Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Кстати, Дим, Другие то в лохмотьях были, то цивильно одевались. В храме же они тоже в лохмотьях. Не разберешь их.
цивильно одевались те кто в Дармовиле жил.. видимо они еще настолько неготовы, что не способны отказаться от благ цивилизации и ходить босиком в свете всего этого Бен все большим и большим лошариком выглядитИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Мне еще стало интересным почему Монгол позвал к себе Джека? Может на той бумажке был список,а Джека там не было или Джек был выделен?
Просто не вериться словам переводчика он же вроде бы и в бумажку и не глянул!
Про 6 я уже говорил. Майлз лишний он единственый кто из кораблеков остался в живых! Лично я настроен на его смерть. Ведь так же как и с хвоставиками. Они все умерли(Кроме тех кто был в списке"!) и эти умрут!
Он не беспринципный вовсе, а очень хитрый. Но Джейк, в отличие он него, еще и наглый. Так что оба не без греха.
а где он наглый? получается они оба серенькие? или оба черненькие, а беленький у нас Остров
мдя.. никак у нас две противостоящие стороны не выделяются сначала мы думали что Другие против наших потом Другие против Дармы потом у других своя война там - Бен против Уидмора в итоге оказалось что это все фигня а есть борьба и покруче и ведь в каждом случае совершенно не ясно, какая сторона белая а какая черная
цивильно одевались те кто в Дармовиле жил.. видимо они еще настолько неготовы, что не способны отказаться от благ цивилизации и ходить босиком
Маш, а помнишь Бена в 1988-м, когда он Алекс тырил? Он в лохмотьях был. Они цивильно стали одеваться после того, как в Дарму переехали. Ведь Рич тоже то в лохмотьях был, то в цивильный.
Может на той бумажке был список,а Джека там не было или Джек был выделен?
нет, Джек там был Джека не было в другом списке Джейкоба
Quote (ARSIS25)
Просто не вериться словам переводчика он же вроде бы и в бумажку и не глянул!
он услышал слова японца, этого оказалось достаточно а вот что сказал японец? явно не про Саида
Quote (ARSIS25)
Майлз лишний он единственый кто из кораблеков остался в живых! Лично я настроен на его смерть. Ведь так же как и с хвоставиками. Они все умерли(Кроме тех кто был в списке"!) и эти умрут!
с того момента как нам рассказали про способности Майлза я считала его привезли на остров чтобы найти Джейкоба.. а теперь я не понимаю на фига он нужен
Маш, а помнишь Бена в 1988-м, когда он Алекс тырил? Он в лохмотьях был. Они цивильно стали одеваться после того, как в Дарму переехали. Ведь Рич тоже то в лохмотьях был, то в цивильный.
а с чего бы вообще Другим жить вне Храма? то в платках то в Дармовилле? это у них типа летних домиков? Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
это точно. они что то не очень расстроились когда саид умер, а должны бы были.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Интересный контейнер..так вежлив с дочерью и внуком Кристиана.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
А как называется то, что он играет людскими судьбами, прикрываясь ложным выбором, и не прислушивается к старому другу, а наоборот, провоцирует его? Мож, я термин просто неудачно подобрала?
Quote (PoMarKa)
и ведь в каждом случае совершенно не ясно, какая сторона белая а какая черная
Нет ничего чисто белого и нет ничего чисто черного, как и в знаке Инь-Ян, в принципе. Речь не о серости, а о том, что делая добро, можно на самом деле делать зло, и творя, казалось бы, зло, на самом деле, творить благо.
пересмотрела момент когда Херли разговаривал с "Леноном" и японцем Ленон переводт Херли слова японца - Саида нельзя было спасти при этом он такой спокойный, а вот торкнуло его когда Херли сказал что Джейкоб умерИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А может, в бамашке было написано: приготовьте мне труп, чтобы я переселился. Джейкоб?
смотрите какой интересный момент нам показывают как АД взваливает оглушенного Ричика на плечо (кстати Ричик слабоват оказался ) и уносит и камера съезжает на труп Локка... и следующий кард - нам показывают тело Саида, который через пару минут оживает Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Наташ, читала я про то, что щас у нас происходит в Лосте. Там так и написано, как Лена говорила: в 2004-м - это то, что могло бы быть при прочих равных условиях. Quote (teresa)
Я совсем о другом, никакой альтернативной реальности. Смещение времени.
