Вторник, 21.01.2025, 13:40
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Завалинка для старичков - Страница 166 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Завалинка для старичков
PoMarKa Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но
Не надо грустить, старик!
Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания
Добро пожаловать на нашу завалинку!

Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас
И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.

а и да!
СПОЙЛЕРЫ!
спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!

итак, все набрали по кулечку семечек и поехали...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:29 | Сообщение # 4126
Memento vivere
Замечания: 60%

или о бобрах.
это правда, что они е.. ээ.. любят белок?

kama-s-utra

Награды: 852  +
phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:50 | Сообщение # 4127
black rose
Помощник
Замечания: 0%

Сашк, ты это в энциклопедии вычитал или мультики любишь смотреть?)

Награды: 1271  +
ivan_belov Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:08 | Сообщение # 4128
В самолёте

Quote (phsycolog)
Все, я смотрю, знают, кто это, но имени почему-то не называют. А почему бы не сказать открыто?!

Говорю всем у кого есть вопросы что создание мульта было последним делом. Бывали дни когда битвы в темах и приводили меня на сайт. Но это всё в прошлом. Зашёл что б засведетельствовать почтение всей честной компании. Не надо меня путать не с кем. Не страдаю шизой и раздвоением личности. Это к слову о "головах". Не понял к чему это?
Quote (Aleksandar)
Может, поле чудес устроим? Первая буква имени нашего трололо. Я называю.... "А"?

Такой буквы нет в этом слове.
Я пошёл . А то шуму наведёте на всю округу.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Tashyna Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:46 | Сообщение # 4129
Перемещает Остров

А можно о белых мишках? Они уже из берлог повылазили пропитание ищут.
Или об этих, как их там, устрицах одного прекрасного острова. Они тоже прочуствовали смену сезонов, зашивелили своими усиками.
А пчелы уже подснежники опылили , летят с фиалок мед собирать.
Все радуются весне:-)

Хочешь чуда, сделай сам

Награды: 129  +
shery_n Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:10 | Сообщение # 4130
На корабле

Воспользуюсь тем, что я не говорила *последнего слова всем* (сие можно комментить) и всё же напишу свой *последний пост*. как всегда *под музычку*.

