Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
gordon_lost, прости ты меня за память мою девичью (не путать со склерозом)), забыла, что ты у нас *брачующийся* и билетик, помнится, был Это прекрасно, что когда неосязаемый вирт даёт столь романтические эмоции, да в общем-то и не суть дела, что мы все тут заочно перезнакомились-передружились, главное, что при этом не теряем *своих* лиц, а это дорогого стоит Ты милый и приятный собеседник, Стас и Оля(это она невеста?)-чудесная девушка Совет да любовьВам с Олей красивая песня
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Суббота, 05.03.2011, 12:31
Я лучше посижу, наверно, в своем "домике", а то пришла тут вам тоску наводить(
Ален, не вздумай, - И кроме того, ты же у нас теперь - ПОСЕРЕДИНЕ, что, конечно, очень непросто... Свой пост оставлять нельзя Равновесие будет нарушено))) Поэтому мы тебя не можем отпустить)))
Quote (phsycolog)
Нечего не помогает(
А это ты пробовала? Или это Иногда очень даже помогает такое восхитительное занятие, как "ничегонеделание"... Посмотри что-нибудь из любимого (но только не тяжеленькое, хотя иногда очень помогает какой-нибудь "хоррор" или "трилла" - клин клином, что называется)...Посмотри все-таки Кесьлевского, ты его откроешь для себя - особенно "Декалог" (но сейчас это из "тяжеленького"), а вот "Три цвета" - Синий, Красный, Белый - просто изумление... Или что-нибудь попроще, чтобы не заморачиваться - старые добрые мелодрамы и комедии... Да и еще, как же я забыла, еще вот это Это отличное лекарство от "вирусов", особенно "легкое чтение"... Можешь попробовать даже это - помнишь, у Грофа, освободись от своей грусти с помощью чистого листа))) "Раскрась свои крылья" Хотя спец по художественной части у нас, конечно, Машуля...Но почему не попробовать По поводу "вирусов"...Да, что-то такое витает в воздухе, какие-то "силы натяжения"... Наверное, "печальное наследие" "Отцов и Детей"...И яд по капельке сочится...Но и ЭТО ПРОЙДЕТ...
Вот она, реальность, где все сгустилось и замерло...И вот что такое негатив - в чистом виде - свет угас и жизнь остановилась...Под влиянием собственного, невыведенного яда...
Принципиально не буду на этой страшной ноте заканчивать пост, впереди - отдых, аж трое суток, праздники, гулянки, Масленица Широкая...Опять же праздник у девчат))) Так что с наступающими праздниками, дорогие товарисчи))) С вами меня, к сожалению, не будет, отбываю на пару-тройку дней... Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 05.03.2011, 12:46
А моя душа поражена каким-то "вирусом"... странно так, сама не знаю, откуда что берется... но весна для меня пока только по календарю и на улице...
Аленка я рада,что ты наконец добралась до Теремка домик никогда не будет полностью теплым,если нехватает пары кирпичиков...казалось бы,какая малость-но целостности нет...почему мы не срываем цветок ,если у него не все лепестки? в нем нехватает гармонии,красота неполная и какаято немного грустная а весна?хочешь правды? весна у многих только по календарю..это время такое,когда ты уже хочешь посмотреть вперед на Лето,но голову не отвести от Зимы...придет весна и в твой домик,дорогая главное-хотеть отпустить Зиму,не держать её..а то и впрям засиделась она... я вот ночью опять орудовала лопатой
Quote (phsycolog)
Ну, а это мне просто очень нравится...
я очень люблю Лару оочень еслиб я умела сюда видео вставлять... под неё хорошо грустится.в приятном смысле
Я лучше посижу, наверно, в своем "домике", а то пришла тут вам тоску наводить(
отставиить ^_^ ^_^ этап одиночества в таком положении затягивать нельзя,дорогая пары дней достаточно,так что-давай усаживайся на лавочку,мы тебе местечко нагрели
Quote (svetvasiljeva)
Или что-нибудь попроще, чтобы не заморачиваться - старые добрые мелодрамы и комедии..
уиии вот соглашусь с сестричкой по чувствительности люблю что-нибудь грустное,красивое,но обязаательно со счастливым концом ^_^ поплакать сначала от горя а потом от радости-отличная микстурка ^_^
When I come home, Molly smiles with the dawn Molly smiles, and she radiates the glow around her halo When she plays, Molly smiles On a summer day, Molly smiles A new day, Molly smiles
Советую посмотреть Городские девченки о девушке,которая наполняет жизнь окружающих светом...и если ее собственный огонёк затухнет,их жизни тоже потеряют этот свет... даже с экрана можно получить этот заряд
Сообщение отредактировал vikulichka - Суббота, 05.03.2011, 14:06
Давно не писала тут...) не читать тем, кто не понимает *странные сказки* и меня. без абстракции. это просто сказка. вот такая )) Под музыку, как всегда.
