Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Всех с наступившей весной, други мои vikulichka, любовь не подвластна математике и холодному логическому анализу)). Чувствовать, воспринимать этот мир человек может посредством целого набора *возможностей* Просто не каждый может сразу определить, что имеено для него ближе и понятнее: видеть и понимать всё, как картинку в книге, и буквами и знаками её исследовать или включить в нужный момент свой внутренний голос и им *разговарить* с миром. Сложнее всего для нас это-разговор с самим собой. Даже, когда ты знаешь, что твой голос слышат, что он доходит до тех, к кому ты обращаешься, для тебя собственный становится непонятен и чужд. Но это не так, поверь.) Нужно открыть себя навстречу другим людям, и не стараться улавливать суть, просто радоваться, что так может снизойти на тебя откровение. В жизни каждого, порой, случаются минуты отчаяния и непонимания. От этого больно и тяжело на душе. Но, мы сами для себя Свет, и только мы в ответе за то, насколько ярким и интенсивным будет поток, исходящий от нас в Космос, к людям, которые нас окружают. Я не говорю языком психоанализа, совсем нет, я не умею, к сожалению на нём, иначе бы давно сделала то, что хочу, сказала бы ТАК, что бы поняли меня, я говорю тебе словами души, они скорее доходят до сердца и становятся понятными. Весна...время обновлений и перемен. Не упустить момента, не стать самому себе замком на *двери души*, не потерять веры в людей, понятия доверия и любви...вот что важно, а не то насколько часто и желанно мы слышим слова *доброжелательного* отношения к нам. Мы сами себе маяк и барометр, компас и карта...Нужно постараться увидеть ориентир и следовать ему. Это сложно и сопровождается многими болезненными поцессами в нас. Но итог того стоит. Мы не чужие на этом празднике жизни
Тут прямо Весна вовсю, нисмотря на то что за окном -32. Ну чтож, с весной Вас! А, еще день кошек сегодня, вот несколько представителей сего рода)) Моя любимая... даже человек кажется не может ТАК умолять))) Масленичный котя... как человечек))"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 01.03.2011, 16:31
О)) тут ненавидят?)) я кстати) стихи...стихи, Алехандро, чудесные за такие ,обычно, не *ненавидят*, а соФсем наоборот- *видят*)) а то, что *голоса в голове*..)) о)) это оооочень даже знаешь ли уместно в этой теме ))) лаадно)))) что бы, как-то скрасить своё пребывание в светлой *первомартовской завалинке*, и не абстрагироваться туда, куда не надо, вот мои строчки)) из даавнего, почти забытого, но к месту вспомненного )) вот только с музычкой не сложилось у меня сегодня..(( может у кого-то есть мысль...)
Жизни линия на ладошке У меня убегает в Вечность. Но с тобою та вечность дольше И теплее чуть-чуть вечер.
В моём сердце весь мир бьётся, В этом сердце всегда лето... Но с тобою в тот край льётся Бесконечный поток света.
Круг души с каждым днём шире. И во мне очень много граней, Но с тобой в бесконечном мире, Так светло этим утром ранним.
Я дотронусь до звёзд взглядом. Свет далёких миров вижу, Но когда ты со мной рядом, Эти звёзды, поверь, ближе.
В сердце ярче тех звёзд сияет Бесконечной любви лучик. Кто-то там в Небесах знает: *Мир с тобою чуть-чуть лучше*...
а не то насколько часто и желанно мы слышим слова *доброжелательного* отношения к нам.
Натуля, мы часто воспринимаем мир и в том числе "доброжелательное" или недоброжелательное отношение к нам через какую-то сиюминутную эмоцию...Ветер подул, и ее уже нет...
Так что не горячись и не спеши делать выводы...Это безотносительно чего бы то ни было...Просто помни, мир - это Зеркало...И то, что глубоко внутри, то и снаружи...И очень часто мы притягиваем те или иные ситуации, чтобы познать не другое "я" - как нам кажется, а себя самого, свою собственную поляризацию - негативную или позитивную...
Quote (shery_n)
вот только с музычкой не сложилось у меня сегодня..(( может у кого-то есть мысль...)
Натуля И еще раз - все вместе)))
Quote (spravka)
Ну чтож, с весной Вас
Наташ, почему ты так редко заглядываешь к нам на огонек?
