Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Zec, ты будешь смеяться, но этот чувак мне кого то очень напоминает... особенно, его методы "работы". Кого вы спросите?? Пусть это останется загадкой...)))) Но каждый на этом форуме смог бы ответить..."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Вторник, 05.04.2011, 21:42
Похоже с подобным настроем что здесь теперь, не то что "Грань", а вообще нЕчего будет "обмусоливать".
...А мы в тени полураспада На детских стульчиках сидим... И стройными шеренгами продолжаем двигаться все дальше и дальше по пути разделения... На своих и чужих... Если все так будет и дальше, боюсь, единственным способом общения в нашей песочнице останется вот этот
А это уж совсем - А где же центр нашего циклона? Тот, кто посередине?
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 05.04.2011, 22:00
А мне понравилось, как он вместе со своей "аппаратуркой" вывалился откуда-то в самом начале.
Quote (svetvasiljeva)
На детских стульчиках сидим...
Ой, не нать про них - я на них на работе насиделась
Quote (svetvasiljeva)
Тот, кто посередине?
Хто? Хде? А?
А я вот пришла тут со стихами
Всегда найдется женская рука, Чтобы она, прохладна и легка, Жалея и немножечко любя, Как брата, успокоила тебя. Всегда найдется женское плечо, Чтобы в него дышал ты горячо, Припав к нему беспутной головой, Ему доверив сон мятежный свой. Всегда найдутся женские глаза, Чтобы они, всю боль твою глуша, А если и не всю, то часть ее, Увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, Которая особенно сладка, Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей.
Zec, ты будешь смеяться, но этот чувак мне кого то очень напоминает...
Есть такое дело Плюс "Локк" в коляске и "Чарли"
Quote (spravka)
особенно, его методы "работы".
Он - молоток, с одной стороны...
Quote (gulnur)
это наставление или крик души?
Это наставление для кричащей души.
Quote (gulnur)
позитивно очень
Quote (svetvasiljeva)
Еще какая!!! Прям, трансерфинг реальности
Quote (phsycolog)
А мне понравилось, как он вместе со своей "аппаратуркой" вывалился откуда-то в самом начале
С неба, плин. Только кто ему на щеке помаду оставил? ангела с засосом ещё никто не видел Мне понравился момент, когда его увидела девочка и "попросила" о помощи Сложно быть добрым - нельзя не помочь.
Quote (phsycolog)
Не в тему, конечно, но мне нраицца
Quote (phsycolog)
Когда она измученного лба Касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, Которое неведомо за что Не на ночь, а навек тебе дано, И это понял ты давным-давно. Но есть такие женские глаза, Которые глядят всегда грустя, И это до последних твоих дней Глаза любви и совести твоей
особенно эта часть
Quote (svetvasiljeva)
Ну вот все и уравновесилось... хотя бы на данный момент
А теперь надо как этот парнишка - чемоданы в зубы и бегом!
Давайте делать паузы в словах, Произнося и умолкая снова, Чтоб лучше отдавалось в головах Значенье вышесказанного слова. Давайте делать паузы в словах.
Давайте делать паузы в пути, Смотреть вокруг внимательно и строго, Чтобы случайно дважды не пройти Одной и той неверною дорогой. Давайте делать паузы в пути.
Давайте делать просто тишину, Мы слишком любим собственные речи, И из-за них не слышно никому Своих друзей на самой близкой встрече, Давайте делать просто тишину.
И мы увидим в этой тишине Как далеко мы были друг от друга, Как думали, что мчимся на коне, А сами просто бегали по кругу. А думали что мчимся на коне.
Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих И ждали, что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги. Судьбы твоей счастливый поворот.
Но век уже как-будто на исходе И скоро без сомнения пройдет, А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдет. И вряд ли что-нибудь произойдет.
я про цветы жизни, смысл жизни, радость жизни, единственное светлое, что есть в этой жизни...
вообще-то и я об этом же,решила расшевилить это сонное царство,кароч,это для тех,кто родился в совдепе посвящается наткнулась недавно на одну чудную вещицу,и меня просто вынесло от иллюстраций,текста и особенно(!!)комментов я выбрала,самые цензурно-читабельные
и так: Откуда берутся дети?
