Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
да-да) я помню твой поток мысли,облечённый в форму слов, ещё ОиДовских времён...*душа?..откуда у меня душа..?! я бездушен...хмур и груб...иммунен и толстокож...* )
Quote (Aleksandar)
толщина моей шкуры
*мой толстокожий друуг...* )) вот странно...отчего в процессе жизни мужская кожа грубеет...толщина её становится прямопропорциональна толщине стены...возводимой между вами...и нами(женщинами)...) и обратнопропорциональна плотности вашей души...о да!...она там есть..) иначе вы бы не писали всякую чушь и не делали то, что иногда делаете. как вы не понимаете, что порой причиняете боль тем, кто вас любит?!. И тем самым раня и себя..Я недавно поняла, что всё таки есть в нашем мире слово *Судьба* и что её не обойдёшь стороной, какие бы пути ты не выбрал...проявляется то это в различного рода незаметных знаках и месседжах...(о..дежавю просто...когда я это писала уже?...) расшифровать их можно, только желание нужно для этого и смелость, а её..у вас...днём с огнём не сыщешь))...вам же приятно слыть, чем быть героями и рыцарями...) что вам до того, что рядом могут находится люди, которым вы дороги..? нееет) вам приятнее наслаждаться садомазохизмом, доводя себя до исступления *сделай мне больно!!*) вы что, думаете, что испытывая физическую боль, душевная пройдёт и эти *знаки* омоются вашей праведной кровью?? кому ваша кровь нужна? вы-то сами задумывались над тем, кто её хочет на самом деле?? а потом вы говорите *женщины-зло*(о, ссори, не все,конечно, только те, которых вы действительно принимаете, как тот самый *знак Судьбы, свою Женщину*, таким ведь сделать больно во сто раз легче и приятнее) и стараетесь всеми силами убить в себе маленькую искорку... Ну да)..что это я..?) кому?
Quote (Aleksandar)
может поспорить
что-то я стану отвечать?) боюсь и слов подходящих не найду))
Quote (Aleksandar)
размером эээ... ЭГО всяческих.
размер моего эго(ничего, что я на личности перехожу) не сопоставим с тазмером твоего, в противном случае я давно бы расцарапала тебе физиономию, мил человек )...за что?*,-спросишь...ну спроси..)Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 13.03.2011, 10:19
Ппц... вот это разговор... Хотя я не нашла тут ни одного лишнего слова... Сашка, шкура твоя искусственная! Ты это когда поймешь-то уже? или тебе по башке надо молотком да посильней? Я как раз про это:
Quote (shery_n)
вы что, думаете, что испытывая физическую боль, душевная пройдёт и эти *знаки* омоются вашей праведной кровью?? кому ваша кровь нужна?
Любовь до ненависти, да? Так лучше? Чтоб хотя бы что-то чувствовать? Ерунда! Просто шкуру сними и одень беленькую рубашечку... ну, или того цвета, который тебе нравится. Что делать, если тот, кому ты нужен, не хочет причинять тебе боль? Именно потому, что ты дорог этому человеку.... И всякий раз корит себя, когда его слово отзывается твоей болью... И не рассказывай мне сказки, что ты ее не испытываешь... не говори, что тебе все равно... Человек не может жить без любви... подумай на досуге, много ли в твоей жизни людей, которые любили и любят тебя просто потому, что ты есть... в шкуре ты или без нее... говоришь ли ты гадости или пишешь стихи... несмотря ни на что... ПРОСТО ТАК!
З.Ы. Человек, с той шкурой, о которой ты пишешь, спал бы ночью....
Ну и ну! Завалинка превратилась в юдоль печали и плача?
shery_n, меня поразил размах твоей графомании:
Quote (shery_n)
Мне часто говорят неприятные вещи. Слова так больно ранят порой. Я пытаюсь защититься от внешних воздействий окружающего мира. Всем надо учиться - иначе тяжело жить. Люди подчас злые и завистливые, а если им удастся нащупать слабую сторону - просто давят.
(Просто поняла, что не нужно ждать, пока уколют тебя, нужно колоть самой, причем, чем больнее, тем лучше. Люди будут бояться, следовательно – уважать. Hу и пусть. Зато твое душевное равновесие не будет нарушаться вторжениями зависти и подлости извне. Итак, с сегодняшнего дня – я не я.)
Машина неслась более 100 км в час по узкой извилистой, постоянно круто петляющей, дороге на склоне горного ландшафта. Слева - горы, справа - бесконечный бушующий океан.
Да на здоровье! Я бы тебе и Пулитцеровскую премию вручила, не жалко - такому талантищу! Столько накропать между заполнением медкарточек и написанием эпикризов...
* * * * * * * * * * *
- Как вам мои стихи? - Существует теория о том, что если тысяче обезьян дать по печатной машинке, то за тысячу лет они напишут все сонеты Шекспира.... - Шекспир Шекспиром, а что насчет моих стихов? - Три обезьяны, десять минут.
* * * * * * * * * * *
Quote (phsycolog)
запятую пропустил
Quote (phsycolog)
у тебя там книжка с правилами русского языка точно рядышком?
Quote (phsycolog)
Отучите меня придираться к словам
phsycolog, отпустило?
Quote (Aleksandar)
извращенки
Quote (phsycolog)
устали ведь от однообразия
Quote (shery_n)
мы сильные девочки)
Крепитесь, сестренки по счастью: shery_n - вегетарианка, а phsycolog - на посту (до Пасхи).
Quote (shery_n)
.что это я..?) кому?
Мужчины - как почтовые марки: чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Quote (phsycolog)
много ли в твоей жизни людей, которые любили и любят тебя просто потому, что ты есть..
Альтруизм - наилукавейшая форма эгоизма. Моль - это тоже бабочка, мягкая и пушистая...
С любовью – как со сливочным маслом: иногда немного холода сохраняет ее в свежести.
* * *
P.S. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану.(с)
а что должно случиться с тобой, чтобы ты стал весёлым и жизнерадостным? только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
опять белены объелся? думать вредно для здоровья, поэтому я забила на это действо и тебе советуютолько СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
X-MEN, Да не то слово))) Отсутствие мужчин плохо сказывается на форумчанках. Это я обобщаю "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
почему меня не отпускает? я смотрю про обаятельного гада Хауса и красивую и мерзкую визитершу Анну. Я слежу за жизнью актеров из сумерек, которых я полюбила всей душой за их непосредственность. Моя жизнь развернулась на 180 градусов, и я сейчас смотрю в самом лучше направлении, но... НО меня иногда охватывает невозможная, до дрожи, до слез ностальгия... ностальгия оп ЛОСТу. по серым дармовским костюмам, по Дымку, по белым мишкам и неразгаданным загадкам. по пучеглазому Бену, по ямочкам Сойера, веснушкам Кейт и гладкой лысине Лока. Даже по вечно правильному и вечно пьющему Джеку я скучаю... удивительная история, бередившая мою душу столько лет... история закончилась, а я нет...
может быть когда-нибудь я подарю сама себе все сезоны ЛОСТа на лицензионных дисках может быть я буду пересматривать эту историю вместе со своими детьми и наблюдать за их реакцией на все то, что сводило когда-то меня с ума... а может не будет этого. у моих детей будут другие герои, другие сюжеты...
но это не важно. важно что я эту историю никогда не забуду.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!