Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Наташ, читала я про то, что щас у нас происходит в Лосте. Там так и написано, как Лена говорила: в 2004-м - это то, что могло бы быть при прочих равных условиях.
Quote (teresa)
ну во первых может труп джейкода долго горел, просто не показали. и еще это тропики там резкая смена дня и ночи сумерков совсем нет
Долго? Да просто в миг сгорел! И когда Бен пошел за Ричем, еще ночь была. А вот когда он вышел с АД уже, тогда светло было.
Quote (PoMarKa)
если ЛОСТ нам поведает о том же, то мы увидим много похожих и аналогичных событий.. а главным из них может стать то что они опять попадут все на остров...
ээээ... он всплывет что ль?
Quote (PoMarKa)
покопатся еще можно нарыть
Да я и не сомневаюсь, что будет много аналогий еще.
А это кому-нить надо вообще? Или хочешь посмотреть, как по острову два Локка друг за другом бегают с ножиками и кричат: "ЗарЭжуууу!"?
да нет... Локка -инвалида? или не Локка но инвалида... излечит ли в этом случае?
Quote (phsycolog)
Да канеш, знала она все. И латынь они, небось, там учили.
однако жила Джул в Дармовилле и занималась наукой такое ощущение что те у кого уровень допуска пониже - люди науки и живут в Дармовилле а те у кого повыше - люди веры и уже могут жить в Храме а Синтия экстерном все прошла что ли?
Quote (phsycolog)
В заточении у кого? И ведь Рич знал про Дымка точно, он тоже не знал, выходит, что Дымок=АД?
не у кого, а где-то.. в хижине например может он знал что Дымок это АД лишенный телесной оболочки, просто думал что ему из этого образа никогда не выбраться?
Quote (phsycolog)
Ричика они так и не смогли убедить в том, что он довольно высокий. Я кстати, не могу понять, почему Рич их даже не знает.
хитрые ходы Джейкоба или АД... каждый выполняет свою работу и не знает об обязанностях других
Quote (dimychman)
Ведь есть еще и Локк на БЗ.
и он мне очень нравитсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Долго? Да просто в миг сгорел! И когда Бен пошел за Ричем, еще ночь была. А вот когда он вышел с АД уже, тогда светло было.
Нормально там вроде все. Джейкоба убили. Час прошел, он явился Хьюго. Было темно. Как светало у одних так и у других. Что именно тебя смущает? Время пока зашел Брем с друзьями и пока были разборки... Там не бегали все как перепуганные, а наоборот скорее.) Одно не понятно. Ричард заметил только вторую ракету или их запускали в разные стороны острова и он заметил ту что в его стороне? We are the gang®
ага, и дети тоже кстати. Причем ведь и они могут в нормальных одеждах ходить, а не в лохмотьях, если мы вспомним 3-й сезон, когда они приходили на Джека в клетке полюбоваться.
Quote (PoMarKa)
да нет... Локка -инвалида? или не Локка но инвалида... излечит ли в этом случае?
Маш, я ж утрировала Не думаю, что излечит, да и не будет этого.
Quote (PoMarKa)
может он знал что Дымок это АД лишенный телесной оболочки, просто думал что ему из этого образа никогда не выбраться?
Но ведь в образе Дымка АД может намного больше, чем в человеческом обличии.
не, серьезно, все это затеяли ради того, чтобы показать как два божка играют?
По идее, это все для того, чтобы показать историю о личностях наших главных героев. А история героев развивается сквозь "как два божка играют". Впрочем, а ради чего, как вы ожидали? Мир спасти? Так они там, по итоговой так и так его спасают обязательно. Аж со второго сезона. А то, что мы его не спасем, так это уже извините. Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
ага, и дети тоже кстати. Причем ведь и они могут в нормальных одеждах ходить, а не в лохмотьях, если мы вспомним 3-й сезон, когда они приходили на Джека в клетке полюбоваться.
ну не хотели Джека травмировать... или чтоб не так сильно патится))))
Quote (phsycolog)
Но ведь в образе Дымка АД может намного больше, чем в человеческом обличии.
да чего больше то? убивать ему проще да и все
Quote (dimychman)
Это выходная одежда)
какая именно? мне показалось что то что в Храме - это их настоящая жизнь...
Quote (dimychman)
А где его образ образца времен прибытия ЧС? Продал? Обменял?
надоел
Quote (brocorwin)
По идее, это все для того, чтобы показать историю о личностях наших главных героев. А история героев развивается сквозь "как два божка играют".
так о ком сериал? о шестерке? или о божках?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, согласно теориям на данный момент, Дымок считается плохим у нас?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
PoMarKa, согласно теориям на данный момент, Дымок считается плохим у нас?
пока точно известно только что АД=Дымок а вот плохой он или хороший... я пока не знаю, но я считаю что может оказаться хорошим знаете что меня еще в этом убеждает? то КАК он говорил о Локке... с уважением и любовью что ли...Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
почему его так называют, кстати? Кристиан кто?Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
если шестерка, то лишний Маилз, он никакого отношения к ней не имеет
и мысль вдогонку.. Майлза в АР вообще может не быть
Quote (phsycolog)
Местные бомжи, Маш, - это наши Они же бомжи на острове. Вот Другие и косили под них, когди цивильно одевались.
ппц
Quote (phsycolog)
Дык, а как он должен был говорить о человеке, которого избрал в качестве лазейки?
если он злой и беспринципный урод, то ему ваще было бы накакать... убил, шкурку снял и готово а он жалеет его... вот я и грю - АД не такой плохой как нам кажетсяИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Очередная оболочка АД, но ему мало было этого, нужен был Локк. Кстати, Дим, Другие то в лохмотьях были, то цивильно одевались. В храме же они тоже в лохмотьях. Не разберешь их.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!