Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Хе-хе-хе... ... а между тем, "Грань" продлена на 4 сезон. Пляшите.
А Вы просто смотрите, или с обсуждением? Если "с", то где? Я к Вам присоединюсь))) Я уже обсуждаю в одном месте, но оно такое инертное(((
Добавлено (27.03.2011, 21:50) --------------------------------------------- Вообщето, "Грань" расписана на 7 сезонов, и руководство телеанала только в восторге от сюжетной линии, расписанной вплоть до финала.... Обалденный сериалчик, между прочим...
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Я смотрю для души и личного субъективного переваривания
Quote (spravka)
Я уже обсуждаю в одном месте, но оно такое инертное(((
Наташ, ты имеешь ввиду тему на местном форуме или не берешь ее в счет? А вообще, есть же немало сайтов, посвященных сериалу. Наверное, там на форумах обсуждение живое и разнообразное
Наверное, там на форумах обсуждение живое и разнообразное
А такого разнообразного обсуждения как здесь по "Лосту" нигде нет. Это только говорит только о том, что Лост неповторим Или неповторимы наши чувства к нему...)))"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
"Люди которые не пьют, не курят, никогда не матерятся и не говорят о сексе, вызывают у меня какие-то подозрения. Уверен, по ночам они разделывают трупы маленьких детей или еще что-то в этом роде". Впрочем, я и так всё это делаю.
Хы-хы, сколько раз я видел эту и другие "оригинальные" цитаты вконтактике. Нет, я не тоже.
phsycolog, ,в тебе пропадает педагог по руссишу...,хотя,впрочем,почему пропадает?вона,как активничает
Quote (spravka)
А такого разнообразного обсуждения как здесь по "Лосту" нигде нет. Это только говорит только о том, что Лост неповторим Или неповторимы наши чувства к нему...)))
Наташ,да,соглашусь, почемут до сих пор не могу переключиться на что-то другое,в смысле не цепляет ТАК ни один другой сериал,будет ли нечто подобное еще?время неизбежно бежит и как песок просачивается сквозь пальцы,вроде бы и появляются новые герои и актеры,но ни к кому не испытываешь больше таких эмоций....эээххх)))взгруснулось даж..
Ну и где все? Алё-на, Рататуйчик, Варя, Справка (с кем мне грань обмусоливать?), Маша (ребенок не оправдание!), ладно, Адель подглядывает (у тебя ж есть мульт, кстати), а остальные?kama-s-utra
Дайте угадаю ник...))) кто то из неизвестных... Блин ((((не хотела ведь входить))) Aleksandar: с кем грань обмусоливать? Хм.. Похоже с подобным настроем что здесь теперь, не то что "Грань", а вообще нЕчего будет "обмусоливать". Не зря куда то "остальные" подевались, и я туда же ...))) Ну это только моё ИМХО конечно))) П.с. Алена была права.
Сообщение отредактировал MoonLight - Четверг, 31.03.2011, 00:20
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!