Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Ну, это, конечно для всех вас, мои любимые жители Теремка под названием "Завалинка" Мной уже не первый раз - для тех, кто понимает- допущена не совсем корректная формулировка Конечно, для всех, но ОСОБЕННО для Стрельцов... Симпатия у меня к ним особая, в смысле - к этому знаку зодиака. Этот знак - символ очень сильной трансформации, которой подвержено человеческое существо...Сначала - кентавр, здесь смысл ясен - это существо, которое только только поднимается над Землей, еще - получеловек - полузверь...Вторая стадия - это Всадник, овладевший стихией...Который настолько силен и мятежен, что дерзнул целиться в небо...И третья стадия - это вектор, линия, сама стрела...Кто знает, может, следующей стадией - станет само небо? И дождь, который приходит оттуда, чтобы принести нам то, в чем мы нуждаемся Но на самом деле, почему и для чего - пусть это останется за рамками... Ога ? Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
...В городе я даже спать не могу нормально... И кошка моя, в прошлом сентябре, когда мы с дачи вернулись, где живем летом обычно больше трех месяцев, ни в какую не хотела оставаться в квартире - орала дурным голосом почти сутки, просилась обратно на дачу... А как там сейчас хорошо...Снег лежит громадными сугробами, а на солнышке - уже тепло...
а я сама ору, как твоя кошка, когда в город возвращаюсь ну не моё это, прямые улицы и толпа людей..бррр..даже не уютно как-то стало, при мысли, что нужно в магазин ехать)). Не хочу и думать, как там на улице холодно и ветрено.) а нааадо А я до чёртиков обожаю камины)) ну вот люблю и всё тут вечером особенно усесться на пушистый коврик перед огнём.. и глинтвейн попавать и читаааать воть ну что такое?! я хочу туда!
Quote (svetvasiljeva)
В ОБЩЕМ, НАЗАД - К ПРИРОДЕ... В ПОЛЯ, В ДЕРЕВНЮ, В ЛЕС...ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ...
Этот знак - символ очень сильной трансформации, которой подвержено человеческое существо...Сначала - кентавр, здесь смысл ясен - это существо, которое только только поднимается над Землей, еще - получеловек - полузверь...Вторая стадия - это Всадник, овладевший стихией...Который настолько силен и мятежен, что дерзнул целиться в небо...И третья стадия - это вектор, линия, сама стрела...Кто знает, может, следующей стадией - станет само небо? И дождь, который приходит оттуда, чтобы принести нам то, в чем мы нуждаемся
Видимо поэтому это самый редко встречающийся на моём пути знак)Кейт Остин в ролевой
Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Мое сердце асталависта Но на самом деле, это относится к каждому из нас, абсолютно У нас, в самой глубине нашего сердца, дремлет, свернувшись СВЕТ... И в нашем смертном плотном теле обитает ДУХ...Который несет нас с одного ГРЕБНЯ ВОЛНЫ ЭВОЛЮЦИИ - на следующий...И когда-то мы были камнями... И если бы ты прочитал "Говорит Сет", то ясно увидел, что мы творим свою реальность на глубинном уровне...От стадии - к стадии И форма - любая форма - это только "одежка" для СОЗНАНИЯ, которое ищет ОПЫТА... Самого разнообразного...И ВСЕ ЭТО МЫ - МЫ ВСЕ ЕДИНЫ - от самой мелкой песчинки до капли дождя...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 27.02.2011, 14:55
Вииик пойдём со мной на йогу завтра там как раз такие *штуки* приветствуются
Натааш милаая ты же знаешь мою леность я это всё лучше лежа на диванчике духовно проделаю щас универ вот вспомнила сценическое движение.бежим мы значит по кругу,человек 30,одни девки.и препод женоненавистник в центре с палкой и орет-ану,б...,жопы втянули,горбы распрямили ато как киевские котлеты все разжижаетесь.и колотит значит по тем самым выпирающим
Quote (shery_n)
ой, я то как на дачу свою хочуууу не поверите, просто до ощущений в пальцах хочется)). на грядочки свои любимые потом на озеро нырять, да можно и просто посидеть на бережочке, на водичку посмотреть, и уже так на душе здорово становится а потом вечером на веранде (молчу уже про кофе, тут его не любят ), хотя чё это я молчу мдя с кофейком и комариками хорошо релаксируется о))) чую, щас унесёт мню в дебри подсознания и...плин, Алён, куда там заносит в таком случае? фсё, други мои, я спать и сны приятные смотреть про дачу и ...ну и вообще