Quote (WildCаt)
Моя скромная писанина^^ Спасибо, Свет
Не скромничай, дорогая Скромность, конечно, украшает, но не до такой степени Стихи - просто даже удивительные У нас тут прям скопление талантов А вот и еще один
Quote (Aleksandar)
Всех вас нежно ненавижу
А мы тебя - вот не побоимся этого слова- любим! И тексты твои нам... как бы это...ну, просто очень как нравятся А как по тестостерону мы соскучились, прям, не передать Нет, это я серьезно, без всяких приколов...К нам, конечно, иногда запохаживает очень приятный Х-мен, но бабьему полку все мало...Заходите к нам, незнакомые прохожие И знакомые - тоже Мы всем в Теремке радые Даже Ведмедю, мы его расчешем, накормим, приголубим
Добавлено (02.03.2011, 13:12) --------------------------------------------- Для Алены Если ты по-прежнему рядышком и прочтешь... Сегодня в 15.15 по каналу "Киносоюз" - один из самых-самых фильмов Анджея Вайды "ВСЕ НА ПРОДАЖУ"...Он, конечно, сейчас уже не воспринимается таким крутым - очень много всего изменилось в мире в подаче информации, и в киноиндустрии тоже - но посмотреть стоит, в любом случае...Тем более, если у тебя "ко всему польскому" (как и у меня) особое отношение
Zec, спасибо тебе!!! Позитив так и хлещет От себя хочу добавить - УЛЫБНИСЬ, НЕЗНАКОМЫЙ ПРОХОЖИЙ (а знакомый - тем более))) Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
ну, вот - один наклюкался X-MEN, Как говорил Карлсон: "Продолжаем разговор"
На острове тоже весна, всё цветёт... Хьюго и Бэн построили домик рядом с маяком Джейкоба... Солнышко светит, птички поют. Мне не спится, поэтому маюсь дурью. Ещё картиночка:
Всем привет!!! Ох как же я по всем по вам скучал, вы себе даже не представляете Только недавно вот вернулся с Гавайских островов... там так хорошо, солнечно! Как вы тут поживаете? Что нового? Кстати, я вам тут подарков привёз целую кучу с Гонолулу
проходила вот мимо пряничного Теремка не удержалась и заглянула..а тут настоящая весна))молочные реки оттаяли,кисельные берега уже цветут,птички щебечат,котики мурлычат на скамеечке...лепота даже мужчины появились))) что не может не радовать)) вот только нескольких зверушек не досчиталась...куда это они? за хворостом?так тут тепло и без того,а в полной компании еще теплее будет и ерунда,что хорошо там,где нас нет.хорошо там,где мы не одни Светуль и верно))зашла и улыбнулась))) gordon_lost, с возвращением)) уверена-в гостях хорошо,а дома лучше у нас тут тоже Солнышко и даже не одно
**************** alladin ,ты коктейли наливаешь ещё?) мне алкогольный и покрепче)))
svetvasiljeva, vikulichka, теремок всея Lost не приказывал долго жить)) вот, пишу) как обычно, под музычку )) , как я люблю)) Да, это в джейте было, просто удалили тогда много)) так...для вечернего чтения) дорогая , надеюсь ты уже не грустишь) в лс потом напишу
****************** До солнечной звезды мне ждать ещё так долго. Так много грустных дней, покинутых ночей. Солёных слёз следов, дождливой непогоды, Потушенных огней, непрошенных речей.
Надолго ветер стих. С ним унеслась туда я, Где пляшет на песке невидимая тень. Станцуют на бегу и спрячатся игриво В листу мои слова. И завершится день.
И нет во мне души. Она живёт с тобою. Тот день приснится мне, а после-нам двоим. Остроконечных скал причудливые своды Станцуют на волнах и поплывём мы к ним..
И из сплетенья рук, горячих губ касания Начертим нам маршрут на зеркале воды... Я буду тосковать, а ты не будешь плакать... Те тысячи минут до солнечной звезды...
Светунь всё *хокей* читаю)
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 03.03.2011, 19:15
shery_n, Ну, слава Джейкобу, еще одна жительница нашего Теремка объявилась)))
Quote (shery_n)
теремок всея Lost не приказывал долго жить))
Очень надеемся, что он стал нашим Островом, и еще долго нас не отпустит
Quote (shery_n)
мне алкогольный и покрепче)))
А вот и твой спецзаказ))) Только не увлекайся, чтобы головушка утром не разболелась))) Ты нам здоровенькая нужна))) Со светлыми мыслями и позитивным настроем)))
Quote (shery_n)
Светунь всё *хокей* читаю
Процесс пошел? Здорово))) Поэтому ты и пропадаешь? Умничка))) Очень рада за тебяМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 04.03.2011, 01:19
эта дурная привычка сформировалась у меня еще из далёкого детства, когда я смотрел передачу "О, счастливчик" с Дмитрием Дибровым.) Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
я стараюсь изо всех сил, но мне очень тяжело, так как во мне живет два совершенно разных человека Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
Сообщение отредактировал gordon_lost - Пятница, 04.03.2011, 01:41
С тобой фсе ясно Все оставляю вас, дорогие мои Спатьки пора. Спокойной ночи Zec, это и к тебе относится А то опять не будешь спать всю ночь - до четырех утраМало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 04.03.2011, 01:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!