Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Все, я смотрю, знают, кто это, но имени почему-то не называют. А почему бы не сказать открыто?!
Говорю всем у кого есть вопросы что создание мульта было последним делом. Бывали дни когда битвы в темах и приводили меня на сайт. Но это всё в прошлом. Зашёл что б засведетельствовать почтение всей честной компании. Не надо меня путать не с кем. Не страдаю шизой и раздвоением личности. Это к слову о "головах". Не понял к чему это?
Quote (Aleksandar)
Может, поле чудес устроим? Первая буква имени нашего трололо. Я называю.... "А"?
Такой буквы нет в этом слове. Я пошёл . А то шуму наведёте на всю округу.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А можно о белых мишках? Они уже из берлог повылазили пропитание ищут. Или об этих, как их там, устрицах одного прекрасного острова. Они тоже прочуствовали смену сезонов, зашивелили своими усиками. А пчелы уже подснежники опылили , летят с фиалок мед собирать. Все радуются весне:-)Хочешь чуда, сделай сам
Воспользуюсь тем, что я не говорила *последнего слова всем* (сие можно комментить) и всё же напишу свой *последний пост*. как всегда *под музычку*.
это в июне было. Lost закончился уже и многие обитатели сайта разбрелись кто куда. я не застала ни битв пейрингов, ни споров-обсуждений серий и моментов..да много чего не застала. мне было важно досмотреть этот фильм до конца и лишь, сделав выводы для себя, прийти, что бы ими поделиться. мне был безумно интересен Фокс и его герой, я никогда не скрывала, что Джек был моим любицем, и то, что писала по началу в его топе...сейчас выглядит смешно, наивно и по-детски, но...и сам Lost является чем-то вроде сказки, сказки, в которой мы все , по-разным причинам оказались, жили в ней...живём. чему нас научил Lost? тому, что в нашем странном, не понятном, безумном мире есть место тому, что называется Судьба, Дружба(да,виртуальная тут, но я на себе испытала, что если есть случайности и совпадения в Жизни, то они *неслучайны*). я получила то, на что не могла даже расчитывать...и я не говорю сейчас об опыте общения, я говорю о том, что рада была найти всех вас. рада, что смогла быть *вот такой, какой была*. да, у меня куча недостатков (мы все, конечно, не идеальны), но...мне всё равно в общем-то. это Я. другой нет. впрочем, как мы все, кто пересёкся на этом *острове*, на этом сайте, стали теми самыми кусочками-пазлами, которые в один момент собрались в картинку. так вышло. постепенно это место всех отпустит...каждого в свой день. нужно быть благодарными и уметь растаться без сожаления и боли с тем, что приводило душу и мысли в такое движение, что дух захватывало...как на большой скорости в машине окно открыть...не надышишься воздухом..это опьяняет... помните финал? эта музыка будет стоять в ушах ещё очень долго. белые буквы на экране и понимание того, что сказка закончилась...как же я ошибалась тогда! отец Джека сказал *отпусти, что бы жить, что бы двигаться вперёд...*. это не сложно, если знаешь, куда тебе нужно идти. у каждого свой путь, но именно в *этой* точке нам довелось всем встретиться. даже несмотря на то, что Lost теперь только история, я буду тосковать и помнить всё, что было с ним связано. связано с теми годами, что была с ним...связано с теми людьми, которых он мне *дал*...связано с теми эмоциями и чувствами, которые он *подарил*...мне не грустно раставаться, я улыбаюсь..и..,честно, плачу, набирая этот пост. мы все стали за короткое время одной большой семьёй, а в семье всегда случаются вспышки гнева и ссоры..но без них никогда не начинаешь понимать, какдороги те люди, что рядом. пусть с недостатками, маниями, своими заморочками и минусами...но есть один большой плюс в этих людях..в нас..*мы вместе смотрели Lost*. он стал нашей общей точкой сбора. точкой отсчёта. мы все по-одиночке пришли на сайт...но уходим не так...совсем не так... смешно звучит, наверное, но это...как финале...каждый нашёл здесь то, что хотел...что ему было нужно...и уходим мы все так же...в основном *не по-одиночке*...в этом и есть главное, чему научил нас Lost...*Если в этом мире есть люди, с которыми тебе суждено встретится...ты встретишься с ними, обязательно встретишься...для того, что бы ты и они изменили твою жизнь..и ты их...и только Небу известно как это происходит, по каким законам и правилам. не нам их устанавливать и менять и влиять и указывать на иной исход собыитй*..случилось так, как случилось. по-другому и быть не могло. я благодарна всем вам, за то что была с вами это недолгое время. простите, что иногда была видна не с лучшей строны..ну вот бывает и так, что поделать... наша *завалинка* немного пошатнулась...но это уже позади...помнишь, Света, я говорила, что *собираю всё*...я собрала. и ещё: не думайте плохо о людях, возможно, они о вас так не думают. LOST.