я сама к тебе на дачу захотела,дорогая пока ты на грядочках,я бы кофейку организовала каждая клеточка уже хочет распуститься после зимы вообще уже появляется ощущение....что я будто у тебя на даче была...начинает теряться грань и границы нашего сдесь общения.порой ощущение,что да,я это видела своими глазами и слышала своими ушками наяву
а я сама ору, как твоя кошка, когда в город возвращаюсь ну не моё это, прямые улицы и толпа людей..бррр..даже не уютно как-то стало, при мысли, что нужно в магазин ехать)). Не хочу и думать, как там на улице холодно и ветрено.) а нааадо
а я люблю все в меру чередовать.иногда, да,очень тянет подальше от города,от суеты...от взрослой жизни.дача у меня ассоциируется с детством.с чем-то бесхлопотным,радостным,светлым,бесшабашным там все уходит на второй план. и не думаешь,что одеть,чем занятся..просто живешь.отдыхаешь душой. там как-нигде ощущается свобода,окружающая красота...ни дождь,ни гроза,ни ветер не кажутся просто осадками,доставляющими неудобства -напротив,появляется ощущение уюта,покоя,мира и красоты я 10 лет не была на своей даче а самые добрые воспоминания связаны именно с ней
Поясню свою мысль...Прошлый пост кроила прямо на бегу... Да, да опять буду впаривать вам про точку сборки И опять без всякого зазрения совести Ну что поделаешь, вот такая я!!! Скажу больше, считаю это своим долгом по отношению к вам...Ну, может, стоит это делать разве что более дозированно
Мы все до определенной поры - "бродяги", "дворняги", "пасынки" - какими бы внешне при этом ни выглядели - успешными, крутыми и.т.д...И только когда мы позволяем своему КОЛЕСУ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ (в традиции толтеков его называют шаманским колесом) развернуться и набрать обороты, а свернувшемуся в глубине сердца СВЕТУ позволить стать СПИРАЛЕВИДНО ПОДНИМАЮЩИМСЯ ВЕТРОМ - мы способны пережить удивительную трансформацию...Увидеть за формой - за любой формой - СУТЬ... И понять, что это только внешняя шелуха. Это то, о чем сказано в стихотворении, что привела Наташа... Я В ТЕБЯ СМОТРЕЛА - Я ТОБОЮ СТАЛА... Вот тут-то мы по-настоящему ощущаем свое единство со всем, что нас окружает...Через всех нас перетекает одна и та же ЭНЕРГИЯ... Тогда к нам приходит знание языка всего живого...К Франциску Азисскому, например, слетались стаями птицы и он с ними разговаривал...Просто тогда мы понимаем, что СОЗНАНИЕ, заполняющее эти формы, может вибрировать на самых разных частотах - в рамках того опыта, который выбрало... И в этом смысле ВСЕ ЖИВОЕ...ОНО МЫСЛИТ, ЛЮБИТ, РАДУЕТСЯ... Когда человечество в своем большинстве пройдет через этот опыт, оно станет намного бережнее относиться не только друг к другу, но и ко всему, ЧТО ДЫШИТ ВОКРУГ...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 27.02.2011, 16:46
Летом моя кошка родила троих котят. Это уже не первые роды которые я принимаю, мне животные как-то доверяют... Котят не я ни муж не топим и т.п. ужасные вещи Растим их до 2-3 месяцев, потом отдаём... пристраиваем в общем. Котята родились слабые видно лето сказалось и на животных... первый котёнок умер через две недели... Ещё через пару дней кошка отказалась кормить остальных... что ей в башку тюкнуло не понятно они ещё сами есть не могли... начались пипетки с молоком, писк, мяуканье и подъём среди ночи как по тревоге... умер ещё один. Третий отъелся, начал бегать, первые попытки кушать самостоятельно и вдруг простыл... Лекарства для такой крохи не нашлось... Вы когда-нибудь делали искусственное дыхание существу которое целиком помещается на ладони? Я запустила его крошечное сердечко... он прожил ещё два часа... Утром 31 декабря умирает собака... Я вас очень прошу, не обязательно под спойлер... просто галочку или скобку...
