Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
что это, если не использование (в хорошем смысле)?
Именно в хорошем смысле. Да, ты прав. Мы пользуемся тем, что дает нам другой человек. Мы просим о помощи и пользуемся "услугами" того, кто может помощь оказать. Разница лишь в эмоциях, в отношении, в глубине и силе привязанности. И еще один важный момент! Пользоваться-то пользуемся, НО! нужно помнить, что мы "приручили" того, кем пользуемся и отвечаем головой и сердцем за то, как поступаем по отношению к нему. Я не циник, правда, немного подзаразилась цинизмом от мужа, потому приведу пример даже не из мира животных, а из мира вещей: мы что-то покупаем (обретаем), и это что-то требует достойного с ним обращения (использования), чтоб не сломаться, чтоб качественно функционировать. Мы отвечаем за то, как будет "работать" то, что мы обретаем с целью дальнейшего использования.
Недавно ехала в метро на занятия. стояла на эскалаторе. давка была жуткая просто. час-пик. толпа народа в переходе на "кольцо"...тот, кто бывал в Москве, знает, что это. и я смотрела вниз на толпу. грустные и уставшие люди-муравьи, сходящие с ума от бессонницы и своих проблем..серая масса. без эмоций и отличительных личных признаков. даже половое различие иногда не угадывалось. у всех было одинаковое выражение лица-отстранённое. это пуленепробиваемое стекло. наши защиты и блоки. в принципе, там никто никому не был нужен, в этой толпе, но ощущение того, что ты становишься частью "пищевой цепочки" не покидало. я не люблю этот город.да простят мне москвичи и москвички, но это как есть средоточение того, о чём тут выше говорилось "использования" друг друга. и не только как такового-физического\потребительского, а морального. а использование-любовь? возможно, наверное и так...тем более, что "хорошая")... есть такой тип "донор-акцептор" - даёт возможность жить другому. и я не считаю,что это плохо. тут все рассматривают ситуации со своих углов\точек зрения: эзотерика, психология, философия, книжный опыт, свой... на уровне молекулярной химии, наверное, отношения между людьми-и есть взаимодействие, основанное на переносе заряда от донора к акцептору. это использование связи... химическая реакция.)мы не чужие на этом празднике жизни
Я не помню, кто говорил "всё дело в деталях". почему-то иногда мы не обращаем внимания на мелочи, а видим всю картинку целиком... как пазл собирать-пытаешься начать с крупных частей(лицо, части тела, прочее) а затруднения испытываешь, когда собираешь однотонные кусочки. там, где явная детализация-всё просто, в фрагментах с неявно выраженными оттенками одного цвета- начинается самое сложное и интересное... для меня-да. Света, не знаю, будешь ли читать это, не суть важно, просто скажу: всеобщая вселенская любовь с пархающие бабочки в зелёном\желтом спектре...это хорошо. и думать\воспринимать мир чакрами и энерготочками наверное правильно. и людей любить нужно всех и понимать...) но..знаешь, то ли я слишком часто собираю пазлы, то ли просто мне не интересно знать, как должна выглядеть картинка целиком. не пыталась никогда копаться в глубинах подсознания людей, с которыми общаюсь. никчему это. зачастую, всё и так видно. каждый волен думать и поступать, как хочет сам, а не обстановка\время\люди,кототые чего-то там от нас хотят, ждут. мне давно уже не интересно оправдывать чьи-то ожидания, соответствовать кому-то\чему-то. люди по большей сути-эгоисты. требуют к себе особого внимания от окружающих...я думала-"почему?" почему всем так важно чтобы их считали особенными, при этом оставаться сами обычными...организмами, каких много.. каждый из нас рождается в этот мир с уже невысказаной мольбой на губах "любите меня!!" этот дефицит виден, когда смотришь со стороны, не пытаешься включиться в процесс\действие. по определению, человек, как вид, ущербен и слаб. и физическую немощь и недостатки и комплексы, коими люди обрастают в течении жизни, они начинают маскировать\замазывать всевозможными способами(у каждого свой). нам всем бывает плохо.. по-моему, именно в такие минуты человек и проявляется в своей сути:кто паникует, кто злится, кто впадает в ступор, кто действует, кто рассуждает...(нужное вставить). и мне не очень интересно, тем более не моя специальность, искать причины этому, пытаться вникнуть в суть вещей,заставляющих человека вести себя так. у каждого есть причины. и...конечно-игра. визуализация образа\себя для других с добавлением цветов и оттенков(как в том пазле..), в надежде,что кому-то будет интересно собирать... ...je reviens au debut.. ..холодно в городе...(
А вообще, скоро зимаааа. Я почему-то всегда в конце октября очень хочу, чтоб поскорей наступила зима. Снежинки... узоры на окнах... много-много снега, в котором можно поваляться... а еще в снежки поиграть...