Почти у всех была такая же книжка. И мне тоже её в 3 года дали почитать, с тех пор я вопросом:"Откуда берутся дети?" не задаюсь, сейчас повис другой:"Куда девать детей?" Я думаю щас эта книга уже не актуальна. По телевизору разве что в спокойной ночи малыши этого не показывают , а если в доме есть компьютер с интернетом то к годам 6 точно нечего нового в книге не будет. Ну это само собой....щас уже только ленивый не знает как заниматься "секасом")))) я говорила про 80-90-ые годы... А я после того как прочитала ее лет в 5, рассказывала содержание бабушкам во дворе.. Какие у них лица были наверное.... едрен батон - у мамы пузо уже в дверь не пролазит а они только заметили что с мамой что то не то произошло. и на картинке мама не вяжет носочки, она их распускает! кот жесть! у пацана, который живот мамин щупает так палец вытаращен, будто он молоток держит)) держись, малыш! ИМХО, кот такой же глюк, как и разноцветные звездочки... Семейка под lsd определенно ) кот на двух сторонах по диагонали нарисован как на картах игральных - тут к гадалке не ходи явно все укуренные и аффтар и дети и мама. мдя... в натуре краски были не только яркие но и токсичные. а там где кричат - ура у нас будет малыш кот явно думает "малыш? а как же я. ведь я лучше малыша" Я не монял, а че кот на потолке висит, башкой вниз...? кошак в шоке от прибавления в семействе ) Естественно кот в шоке ,он представил себе как над ним будет изголятся ещё один ребенок. ЖАЛКО КИСКУ. А почему кот повесился?=))) Он понял, что спокойная жизнь закончилась Кот понял что он уже лишний будет))) Лучшие умирают первыми! Кота жалко!.. :'-( Кот понял, что он уже лишний в этом доме... Бедняга... А остальным хоть бы хны, по фигу, даже не заметили...(((( А мама в руках держит гаечный ключ. наверно, малыша по другому из мамы не извлечь...
дальше идут умопомрачительные рисунки и комменты,от которых меня скрутило пополам,но выложить это я не..сумею сюда
Добавлено (07.04.2011, 16:30) --------------------------------------------- пропустив все анатомические подробности.я продолжу попросите кота помочь))))))))))))))) Мальчик малыша выдавливает,семейство уже заждалось))) папа очень грустный... жалко его... он уже жалеет о том что всеял своей женушке...Папаша сидит с таким видом: "Где бы ща пивка попить?" Судя по физиономии, котяра бы тоже от пивка сейчас не отказался... Мать так руки вздымает как будто сейчас одного из детей принесут в жертву, а мальчик умоляет этого не делать.. Коту видать не в первой такое мероприятие. кота забыли а папа лодырь....всё с газетой сидит!!!! детей на кота оставили))) Какие-то у нее схватки странные, какое-то лицо довольное Наконец-то, наконец-то за мамой с папой приехали санитары из психушки. Жалко, детей забыли, им там всем вместе было бы веселее краники разглядывать. А мама с портфелем!Школу еще не закончила,бедная. Учиться надо,а тут всё всеивают и всеивают((( Реально писец какой-то. Папа - поседевший фошист и мама со школьным портфелем вылезли в окно.
дальше подробнейшее повествование о родах,тоже с картинками..опустим эту часть
это сюжет голливудского фильма - инопланетянин, девачка -транс, кот - телепат, и обычный американский мальчик в модном поло. Ага.У малыша даже носа нет,определенно инопланетянин. Наверное мама практиковала основы сексуального воспитания внеземным цивилизациям. вот блин дефицит одежды! столько времени, а все в одном и том же.. а где кот?!((( кота пришлось выгнать....у них и так очень большая семья...мама-папа-бабуля и 3 детей)))) малыш какой-то агрессивный)))))разве детей в такой возрасте кормят марковкой...еще и ненарезанной?!грудь давайте!!!! Зубки у Максимки еще прорезаются,а пока пусть деснами грызет. Кстати Макс за косу тянет наверное потому что думает что парик. "Гиви,сними парик!" Щас они ему на примере морковки все популярно про всеивание объяснят. А по-моему дочурка для маленького упыря осиновых кольев настрогала! Тьфу ты дети совсем не шарят в детском питании...Какого краника они младенцу суют морковку? Ему кашу детскую давать надо, фрутоняню там какую-то.
SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 07.04.2011, 16:36
gulnur, Нас так неожиданно переклинило, мы, прям, срослись с тобой плавниками на минуточку
Quote (phsycolog)
Давайте делать паузы в словах,
Не паузы, так хотя бы "остановки"
Остановиться, оглянуться… Внезапно, вдруг, на вираже… На том случайном этаже, Где нам доводится проснуться,
Ботинком по снегу скребя, Остановиться, оглянуться… Увидеть день, дома, себя И тихо-тихо улыбнуться...