Ко мне забрался черненький котенок. Прокрался на запах волшебства феи. Прошмыгнул в коридор, когда я спала. И напакостил, пока я была ...далеко. Поцарапал мои сказки, перемешал все мысли в стеклянных баночках, перепутал стрелки на часах. В момент моего возвращения играл в рифмах – перечерчивал буквы. А маленькая рыбка в аквариуме даже не затронула его чуткий нос и голодный желудок. Зато этот зверёк ответил положительно на мое успокоительное молоко с медом. Для меня молоко, меня успокаивающее. Мурлыкал *соль* и расплескивал его по кухне. А куда же смотрела моя фея, когда он здесь наводил бардак? Почему не щелкнула его палочкой по носу? Или это она его наколдовала, чтобы меня проверить и узнать. Не променяю ли ее на этого пушистого чертенка? Сейчас она сидит без шляпки в морозильнике и напевает, что у нее зимние каникулы. И приветы шлет: русалкам – крылья, чтоб не зазнавались, а драконам рождаться без голов, но с сердцем как у единорога. Раз такие песни, то она явно недовольна, и помогать не будет. Мне разбираться с этим черным монстром. И наводить порядок. Ну ладно стрелки, сказки, буквы. А мысли как разложить на прогретые места? И какое из них отвести черному котенку. Или же его выгнать? Если фея наколдовала, то прогнать я его явно не смогу. Она упертая, а все, что наколдует, жестче стали. А если обмануть их и запихнуть кота в мешок, то неизвестно, что же я вынесу из дома. Фея не могла из тени в уголке его творить. Это было что-то ярче. И если кот – это дело фейских крыльев, то и любовь, и равнодушие, распалит ее ревность. И пыльца фламандских роз и бархатных тюльпанов мне не поможет. Чтоб вернуть ее любовь. Быть может мне подождать? Выбросить весь сахар. А мед упаковать в листочки сакуры?... Чудеса без сахара и меда ослабеют. И котенок развеется, как облачко пара над моей фарфоровой чашекой чая?...) Похоже будет убийство без оплаты. Я так не могу. Что ж мне делать? Может быть бросить все... И умчать подальше *за границу*...? Мои чёрные, новенькие, блестящие крылышки под боком... Конечно, может быть, что фея кота не колдовала. И это именно она воспользовалась его появлением и смешала мне самое дорогое. А котенку только буковки не приглянулись. Но переврал он их умело. Вижу! Значит, грамоте обучен, и котище не простой. Как же быть с ним? Добавлю в *избранное*... сотру мокрой ладошкой... И все встанет на свои места. Пока...потом всё закрою...как книжку...и на ветер...бабочка развеет лепестки вишни...
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 07.03.2011, 20:10
Добавлено (05.03.2011, 17:20) --------------------------------------------- shery_n, спасибо канешн но о каком запоздании ты говоришь?.. еще два часа, чтобы принарядиться
Свой пост оставлять нельзя Равновесие будет нарушено))) Поэтому мы тебя не можем отпустить)))
Quote (vikulichka)
домик никогда не будет полностью теплым,если нехватает пары кирпичиков...казалось бы,какая малость-но целостности нет...
После этого перестаешь верить фразе "Незаменимых людей нет".
Quote (svetvasiljeva)
А это ты пробовала?
Я сегодня попробовала оторваться на корпоративе че-то как-то полегчало что ля...
Quote (svetvasiljeva)
По поводу "вирусов"...Да, что-то такое витает в воздухе, какие-то "силы натяжения"... Наверное, "печальное наследие" "Отцов и Детей"...И яд по капельке сочится...Но и ЭТО ПРОЙДЕТ...
Могу сказать точно, что витает не совсем мое... Я лишь зеркало...
Quote (vikulichka)
еслиб я умела сюда видео вставлять...
Это не так трудно, Викуль
Quote (Zec)
Долго в домике не сиди А лучше вообще не в домике
Да я уж посидела, но, думаю, вскоре надо выбираться на свет
Пробегала тут мимо и зацепился взгляд за видео Алёны, не прогоните? Вот эпитет "Вечная любовь", конечно, очень красив и, как говорится, фраза на все времена: актуальна и по сей день. Но вот вопрос: а реально ли любовь в истинном изначальном её смысле может быть бесконечно вечной (тафтология, но это именно то, что я хотела написать) ? Или мы всё же со временем подменяем своё видоизменившееся чувство этим понятием? Кейт Остин в ролевой
Я не одна здесь полуночница))) Тихо...какая *вечная любовь*...всё растворяется уже...времена меняются и нужно просто наблюдать со стороны за *сменой сезонов*...не нарушая законов, готовясь вспорхнуть и исчезнуть...
