Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Вот вам бы только лавочки, с любовью покрашенные в зеленый (?) цвет, крошить да сплином плеваться. Ломать - не строить. Фулюганы сплошь... А на развалинах пусть графья и графини живут, вместе с привидениями... Мы, как пролетарии (босяки), и на лавочке можем покантоваться. *** Винни-Пух - самый добрый медвежонок в мире!
10 июня 2011г. любимый мультик нескольких поколений отметил 40-летний юбилей. Милый, смешной медвежонок родился сначала в фантазии шотландского писателя Алена Александра Милна. Эту сказку перевел на русский язык писатель Борис Заходер. За экранизацию произведения взялись талантливый режиссер мультипликации Федор Хитрук и один из художников этого мультфильма Александр Зайков. Главных героев мультфильма озвучивали настоящие звезды советского кинематографа. Медвежонок - Евгений Леонов, Пятачка - Ия Саввина, осла - Эраст Гарин, Сову - Зинаида Нарышкина. Этот мультик напоминает каждому из нас: все мы родом из детства ...http://artem.gorod.tomsk.ru/index-1300477610.php
Фразы из мультфильма, которые пошли в народ: "Хорошо живет на свете Винни-Пух, оттого поёт он эти песни вслух!" "Это какие-то неправильные пчелы, они делают неправильный мед." "Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет!" "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! На то оно и утро!" "Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь ..."" "Кажется, дождь собирается ..." "Мед, если есть, то его сразу нет ..." *** А тем временем ... Недавно писатель Эдуард Успенский, придумавший мультик про Чебурашку и крокодила Гену, признался, что образ старухи Шапокляк он списал со ... своей первой жены. ***
Желаю всем провести лето с удовольствием и с пользой!
Осенью все выложим здесь сочинение на тему " Как я провел (а) лето". (конечно же, не только как провела, но и что прикупила обалденное...) Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Суббота, 11.06.2011, 15:21
любимый мультик нескольких поколений отметил 40-летний юбилей
мультфильм гениальный! а сколько продержится Лост? "а всё потому что кто-то слишком много ест...", "ну, если вы больше ничего не хотите... а что, ещё что-нибудь есть?.." только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
• моет руки в кошачьей миске • ест из кошачьей миски • моет руки в унитазе • сложил родительские носки в унитаз • наполовину торчит из стиральной машины • сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину • облизывает папины ботинки • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение • размазал мамин крем для лица по полу • проверяет — не поселился ли кто в розетке? • прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки • ест мамины глянцевые журналы • старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона • открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой • вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро • прячет в сумку мамы свои игрушки • разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер • включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума • раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами • звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне • роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов • заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья • вырывает по одному листочки из маминого ежедневника • что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) • отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет • выборочно вынимает из холодильника продукты питания и выбрасывает в мусорное ведро. На вопрос зачем, аргументирует - не вкусные. • рисует, естественно, на свежепоклеенных обоях помадой...
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Te, Хмм.. Я не псхОлог.. Но! Узнаю человека в мАске))) Если это не паранойя то что же "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение.
Кажется скопировал.Вот только куда пересылать?Адрес!?Созвездие Гончих Псов пойдет?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Понедельник, 08.08.2011, 23:17
http://ru.wikipedia.org/wiki/Номерная_радиостанция http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Conet_Project http://ru.wikipedia.org/wiki/Lincolnshire_Poacher прослушайте аудио на последних двух ссылках.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
PoMarKa, кхе)))... ну... незнаю как ваши дети , а наши посмотрели))) и не раз Куда же им бедняжкам было деваться?))) хд
Quote (PoMarKa)
скучаю
Что то более никак нет так же овладевающего мозгом "сюжета" ... Это любовь , первая и единственная наверное, и видимо не только для Нас, но и для Деймонов. Я после более чем годовалой разлуки, хочу его прожить снова все больше и больше. Скоро.
Сообщение отредактировал MoonLight - Суббота, 27.08.2011, 08:23
Часто преступники возвращаются на место своего преступления...
Quote (gulnur)
какой ужжс..интересно,это было вовремя обнаружено или..как всегда?..