это в июне было. Lost закончился уже и многие обитатели сайта разбрелись кто куда. я не застала ни битв пейрингов, ни споров-обсуждений серий и моментов..да много чего не застала. мне было важно досмотреть этот фильм до конца и лишь, сделав выводы для себя, прийти, что бы ими поделиться. мне был безумно интересен Фокс и его герой, я никогда не скрывала, что Джек был моим любицем, и то, что писала по началу в его топе...сейчас выглядит смешно, наивно и по-детски, но...и сам Lost является чем-то вроде сказки, сказки, в которой мы все , по-разным причинам оказались, жили в ней...живём. чему нас научил Lost? тому, что в нашем странном, не понятном, безумном мире есть место тому, что называется Судьба, Дружба(да,виртуальная тут, но я на себе испытала, что если есть случайности и совпадения в Жизни, то они *неслучайны*). я получила то, на что не могла даже расчитывать...и я не говорю сейчас об опыте общения, я говорю о том, что рада была найти всех вас. рада, что смогла быть *вот такой, какой была*. да, у меня куча недостатков (мы все, конечно, не идеальны), но...мне всё равно в общем-то. это Я. другой нет. впрочем, как мы все, кто пересёкся на этом *острове*, на этом сайте, стали теми самыми кусочками-пазлами, которые в один момент собрались в картинку. так вышло. постепенно это место всех отпустит...каждого в свой день. нужно быть благодарными и уметь растаться без сожаления и боли с тем, что приводило душу и мысли в такое движение, что дух захватывало...как на большой скорости в машине окно открыть...не надышишься воздухом..это опьяняет...
помните финал? эта музыка будет стоять в ушах ещё очень долго. белые буквы на экране и понимание того, что сказка закончилась...как же я ошибалась тогда! отец Джека сказал *отпусти, что бы жить, что бы двигаться вперёд...*. это не сложно, если знаешь, куда тебе нужно идти. у каждого свой путь, но именно в *этой* точке нам довелось всем встретиться. даже несмотря на то, что Lost теперь только история, я буду тосковать и помнить всё, что было с ним связано. связано с теми годами, что была с ним...связано с теми людьми, которых он мне *дал*...связано с теми эмоциями и чувствами, которые он *подарил*...мне не грустно раставаться, я улыбаюсь..и..,честно, плачу, набирая этот пост. мы все стали за короткое время одной большой семьёй, а в семье всегда случаются вспышки гнева и ссоры..но без них никогда не начинаешь понимать, какдороги те люди, что рядом. пусть с недостатками, маниями, своими заморочками и минусами...но есть один большой плюс в этих людях..в нас..*мы вместе смотрели Lost*. он стал нашей общей точкой сбора. точкой отсчёта. мы все по-одиночке пришли на сайт...но уходим не так...совсем не так... смешно звучит, наверное, но это...как финале...каждый нашёл здесь то, что хотел...что ему было нужно...и уходим мы все так же...в основном *не по-одиночке*...в этом и есть главное, чему научил нас Lost...*Если в этом мире есть люди, с которыми тебе суждено встретится...ты встретишься с ними, обязательно встретишься...для того, что бы ты и они изменили твою жизнь..и ты их...и только Небу известно как это происходит, по каким законам и правилам. не нам их устанавливать и менять и влиять и указывать на иной исход собыитй*..случилось так, как случилось. по-другому и быть не могло.
я благодарна всем вам, за то что была с вами это недолгое время. простите, что иногда была видна не с лучшей строны..ну вот бывает и так, что поделать... наша *завалинка* немного пошатнулась...но это уже позади...помнишь, Света, я говорила, что *собираю всё*...я собрала. и ещё: не думайте плохо о людях, возможно, они о вас так не думают.
LOST.

Мы не чужие на этом празднике жизни

Награды: 493  +
Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:36 | Сообщение # 4131
Memento vivere

я изначально думаю о людях плхо. обычно быстро вылазиет гофнецо так или иначе разное.. у каждого свои тарканы. свой эгизм и эгоцентризм. кто плачется, кто поучает. высказывает свои фи окружающим. кто умничае. и кто думает что до него есть дело окружающим. но всем на всех пофиг. на меня. и мне. так-то, друзия.
kama-s-utra

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:49 | Сообщение # 4132
black rose
Помощник

Сашка, ты куда торопишься? :o

Полная противоположность... хотя знаю, что каждый в любой момент может обмануть, плюнуть в душу, убить морально...но все равно иду навстречу... все равно доверяю и порой слишком...

VeKa Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:16 | Сообщение # 4133
На корабле

Ведь зачем-то людей тянет создавать клонов на форумах.
Получается, что даже в интернете человеку что-то мешает быть самим собой, говорить то, что думаешь?
Кому-то хочется казаться лучше, чем он есть на самом деле, кто-то переодевается, чтобы сказать гадости, кто-то воплощает в новом образе то, что ему не удается в жизни.
Или просто сегодня поиграю в милиционера, завтра в гангстера, послезавтра в учителя?

Наверно, у каждого свои мотивы. И, уверена, это далеко не всегда желание обмануть, обидеть или унизить.

Я помню, какие тонкие и интересные посты писала Рата, когда мы обсуждали Лост. Но она не боится быть разной под тем же именем. И то, что она не прячется за другим ником, уже вызывает уважение.
В каждом человеке много всякого, да, мы такие.

Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 03.04.2011, 15:48

Награды: 790  +
svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:55 | Сообщение # 4134
Перемещает Остров

Quote (shery_n)
помнишь, Света, я говорила, что *собираю всё*...я собрала

Зачерпну я руками воды из ковша,
Белой птицею вырвется в небо душа...
Отпусти меня с ней, я сумею...

