Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Галь! Вот дался тебе этот кот Че ты так за него беспокоишься? А если не заморачиваться и просто смотреть на картинки, не ища подводных камней, окажется, что там нет ничего особенного - обычная правда жизни. Да-да, все зависит от подхода к тому, что мы видим.
Quote (gulnur)
Какие-то у нее схватки странные, какое-то лицо довольное
У меня оно тоже было довольное перед тем, как Арсенька на свет появился
Quote (gulnur)
У малыша даже носа нет
Почему же? Есть! Носопырочки-то две есть
Девочки, ссори, может, я просто не в настроении, но я не вижу в этих картиночках увиденного Юмор - это, конечно, хорошо, но, видимо, у меня с ним сейчас туговато.
Да обычный кот, рисованный художниками советских времен
А че ты удивляешься?)) Ну да, довольная я ходила)) мне в родзал идти надо было, а я по коридору разгуливала, улыбаясь, так, что не верилось, что я рожать идти собираюсь. Да простит меня Саша за сии подробности.
Да обычный кот, рисованный художниками советских времен
я росла в центре,и ходила в К/т Фитиль,там перед сеансом всегда проходила выставка ...не вспомню уже художника-юмориста-породиста,он потом в Московском Комсомольце иллюстрацией статей занимался,знаешь,вот этот стеб и считался тогда за юмор,по-этому меня так и цепляют книги и иллюстрации к ним советских времен,наверное
Quote (phsycolog)
А че ты удивляешься?)) Ну да, довольная я ходила))
вспоминая себя,я анекдоты травила-медсестры плакали...хотя самой не дло смеха было.SKate ♡ Team
....Зачем-то люди встречаютя на этой Земле... зачем-то их сердца бьются рядом, даже если вместе им не быть... зачем-то рождается тепло, которого может им не хватать в житейской суете...
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 09.04.2011, 18:18
Александр! самый лучший кадр! И прошлое и будущее! И НИКАКОЙ МИСТИКИ! - "..Чем могу помочь..!:? Сээээррррр..? .." Где-то здесь чувствуется скрытый подтекст Джек - и Синди. А почему бы и нет
Добавлено (10.04.2011, 03:29) --------------------------------------------- Как и обещал, кое кому получайте всё отображается где-то. И в прошлой и в будущей жизни. Главное, что ОНА всегда на ВИДУ ))) И для Справки ЛИЧНО!!!
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 10.04.2011, 03:41
....Зачем-то люди встречаютя на этой Земле... зачем-то их сердца бьются рядом, даже если вместе им не быть... зачем-то рождается тепло, которого может им не хватать в житейской суете...
может,для того и есть те грани любви,хочется видеть их всех,но выбираешь только одну..
Quote (Zec)
gulnur, статейка атас! кинь ссыль, интересно полное мнение автора.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:04 | Сообщение # 4220
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Ну пожалуй на этой сентиментальной ноте можно попрощаться, всем спасибо за всё, ни на кого зла не держу, кто обидел - прощаю, кого обидел - простите тоже, здесь была великолепная в свое время жизнь, но жизнь продолжается и она не хуже той, что была, а наоборот, обещает быть еще лучше Так что курите и пейте в меру, слушайте хорошее радио (clubberry.fm love-radio dfm record), слушайте отличную музыку (меня лично она очень вдохновляет), смотрите только то, что вам по душе и никого не слушайте, да и вообще будьте самими собой и идите по жизни на своей персональной волне не сходя с ее пути и тогда всё будет good 100%
Также персональный привет вам от gordon_lost и остальных моих "собратьев"
Ну и конечно же отдельное спасибо сериалу LOST, который сумел понравиться даже такому непоколебимому и сложно характерному человеку, как я
p.s. - вот пожалуй моё первое и скорее всего последнее сообщение с пометкой "искренне".
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:53 | Сообщение # 4223
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Quote (phsycolog)
рано ты что-то уходить-то собрался
phsycolog, Алёнк, каждый человек сам выбирает свой путь, и никто за него лучше это не сделает
Quote (Еrni)
наоборот, что-то поздно
Еrni, чтобы кидать подобные фразы, нужно хотя бы по меньшей мере знать человека, о котором ты их пишешь - очередной бесплатный совет <<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!