Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Есть мера, серединка между попустительством и избалованностью... а еще есть такая вещь как искренность, истинность эмоций... пусть даже неродных ребенку людей...
я не понимаю как это возможно))быть одним,а казаться другим..для чего этот цирк? ...досматриваю Рататуя....такая масса ассоциаций этот мульт гениален!
я не понимаю как это возможно))быть одним,а казаться другим..для чего этот цирк?
Галь, ну, разве лицемерие и фарисейство не имеет места быть в нашем мире? Человек в глаза тебе улыбается, а за глаза склоняет тебя по всем статьям. Или еще вариант: пока ты человеку нужен как источник удовлетворения его потребностей, он перед тобой "танцует", а как только нужда в тебе проходит, он чихать на тебя хотел.
Факторов, влияющих на то, каким вырастет человек, какой личностью он станет, очень много.
работать с детьми сложно...потому что ты видишь много ..из того,что не должно присутствовать в жизни ребенка...да и даже не в самлой работе дело.достаточно оглянуться вокруг,к сожалению.. чета я в миноре..
Или еще вариант: пока ты человеку нужен как источник удовлетворения его потребностей, он перед тобой "танцует", а как только нужда в тебе проходит, он чихать на тебя хотел.
мне,может повезло,но нет среди знакомых таких...хотя,конечно никто не застрахован.
Пока они маленькие, важно разглядеть потенциал, направлять, помогая, выбрать верный путь, принимая, вводить их в этот мир, показывая как хорошие, так и плохие его стороны.... но когда видишь пораненного 5-6-летнего ребенка, добраться до потенциала не так легко. Добираться приходится, залечивая раны на ходу... но некоторые раны залечиваются крайне тяжело... а родители удивляются, почему их ребенок ведет себя как-то не так....
Пока они маленькие, важно разглядеть потенциал, направлять, помогая, выбрать верный путь, принимая, вводить их в этот мир, показывая как хорошие, так и плохие его стороны.... но когда видишь пораненного 5-6-летнего ребенка, добраться до потенциала не так легко. Добираться приходится, залечивая раны на ходу... но некоторые раны залечиваются крайне тяжело... а родители удивляются, почему их ребенок ведет себя как-то не так....
моя теория проста - авокадо от пальмы не далеко шмякает умирай от любви
но когда видишь пораненного 5-6-летнего ребенка, добраться до потенциала не так легко.
у меня прилетела подруга из Тайланда,у нее очень проблематичный сын,и всю поездку ее доводила ее подруга,которая придиралась к ее сыну из-за его гипертонуса и гиперактивности,зная при этом о его больном сердце....так вот я их встречала из аэропотра и мальчик мне сказал:"Да..все было супер,только вот я теперь должен следить за своми эмоциями,сказали,что для мамы я-геморрой..это-что?серьезней моего заболевания?(и это слова ее давнейшей подруги) в итоге она добиралась своим ходом,я ее в машину не посадила
Quote (phsycolog)
а родители удивляются, почему их ребенок ведет себя как-то не так....
Добавлено (03.04.2011, 22:09) --------------------------------------------- моя уже не помнит как меня зовут-устала оч,всем споки. раз..это уже..болталка
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!