Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
По себе знаю, лучше изолироваться, на время))) Без обид... ну, чтобы кого то невзначай попусту... А так, желаю удачи, процветания и любви. Искренне. Хочется уйти на позитиве однако. (но сейчас посыплются стрелы))))
Сообщение отредактировал MoonLight - Четверг, 31.03.2011, 00:24
Искусственных заменителей души нет. Есть индивидуальные способы самовыражения и взаимоотношений (коммуникации) с внешним миром. Но и это далеко не все. Текст не всегда надо воспринимать дословно.
Искусственных заменителей души нет. Есть индивидуальные способы самовыражения и взаимоотношений (коммуникации) с внешним миром. Но и это далеко не все. Текст не всегда надо воспринимать дословно.
ты спросил, где все, чтоб потом зайти сюда и молчать после того, как здесь хоть кто-то появился? Или твоя душа (или хотя бы ее искусственный заменитель) жаждет, чтоб сюда пришли все и сразу?
меня раздирают противоречия в твоем предположении относительно меня о предполагаемом наличии или отсутствии у меня души или ее заменителя и каких-либо скрытых или же скрытных мотивов.
Эмм... с моей стороны, это была своего рода ирония, для которой есть определенные причины.
Quote (VeKa)
Текст не всегда надо воспринимать дословно.
Да-да! И мои слова тоже.
Quote (Aleksandar)
меня раздирают противоречия в твоем предположении относительно меня о предполагаемом наличии или отсутствии у меня души или ее заменителя и каких-либо скрытых или же скрытных мотивов.
Просто без ума от твоего когнитивного стиля!
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 01.04.2011, 09:06
... когда понимаешь, что люди предпочитают маски, а общение с ними имеет для тебя значение, сам начинаешь говорить на языке игр....
когда любой из вас строит хитровые..ные теории в отношении других, усложняет то самое общение приписыванием несуществующих мотивов, ненужным анализом, потаканием своим желаниям, выпячиванием своего эго, когда сложное становится простым, а простое сложным, черное зеленым, а белое красным, тогда вы видите перед собой маски, видите то, чего нет, и не видите того, что есть, запутываясь всё больше и больше в себе, в близких, в далеких, в жизни. Да, Варь?
Поймала себя на мысли, как часто мы богохульствуем....((
Quote (Rata)
Сразу оговорюсь, что не буду шутить (упаси бог!) над: татарами, хох... (пардон! украинцами), поляками, потому как всех их гонор держит за горло, как та жаба, которая постоянно душит...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!