Текло..распывалось на пальцах...щекотало подушечки, грело линии...пахло сандалом...тонко, едва уловимо. Можно так? Оно всё само за себя говорило... и пело. На все лады, на все голоса. Песни лились сладкие, тягучие, как сироп из хрустальной прозрачной китайской вазочки...попробуй, не разбей такую. Только кончиками...касаниями...усиками махровой бабочки...к ней, не потревожить запаха и пыльцы... Лепестки...ты чувствуешь? Мягкие, нежные, изящные...переливаются светом и исчезают в руках, оставляя след...лиловый, с крапинами жёлтого...от этого жжение в центре ладони и расплывается телпо...туда, где обычно холодно. Осторожно. Выдох. И на вдохе почувствуй: так пахнет июльская трава крошечной Фламандии. Искры невесомой ауры эльфа,залетевшего на огонёк и сидящего у тебя на ладошке...ты дуешь на него? Не нужно..Он растает, и превратится в дымок, что над озером утром витает... Было больно смотреть? Опуститься на локоть и ловить случайное движение ресничек полу-человека, полу-иллюзии... За всё есть плата и всему есть причины. Полночь даёт силы не всем...только тем, кто рождён под Луной и ею дышет..Готов платить? Плата самая высокая...Душа. Её мало...Чуть тронуть и оставить...она не нужна. Деликатно, листики не могут брать...их можно только трогать. И то, если не боишься получить термический ожёг конечностей. Но, людская физиология такова, что ожоги ничто в сравнении с желанием прикоснуться с пеленой счастья, за котрой что-то есть..но что? Кто знает..? Только эфиры витают, они зовут и пытают воображение...Не оставить, войти за ту грань деликатности и потеряться по ту сторону желания...Пути нет назад. Там растворяешься и теряешься в звуках, запахах, видениях...Они реальны и осязаемы...как туман по утру. И тонешь в нём. Без вопросов, без размышлений...В той волне, что не каждому дано поймать, тем более жить ей...Как вдох, глубокий, дарящий жизнь, полную гармонии и аморфных видений...Спать..и видеть красоту мгновенья, радоваться каждой минуте пребывания в нём, единственном правильном месте бытия...Только осторожно дышать...всё развеется, как пыль со старинной книги предсказаний...полной мифов и романтики...и любви. Ей лишь нужно предоставлять право на дыхание...тонкое, как взмах крылышек махаона, острожно..нежно..попасть в сказку, где чисто и легко, где самое место...и быть там, пока пыльца не развеется белёсым облачком над губами, произносящим на последнем выдохе имя...деликатно...Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 07.03.2011, 10:05
Всем привет=) Хочется летом съездить на гавайи на места съёмок любимого сериала!!!!Ни кто не хочет составить компанию!?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет=) Хочется летом съездить на гавайи на места съёмок любимого сериала!!!!Ни кто не хочет составить компанию!?
Извини, я не сажусь в машину к малознакомым людям
Добавлено (07.03.2011, 23:40) --------------------------------------------- да уж... было столько еды в ресторане, но тарелки некоторых личностей так и остались нетронутые
Благословите женщину на счастье, Не требуя любви её взамен. Пусть мир холодный, как бывает часто, Согреется для новых перемен. Благословите женщину на радость И отпустите сердцем не скорбя. Пусть ваша мудрость, это только слабость, Благословите женщину любя.
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 08.03.2011, 01:15
)) время идёт, но сложившиеся устои *Завалинки*, плавно качующие из ОиД и обратно, дают о себе знать) . Да и что может быть более чудным, чем увидеть в милой теме такое светлое и доброе мужское поздравление с утречка в 8 Марта) некоторые личности гордились бы достойным приемником)) спасиибо gordon_lost, внёс таки недостающий позитив в жизнь)))) Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 08.03.2011, 11:43
shery_n, спасибо,моя дорогая С праздником,мои дорогие девочки Цветите,любите и будте любимы
Весна за окнами сияет, посмотри! Прекрасен мир, цветением объят... Возьми же ясность утренней зари, Дыханья свежесть пусть подарит сад, И пусть сияют радостно глаза, И пусть душа от счастья запоет, Пусть мимо прошумит гроза, Пусть только радость дарит каждый год!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!