Картинки замечательные Раздразнили дальше не куда... Весну хочу
НЕ ЧИТАТЬ СЛИШКОМ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ. Zec, это в продолжение твоих слов, но ты отравишься, поэтому не надо. Написала зачем?) это такой вид садомазохизма)). спокойной ночи мне и все, кто читать это не будет
Zec, почитай меня на предыдущих страницах) - ты не одинока в своих переживаниях по поводу сметри животного . Моя кошка с вывернутыми внутренностями лежала у меня на руках и умирала, упала из окна многоэтажки. вот так бывает. но она не сразу. у неё был страшный болевой шок и она ещё некоторое время бросалась в разные стороны и на меня, не могла понять, ЧТО произошло. у неё была голова пробита,да и вообще, как говорится *травмы, не совместимые с жизнью*. был чистый четверг и тепло и хорошо, а на следущий день снег выпал, а я её сразу после смерти отнесла за гаражи и там оставила до того как.. и вот я пришла, а она вся снегом заметена и глаза открыты, а в них такая боль, что не передать. я до сих пор их вижу и мне плохо и я не могу ЭТО отпустить, как другие, малозначимые, в сравнении с этим , вещи. всё можно пережить...тем, кто живёт..
но всё же *песнь жизни* будет звучать не смотря на это.. и у меня есть теперь другая чёрная британская кошка...но гулять по карнизу ей не дозволено. Я пустила этот пост в редакцию, потому, что для меня подобные вещи, как *отравление людей* не есть привычное и тем более, любимое занятие)) ну, просто вспомнилось к случаю. ссори, если что не так А это, в виде искупления за *содеянное* без спойлера и под музычку.
..Волна накатывала с каждым разом все сильнее и сильнее. Иногда казалось, что выше уже не может быть, но тут появлялась новая, сильная, и мучения возобновлялись. Бабочка уже не могла бороться со стихией... - Еще чуть-чуть, - подумала она, - и сдамся. Не мочите моих крыльев, не приземляйте меня. Я хочу летать, я хочу видеть небо и птиц, я хочу разговаривать с облаком и плакать с дождем, я хочу.... Она запнулась, потому что брызги попали на крыло. - Зачем лететь дальше? Все против меня. Мне никто не поможет и никто не спасет. Я только сама смогу это сделать. - Ближе, - шептала волна. Остановись, успокойся, я подарю тебе вечное забвение. Зачем ты борешся, ведь все напрасно. Напрасно.... Напрасно... - Нет!! - закричала бабочка. - Нет!! Я сильная! Я в состоянии долететь!! - А куда? - спросила волна. - Ты знаешь куда ты летишь?... Что там впереди?... Тебе это нужно? Останься со мной... Здесь ты все будешь знать, а чего знать не будешь - тебе и не понадобится... Сейчас ты ведь не знаешь, чем закончится твой путь?... - А в самом деле, - подумала бабочка, - кто сказал, что я обязательно должна прилететь? Кто вообще придумал все эти глупые законы? Мою жизнь расписали за меня, а я старайся, чтоб никого не разочаровать?? Останусь. Здесь меня ждут. А там? Там меня никто не ждет? А почему?... Сама виновата. Я никому ничего не принесла. Ни радости, ни боли... Я не старалась, и даже не пыталась... Но сейчас... Я на крыльях несу пыльцу, значит это все таки нужно? Я смелая! Я донесу!! Бабочка сделала последний рывок и вырвалась из цепких рук волны, проигнорировав ее приглушенное "Постой..."
Любите жизнь, други мои
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 28.02.2011, 11:38
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 02:13 | Сообщение # 3810
I Perfect Men!
