Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Наташенька дорогая моя ,есть вещи,которые неподвластны времени и которые нельзя ничем измерить.у них нет логического завершения...пока они в сердце.а сердцу забыть не так просто то,что было дорого,что вносило в твою жизнь некий особый смысл...смысл который питал жизнь и нес то,чего нехватало душе...сердцу..позволило чтото обрести и даже когото..бывает мы теряемся,плутаем и кажется что пора оставить,но наш разум не всегда тот,кого стоит слышать... да-да и мы всеравно не можем забыть Лост)))или мы просто не можем оставить это место..или все сплелось =*** стих очень красивый,Белоснежка =**как и все,что проводиться тобой через сердце.. под шорох листьев нежный, смахнуть слезу хочу с ресниц, но плачет сердце.. а эти слезы осушить надежному и нежному плечу подвластно. надеясь,веря и любя....пишу я строки эти для тебя)))
vikulichka, есть, конечно есть..) я же не отрицаю, коть) важно понимать, что жизнь не едина в одном мгновении...её много, очень, нужно постараться не обгонять. почувствовать прелесть момента, даже если он причиняет боль или другие неприятные нам эмоции. только так, а не иначе, можно наполняться...знанием, опытом, смыслом. это сложно, я вот не могу пока). но я стараюсь. а отпускать?...пока оно в тебе, значит так и должно быть. значит этому есть место в тебе. и кто знает...как долго ты не будешь отпускать?...лост?)) ладно, пусть лост. я недавно поймала себя на мысли, что...ох))) ну мистика просто))) ты не переживай, коть, лост-волшебный, а волшебство способно творить чудеса...даже, когда мы сами того не ожидаем... Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Пятница, 04.03.2011, 13:00
shery_n, котьк,понимаю тебя..согласна=*жизнь многогранна.мы одновременно можем плакать душой и радоваться сердцем.смеятся,когда пять минут назад хотелось утопится в слезах...эмоции,какие бы ни были,составляют жизнь.делают нас теми,кто мы есть.можно найти на фоне грусти и сумрака частичку солнца и радости. я верю в чудеса,моя дорогая=**они бывают=**темболее тут))
Жизнь требует от нас знания худшего, чтобы делать из него лучшее…(с)
Мы часто забываем, что у нас есть крылья…
Просто пока они еще очень слабенькие...И мы почти не умеем ими пользоваться... Но мы пытаемся этому научиться...Будем же в этом последовательны... Как поет Инна Желанная - И как только закрылись двери дома за мной, Тут и выросли крылья у меня за спиной...
Не будем теплолюбивыми комнатными растениями...
Будем искать ВЕРШИНУ...На которой все тропы могут сойтись...В себе ли, вовне, не так важно...Важно, что с нее (с Вершины) открывается совсем другой вид...
Это для всех вас, дорогие мои, не грустите, учитесь летать...
Добавлено (04.03.2011, 15:41) --------------------------------------------- ИСЧО ЧУТЬ-ЧУТЬ Сегодня особый день, АЛЬФА и ОМЕГА...Сегодня в 23.45.48 - новолуние, и мы заканчиваем текущий цикл, ЧТОБЫ НАЧАТЬ НОВЫЙ...
Сегодня - 30 -й день лунного месяца, он бывает далеко не каждую Луну (месяц) и поэтому считается особым... Символ этого дня: лебедь. Камни: мрамор, черный гранат, белый корад. Тело: эпофиз.
Это день ЛЮБВИ И ДОБРА, ПОКАЯНИЯ И ПРОЩЕНИЯ. (Следующая инфа - в скобках - касается не только 30-го дня, а так вообще, в более глобальном смысле... Если мы не делаем над собой усилий, чтобы ОТПУСКАТЬ, ПРОЩАТЬ, ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ СТАРОГО (т.е. уже отработанного) - может пойти сброс на тело... Что связано со СВЕРХУПЛОТНЕНИЕМ нашей эфирной составляющей (которая должна быть максимально рареженной) - могут появиться камни (в почках и печени и т.д. - тьфу, тьфу, тьфу) пробки, блоки, зажимы на нашем энергетическом теле...Не поддаваться ТЕМНОТЕ в себе - это означает еще, кроме всего прочего, - не лелеять свои обиды ...) Он связан с завершением старых дел, раздачей долгов, мысленным подведением итогов за прожитый лунный месяц, что особенно важно делать накануне затмения. Это созерцательный день, когда можно учиться красоте, дарить людям радость, добровольно отказываться от его-то, приносить жертвы, спокойно, без сожаления расставаться с ненужным. Не стесняйтесь любить и быть любимыми, проявляйте свои чувства... Это также день ПРЕОБРАЖЕНИЯ ДУХА, получения духовной инициации и ВЫХОДА НА НОВЫЙ КРУГ РАЗВИТИЯ.... Лучше прожить этот день без напряжения и суеты, без лишних рывков, как бы на одном дыхании, находиться в гармонии с природой и людьми, проявлять чувство меры и стремиться к РАВНОВЕСИЮ ВО ВСЕМ... Этот день бывает не каждый лунный месяц. Хорошо, когда месяц завершается 30-м днем Луны - в этот день легче осознать ошибки, накопившиеся за предыдущий период, и ЗАЛОЖИТЬ ПРОГРАММУ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НИХ, чтобы не тащить их за собой в следующий лунный месяц...