Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
"знаете, почему у меня так много чужих цитат и так мало своих собственных записей? да потому что в чужих цитатах всё то, в чём я так боюсь себе признаться."
Ты прав. Частично. Есть много разных удобных средств не думать самому. Законы, например. Общественное мнение. Социальные установки. Цитаты в том числе. Но некоторые бывают просто красивыми. Или очень метко передают ощущения, настроение и мысли, которые не каждый может вот так сразу выразить словами.
есть еще одна цитата, что-то мм типа "только ограниченные люди, неимеющие собственных мыслей пользуются чужими цитатами", но я не буду ее приводить, чтобы никто не ушел обиженным.
Да, еще. Смени подпись или убери к чертям. Тебе не идет.
Милая Мила, такааааая миииилая!!! И аватарки-зеркалки как-то в тему получились Подтекста никакого))) И не ищите
Quote (VeKa)
И только смелые «провокаторы» еще как-то оживляют и будоражат
Просто у нас за плечами - печальный опыт..."Отцов и Детей" закрыли Теперь и на воду дуем
Quote (VeKa)
откровенно скучающую завалинку
Такая картинка забавная нарисовалась - скучающие дамочки с маленькими собачками... И пальчиками веером...Чем себя занять, плин
Quote (gulnur)
на любого зверька есть свой охотник...тоже ассоциация своего рода.
В роли охотника, как правило, выступает сама Жизнь...Она нас правит и шлифует... Каждому - по потребностям Вот уж воистину - "чтоб никто не ушел обиженным"
Quote (VeKa)
Читаю афоризмы Авессалома Подводного
Ух, ты Уважаю этого человека...В свое время много читала его... Но, в основном, не астрологического направления вещи..."О, текучая", "Трактаты" (под другим псевдонимом), "Эзотерическое целительство"...Ну, и конечно, знаменитую "Повесть о тонкой семерке"...Только называется она немного по-другому, первую часть названия опускаю намеренно
Добавлено (25.03.2011, 02:04) --------------------------------------------- На тему Afterlife...Посмотрела такой страшненький фильм с Кристиной Риччи, у нас он называется "Жизнь за гранью" (оригинальное название "Afterlife") Опять, как водится, тема посмертия... Но сделан совершенно жутко...Не так конструктивно , как наш любимый Лост
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 25.03.2011, 02:31
Это не грусть - это ирония и моя жизнь! Я люблю ее такой, какая она есть
Аленка, еще не все слова тебе сказала На самом деле, нам всем есть чему у тебя поучиться))) Береги себя - такую, какая ты есть, сестрица Аленушка!!!
Этот бокал я поднимаю за тебя))) Будь здорова)))
А это на закуску, если чо)))
И вообще – еще не вечер))) Гуляй,Завалинка!!!!!!! -
Добавлено (26.03.2011, 15:39) --------------------------------------------- Сегодня произойдет еще одно событие, о котором мне хочется упомянуть здесь, на Завалинке , в 20.30 - Час Земли.
По всему миру пройдет экологическая акция - на 60 минут всем жителям нашей планеты предлагается отключить свет…(Ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на один час выключат свет для того, чтобы продемонстрировать, что им не безразлично будущее нашей планеты. (ИТАР-ТАСС, 06:23) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fdaily%2F25658%2F821048%2F)
По всему миру пройдет экологическая акция - на 60 минут всем жителям нашей планеты предлагается отключить свет…(Ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на один час выключат свет для того, чтобы продемонстрировать, что им не безразлично будущее нашей планеты
Во время акции самое время "подумать" о будущем планеты..))) Извините...))) Час Земли настраивает на романтический лад
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 26.03.2011, 22:16
Я ошиблась - не было ее! Но было то, что меня тронуло настолько, насколько я не ожидала... Я в очередной раз поняла, что не надо ждать чего-то - оно само придет, если оно твое.
Quote (svetvasiljeva)
На самом деле, нам всем есть чему у тебя поучиться))) Береги себя - такую, какая ты есть, сестрица Аленушка!!!
Я не волшебник - я только учусь... учусь жить и любить...
Quote (svetvasiljeva)
Этот бокал я поднимаю за тебя))) Будь здорова)))
Спасибо!
Quote (alladin)
Алёна! С Днюхой тебя!
Сережка, спасибо тебе еще раз!
Quote (Aleksandar)
помним, любим, ск... ээ... скандинавы!!
... Сашка, ведь мы оба знаем, что ты хотел сказать.... Спасибо!
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 27.03.2011, 01:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!