Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Белая сказка на ночь...тем, кто не может заснуть...)
Серыми игольчатыми стенами был огорожен прекрасный оазис. Ни ветер, ни дождь не могли дышать на чистые, точно восковые листья цветов в нём. Даже солнечный свет боялся дотронуться их неземной, странной красоты... Ложились полутонами его лучи..и гладили...гладили невесомо-тонкие цветочные головки...и качали их, не давая раскрыться лепесткам. *Вам нельзя*,-шептало солнце, и обнимало их отражёнными от белоснежной поверхности, *ладонями*... Вокруг был снег...он искрился и играл, как сотни маленьких арф, мелодии на струнах цветочных стебельков...не было видно земли. Все тонуло в молочной дымке забвения...только белая пустота, звенящая голубыми колокольчиками, раскрывалась в тех нескольких метрах оазиса, где не ступала нога человека. Где всё было ТАК, как сотворил Создатель... Стоял одуряющий запах в этих стенах, казалось, что самые крохотные кирпичики кладки были пропитаны светом и дыханием нежных цветов. И он поднимался над этими неприступными стенами...маня к себе, увлекая путников своим холодным сиянием... На двери не было замка и люди могли входить в этот желанный рай...могли попасть в место, где начинают оживать иллюзии, где стирается граница реальности и начинается вечный покой и блаженство...Но не находилось смельчаков, которые смогли бы открыть ту дверь...боясь быть погружёнными в бесконечное счастье медленной и красивой Смерти...и пыльца сыпалась желтыми, невесомыми облачками на девственно чистый снег, что лежал у изящных стебельков этих чудовищно-волшебных цветов... Покой предвечного Сна...ведь те цветы были живыми...они могли дышать...убивая своим дыханием всё живое вокруг них. Мягкими движениями баюкали ветер прозрачные лепестки...отдавая ему своё ядовитое *ледяное тепло*...прося бережно нести его по свету...осыпая им лёгкие крылышки, проносящихся мимо беспечных птичек и бабочек. Доверяя им поведать тем, кто может услышать те звуки колокольчиков, свои *белые песни*...
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 10.03.2011, 23:51
нагнать туману, напрячь всех, чтобы боялись моего появления на сайте.
Не хочу тебя разочаровывать, но: 1. туман - это так романтично 2. напрягаться полезно для организма, чтоб мышцы не атрофировались и мозги не засохли 3. твоего появления не боятся, а ждут с нетерпением
нагнать туману, напрячь всех, чтобы боялись моего появления на сайте.
твоего появления все ждём с нетерпением, как проявления настоящей мужественности, так редко встречаемой, в стенах милой *Завалинки* а бояться тебя?)) что ты.) ты только *трон под ......* поправляй иногда, ну так, в виде профилактики *пролежней*) и *маний* тем более
Quote (Aleksandar)
особенно с маньяком
ремарки по тексту отсутствуют))
Quote (Aleksandar)
извращенки
ответить в извращённой форме?) тебе?) думаю...нет) ТЕБЕ-нет) а мозохизм, в цвете пылающего огня, сжигаемой рукописи...так романтичен...и...(упс. ловлю себя на цитировании))))
Quote (phsycolog)
Это так... в качестве напоминалки....
yes , of course:flower:
Quote (Aleksandar)
хоцца че-нить новенького
)) я мне вот- *старенького*)) *Завалинка для старичков* Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Суббота, 12.03.2011, 22:26
Эх... мы маленькие слабые человечки.... так хочется тепла и света... Ощущение, что я это не успею сказать, как появится некто с новой "трагедией".... и все придется строить заново...
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 12.03.2011, 22:38
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!