Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
3fool, нравится стих? Ты в моё сердце как-то раз Ворвался музыкой тревожной, Когда однажды в поздний час Вдруг позвонил из жизни прошлой. Как будто не было тех лет, Что мы в разлуке потеряли. Десятки звёзд, даря нам свет, Зажглись и под ноги упали. Ты словно чувствовал, что я, забыв о сне, Ждала из прошлого далёкого сигнала. И что-то дрогнуло во мне, Когда в глубокой тишине Я голос.. твой вдруг услыхала.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Что это было? Чем вызвано массовое удаление своих же вчерашних записей о любви, о чувствах, о себе? Во сне явился Джек с бомбой и сказал, что надо все переписать? Потом пришли Другие, которые раньше не были Другими, а были своими, завязалась потасовка и отстрел бродячих двойников. Кого укусил Саид, осталось непонятным, но я выучила три новых слова: когнитивный, инфернальный и геронтофил.
Добавлено (01.04.2011, 19:30) --------------------------------------------- Так чему же нас научил Лост?
Как ни зайду, мля, одна лажа в этой вашей "Завалинке" . Хоть, сцука, днём хоть ночью . Не надоело вам тупить и хернёй страдать?! Одни сидят сопли пускают, вторые шаманством занимаются(офигели и повернулись что ль на этом?), другие убивают и под психов-одиночек косят, те вапще возомнили себя ПУПОМ ЗЕМЛИ. Тошнит постов, как от дерьма! Не хотел писать, но тот бред, что несёте похерил все допустимые границы возможного! Вы где находитесь, господа и дамы? В барделе или в кабаке, где можно творить что хочешь?! Это сайт, с которого началось всё и вся, и мля как не стыдно выносить всё говно, что в вас, уважаемые, на всеобщее рассмотрение под лупой?! Не терпится не можется о жизни потрындеть так есть личные сообщения. А тебе, Рата, психиатр в помощь. Сборищу идиотов и психопатов, которые деградируют с каждым днём " Валите уже с сайта, если сказать больше нечего!"У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ivan_belov - Пятница, 01.04.2011, 21:01
как говорится, "ваше мнение очень ценно для нас", особенно, мульта. не удивлюсь, если это завсегдай болталки, ткн или бара. у них еще трэшовее и угарнее было, это да. или таки бывший отсюда измучился батхертом?
жестко, конечно, много эмоций... но во всем этом есть разумное зерно.
Да какие эмоции? Так, трэш один. У вас здесь прикольнее, чем в болталке когда-то. Зёрна никому не нужны. Из них нечему произростать. Фуфло да и только.
Quote (Aleksandar)
"ваше мнение очень ценно для нас", особенно, мульта. не удивлюсь, если это завсегдай болталки, ткн или бара.
пАйду в болталку обратно скушнА тут у вас злые вы.
Quote (Aleksandar)
измучился батхертом?
ога У меня нет подписи!
А ты не понял КТО это? Посмотри на стиль, орфографию и пунктуацию. А также, кто у него в главных психах оказался. И репутацию ему подмочила одна известная в узких кругах кошечка... Never say never. Never talk to strangers
Не пора ли переместиться в "банальную" болталку, там хоть херь "легальна". Старички)))
Quote (PoMarKa)
И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
О чем это Мария здесь хотела сказать? Каапеец...не хер тут делать!
Что ты, gordon_lost! Наезжать на phsycolog - на страстную душелюбку , крупную людоведку нашего сайта (и не только) - это как замахиваться на самое святое, что у нас есть (на Конституцию)! Never say never. Never talk to strangers
Как ни зайду, мля, одна лажа в этой вашей "Завалинке" . Хоть, сцука, днём хоть ночью . Не надоело вам тупить и хернёй страдать?!
Во как Ну вот, исчо один столППП указательный Счас он нам укажет наше место под солнцем БаАААААААальшое человеческое спасибо за труд)))Прям, непомерный, не побоюсь этого слова))) А ваще, как сказано в подписи одного уважаемого мной форумчанина, - Чувак, что ты тут делаешь? На эмоции выводишь? Адреналинчик лишний сбрасываешь? Или что-то еще? Что не понять, не измерить?
Quote (ivan_belov)
шаманством занимаются(офигели и повернулись что ль на этом?)
А почему нет? Шаманизм (неошаманизм или антропологический шаманизм) - ничуть не хуже любого другого "поворота" или "разворота" И потом я - в хорошей компании
Quote (ivan_belov)
Тошнит постов, как от дерьма! Не хотел писать, но тот бред, что несёте похерил все допустимые границы возможного! Вы где находитесь, господа и дамы? В барделе или в кабаке, где можно творить что хочешь?! Это сайт, с которого началось всё и вся, и мля как не стыдно выносить всё говно, что в вас, уважаемые, на всеобщее рассмотрение под лупой?! Не терпится не можется о жизни потрындеть так есть личные сообщения. А тебе, Рата, психиатр в помощь. Сборищу идиотов и психопатов, которые деградируют с каждым днём " Валите уже с сайта, если сказать больше нечего!"
Ну что тут скажешь, А накал какой Вот единственное, чего я никак не пойму - откуда у людей берется это навязчивое стремление всех поучать? ВСЕХ и КАЖДОГО? Желание "расставить весь мир по местам", конечно, понятно...Особенно в таком юном возрасте Искренне надеюсь, что с годами все-таки придет понимание, что это лишь пустая трата времени и энергии... Уж не говоря о том, что по отношению к Миру - это акт нашего своеволия... Мир текуч и подвижен... И его – для нашего удобства - не разложишь по ящичкам и коробочкам... Как бы этого нам ни хотелось...
Quote (Rata)
А ты не понял КТО это? Посмотри на стиль, орфографию и пунктуацию. А также, кто у него в главных психах оказался. И репутацию ему подмочила одна известная в узких кругах кошечка...
Неа, мысль идет не в том направлении...Думаю, я знаю ответ на этот вопрос ivan_belov, должна сказать, маскируешься из рук вон плохо, Джеймс Бонд, ты наш карликовый))) Все шито белыми нитками Да и швы торчат наружу
Quote (ivan_belov)
А тебе, Рата, психиатр в помощь.
Боюсь, это тебе требуется психиатр, Наполеончик, ты наш, хоть и карманный Хоть и приятный во всех отношениях
Джекилла и Хайда уже маловато будет? Мы множимся, как в зеркалах))) Одну за другой, Гидра отращивает новые головы Третью, четвертую, пятую...Как ни крути, расщепление личности налицо...
А ты еще норовишь это обнародовать
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 02.04.2011, 16:42
Бррр...р..р.. Ничего не понимаю, в чем причина этого???
Quote (Zec)
ну и бардак... "укуси меня пчела"
"Завалинка" превратилась в логово разъяренных ежей и дикобразов))) Коллективный свих ума какой то... Весеннее обострение чтоли? Нет, чтобы что хорошее сказать, может, в ответ получишь ответно? И жизнь заиграет по новому))) Люди! Весна пришла! Скидывайте с себя усё, и начинайте уже любить... солнышко, запах земли с проталин, прошлогоднюю травку еще сохранившую в себе жизнь, всякие пузырики..., первый загар на щеках по пояс мокрых детей пришедших с прогулки..., воркование голубков (и голубок!)... и другие маленькие радости.... сколько душа увидит"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Суббота, 02.04.2011, 18:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!