Quote (Alita)
в городе
В городе, в котором мы с тобой живем, всегда холодно. Не физически, а душевно. Тепло может быть лишь в "своей норке".
"А тому не надо искать чёрта, у кого чёрт за спиной сидит."
В ознаменование Хэллоуина поговорим не о ведьмах, колдунах, чертях , а о "хороших" и "плохих" девочках (мальчикам тоже достанется - для порядка ). В кавычках потому, что "все относительно-сравнительно". Чем отличаются "хорошие" девочки от "плохих" девочек? Тем, что от "хороших" девочек ждут только хороших поступков, а от "плохих" девочек, сооответственно, ничего хорошего. Тут, конечно же, стоит ожидать возражений, что, мол, "хорошие" девочки не ангелы или богини (хотя, ангелы и богини тоже успешно занимались чёр-те чем...), могут сделать какую-нибудь пакость, но не со зла, конечно же, а, скажем так, нечаянно...И "плохие" девочки могут поступить хорошо, тоже нечаянно...Правильно. Но! Их статусы в этом случае будут подкорректированы на "не очень хорошую девочку" и на "не очень плохую девочку". Улавливаете разницу? Первый выглядит похуже, чем второй. Статус "хорошей" девочки потерять очень легко."Хорошей" девочке положено ходить "застегнутой на все пуговицы", "плохая" девочка может застегивать-расстегивать пуговиц столько, сколько ей захочется. Поэтому у "хороших" девочек от внешнего и внутреннего прессинга часто "срывает крышу", и они "пускаются во все тяжкие"; в частности, их начинает тянуть к "плохим" мальчикам. Самый эффективный вариант борьбы с тягой к "плохим" мальчикам — перестать быть "хорошей" девочкой. И стать "плохой". Ведь "плохих" девочек, как известно, любят "хорошие" мальчики. И "плохим" девочкам ничего не нужно доказывать. Они могут позволить себе что угодно. И любить кого угодно, даже ботана. Просто потому, что он хороший и надежный. Ведь "плохие" девочки на самом деле хорошие, просто они не боятся быть собой. "Хорошие" мальчики мечтают о принцессе, "плохие" - о гареме."Хорошие" мальчики проводят свой отпуск с семьей, "плохие" - с бабами. "Хорошие" ценят свою жену, "плохие" - любовницу. "Хорошие" мальчики любят детей, "плохие" - делают их. "Хорошие" мальчики читают хорошую литературу, "плохие" - коллекционируют "Плейбой". Ну, и ещё много, много чего...
А это конфетка на Хэллоуин (только для "плохих" мальчиков)
* * * * * *
Костюмчики на Хэллоуин:
Rata - ведьма phsycolog - утопленница gulnur - Бастинда Alita - нимфа Biankina - пифия Vaivasvata - лунная фея Aleksandar - Бегемот Te - сатир (Faunus Incubus)
* * * * * *
Quote (svetvasiljeva)
здорово - быть знатоком человеческих душ
Как всегда, по поговорке - "сапожник без сапог".
Quote (Alita)
ну какая буря,
...в стакане.
Quote (Alita)
je reviens au debut..
Возвращаться - плохая примета...
Quote (phsycolog)
В городе, в котором мы с тобой живем, всегда холодно.
Quote (Biankina)
все жанры хороши, кроме скучного
Точно. Одна валяется в листьях, другая хочет поваляться в снегу... На одну муж руки наложил, другой -...тортик в тарелочку.Третий оказался Принцем На Белом Коне, которого, наконец-то, подобрали, а то болтался, как...кое-что в проруби. И всех троих распирает от счастья... Прямо "Мистерия-Буфф". И никакой скуки...
Quote (Te)
мы все друг друга используем и даже сама любовь суть пользование.