Жертва Дымка
Всем доброй ночи
shery_n, Zec, у меня тоже очень много воспоминаний, связанных с гибелью животных: кошка моей сестры упала на асфальт с 3-го этажа и тоже умерла не сразу, а в муках; видел своими глазами, как на полном ходу сбивают собаку и потом она с переломанным позвоночником дрыгалась в конвульсиях... но самым страшным для меня стала смерть своего верного пса Джека, который служил мне верой и правдой с 1997 и умер в ноябре прошлого года от страшной болезни, с которой так и не смог справится из-за своего приклонного возраста
Дорогие мне нельзя такое читать но прочла,немогу удержаться,темболее отношение человека к животному очень многое говорит о человеке.не буду писать свою историю,она до сих пор в памяти,за годы еще жива и просто расплачусь....напишу другую.
Были у меня друзья.очень хорошие.мы много лет дружили.ну как это бывает в детстве-целые сутки проводили вместе.куча историй,воспоминаний,все такое счастливое ...и мы вобщемто так и хотели дальше продолжать дружить.и вот.нашли они на лесной дороге лисенка.живого.но его сбила машина.у меня есть подозрения,что умер то он не от травм.пришла я к ним в гости...а лисенок подвешен ногами вверх,а они шкуру с него снимают...больше я никогда их не видела.не хотела смотреть в глаза таким людям.не хотела слышать их голос ,чувствовать на себе их взгляд...почему мы говорим иногда-ведешь себя как животное? это животные должны говорить-ведешь себя,как человек,человечешко...жалкое создание тот,кто хочет ставить себя выше братьев наших меньших и пытащиийся показать свое превосходство вот такими методами.забава такая-поиздеваться.мерзко.
Сняли ребятки берегите своих пушистиков сколько радости они приносят,когда приходя с работы мы открываем дверь а они лежат у порога и встречают вас своей преданной улыбкой,труться об ноги,не давая снять верхнюю одежду и следуют за каждым вашим шагом когда вы болеете,они всегда лежат рядом когда вы надолго их оставляете они не едят и ждут вашего возвращения мой к тому же еще и написает если обидется
Наташечка Я уже полюбила твои истории, но эта меня просто "добила" - в хорошем смысле Спасибо тебе
Quote (vikulichka)
берегите своих пушистиков
Викуль , прочла только то, что у тебя под спойлером - доверяю тебе, как моей сестренке "по чуствительности"...У остальных то, что под спойлером, не прочла - духу не хватило... В честь последнего дня зимы ( и для позитифчика, конечно) дарю вам маленький фрагментик "Из жизни одного кота" - счастливого, мартовского...
Глядите, как он распевает песни и слушатели у него есть...Ээх, нам бы такого...
Нам бы переименовать сие место из *Завалинки* в *Чердак*)) там ведь обычно коты мартовские *песни* распевают..хотя)) они их везде могут распевать)) просто почему-то у нас в теме эти отголоски *кошачьего творчества* особенно ощутимы в последнее время)) продолжу *кошачий концерт*))) ******** М.Цветаева. КОШКИ. Они приходят к нам, когда У нас в глазах не видно боли. Но боль пришла — их нету боле: В кошачьем сердце нет стыда!
Смешно, не правда ли, поэт, Их обучать домашней роли. Они бегут от рабской доли: В кошачьем сердце рабства нет!
Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг — они на воле: В кошачьем сердце нет любви!