я изначально думаю о людях плхо. обычно быстро вылазиет гофнецо так или иначе разное.. у каждого свои тарканы. свой эгизм и эгоцентризм. кто плачется, кто поучает. высказывает свои фи окружающим. кто умничае. и кто думает что до него есть дело окружающим. но всем на всех пофиг. на меня. и мне. так-то, друзия.kama-s-utra
Полная противоположность... хотя знаю, что каждый в любой момент может обмануть, плюнуть в душу, убить морально...но все равно иду навстречу... все равно доверяю и порой слишком...
Ведь зачем-то людей тянет создавать клонов на форумах. Получается, что даже в интернете человеку что-то мешает быть самим собой, говорить то, что думаешь? Кому-то хочется казаться лучше, чем он есть на самом деле, кто-то переодевается, чтобы сказать гадости, кто-то воплощает в новом образе то, что ему не удается в жизни. Или просто сегодня поиграю в милиционера, завтра в гангстера, послезавтра в учителя?
Наверно, у каждого свои мотивы. И, уверена, это далеко не всегда желание обмануть, обидеть или унизить.
Я помню, какие тонкие и интересные посты писала Рата, когда мы обсуждали Лост. Но она не боится быть разной под тем же именем. И то, что она не прячется за другим ником, уже вызывает уважение. В каждом человеке много всякого, да, мы такие.
Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 03.04.2011, 15:48
Наш ангел интересуется, обиделась ли Лара, я таки думаю что нет, она придет, если придет,и скажет, что на убогих не обижаются, такие дела. Впрочем, это взаимно, да. С безмерным уважением и почтением Свете. Или Ларе. Или Еве. вотевер.kama-s-utra
Ведь зачем-то людей тянет создавать клонов на форумах.
Их создают в различных ситуациях: это может быть ситуация бана, но форум человека не отпускает, его "цепляют" слова других форумчан, он скучает по общению; это может быть ситуация, когда человек за неимением быстрого интернета, имея таковой ранее, не успевает отвечать так же активно, как раньше.. в итоге на время создает другой акк... чтоб писать в своем стиле, но меньших размеров посты и редко; это может быть ситуация желания посмотреть, а как здесь относятся к новичкам, но "с головой на плечах".
Все это не выдуманные мной мотивы.
Но "дубликатов" создают в том числе и потому, что
Quote (VeKa)
даже в интернете человеку что-то мешает быть самим собой, говорить то, что думаешь
Quote (VeKa)
Кому-то хочется казаться лучше, чем он есть на самом деле, кто-то переодевается, чтобы сказать гадости, кто-то воплощает в новом образе то, что ему не удается в жизни.
а кто-то просто устал от своей оболочки и хочет примерить чужую... так, на время... для разнообразия... но при этом оставаясь собой.
Quote (VeKa)
Или просто сегодня поиграю в милиционера, завтра в гангстера, послезавтра в учителя
Да, и смена ролей тоже имеет место. Однако, какую бы роль человек ни играл, его суть все равно будет просматриваться. Играя роли, мы выражаем то, что в нас есть... даже если это ложь... У этой лжи всегда есть причины.
Quote (VeKa)
Но она не боится быть разной под тем же именем.
Да, не боится. Но и другие имена у нее были.
Неоднократно я хотела влезть в другую шкурку, но поняла, что это не мое. Я такая, какая есть. И здесь я была разной, но под одним именем - другого мне не дано. Перечитываю порой то, что писала 2 года назад и удивляюсь сама себе. Но никогда не лукавила.
