Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
phsycolog, ты чё это, сетрунь?? *сегодня праздник у девчаааат-сегооодня будут танцыыыы* ты вот скажи, если ручки чешутся врезать по морде-это к чему? а))) здороваться будешь развесилить тя,лисичка? нююю)) эт я запросто))) Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 13.03.2011, 20:29
нет еще) времени нет я ж говорю, еще носочки по плану не связаны
Alejandro
I know that we are young And I know that you may love me But I just can’t be with you like this anymore Alejandro
She’s got both hands In her pocket And she won’t look at you Won’t look at you She hides true love En su bolsillo She’s got a halo around her finger Around you
You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I’ve gotta choose Nothing to lose
Don’t call my name Don’t call my name, Alejandro I’m not your babe I’m not your babe, Fernando Don’t wanna kiss Don’t wanna touch Just smoke my cigarette and hush Don’t call my name Don’t call my name, Roberto
Stop please Just let me go, Alejandro Just let me go
She’s not broken She’s just a baby But her boyfriend’s like her dad Just like a dad And all those flames that burned before him Now he’s gonna firefight Got cool the bad
You know that I love you boy Hot like Mexico, rejoice At this point I’ve got to choose Nothing to lose
Don’t call my name Don’t call my name, Alejandro I’m not your babe I’m not your babe, Fernando Don’t want to kiss Don’t want to touch Just smoke one cigarette and hush Don’t call my name Don’t call my name, Roberto
Don’t bother me Don’t bother me, Alejandro Don’t call my name Don’t call my name, bye Fernando I’m not your babe I’m not your babe, Alejandro Don’t wanna kiss Don’t wanna touch, Fernando
Don’t call my name Don’t call my name, Alejandro I’m not your babe I’m not your babe, Fernando Don’t want to kiss Don’t want to touch Just smoke one cigarette and hush Don’t call my name Don’t call my name, Roberto
Алехандро
Я знаю, мы молоды, И, наверное, ты меня и вправду любишь, Но я не в силах больше быть с тобой, не могу я так Алехандро...
В карманах руки И она в сторону Твою не бросит взгляд, Не бросит взгляд. Чувства скроет В своём кармане - Кольцо сиянием горит, Тебя маня.
Знаешь милый, что люблю! Как в мексиканский зной, горю Мне одной теперь решать, Что мне терять
Ты не зови Меня к себе, Алехандро, Я не твоя, Я не твоя, Фернандо, И не целуй, Не обнимай, Докуривай и уходи, Ты не зови, Меня своей, Роберто...
И не тревожь Не беспокой, Алехандро, И не зови Не окликай, не окликай, навек прощай, Фернандо, Я не твоя, Я не твоя, Алехандро, И не целуй Не обнимай, Фернандо...
Ты не зови Меня к себе, Алехандро, Я не твоя, Я не твоя, Фернандо, И не целуй, Не обнимай, Докуривай и уходи, И не зови Меня своей, Роберто...
нет еще) времени нет я ж говорю, еще носочки по плану не связаны
ежли чаго,ты не стесняйси) я вязать умею подсоблю ко Дню Рождения успееем ой) не тот подарок тебе купила нужно было... в лс напишу Што Alejandro ну, дык, говорила же, что *стоит только в волну попасть* и дело на лааад пойдёть Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Среда, 09.03.2011, 10:00
Уважаемые Женщины! Хотелось бы еще раз поздравить в лице вас всех, кого полагается поздравлять в этот солнечный весенний день... Будьте счастливы.... и Намасте Чувак...что ты тут делашь?
Трижды наимилейший silverman, спасибо) Вы, как никто другой, всегда кстати говорите ненавязчиво и приятно за то и ценим Вас) *таки да*)) Мы не чужие на этом празднике жизни
gordon_lost, ) смайлик он и есть смайлик) не принимай всё на СВОЙ счёт ) женщин вообще сложно понять..) тем более...))более не буду просто так..) люблю *чёрное* можно?) а это..) это...что бы мёд сладким не казался
А мне бы оттереть рукой холодной остаток слёз с поверхност зеркал. и раствориться в них...подумать разве можно без чувств, без мыслей...ты об этом знал?
Поговори со мной, пока я умираю, мне б сохранить стеклянный этот мир. мне бы поймать, пока ты не растаял, волшебный вздох...и надышаться им..
Мне не найти земли...я оторвусь ногами... всего на несколько волнительных минут... побыть с тобой хоть в *зазеркалье-рае*... пока ты здесь...я буду то же тут...
