: подобные особи имеют определённую цикличность размножения. Причем, она не зависит от времени года, ситуации во внешнем(внутреннем) пространсте, от чьего-либо желания..они просто множатся, быстро и противно, как своего рода прогресс эволюции-говорящие одноклеточные)). Что же до того, имеют ли они возможность мутировать в кого-то..ну,) сей вопрос не к нам, а к уважаемой администрации сайта Да, и в общем-то подобные *урылки* совсем не новы)), они были и будут всегда, мешать своим паразитированием, заражая мерзкими комментами темы сайта. Но, такова жизнь: пауки плетут паутину, мухи в неё попадаются, а бабочки...)) полёт бабочки происходит *над всем*. Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 25.02.2011, 19:03
Пусть будет один единственный шанс. И он был в 1974-м. И посмотреть, получится или нет, и возможно ли в принципе? Мне очень нравилась тема на форуме "Можно ли изменить будущее". Да, сразу нужно сказать, что я не верю в искупление некоторых грехов. Т. о. не верю, что убийца может войти в Высший Свет рука об руку с праведником. Только изменить прошлое, не допустить того, что было (фантастика всё же). В общем, предпочитаю для себя думать, что наш финал и есть "эффект бабочки", показанный нам вот в таком виде, слегка пафосном, обобщающем. И оставляющем место для полёта фантазии. Это если совсем уж вкратце.
Да..да..да.. Вот такие они создатели Lost`a Всю "дорогу" заставляли нас искать некую "цель" и некий ориентир. А ведь если вспомнить книгу "Путь мирного война", то ответ на финал и "Здесь", можно найти и там:
«Время было, есть и всегда будет сейчас! Сейчас - это действительное время; действительное время - это сейчас!»
«Я не знаю где находится Вселенная! Как я могу ответить на этот вопрос?» «Вот именно. Ты не можешь ответить и никогда не сможешь. Этого нельзя узнать. Ты в неведении относительно того, где находится Вселенная и, следовательно, где находишься ты. Фактически, у тебя, вообще, нет представления о том, что где находится, а равно ты не знаешь, как оно туда попало. Это тайна. Мое невежество, Дэн, основывается на этом понимании. Твое понимание основывается на невежестве. Я - дурак с чувством юмора. Ты же - осел с серьезным видом.»
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:21 | Сообщение # 3794
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Quote (Zec)
одна поправочка только - Davy_Jones это не взломанный им акк, а сам урылок собственной персоной
Да я знаю, что это он, а также Anarhist и Nestor815 даже предполагаю его друзей, но не буду перечислять их, так как могу и ошибаться просто я выписал, особо не заморачиваясь все акки, которые ему сейчас принадлежат в данный момент (но их на самом деле больше )
Lura жалко
Добавлено (25.02.2011, 21:21) --------------------------------------------- Поднимайте этот вопрос в администрации!
Светик а дождь то у тебя какой...под таким дождичком так хочется побегать босичком по травке бывает грустный дождь,а бывает вот такой светлый и добрый,радостный.Дождь детства он грибной наверное оттого,что мы сами как грибочки хотим вверх и вверх идти,спинки выпрямить ,подбородочек поднять,носик задрать..попку и животик втянуть я вот картинку увидела и дачу вспомнила
твой позитив, как нельзя кстати, в общем, как и всегда я как-то писала, что наши эмоции на выходе можно рассматривать, как монохромный белый луч, разложенный на спектр, и проявления *эффекта радуги* в принципе зависит от внешнего Я-нашей преломляющей линзы. чем тоньше она будет, чем чише, без постороннего налёта на ней, тем яснее и правильнее будет разложение луча в спектре.
Quote (vikulichka)
вверх идти,спинки выпрямить ,подбородочек поднять,носик задрать..попку и животик втянуть
Вииик пойдём со мной на йогу завтра там как раз такие *штуки* приветствуются
Quote (vikulichka)
картинку увидела и дачу вспомнила
ой, я то как на дачу свою хочуууу не поверите, просто до ощущений в пальцах хочется)). на грядочки свои любимые потом на озеро нырять, да можно и просто посидеть на бережочке, на водичку посмотреть, и уже так на душе здорово становится а потом вечером на веранде (молчу уже про кофе, тут его не любят ), хотя чё это я молчу мдя с кофейком и комариками хорошо релаксируется о))) чую, щас унесёт мню в дебри подсознания и...плин, Алён, куда там заносит в таком случае? фсё, други мои, я спать и сны приятные смотреть про дачу и ...ну и вообще О)) что б спалось без мыслей Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 27.02.2011, 02:30
alladin, знаешь, считается, что мозги у животных более примитивны и не так *ладно скроены*, как у людей. Что понятие *душа* не совсем уместно использовать в отношении четвероногих и хвостатых..даже в православии считается, что животные не могут обрести...ну..что-то вроде *рая* после гибели. Мне не понятны такие домыслы. Не то, что бы я возводила Мурок и Шариков на одну ступень эволюции, нет, у каждого своя ниша и это правильно и логично, просто нужно стараться уважать всю нашу *жизненную многослойность*. Без одного из этих слоёв начинает рушиться вся конструкция мира. Делая зло людям, животным , себе, мы собственноручно, этим оставшимся *стройматериалом* воздвигаем стену между собой и окружающим, а за ней ничего нет.. Что-то бред, наверное несу)) просто спала всего три часа)) ох...люди-люди, и откуда же у вас столько болезней!... Да, вот это я писала. Надеюсь, не будете судить строго за то, что не делаю вкладку в спойлер с предостерегающей надписью) ***** Невеселым утром, от дождя промокшим, Сковозь толпу прохожих, что стеною встала, Встретилась с твоими, серенькая кошка, Грустными глазами с отблеском металла. В тех глазах зеленых вспыхивали искры... В тех глазах знакомых...пристальных, зеркальных... Холодно, надменно. К ним не подступиться! Я в тебя смотрела-я тобою стала. В недоступной бездне, что чернее ночи, Зыбкой, нереальной, верной без остатка Странной и далекой...для меня понятной, Крылась отчужденья твоего загадка. Кто сказал, что в сердце нет у кошек боли? Ей в любви хотелось очень раствориться! Ей в тепло хотелось с добрыми руками. В них, клубком свернувшись, мысленно забыться... Но, опять обратно...в хмурую погоду. Снова тот же город, от дождя промокший... И сидела молча, с грустными глазами, У стены подъезда серенькая кошка...Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 27.02.2011, 12:15
Кстати, место на картинке с дождем и радугой напоминает мою дачу под Вырой, такие же гигантские деревья...
Quote (shery_n)
ой, я то как на дачу свою хочуууу
А как я-то хочу на дачу...В городе я даже спать не могу нормально... И кошка моя, в прошлом сентябре, когда мы с дачи вернулись, где живем летом обычно больше трех месяцев, ни в какую не хотела оставаться в квартире - орала дурным голосом почти сутки, просилась обратно на дачу... А как там сейчас хорошо...Снег лежит громадными сугробами, а на солнышке - уже тепло...
ПО ТУ СТОРОНУ ДОЖДЯ...
Для Стрельцов...Особенно Неприкаянных В ОБЩЕМ, НАЗАД - К ПРИРОДЕ... В ПОЛЯ, В ДЕРЕВНЮ, В ЛЕС...ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!