Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
ага пошла искать анкх и засмотрелась на Роуз и Берни, ну до чего же они милые так.. Джек такой паникер... ну подумаешь ощущение дежа вю, а он аж чуть ли не расплакался анкх... я уж побежала - думала там тот анкх, который Херли вез, а там тот что от статуи значит статуя разрушилась тогда когда остров под воду ушел, а до этого была целой но "конец все равно один" она разрушена Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Давненько ничего не писал. Мысли о серии уже выложил по превычке на основном, и тут на те вам, заваленка нашлась. Но не суть.
Вот мысль которая не дает покоя - Бен наверняка знал о купели, так почему он туда Алекс не отнес.
Да и вобще почему они туда не относили женщин которые умирали при родах, или когда кто то из лостовчан подстрелил телочку , муж которой над Соером постоянно издевался (не помню как зовут) а Джек потом пытался ей операцию сделать но не смог.
Ричард в какой то серии говорит - я много чего видел на острове но типа чтоб мертвецы оживали такого еще не было.
когда увидела глаз, сразу вспомнила про твою теорию на какой стороне у нас Катька получается?
Quote (Neron-72)
а вот это "дуги" маловато для признания факта Анкха:
профиль дуги на дне - прямоугольный, а профиль того анкха что держит статуя - овальный... ляп? или все таки это не анкх?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
пересматривая сезоны, заметил кстати акцент на числах 3 и 32 даже Локк первый раз вводя цифры в компутер ввел 32... так же 32 - количество фигур в шахматах (2х16), а в нардах - 2х15. хотел даже теорию состряпать, но не нашел новых аргументовGet lost of the LOST
анкх... я уж побежала - думала там тот анкх, который Херли вез, а там тот что от статуи значит статуя разрушилась тогда когда остров под воду ушел, а до этого была целой
Вот одного понять не могу, как она могла разрушиться так сильно, причем точно до такого же уровня, как и была на острове (осталась одна нога), если домики остались целыми и качельки тоже. А где башка этой статуи? Тоже на дне затерялась? Все зависит от размера что ль? Небольшие объекты сохранились, а махина в несколько десятков метров, наверно, разрушилась вот так просто....
Бен наверняка знал о купели, так почему он туда Алекс не отнес.
он мог и не помнить
Quote (apple)
Да и вобще почему они туда не относили женщин которые умирали при родах, или когда кто то из лостовчан подстрелил телочку , муж которой над Соером постоянно издевался (не помню как зовут) а Джек потом пытался ей операцию сделать но не смог.
да походу туда нельзя всех подряд таскать и полоскать
Quote (apple)
Ричард в какой то серии говорит - я много чего видел на острове но типа чтоб мертвецы оживали такого еще не было.
так ни Бен ни Саид мертвыми не были, они еще только умирали а вам не показалось, что Саида прямо таки топили, убивали? перерождение?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
так же 32 - количество фигур в шахматах (2х16), а в нардах - 2х15.
теперь всегда когда играю в нарды, задумываюсь - на чьей я стороне
Quote (phsycolog)
Все зависит от размера что ль? Небольшие объекты сохранились, а махина в несколько десятков метров, наверно, разрушилась вот так просто....
приблизительно так представь.. у тебя есть поверхность, доска на ней две башенки, одна маленькая из двух маленьких кубиков, а другая большая и кубиков побольше и большего количества. Ты опускаешь/трясешь/передвигаешь эту доску большая башня разрушится скорее
Quote (dimychman)
Под сомнением. Весь не показали, значит баальшой вопрос.
не могу сделать скрины, проигрыватель не позволяет
Quote (Neron-72)
Глаз правый - значит работает на Джейкоба.
а ты не проверял свою теорию на промо фотке "Тайная вечеря"?
Quote (Neron-72)
Ричард же сказал - мертв, значит мертв (в вольном изложении)
это вроде Бен сказал?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Бен наверняка знал о купели, так почему он туда Алекс не отнес.
Свою шкуру спасал. Кстати, а когда он Дымка вызвал: уже после убийства Алекс или до? (простите за отступление)
Quote (apple)
Это, конечно, интересный вопрос. Может, источник в храме не во всех ситуациях может помочь?
Кстати, а когда он Дымка вызвал: уже после убийства Алекс или до? (простите за отступление)
после слушайте, у меня никак не вяжется тот Дымок, которого вызывал Бен с тем существом в пятке ну никак!
Quote (phsycolog)
Это, конечно, интересный вопрос. Может, источник в храме не во всех ситуациях может помочь?
скорее всего просто не все достойны или не все нужны острову
Quote (phsycolog)
на позитиве.
кстати... это по моему первый раз когда глаз у нас возник не в первом кадре серии. поправьте меня если я не праваИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Думаю, в Храм "раскольникам" Беновским, избравшим дарма-жизнь вход был заказан..
Но почему Бен отослал всех в храм? Ведь их бы не пустили? Я думаю там счет шел на время и они не довезли бы ее живой (опять таки, из моих суждений что вода исцеляет но не оживляет). We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 06.02.2010, 13:03
Маш, че не помнить? Он ее в храм отправлял с мамкой. Забыл, что там источник что ль?
Quote (PoMarKa)
да походу туда нельзя всех подряд таскать и полоскать
Может, они исцеляют там только тех, кто имеет весомое значение? Только я понять не могу, кокое тогда значение имел маленький Беня?
Quote (PoMarKa)
так ни Бен ни Саид мертвыми не были, они еще только умирали а вам не показалось, что Саида прямо таки топили, убивали? перерождение?
Вот-вот, перерождение! Может, Бен тоже помер, а потом ожил и как раз поэтому и забыл все? Будто новая жизнь. Или для этого необязательно совсем умирать?
Quote (Eulka)
Убейте меня. Откуда у Джейкоба дочь???
Это спойлер
Quote (PoMarKa)
большая башня разрушится скорее
Маш, это я понимаю, но она ж каменная, неужели так просто бы разрушилась?
Сообщение отредактировал phsycolog - Суббота, 06.02.2010, 13:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!