Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Какой-то трусливый получается Джейкоб. Он же вроде дал понять, что не боится своего товарища по играм. Да и потом, нечестно это - звать на помощь, ведь Антиджейкоб никого не зовет ему помогать.
Но факт остается фактом - охрана у него есть.Не суть главное,что Исав их раскидал по-быстрому,но она есть К тому же это может быть не просто охрана.Ведь не думаете ли вы,что Джейкоб просто будет ждать,пока Исав его убьет?Может,приводив людей,он сам хотел убить Исава?Может поэтому Саид и важен?Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
нет, не зовет. он просто разыгрывает долгую партию, руками Бена убивает Лока, вселяется в его тело и вуаля! да еще потом сидит и восхищается Локом. Браво!
Quote (Cortez)
Мне кажется, что эти двое сделали из него вроде как третейского судью - он по идее не должен был быть ни на чьей стороне.
помните слова Бена о том что Ричард независимый наблюдатель? хоть убейте но я не могу представить его в роли раба
Quote (Cortez)
Понимаете, не могу я забыть и того, что Уидмор говорил о готовящейся войне. Между кем и кем будет эта война? Между Дымком и всеми остальными, так получается? Или мы просто чего-то не видим, или видим, но не в том свете. Когда было противостояние с Другими, с Дармой, еще понятно было, что за война. А сейчас?
Ань, ты наверно не стала читать все, мы тут пару страниц назад выдвинули версию, что недовольство АД людьми Джейкоба было вызвано тем, что он ждал сопротивления и как следствия войны, а они просто стояли и смотрели... и войны не будет?
Quote (Kis-Chris)
она убила помощника отчима. Вообще стоит пересмотреть этот ролик с комик-кона, очень интересные метафоры употребляет ведущий криманальной сводки
и саму ту серию с катей тожеИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ага) где татарин прошел там армянке еврею делать нечего.
так, а Аня назвала АД евреем помоему? да хотя и Джейкоб=Яков все оттуда же Кароче, Альвар Хансо (он же Татарин) обсыпался пеплом и сидит там, курит бамбук фсе, я кацца выдохлась
Quote (phsycolog)
Короче, надеюсь, все прояснится еще
в среду)))
Quote (phsycolog)
О май Гад, куда нам новеньких еще?
это из серии: Кумир, добей меня танцем Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Война она между какими-то многочисленными соперниками подразумевалась, по крайней мере по словам Уидмора (победят плохие). А тут тоже получается, что все против Дымка. Так энто уже, видимо, было, раз они повсюду пепел за собой таскают. Нет, мне кажется, здесь есть еще кто-то, кроме Дымка. Кто-то, кто не будет заинтересован в том, чтобы Другие продолжали дело Джейкоба на острове, если, конечно, Другие продолжали дело Джейкоба, а не делали что-то прямо противоположное.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Суббота, 06.02.2010, 01:35
А что если так?...Исав сказал,что хочет домой?То бишь Остров явно не является его домом.Следовательно,он желает вырваться с Острова.А Джейкоб ему не дает этого сделать.Если не будет Джейкоб - Исав сможет уйти.Потому и нужна охрана,так как Джейкоб единственная и последняя преграда на выходе.Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
Любоффъ!!!СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 06.02.2010, 01:37
естественно я ж грю, нам не хватает пока данных чтобы понять кто на какой стороне самое главное - лично я пока не вижу цели всей это возниИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ну и? Он же не нашёптывал Бену убить Локка. Я лишь против того, чтобы признать, что Бен использовали до рейса Аджиры.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
так, а Аня назвала АД евреем помоему? да хотя и Джейкоб=Яков все оттуда же Кароче, Альвар Хансо (он же Татарин) обсыпался пеплом и сидит там, курит бамбук
Quote (PoMarKa)
это из серии: Кумир, добей меня танцем
Опять бачата на уме?
Quote (Cortez)
Кто-то, кто не будет заинтересован в том, чтобы Другие продолжали дело Джейкоба на острове
Всё, моё казанско-московское время уже весьма сонное. Во сне жду Rat`у и PoMarK`у..ну так, на дружескую беседу..голыми..в спальне..с зеркалами..взаперти. Доброй ночи, в общем.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 06.02.2010, 01:40
Нет, мне кажется, здесь есть еще кто-то, кроме Дымка. Кто-то, кто не будет заинтересован в том, чтобы Другие продолжали дело Джейкоба на острове, если, конечно, Другие продолжали дело Джейкоба, а не делали что-то прямо противоположное.
все таки это сериал, и все таки последний сезон, так что вводить новую стопятидесятую сторону смысла и времени нет значит ставим на кого то из уже известных нам игроков Другие? Шестерка?
Quote (-=Shelby=-)
А что если так?...Исав сказал,что хочет домой?То бишь Остров явно не является его домом.Следовательно,он желает вырваться с Острова.
ага, я это уже озвучивала... АД заперт на острове и другие его охраняют.. как тюрьма для тех кто пожизненно
Quote (adaliv)
Любоффъ!!!
мне нравятся твои краткие коменты Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Kis-Chris, ясно..неправильно понял.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Суббота, 06.02.2010, 01:43
Вероятнее всего Другие против шестерки. Правда шестерки будет не только в том, чтобы вернуться в нормальную жизнь такую, как нам показали или иную - но и в том, что для всего этого, а также для того, чтобы недопустить подобное, потребуется затопить остров. А Другим остров будет жалко - все-тки не простой клочок земли. И прибавь к этому еще белый и черный дым, которые будут науськивать сторонников. Конечно, они все умрут - и шестерка - чтобы слиться с АР, и Другие, для благих целей и во имя острова. Не знаю, как остальным, если смерть шестерки еще и понятна - них есть другое будущее, то смерть Других, таких милых существ, которых возглавлял когда-то Уидмор, для меня лично и будет тем не хеппи эндом, который нам обещали (это не спойлер, надеюсь)? У Других нет другого будущего.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Скорее Другие...БЛИН!!!У меня идея!Ведь самолет ВООБЩЕ не должен был падать!Джейкоб не мог привести их на Остров,потому что это просто роковая случайность!Дезмонд ведь константа,и никто на него повлиять не может!Самолет упал,никто ничего ни о чем не знает.Никаких Исавов и Джейкобов!Потому что люди,которых приводил Джейкоб знали все - и что находится в тени статуи,и что надо делать,и про пепел и про все,все,все.А наши нихрена не знали.И это шанс для Исава убрать Джейкоба,чтобы уйти домой.И он его убрал.НО!Наши умники в лице Фарадея и Джека ему поднасрали - взорвали бомбу и изменили ход вещей.И что-то произошло,и Исав все равно теперь не может уйти,хотя Джейкоба ведь уже нет!Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
константа -- понятие относительное. Он является таковым лишь для кого-то...вероятно, он благополучно закончил свою регату, потому мы и видели его на 815м.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!