Ведь уходя, чтоб не вернуться, Не я ль хотел переиграть... Остановиться, оглянуться… И никогда не умирать!
Согласен в даль, согласен в степь, Скользнуть, исчезнуть, не проснуться... Но дай хоть раз еще успеть Остановиться, оглянуться…
ЛЮБОВЬ – ЭТО НЕ СОВСЕМ ТО, ЧТО МЫ О НЕЙ ДУМАЕМ…ЭТО ВЫСОЧАЙШАЯ ВИБРАЦИЯ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ БЫЛ СОТВОРЕН ЭТОТ МИР…ПРЕКРАСНЫЙ И УДИВИТЕЛЬНЫЙ… .
Это один из самых моих любимых отрывков:
Тому, Который в ОГНЕ И Который в ВОДАХ… Тому, Кто проявил Себя через весь этот МИР… Тому, Который в летних растениях И лесных владыках… Благодарение, благодарение, благодарение… «Шветашвара Упанишада», II, 17 Корень "Швета" в переводе со священного санскрита означает "белый, светлый", например, Швета двипа - Белый остров...В русском языке очень много общих с санскритом корней. Корень "Джива" ( так называют душу, странника, того, кто воплощается в "форму" - тело) дал нам (и вообще славянским языкам) такие слова как "живой", "живот", "жизнь"...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 07.04.2011, 18:05
Дети поняли, что толку от родителей нет и ни фига они не шарят в вопросах секса. Поэтому вопросы пошли попроще. Уж это-то они должны знать... надо же!! а у гуманоидов все как у людей! и зубы то у него появятся, и ходить начнет в годовалом возрасте... Абалдеть! - Когда у него появятся зубы?! - Когда появятся, то мамка узнает первой!.. HAPPY END офигеть! =) почему у меня не было такой книги? а то все только рассказывали про капусты да аисты =)... долго я не знала всего этого... Мне радостно, что хоть кота не обломали: валерьянки налили по ходу - рожа-то довольная. Спасибо автару что нарисовал такую брутально-эмоционально-циничную книгу и АГРОМНЫЙ риспект. Блин, ну и как после этого сексом нормально заниматься? Я же смеяться буду как ненормальная, когда вспомню все эти краники и живчики! Бедный, бедный мой муж... Кот: "Слышь, дедок, может еще по стопарику валерьяночки, а? Ну пяточки там обмыть, все такое." Дед *сквозь зубы и старательно улыбаясь в камеру* : "Подожди. Щас этот дебил с фотоаппаратом уйдет, и можно хоть обмывать, хоть всеевать..."
трудно мне вот так сразу переключится на поэтический лад,но прочитав,сразу вспомнились строчки Омара Хайяма: Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня.SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 07.04.2011, 17:05
сразу вспомнились строчки Омара Хайяма: Вы в дороге любви не гоните коня - Вы падете без сил к окончанию дня. Не кляните того, кто измучен любовью,- Вы не в силах постичь жар чужого огня.
Quote (Melani_a)
У него всегда все в яблочко.Замечательные строки
Точно!!! А еще человеческое сердце, как очень тонкий природный камертон, настроено именно на эту вибрацию...Когда мы смотрим из СЕРДЦА, мы - ЛЮБИМ...Помните эти фразы ( по-моему, из "Маленького принца" Экзюпери, надеюсь, что не ошибаюсь), - ГЛАВНОГО - ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ, ЗОРКО ЛИШЬ СЕРДЦЕ...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
gulnur, Нас так неожиданно переклинило, мы, прям, срослись с тобой плавниками на минуточку
здоровски вышло
Quote (Melani_a)
У нас лекция,зай?
лекторий
Quote (Melani_a)
Галюнь,спасибо,напомнила, я с удовольствием почитала А с твоими комментами так вообще супер
ну там мои комменты только сверху)остальное не мое
Quote (Melani_a)
У него всегда все в яблочко.Замечательные строки
каждая строчка завораживает
Quote (svetvasiljeva)
А еще человеческое сердце, как очень тонкий природный камертон, настроено именно на эту вибрацию.
ППКС ,очень тонко,лишь касаясь таинственных струн в душе,он словно умелый мастер налаживает на нужный лад.каждый находит что-то свое..
Quote (PoMarKa)
вы не поверите, я тут 6-ой сезон пересмотрела и не поверите еще больше - мне понравилось!!!
уууххх))я вот до сих пор никак не соберусь..никогда не забуду мондраж от осознания того ,что это рубеж,хотя к нему можно идти и идти,словно к горизонту..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!