* * * * * *
Quote (МаТ_РоСКиН)
Узнаю человека в мАске)))
А я вот не знаю - можно ли его узнАвать или нет...
Quote (МаТ_РоСКиН)
Я не псхОлог
А вот это как раз характеризует тебя с хорошей стороны:они же сплошь латентные суицидники (факультет самоубийц). Да и правда - чего копаться на чужом чердаке, если на своем все завалено под завязку, и крыша давно протекает?
Quote (МаТ_РоСКиН)
Если это не паранойя то что же
Психиатрия говорит:"Индивидуум,который выполняет одно и то же действие,с одним и тем же результатом,который его не устраивает, - шизофреник.
К чему это я? А к тому, что наши завалинские разборки весной этого года напоминают Скандал на коммунальной кухне Или Вторая часть Марлезонского балета. Фраза появилась после фильма "Три Мушкетера", где этот танец является разграничением действий. Первая часть марлезонского балета была вполне чинно-благородной, но когда Ля Шене объявил вторую часть марлезонского балета, на него сразу же упал д’Артаньян, торопившийся доставить королеве подвески. Поэтому "вторая часть марлезонского балета" стала синонимом бардака, означающего собственно саму суть действия. Также выражение "Вторая часть Марлезонского балета" зачастую употребляется как сетование на нежелательное и, зачастую, ненужное продолжение какого-либо неприятного инцидента (не обязательно неприятного, просто подчеркивается яркая эмоциональная нагрузка этого самого продолжения). Всего в этом балете 16 частей.Так что танцуем дальше...
* * * * * *
Quote (PoMarKa)
но ничего уже не вернешь..
Ну, что ты, Маш, ничего не потерялось, даже, наоборот, приобрелось:за эти годы появилось новое поколение детишков - у Джоша славная дочурка, у Эвы - сынуля.А разве наши форумные чады - не подарок от LOST? И чувства никуда не делись: Сойер и Джек все так же самозабвенно любят Веснушку...А она - их... А мы - их...и друг друга...
gulnur, я не сказал бы, что вернулся. В смысле, тут возвращаться некуда. К тому же, как ты знаешь, все необходимые люди (даже Стас!) продолжают дискуссии со мной вконтакте на моей же стене. А вчера Адёнка мне вообще чуть ли не диагноз поставила..циклотомия у меня видите ли. Кстати, всё думаю в Москву вырваться на выходные. У тебя номер тот же, кызым?
Добавлено (30.08.2011, 20:01) --------------------------------------------- Хотя..кто знает? Синдром навязчивых состояний и циклотомия - прекрасный коктейль, как мне кажется.
А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
PoMarKa, кхе)))... ну... незнаю как ваши дети , а наши посмотрели))) и не раз Куда же им бедняжкам было деваться?))) хд
ну и наши тоже чуток захватили говорят же что в утробе все на подкорку записывается
Quote (MoonLight)
Что то более никак нет так же овладевающего мозгом "сюжета" ... Это любовь , первая и единственная наверное, и видимо не только для Нас, но и для Деймонов.
дадада.... много чего пыталась смотреть, но ничто так не цепануло... только Доктором Хаусом лечусь... но это уже совсем другая история)
Quote (gulnur)
хом,свит хом
е, май литл бейби... я мисс ю, соу мач
Quote (Rata)
Ну, что ты, Маш, ничего не потерялось, даже, наоборот, приобрелось:за эти годы появилось новое поколение детишков - у Джоша славная дочурка, у Эвы - сынуля.А разве наши форумные чады - не подарок от LOST?
эха... а у меня как у Джошика - дочурка))) а помните Свету Леди_С? в общем весной дело было.. выбирала я себе в нете одежду для кормления... тщательно выбирала... много сайтов пересмотрела... остановилась на одном - все меня устроило (видимо нутром чуИла хД) сделала заказ - а это Света оказалась! у нее свои интеренет магазин всяких детских и мамских гаджетов))) поговорили про ЛОСТ, душу отвели, а потом опять про ГВ и слинги Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Поймал на слове. Приеду если - поставишь.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!