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 28.02.2011, 21:19
) Ну отчего же *только о кошках*?)) В мире есть масса других божьих тварей) и даже в неодушевлённых на первый взгляд предметах есть зёрнышко Света и промысла Создателя Ты когда-нибудь смотрел на снег или каплю дождя на ладони? А брызги волн у себя на коже ощущал? Они все говорят...) Что говорят?)) Это не всем дано слышать-только тем, кто хочет..а можем мы все. Просто..дело времени или.. *********
Ветер разбрасывал солёные брызги моря...они прозрачным острым веером летели на песок и камни... Закат..солнце огромным жарким диском с шипением тонет где-то на линии горизонта..Оно распускает багрово-красные дорожки по бесконечной синей глади. И бежит дальше, волнующими всполохами, зажигая песок и вспыхивая в вершинах деревьев в диком стремительном танце... Ладони тонут в мелких барашках волн и от этого от кончиков пальцев поднимаются тёплые мягкие ручейки блаженства и покоя...прямо к глазам и оттуда разливаются по всему телу светлым чистым потоком нежности ко всему живому и каждому в отдельности. Моменты счастья...их так мало...уметь сохранять их в памяти, не давая растаять без следа, как эти пушистые облачка в розово-голубом небе...Там, где-то высоко, рождаются капли дождя, что бы сойти на Землю и дать жизнь всему, что есть под этим огромным безучастным пространством . Или нет? И в нём есть НЕЧТО, что может слышать нас, как мы слышим шепот листьев и качание веток деревьев на ветру..? Как мы можем слышать голоса людей и понимать их..? Моменты понимания..Когда-то их было много, так много, что они сливались в единую пульсирующую точку Силы и Разума. Могли проникать во всё живое и дарить смысл существования... Это давно было..сотни тысяч вздохов назад...Человечество разучилось теперь дышать сердцем и душой, только лёгкими, в которых много *воздуха* не умещается... А волны всё окрашивались в красное...Теперь это уже был цвет крови...Море крови. Вечером всегда так. Утро наполняет бирюзой и перламутром, день насыщенным индиго...вечер дарит много пурпурно-красного воде, что бы к ночи все цвета смешать в чёрное...и утром снова стать ярким и светлым... Жизнь напоминает полёт над этим морем красок...и чем ниже ты опускаешься, касаешся воды, тем стремительнее и сильнее окрашиваешься в эти *цвета.*...Какой твой? Не дано знать. Ты просто должен лететь и только немногим удаётся не дотронуться этих *волн*. Оставаться чистым, как те белые барашки, что ласкают голые ступни у самой кромки *цветного моря*...Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 28.02.2011, 19:34
Моменты понимания..Когда-то их было много, так много, что они сливались в единую пульсирующую точку Силы и Разума. Могли проникать во всё живое и дарить смысл существования... Это давно было..сотни тысяч вздохов назад...Человечество разучилось теперь дышать сердцем и душой, только лёгкими, в которых много *воздуха* не умещается...
Натафка я становлюсь твоей фанаткой По-моему, в Лосте есть эпизод под названием "Ум и сердце"...Потом поищу... Считается, прошлые корневые расы погибли из-за нарушения равновесия между сердцем и умом...Это так, к слову
Quote (shery_n)
А волны всё окрашивались в красное...Теперь это уже был цвет крови...Море крови. Вечером всегда так. Утро наполняет бирюзой и перламутром, день насыщенным индиго...вечер дарит много пурпурно-красного воде, что бы к ночи все цвета смешать в чёрное...и утром снова стать ярким и светлым
svetvasiljeva, Светик))) ты моя фанаточка скинь мне в лс ссыль на Джейн, плизз Она удалилась автоматически, сообщений было..((( а мне нужно многое прочесть в *Материалах* Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 28.02.2011, 22:35
shery_n, X-MEN, vikulichka, прочитала ваши посты - не удержалась, блин Ну, надеюсь, это были последние страсти-мордасти уходящей зимы shery_n, отдельное спасибо за ERA тащусь от неё по-тихому Светик, картинка с кошкой +100500 shery_n, черная тоже класс!
Викуль , прочла только то, что у тебя под спойлером - доверяю тебе, как моей сестренке "по чуствительности"...У остальных то, что под спойлером, не прочла - духу не хватило...
Светик точно а я ведь потому и не стала писать другую историю-разревелись бы а много нельзя слезок лить,надо их на счастливые моменты припасти.плакать от счастья-всегда куда приятнее ^_^
Quote (Zec)
Ну, надеюсь, это были последние страсти-мордасти уходящей зимы
Заяц и точно,слезаем с чердака и перебираемся на веранду к самовару shery_n, Белоснежка ^_^ милая,я так зачиталась,что почувствовала вкус морской волны на губах и трепет крыльев бабочки на коже уносишь в другой мир,дорогая я хочу летать и плавать ...только где?ведь плыть можно и в облаках,а лететь- по волнам
Сообщение отредактировал vikulichka - Понедельник, 28.02.2011, 23:32
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:40 | Сообщение # 3821
I Perfect Men!