Я уже на дороге, я уже ухожу,
На четвёртом пороге я тебя подожду...
И со мной ничего не случится...

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Награды: 460  +
Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:09 | Сообщение # 4135
Memento vivere

Наш ангел интересуется, обиделась ли Лара, я таки думаю что нет, она придет, если придет,и скажет, что на убогих не обижаются, такие дела. Впрочем, это взаимно, да. С безмерным уважением и почтением Свете. Или Ларе. Или Еве. вотевер.
kama-s-utra

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:30 | Сообщение # 4136
black rose
Помощник

Quote (VeKa)
Ведь зачем-то людей тянет создавать клонов на форумах.

Их создают в различных ситуациях:
это может быть ситуация бана, но форум человека не отпускает, его "цепляют" слова других форумчан, он скучает по общению;
это может быть ситуация, когда человек за неимением быстрого интернета, имея таковой ранее, не успевает отвечать так же активно, как раньше.. в итоге на время создает другой акк... чтоб писать в своем стиле, но меньших размеров посты и редко;
это может быть ситуация желания посмотреть, а как здесь относятся к новичкам, но "с головой на плечах".

Все это не выдуманные мной мотивы.

Но "дубликатов" создают в том числе и потому, что

Quote (VeKa)
даже в интернете человеку что-то мешает быть самим собой, говорить то, что думаешь

Quote (VeKa)
Кому-то хочется казаться лучше, чем он есть на самом деле, кто-то переодевается, чтобы сказать гадости, кто-то воплощает в новом образе то, что ему не удается в жизни.

а кто-то просто устал от своей оболочки и хочет примерить чужую... так, на время... для разнообразия... но при этом оставаясь собой.
Quote (VeKa)
Или просто сегодня поиграю в милиционера, завтра в гангстера, послезавтра в учителя

Да, и смена ролей тоже имеет место.
Однако, какую бы роль человек ни играл, его суть все равно будет просматриваться. Играя роли, мы выражаем то, что в нас есть... даже если это ложь... У этой лжи всегда есть причины.
Quote (VeKa)
Но она не боится быть разной под тем же именем.

Да, не боится. Но и другие имена у нее были.

Неоднократно я хотела влезть в другую шкурку, но поняла, что это не мое. Я такая, какая есть. И здесь я была разной, но под одним именем - другого мне не дано.
Перечитываю порой то, что писала 2 года назад и удивляюсь сама себе. Но никогда не лукавила.

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 03.04.2011, 15:31

Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:16 | Сообщение # 4137
Memento vivere

Quote (VeKa)
"Смеялись сороки, кружа на ветру..."

а это нехорошо так, ангел.

Добавлено (03.04.2011, 16:16)
---------------------------------------------

Quote (phsycolog)
Неоднократно я хотела влезть в другую шкурку

ааа..кха-кха... я поперхнулся, звиняйте

kama-s-utra

VeKa Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:17 | Сообщение # 4138
На корабле

Quote (Aleksandar)
а это нехорошо так

Тебе не угодишь. Но получается, что так..

Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 03.04.2011, 17:16

Награды: 790  +
phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:22 | Сообщение # 4139
black rose
Помощник

Quote (Aleksandar)

с чего бы вдруг? :p БедняФко... хочешь, по спинке постучу? angel

Quote (VeKa)
Тебе не угодишь

Главное - не пытаться угодить) главное - просто быть собой. flower

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 03.04.2011, 16:30

Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:36 | Сообщение # 4140
Memento vivere

Главное, что уже поздно. Что-то я наверное все-таки не прощаю никому. но это уже мои прблемы, да
kama-s-utra

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:42 | Сообщение # 4141
black rose
Помощник

Quote (Aleksandar)
Главное, что уже поздно.