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 08.03.2011, 21:42
Было бы приятно нам прочесть вот такое стихотворение 8 марта)))... Позвольте заполнить пробел))) ------------ Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть Женщины — рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: — Огласите весь список!) Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему — Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы — простая натура. А Женщина-пуля — как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы — огромное сердце. Душа на защелке — у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки — чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы — у Женщины-вамп. Песцовые шубы — у Женщины-вам-бы. В беседках беседы — у Женщины-ямб. Но сладость победы — у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером — Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин — хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы — всё, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли — про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье — вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи. ------------------ хДД
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Среда, 09.03.2011, 12:31
коть)) послевкусие после того...хм...не найду слово приличное)) это не шоколадки лопать, а...знаешь, так лопатой...разгребать..( **************** не делаю я так обычно...совсем не делаю. но на всё есть причины. и на это то же. я возвращаю один удалённый пост...и по той же причине, что писала его в тот раз
Я раньше как-то не очень верила в дружбу. Не важно между кем. Подруги-друзья...мне это было не нужно и я не особо беспокоилась об этом. Но вот, видимо, меняется многое в жизни людей. И, возможно, с возрастом, а может просто с течением обстоятельств...но ты вдруг находишь близких по духу тебе. И даже порой удивляешься, как их много. Нужно уметь это видеть в жизни, замечать следы других на твоей судьбе. Они не вытаптывают твой путь, а ровняют догогу под тобой. И ты понимаешь, что и сам несёшь за этих людей ответственность и всегда рад подставить своё плечо и подать руку помощи в сложной ситуации. Всё будет хорошо. Под музыку и...)можно, что покрепче).
Они сидели друг напротив друга. И огоньки свечей играли на их лицах. Всё тонуло в сказочном, синем, нереальном свете...Он окутывал и уносил далеко-далеко, туда, где они были только вместе. Где не было ни тех минут,которые так хотелось забыть, ни людей за соседними столиками, ни чужих мыслей, ни чужих глаз. Были только они. На маленьком мостике...на берегу тихой речки...тонкими веточками рисовали на ровной глади воды волшебные слова, которых они теперь так ждали друг от друга. Он был сном. Он был светом. Всем теплом, добром и нежностью этого мира. Он был сказкой, в которой она мечтала утонуть. Он был лучиком солнца, дуновеньем ветра, кристалликом льда на её щеке. В его словах ей слышался её смех, в движенияхулыбка. Он был так хорош, что казался ей ангелом. Был светел, ярок, странен, жил весельем, дышал восхищением. Ему была послушна каждая струна этой жизни и каждая по своему влюблена. Играл он сердцем, а пел душой. И что-то происходило вдруг с ней - ей хотелось его поцеловать, обнять, прижать поближе к сердцу и никуда не отпускать...Все это снилось ей опять. *Да, я люблю тебя. Возможно... Но я боюсь уйти в тот мир, где радость, страсть, любовь, тепло и нежность соседствуют со страхом и мольбой. Где все жестоко и порой нечестно, где разбивают сердце и даруют боль. И я не знаю, что мне делать, ведь ты мне друг, а это во сто крат дороже любви, мгновенья и души порыва. Мне страшно, я хочу уснуть, принять решенье не моргнув и глазом, так будь что будет! Но я не могу.... Ты дорог мне, я влюблена, восхищена, покорена! Я все тебе могу доверить, отдать не требуя взамен. Да, мне порой обидно, но что поделать - такова судьба. И я готова жить как было - смотреть в твои глаза и улыбаться, мечтать в весенней тишине, быть тебе матерью и другом, помочь во всем, предупредить, ловить секундное вниманье, прощать и слышать как во мне все разрывается на части, летит к тебе, спешит к тебе, но ударяется о камень, что сотворила моя сила, моя уверенность в себе. Мой мужчина, вы властны надо мной, я вам покорна... навсегда!* А он...блаженно улыбался, вертел бокал в руке и что-то говорил. В его словах блуждали тени, она... искала в них любовь. Она прислушивалась к его дыханию, ловила каждый взгляд, смеялась вместе с ним. Она не знала, что же ему надо и почему она не с ним... Зачем он ее мучал? Зачем были все эти теплые слова, прикосновенья, поцелуи, к чему было смотреть так на нее? Дарить ей надежду? Ее фантазия ярка, свежа и бесконечна. Она мечтала о нём. Она смееялась и злилась на него, когда не могла побороть свои порывы, чувства, страсти, в ее душе кипело всё... Судьба ли они? Кому решать? Хотели бы они вместе слышать, как поют птицы по весне и знать, что мир вокруг чудесен, пока есть нежность теплых рук, пока они смотрели туда, где зарождалась заря, где блестал изумрудный замок их мечты, туда, где сходились их сердца.
*Не грустите, дорогие мои девочки.*
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Воскресенье, 13.03.2011, 20:15
Всё – ложь. И ложь, рожденная обманом, Не станет правдой, облеченная в слова. Слова – чудесные, прекрасные, сорвавшиеся с губ, Но их язык для лживых чувств, так черств и груб. Всё – ложь! И крик безумца о любви никогда, Ты слышишь, никогда не станет правдой! Нам хочется пожить немного этой правдой, Но мы боимся ее знать, друг другу говоря «прощай». Всё – ложь… И чувства, и слова, твой взгляд, твое дыхание. И эти дни, и наши ночи, вся жизнь с начала до тебя. И крик безумств, и мечущиеся руки, и шепот страстный в темноте, И каждая секунда, пропитана той ложью. И я, и ты. И ты. И я.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!