Жертва Дымка
shery_n, Наташ очень красивое умиротворяющее видео, спасибо Не могу конечно не отметить, что вспомнился горячо любимый LOST<<< Desmond David Humeof Player in Role-Game >>>
По-моему, в Лосте есть эпизод под названием "Ум и сердце"...Потом поищу... Считается, прошлые корневые расы погибли из-за нарушения равновесия между сердцем и умом...Это так, к слову
а что,почему бы и нет? одни отдаются велению сердца,во власть чувств,а другие хотят все понять головой,просчитать,осмыслить.но многие вещи нельзя материализовать и они не поддаются ни логике ни мысли.любовь например.нет ни формулы ни теоремы.и никто не просчитает на что она способна а тот кто пытается-может потерять сердце...а вместе с сердцем-свое счастье.и никакой Ум этого не заменит.лучше быть дураком и любить...чем.. уиии...пора мне бааю
"1 марта по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей".
( так же хочу ) сегодня все кошки просто обязаны быть счастливыми
Счастья кошкам, одним словом ^^ И, конечно же, в первую очередь вам, дорогие мои обитатели Завалинки
Добавлено (01.03.2011, 12:17) --------------------------------------------- Поскольку тут люди выкладывают поэзию/прозу, решила тоже скинуть как раз в тему давний стих про времена года
Опять ты давишься слезами, Укутавшись в цветастой шали, Навзрыд слагаешь все роптанья, Что ты продумала заранье. И смутен взгляд очей распухших Из-за заплаканных ручьями Ресниц уж серых очертаний. И тушь ужё течёт с слезами, Мешаясь в грязевую ванну; И хлюпаешь давно в терзаньях, Не в силу прекратить страданья. Придирчиво глядишь на клинья, Галдящие с небес крикливо И, будто бы сверяя рейсы, Заносишь пострадавших в списки.
Отдав же дань свободной жизни, Смахнув тоску ты, как актриса, Цепляешь маску недотроги, Фату одев длинной в три блока. Теперь невеста ты в убранстве И отстранён твой взгляд прекрасный На белоснежный зал лучистый, У алтаря с цветком напрасным, Ведь только лишь подснежник в силе Не умереть в руках строптивых. В причёске светловатых линий Играется, любуясь, солнце И в волосах блондинки томной Сверкают искры за оконцем.
Настанет утро завтра скоро И пробудишься ты от дрёмы, Решив вконец, что нет ужасней Семейной жизни наяву. И разорвёшь вслепую платье, Фату закинешь под кроватью И потянувшися спросонья, Пойдёшь в примерочную снова, За новым образом, которым, Опять придумала себе. Вдруг клёкот старый разнесётся И разглядишь на фоне солнца Усталый клин гостей знакомых, Сбежавших с глаз твоих суровых Вчера, почуяв нелады.
Рыдаешь ты уже со смеха, Девчонка будто бы из леса. И диковаты все манеры, Что скачут с скоростью пантеры. Привыкнуть все пока не в силе К истерике твоей ранимой, До всех давно тебе нет дела, Живёшь ты как всегда хотела. Ещё чуть-чуть и станешь мягкой, Податливой, с чудесной лаской, Что матерям подобна в сказках. Играешь в поле ты цветами, Растишь в любви их и тепле, Однако дети нерадивы, Красивы, но дики вполне.
Опять ты давишься слезами, Укутавшись в цветастой шали И саван сшит к печальной дате Ждёт часа своего в пыли. Стара ты стала, Королева, По плану бы покинуть тело. Пусть в смерти кажутся виденья, Светлы как были воскресенья, И как рыдала в трудный час. Быть может будет и прощенье, Дадут ещё последний шанс И ты вернёшься из забвенья, Родишься в девочке несмелой, Кистями разукрасишь белый Трёхмерный лист для всех для нас.
1 марта по стихийно сложившейся традиции отмечается Всемирный день кошек. Интересно, что многие народы, в свою очередь, установили национальные дни чествования этих самых близких человеку домашних обитателей".
УРРа!!! Сегодня праздник у девчат, ой, то есть у "наших пушистиков"))) СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ!!!И с музыкальным сопровождением
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 01.03.2011, 14:33
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!