Quote (PoMarKa)
Наташ, поясни)))
Очень долго боюсь получится. Кто читал про эксперименты Ченга с кроликами в теме "Часы"(со второй стр)? Я там подробно перетирала эту тему о путешествующих кроликах, сдвигах, дне "Сурка", предшествующих полетах и приземлениях. Кому интересно можете найти в Тайнах."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Интересный контейнер..так вежлив с дочерью и внуком Кристиана.
ага... и люди в храме за Джеком пришли... интересная семейка Шепардов... пастухи вроде, да? да и в самолете по моему Джека клинит больше всех
Quote (phsycolog)
А как называется то, что он играет людскими судьбами, прикрываясь ложным выбором, и не прислушивается к старому другу, а наоборот, провоцирует его? Мож, я термин просто неудачно подобрала?
я поняла тебя... да просто термин неудачный
Quote (phsycolog)
Речь не о серости, а о том, что делая добро, можно на самом деле делать зло, и творя, казалось бы, зло, на самом деле, творить благо.
но кто то же должен знать в итоге где Абсолютная Истина
Quote (phsycolog)
Дык, в храме - избранные, в палатках - запасные и недоросшие, типа
значит Бен, Чарльз и Ричард - недоросшие?Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Quote (PoMarKa) но вот скажите - Сун ведь в АР не знает английского? Похоже что да!
Мне всё же кажется, что английский она знает. Уже поняла, что они не женаты. Но что-то здесь не так. По какому праву тогда "застегни кофточку"? И отношения у них в том же состоянии, судя пообиженным взглядам Сун. И часы... Как они вообще оказались на самолёте? В прошлый раз Сун планировала этот отлёт долго и тщательно, с изучением англ. зыка. Джин настиг её в последний момент, и в последний момент получил часы. Если всё изменилось, что вообще они все делают на этом рейсе? Почему отец Джека умер в австралии? Зачем туда летал везунчик Хёрли? (если цифры измеят, то чень зря)Роуз что там делала? ДовольныйСойер? Что там делал?
Насчет времени можно прикинуть: Лебедь недалеко от лагеря потеряшек(в миле), к Дармовиллю идти около 2-х дней(когда Кейт пошла спасать Джека). В Дармовилле Бэн, отправляя Алекс, Карла и Руссо в Храм, говорил о дне пути. Так сколько по времени потеряшки добирались до Храма? Never say never. Never talk to strangers
Очень долго боюсь получится. Кто читал про эксперименты Ченга с кроликами в теме "Часы"(со второй стр)? Я там подробно перетирала эту тему о путешествующих кроликах, сдвигах, дне "Сурка", предшествующих полетах и приземлениях. Кому интересно можете найти в Тайнах.
кинь ссылочкуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
adaliv, а ты не думал вот о чем. Если допустить, что это два разных самолета, То разбившийся Оушеаник 815 есть вторая попытка. Ну не нравится мне вот эта тема о..
Это не два,а уже как минимум три разных вылета Оушеаника.И не зря авторы в аэропортах(и для Оушеаника,и для Аджиры дают несколько версий развития событий,"другие"это называют Ляпами).
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Говорилось что Сойер увидет список там будут имена и на против каждого цивра(4 8 15 16 23 42) Джек там будет :)
Quote (PoMarKa)
) и уносит и камера съезжает на труп Локка... и следующий кард - нам показывают тело Саида, который через пару минут оживает
Если ты считаешь что Саид и Локк как-то связанны то это явно через чур!!! Но в этом может быть намек!!! Точно!!!!
Мертвый значит мертвый!!! Намек на ту серию из 5 сезона!!! Ничего не находите? Саид мертв! Мертвый значит мертвый значит все таки в него кто то вселился! Хотя
Если всё изменилось, что вообще они все делают на этом рейсе?
основные вехи совпадают
Quote (Rata)
Насчет времени можно прикинуть: Лебедь недалеко от лагеря потеряшек(в миле), к Дармовиллю идти около 2-х дней(когда Кейт пошла спасать Джека). В Дармовилле Бэн, отправляя Алекс, Карла и Руссо в Храм, говорил о дне пути. Так сколько по времени потеряшки добирались до Храма?
а они на автобусике вроде поехалиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!