Да детское время еще :p
Quote (Aleksandar)
Что-то я наверное все-таки не прощаю никому.

Че-то ты не то сейчас сказал.
Quote (Aleksandar)
но это уже мои прблемы, да

Не грусти flower

eva11 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 | Сообщение # 4142
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (Aleksandar)
Что-то я наверное все-таки не прощаю никому. но это уже мои прблемы, да

себе всё прощаешь? или это уже не твои проблемы? :)

умирай от любви

Награды: 6  +
Aleksandar Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:47 | Сообщение # 4143
Memento vivere

Quote (eva11)
себе всё прощаешь?

это тоже мои проблемы.
но мы можем эо обсудить, если хочешь

kama-s-utra

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:47 | Сообщение # 4144
black rose
Помощник

Плин, да когда ж мы уже будем общаться без когтей-то? :? <_<

gulnur Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:07 | Сообщение # 4145
Перемещает Остров
Замечания: 80%

Quote (phsycolog)
Плин, заняться что ль нечем, кроме как разгадывать, кто здесь пишет?! Давайте лучше поговорим о "жизни после смерти") ну, или "интересном кино")
ваай))почитала))да какая собстнно разница?все знают ...ну и что дальше?Я не знаю,например,и..мне неинтересно,если быть откровенной,хотя бы потому,что если для написания здесь пары простых строк требуется смена акка,..не по мне все это,второй акк в случае бана,тем более это допустимо вполне,а если для того что бы прятаться и говорить,как правило гадости,ну....чтож...удачи этому человечку .
Quote (Aleksandar)
это правда, что они е.. ээ.. любят белок?

Алехандро,просвяти,плизз,с чего така любоф-то? :D
Quote (Tashyna)
Все радуются весне:-)

сегодня кормила белочку кедровыми орешками,страсть,какая красотааа!!!!!!!!!и еще порадовали птицы,которые в Мак авто садятся прям на зеркало машины и нагло выпрашивают картошку :D
Quote (shery_n)
Воспользуюсь тем, что я не говорила *последнего слова всем* (сие можно комментить)

Наталь,я еще надеюсь и жду твоих постов,интереснеее которых я уже давно не читала flower
Quote (Aleksandar)
я изначально думаю о людях плхо

здрассти-приехали..
Quote (phsycolog)
. все равно доверяю

Аленк,да и как может быть по-другому?повернуться ко всем 5-й точкой и ...наблюдать вокруг себя такие же..ээ.. точки...хмм..
Quote (VeKa)
В каждом человеке много всякого, да, мы такие.

конечно..кому-то это даже нравится)
Quote (phsycolog)
Неоднократно я хотела влезть в другую шкурку, но поняла, что это не мое. Я такая, какая есть.

яч тя не представляю даж в другой шкурке :D
Quote (phsycolog)
Перечитываю порой то, что писала 2 года назад

интересная дата..жаль,что я лишена своих постов.
Quote (Aleksandar)

будь здоров!не кашляй.

SKate ♡ Team

♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥

Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 03.04.2011, 20:21

Награды: 1355  +
eva11 Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:12 | Сообщение # 4146
Ждёт спасателей
Замечания: 20%

Quote (Aleksandar)
это тоже мои проблемы.

человек-проблема ёпт :'(
Quote (Aleksandar)
но мы можем эо обсудить, если хочешь

а есть смысл? :p
Quote (phsycolog)
Плин, да когда ж мы уже будем общаться без когтей-то? :? <_<

кому-то нравится быть когтедралкой x
да и не всем дано отсутствие когтей, как, например, тебе flower

умирай от любви

Награды: 6  +
gulnur Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:21 | Сообщение # 4147
Перемещает Остров

Quote (eva11)
человек-проблема ёпт

да лан,так ему,видимо удобно :D
Quote (eva11)
да и не всем дано отсутствие когтей, как, например, тебе
шкурка без когтей-бракованный товар,у Аленки еще и клычки имеются ;) ,да и не в них дело,просто здесь никто не позволит ее оскорбить ^_^

SKate ♡ Team

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:29 | Сообщение # 4148
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
Аленк,да и как может быть по-другому?

