Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Когда горят огнем витрины На старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину Небесной красоты. На нем всегда костюм отличный Оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным Очень любит он.
Спросите у любого на Тверском бульваре, Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл, Кто лучше всех играет Пресли на гитаре - На это каждый ответит, каждый ответит: - Конечно, Вася, Вася, Вася, Ну кто его не знает? Yeh - Yeh! Вася, Вася, Вася - стиляга из Москвы.
Пойдите в театр "Современник", На вечеринку в Дом кино - В таких местах всегда вы, непременно, Встретите его. Футбольный матч "Спартак"-"Динамо" И переполнен стадион... А это кто сидит с красивой дамой? - Ну, конечно, он.
вот крыша пролетела и ...ага, вот крыша пролетела и ...ага, вот крыша пролетела и товарищ мой упал... только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Ты не слышишь, что говоришь. Ты лгал. Я ждала. Я знаю, о чем ты молчишь. Не пришел. Я одна. Ты не ведаешь, что творишь. Ты обещал. Пустота. Ты не знаешь, что сотворишь. Ты обвинял. Клевета. Я уверен, что ты сбежишь. Ты кричал. Ерунда. Ты мечтаешь, как оживешь. Не полюблю. Никогда. Я знаю, как ты уйдешь. Ты со мной. До конца. Я увижу, как ты умрешь. Прощай. Навсегда.
по мотивам:
Я знаю, о чем ты молчишь, Я знаю, чего ты боишься, Я вижу, как буду лететь. В окна. В закрытые ставни.
Я знаю, о чем ты кричишь, Я знаю, чем ты гордишься. А нам не будет конца, И нам будут все байопики.
Я знаю, что вам наплевать, Я знаю, что вам нету дела. А нам все будут светить Солнца в нашей Вселенной.
чё, у кого-то опять бугурт?
kama-s-utra
Сообщение отредактировал Aleksandar - Четверг, 14.04.2011, 12:45
... и еще.... Мне захотелось ЕГО пересмотреть, чтобы вспомнить... многое вспомнить...
Ален!!!!!!!!!!!!просто....до слез.реально,дайте мне пощечину,что бы иметь.. возможность ..не знаю..жить...все закономерно в этом мире-игра-любовь-дети-счастье-жизнь-смерть и наоборот,единственное не постижимо-Лост,тк ему нет края,можно развивать сюжетную линию..ну не бесконечно,но все же очень долго,спасибо,зай,пробило на слезу нахлынуло и накатило с головой волной безудержного..какого-то соленого(приятного,но,к сожалению неповторимого) морского,незабываемого чувства ...обожаю..SKate ♡ Team
Алеенкааа я таки зашла послушать..и не зря с первой ноты слезы :'( море воспоминаний о Лосте,о своем,что с ним связано :flower: Спасибо а Лара это вообще моя любовь когда грустно,рука сама всегда тянется к ее песням..ну или не рука
Quote (phsycolog)
Мне захотелось ЕГО пересмотреть, чтобы вспомнить... многое вспомнить...
а я уже давно мечтаю пересмотреть..но незнаю для чего именно,а просто вот хочу опять в это окунуться ,опять это ощутить и этим жить как тогда но так и не соберусь потому что..цитану Галюшу просто....до слез
Сообщение отредактировал vikulichka - Воскресенье, 17.04.2011, 18:10
Главное - не пытаться угодить) главное - просто быть собой.
Дуся, для некоторых пытаться угодить - это и есть быть собой.
Quote (phsycolog)
А без "постебаться" никак, да?
Про "Что такое плохо" теперь понятно. Ну, а "Что такое хорошо"? Но, в любом случае, лучше шум на игровом поле, чем тишина в тюремной камере (или на кладбище).
Quote (phsycolog)
....Зачем-то люди встречаютя на этой Земле... зачем-то их сердца бьются рядом, даже если вместе им не быть... зачем-то рождается тепло, которого может им не хватать в житейской суете...
Муха криком кричит, Надрывается, А злодей молчит, Ухмыляется... (с)перто
Quote (gulnur)
может,для того и есть те грани любви,хочется видеть их всех,но выбираешь только одну..
...адюльтер?
* * *
Quote (?)
ты не будешь меня видеть, ты не будешь меня слышать, ты не будешь читать мои сообщения, но я буду рядом
Она пошла за ним на Колыму, испортив этим каторгу ему...
Quote (gulnur)
...обожаю..
Quote (vikulichka)
просто....до слез
Винтик и Шпунтик... "А я ей – "Санечка". А она мне – "Митюнечка". Never say never. Never talk to strangers
Алеенкааа я таки зашла послушать..и не зря с первой ноты слезы море воспоминаний о Лосте,о своем,что с ним связано Спасибо а Лара это вообще моя любовь
Не за что, Викуль
Quote (vikulichka)
а я уже давно мечтаю пересмотреть..но незнаю для чего именно,а просто вот хочу опять в это окунуться
Муж мой еще серий 5 не посмотрел из 6-го сезона... хочется сесть вместе и не только их посмотреть, но и то, с чего все начиналось.
Quote (Rata)
Дуся, для некоторых пытаться угодить - это и есть быть собой.
Цитируешь меня, а обращаешься к какой-то Даше. Не пойму, в чем логика.
Она пошла за ним на Колыму, испортив этим каторгу ему...
а ведь это он тебе... или и ты не опошлишь его любовь согласьем? (с) только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!