(и в следующий, и так далее) Люди, рожденные в 30-й день Луны, рано проявляют способности, обретают самостоятельность, формируют свои идеалы и всю жизнь им с ледуют, раскрываются в отношениях с другими людьми. Они добродушны, талантливы, в целом гармоничны, готовы прийти на помощь, никогда не оставят человека в беде или опасности. Им свойственны спокойствие, благородство, чувство внутреннего достоинства. Это настоящие миротворцы, как правило, однолюбы, ориентированные на высшие ценности и стремящиеся к ним. В худшем случае, это бездельники, лодыри, выключенные из всяких творческих процессов, вечно скорбящие по утраченным иллюзиям, непонятые и отвергнутые всеми. В этот день можно смывать с себя все грехи, очищать свое тело и свой дом, проявлять разумность, щедрость и терпение. Не начинайте новых дел. Не нужно много есть, пища должна быть не мясной и не грубой. Услышанный вами лай собаки служит указанием на серьезную ошибку, допущенную в течение уходящего лунного месяца. Наиболее уязвимым органом является эпифиз - один из центров головного мозга. Нельзя перегружать мозг, противопоказаны резкие, острые запахи и звуки. Болезнь этого дня обычно указывает на духовные проблемы и прошлые недоработки, ее, как правило, удается быстро победить путем осознания своих истинных проблем. В этом случае человеку дается как бы победа над временем, омоложение, возможность выхода на новый духовный уровень. В этот день лучше не принимать лекарства вообще. (по Глобе "О чем молчит Луна", астропроцессор ZET (8)
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Пятница, 04.03.2011, 13:08
Вы для себя уже решили, кто будет Альфой, кто - Омегой? Ты - Альфой, разумеется Или я ошибаюсь? Ну-ка, признавайся
Quote (gordon_lost)
сегодня будут танцы
Заманчиво...Но я, к сожалению, лично поприсутствовать не смогу по уважительной причине))) Зато вот тебе подарок))) И - не один, жители Завалинки, думаю, меня поддержат))) Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Весна у вас тут вовсю, я смотрю... хорошо, уютно А моя душа поражена каким-то "вирусом"... странно так, сама не знаю, откуда что берется... но весна для меня пока только по календарю и на улице...
Смятение, мучение, метания души… Кричишь ты ей вдогонку: «Куда же? Не спеши! Постой! Остановись! И успокой свой пыл!» Но голос твой внутри об этом позабыл… Он мается и ищет, чего-то будто ждет… Он рвется… от этого все будто задом наперед… О, кто же все поставит однажды на места? О, как же написать все с чистого листа?....
Сегодня в 15.15 по каналу "Киносоюз" - один из самых-самых фильмов Анджея Вайды "ВСЕ НА ПРОДАЖУ"...Он, конечно, сейчас уже не воспринимается таким крутым - очень много всего изменилось в мире в подаче информации, и в киноиндустрии тоже - но посмотреть стоит, в любом случае...Тем более, если у тебя "ко всему польскому" (как и у меня) особое отношение
Спасибо, Света!
Я вот уже давно хочу полностью посмотреть "Огнем и мечом" Сенкевича, но никак не соберусь(
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 04.03.2011, 20:10
Ну что ты, Алён)) какие вирусы?)) разве что ОРЗ)) но и это лечится в наше время а все остальные недуги...это же от нервов). Кто нам их портит? Сами себе. Больше не кому.) Так что * светлых и чистых мыслей и крыльев*) а может и не светлых..как знать, но главное, что бы они были. Раскрасим вместе. полетаем, сестричка?)))
Кто нам сказал, что можно всё оставить? и, что кого-то можем мы заставить всё изменить, свою главу листая вмиг без следа...?
Так только может сильно ошибаться лишь тот, кто сам не может оправдаться за то, что сердцем не дано влюбляться . там лишь вода...
Пусть суждено о гладь воды разбиться, и спать без снов, боясь что ОН присниться забыть. простить. шагнуть и раствориться в потоке звёзд...
И без любви теперь не умирают, лишь сердце тихо-тихо засыпает и память прахом, снегом засыпает, что не сбылось...
gordon_lost, Так завтра уже корпоративы и все такое К тому же некоторые - не будем показывать на них пальцем - мечтают поскорей свалить на дачу - аж на три дня Так что по поводу завтрашнего, еще более проблематично Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Частично - следует понимать, своей лучшей частью, конечно?))) Как Дез - "перемещаться сознанием" Ой, что будет Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Суббота, 05.03.2011, 02:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!