Может, Галюнь... может и по-другому... есть люди, которые могут перешагнуть через других и не оступиться... плюнуть ядом и не поперхнуться им же... Однажды... когда они были еще маленькими... в них бессознательно заложили базовое недоверие к миру. Когда человек вырастает это недоверие начинает выражаться в ненависти к людям. А ведь когда-то давно ребенку просто была нужна любовь мамы....
Quote (gulnur)
яч тя не представляю даж в другой шкурке

Вот и я не смогла себя представить) хотя усилия предпринимала... ради интересу)) спортивного)
Quote (eva11)
кому-то нравится быть когтедралкой

Quote (eva11)
а есть смысл?

хотя.... этому есть объяснение...
Quote (eva11)
да и не всем дано отсутствие когтей, как, например, тебе

flower Они есть и у меня, может, только не такие острые.

Добавлено (03.04.2011, 20:29)

Quote (eva11)
человек-проблема ёпт

Quote (gulnur)
да лан,так ему,видимо удобно

тпрррр.... достаточно, ок? :)

Quote (gulnur)
у Аленки еще и клычки имеются

затупившиеся слегка) у меня для них спецпилочка имеется, чтоб сильно не кусаться. Чувство меры называется. :p
Quote (gulnur)
просто здесь никто не позволит ее оскорбить

Галь, ты прям всенародную любимицу из меня сделала. ^_^ Не удивлюсь, если здесь есть те, кто на дух меня не выносит. B) x

gulnur Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:36 | Сообщение # 4149
Перемещает Остров

Quote (phsycolog)
ожет, Галюнь... может и по-другому... есть люди, которые могут перешагнуть через других и не оступиться... плюнуть ядом и не поперхнуться им же... Однажды... когда они были еще маленькими... в них бессознательно заложили базовое недоверие к миру. Когда человек вырастает это недоверие начинает выражаться в ненависти к людям. А ведь когда-то давно ребенку просто была нужна любовь мамы....

интересно,а ведь бывает и наоборот:человек,которому достался минимум родительского внимания и любви буквально источает эту любовь по отношению к своей семье,детям...да и вообще к людям.

Добавлено (03.04.2011, 20:36)

Quote (phsycolog)
тпрррр.... достаточно, ок?

ок))посто мысль.. flower
Quote (phsycolog)
у меня для них спецпилочка имеется, чтоб сильно не кусаться. Чувство меры называется.

некоторым здесь я бы такую *пилочку организовала с доставкой на дом,чувство такта называется
Quote (phsycolog)
Галь, ты прям всенародную любимицу из меня сделала. Не удивлюсь, если здесь есть те, кто на дух меня не выносит.
да не))думаю,и я не всем по душе >:) :D это просто факт,Аленк.

SKate ♡ Team

phsycolog Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:43 | Сообщение # 4150
black rose
Помощник

Quote (gulnur)
интересно,а ведь бывает и наоборот:человек,которому достался минимум родительского внимания и любви буквально источает эту любовь по отношению к своей семье,детям...да и вообще к людям.

Факторов, влияющих на то, каким вырастет человек, какой личностью он станет, очень много. Не хочу я сейчас о них. Да, и из детских домов выходят настоящие человеки. Есть мера, серединка между попустительством и избалованностью... а еще есть такая вещь как искренность, истинность эмоций... пусть даже не родных ребенку людей...

Добавлено (03.04.2011, 20:43)
О! я поняла, почему Сашка буквы пропускает :p у него клавиши западают, наверно :p "а", "о", "т". Сижу тут, развиваю внимание, понимашь :D angel oops

Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 03.04.2011, 20:45

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!