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 03.04.2011, 15:31
Плин, заняться что ль нечем, кроме как разгадывать, кто здесь пишет?! Давайте лучше поговорим о "жизни после смерти") ну, или "интересном кино")
ваай))почитала))да какая собстнно разница?все знают ...ну и что дальше?Я не знаю,например,и..мне неинтересно,если быть откровенной,хотя бы потому,что если для написания здесь пары простых строк требуется смена акка,..не по мне все это,второй акк в случае бана,тем более это допустимо вполне,а если для того что бы прятаться и говорить,как правило гадости,ну....чтож...удачи этому человечку .
Quote (Aleksandar)
это правда, что они е.. ээ.. любят белок?
Алехандро,просвяти,плизз,с чего така любоф-то?
Quote (Tashyna)
Все радуются весне:-)
сегодня кормила белочку кедровыми орешками,страсть,какая красотааа!!!!!!!!!и еще порадовали птицы,которые в Мак авто садятся прям на зеркало машины и нагло выпрашивают картошку
Quote (shery_n)
Воспользуюсь тем, что я не говорила *последнего слова всем* (сие можно комментить)
Наталь,я еще надеюсь и жду твоих постов,интереснеее которых я уже давно не читала
Quote (Aleksandar)
я изначально думаю о людях плхо
здрассти-приехали..
Quote (phsycolog)
. все равно доверяю
Аленк,да и как может быть по-другому?повернуться ко всем 5-й точкой и ...наблюдать вокруг себя такие же..ээ.. точки...хмм..
Quote (VeKa)
В каждом человеке много всякого, да, мы такие.
конечно..кому-то это даже нравится)
Quote (phsycolog)
Неоднократно я хотела влезть в другую шкурку, но поняла, что это не мое. Я такая, какая есть.
яч тя не представляю даж в другой шкурке
Quote (phsycolog)
Перечитываю порой то, что писала 2 года назад
интересная дата..жаль,что я лишена своих постов.
Quote (Aleksandar)
ааа..кха-кха... я поперхнулся, звиняйте
будь здоров!не кашляй.SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Воскресенье, 03.04.2011, 20:21
Может, Галюнь... может и по-другому... есть люди, которые могут перешагнуть через других и не оступиться... плюнуть ядом и не поперхнуться им же... Однажды... когда они были еще маленькими... в них бессознательно заложили базовое недоверие к миру. Когда человек вырастает это недоверие начинает выражаться в ненависти к людям. А ведь когда-то давно ребенку просто была нужна любовь мамы....
Quote (gulnur)
яч тя не представляю даж в другой шкурке
Вот и я не смогла себя представить) хотя усилия предпринимала... ради интересу)) спортивного)
Quote (eva11)
кому-то нравится быть когтедралкой
Quote (eva11)
а есть смысл?
хотя.... этому есть объяснение...
Quote (eva11)
да и не всем дано отсутствие когтей, как, например, тебе
ожет, Галюнь... может и по-другому... есть люди, которые могут перешагнуть через других и не оступиться... плюнуть ядом и не поперхнуться им же... Однажды... когда они были еще маленькими... в них бессознательно заложили базовое недоверие к миру. Когда человек вырастает это недоверие начинает выражаться в ненависти к людям. А ведь когда-то давно ребенку просто была нужна любовь мамы....
интересно,а ведь бывает и наоборот:человек,которому достался минимум родительского внимания и любви буквально источает эту любовь по отношению к своей семье,детям...да и вообще к людям.
интересно,а ведь бывает и наоборот:человек,которому достался минимум родительского внимания и любви буквально источает эту любовь по отношению к своей семье,детям...да и вообще к людям.
Факторов, влияющих на то, каким вырастет человек, какой личностью он станет, очень много. Не хочу я сейчас о них. Да, и из детских домов выходят настоящие человеки. Есть мера, серединка между попустительством и избалованностью... а еще есть такая вещь как искренность, истинность эмоций... пусть даже не родных ребенку людей...
Добавлено (03.04.2011, 20:43) --------------------------------------------- О! я поняла, почему Сашка буквы пропускает у него клавиши западают, наверно "а", "о", "т". Сижу тут, развиваю внимание, понимашь
Сообщение отредактировал phsycolog - Воскресенье, 03.04.2011, 20:45
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!