Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
константа -- понятие относительное. Он является таковым лишь для кого-то...вероятно, он благополучно закончил свою регату, потому мы и видели его на 815м.
Тогда почему все талдычут ему,что он особенный?И зачем было Элоизе за ним чуть ли не всю жизнь наблюдать?Возможно,конечно,для того,чтобы спасти своего сына,но а что если Дез глобальная константа?Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
а може в новой АР Дез уже не особенный и остров не зовет его и на него так же действуют Правила?
А может в альте вообще нет ни Джейкоба,ни Исава.Или,например,Исав не на Острове,потому Остров не нужен и затоплен?Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
ага... там у нас был Джейт и Сульетт, а тут пока было только каплю Скейта в лифте
Quote (Tessio)
константа -- понятие относительное. Он является таковым лишь для кого-то...вероятно, он благополучно закончил свою регату, потому мы и видели его на 815м.
точно у нас все изменилось... н.у., уравнения, константы мне очень интересно, какие цифры на этот раз вписал Хери в лотерейный билет? adaliv, поясни картинку
Quote (-=Shelby=-)
но а что если Дез глобальная константа?
да походу нет... он бы вспомнил Джека, а у него помоему вообще ничего не екнулоИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Тогда почему все талдычут ему,что он особенный?И зачем было Элоизе за ним чуть ли не всю жизнь наблюдать?Возможно,конечно,для того,чтобы спасти своего сына,но а что если Дез глобальная константа?
Ну, не думаю, что глобальная. У каждого ведь своя жизнь, свои процессы. И нам никто не говорил, что Дез - константа для всего острова. Остров сам кому угодно может стать константой. И к спасению Дена Элоиз разве имеет отношение? Она, наоборот, привела к тому, что судьба свершилась, и она все-таки убила сына. Дез, по идее, должен был появиться на острове в 2007, но Бен ведь помешал, хоть он и сам отказался. А кто такой Дез в 2004-м в альте, мы еще и не знаем.
он бы вспомнил Джека, а у него помоему вообще ничего не екнуло
Может и так.А может Дез всего лишь инструмент.Потому как изменять события может только Фарадей посредством Деза.Ведь по сути Ден - человек вне времени,его убивают еще до его рождения.Поэтому он по-любому оказывается на Острове,и по-любому бывает в прошлом.Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
однако, его судьба так или иначе переплетается с судьбами потеряшек
Это несомненно! Мы еще его увидим, но какова его роль, мы пока еще не знаем. Станет ли он в этот раз чьей-то константой или нет, увидим. А может, и не нужны будут никакие константы.
На слова Рушди написана песня группы U2 «The Ground Beneath Her Feet» («Земля под её ногами») Роуз Держала:"Истина где-то рядом"Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 06.02.2010, 02:10
-=Shelby=-, Саш, но Дена уже нет в 2007 на острове. А в 2004-м мы имеем дело с совсем иной реальностью и смотрим на то, как могли бы развиваться события, если бы самолет не упал.
Потому как изменять события может только Фарадей посредством Деза
если остров затопили, то Ден вообще мог не родится а если родился то мог стать музыкантом
кароче, вопросов и направлений в которых надо копать много, но они четко очерчены нам просто не хватает данных а чего мы хотели? у нас ток премьера прошла... дальше будет легче я надеюсь
Может на самом деле она хотел сделать так,чтобы её сын не умер?Типа,если бы Дез тоже полетел,то все для Дена могло быть иначе?
Эх, но выйдя из больницы, в разговоре с Чарльзом, она ведь явно дала понять, на что она отправила сына. И она всю жизнь его к этой смерти готовила Всю жизнь это знала. Возможно, и надеялась на Деза, но он же не полетел никуда.
а чего мы хотели? у нас ток премьера прошла... дальше будет легче я надеюсь
Я верю в это
Quote (phsycolog)
Эх, но выйдя из больницы, в разговоре с Чарльзом, она ведь явно дала понять, на что она отправила сына. И она всю жизнь его к этой смерти готовила Всю жизнь это знала. Возможно, и надеялась на Деза, но он же не полетел никуда.
Это да...
Добавлено (06.02.2010, 02:20) --------------------------------------------- Уже почти полтретьего А мы все о Лосте,да о Лосте... Ну все,всем до завтра,может еще что-нибудь завтра родим коллективно Доброй ночи
Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!