Разгадка ABRACADABRA 11 букв: A – 5, B – 2, R – 2, C – 1, D – 1. Или так: A, B, R, C, D Но скорее всего вот так: ABraCaDabRa A, B, C, D… R – порядок букв в точности как в латинском алфавите. В абракадабре первая и последняя буква "A". Кроме того буквы B и R "парные". Посмотрим так: abRaCaDaBrA A, B, C, D и R слева направо и A, B, D, C и R справо налево. Расхождение всего на одну букву, но в целом алфавитный порядок сохранен. Все остальное: три дополнительных буквы "А" делают формулу не только удобно произносимой, но и затрудняют расшифровку: ABRCDBRA или ABRACADABRA Буква "R" - тоже очевидно. Вот, что получится, если заменить ее на "E": ABECDBEA
* * * * * *
* * * * * *
Постоянны только перемены... Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Вторник, 01.11.2011, 11:51
Меня будто накормили..я уж изголодался. Точнее, напоили в жажду ) Правда, не называли меня ещё полукозлом, но ко всему ведь человек, наверное, может привыкнуть Доступно только для пользователей. Alita, спасибо ещё раз за контакт с Ириной и..сопутствующую помощь.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Rata, столько слов "плохой"-"хороший" можно встретить лишь при перебирании выкопанной картошки на даче.) ну, в общем-то с миссией вполне справилась ты опять компанию развеселила. праздники на Руси-Матушке не переведутся никогда. а то что "примета"-так я не суеверна... хотя, это к вопросу, в котором ты... ну да ладно. у каждого свой взгляд на этические нормы и религию. я не занимаюсь морализмом, что ты, у каждого свой "шесток" и "болотце", откуда можно воспроизводить соответствующие звуки. чем все собственно и занимаются.
Te, "сопутствующая помощь"...звучит, практически, как "скорая". не за что. на здоровье и не во вред.
phsycolog, я посмотрела "The Fall"...сказка. но мне понравилось. в дословном прочтении этого слова-"падение" больше верного смысла, чем в прокатном переводе "запределье". тема падения-физического, духовного нитью идёт через весь фильм. и конечно всегда найдётся тот, кто протянет руку и удержит-не даст упасть. Александрия...ангелочек такой)... и апельсины-символ чистоты и открытого сердца... фильм вообще метафоричен и полон знаков и требует "междустрочного просмотра". отзывы о нём неоднозначные-в основном, не самые лестные. но я могу сказать, что "запредельное" один из тех фильмов, которые мне стоило посмотреть(имхо).мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Понедельник, 31.10.2011, 23:37
- А ты действительно стала похожей на ведьму. - А я этого и не отрицаю, - ответила Маргарита, - я ведьма и очень этим довольна! - Ну, хорошо, - ответил мастер, - ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!kama-s-utra
таковая и есть. Кофе будешь? Хочу в Самару Брату турку отправить..в смысле, на B-Day подарить..но, скорее, как знак внимания - что дарить человеку, у которого всё есть? Никак выбрать не могу..скорее всего остановлюсь тупо на Gipfel`е. -------------- Блин..теперь никак не могу отделаться от желания к своей невесте..Спасибо, Pani, удружила. Только и думаю о том, как сегодня увидимся. Отпустит только через сутки.
Добавлено (01.11.2011, 07:03) --------------------------------------------- Alita, статью в том журнале, редакцию которого ты озадачила своими звонками, факультет решил отправить на конкурс, получение небольшого грантика - забавно: 1) бумажный вариант по почте пока не пришёл (сам в руках не держал), а электронка уже разошлась по кафедрам; 2) формально я буквально с сегодняшнего дня, с 1го ноября уже никто там - лишь человек, который ждёт защиты. Так что грант за мою статью получит факультет, а не я )).
А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
Сообщение отредактировал Te - Вторник, 01.11.2011, 06:57
Alita,ну чтоо ты,не пропала я совсем,просто времени не так много свободного,не волнуйся,сообразим на троих и,надеюсь,скоро
Quote (svetvasiljeva)
поэтому столь многие понимают любовь - как секс...
запутаться же совсем не трудно,особенно юным особам,понимание приходит с опытом.
Quote (svetvasiljeva)
.Не только брать, но и давать...
самая верная формула))от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
Quote (Alita)
.тот, кто бывал в Москве, знает, что это. и я смотрела вниз на толпу. грустные и уставшие люди-муравьи, сходящие с ума от бессонницы и своих проблем..серая масса. без эмоций и отличительных личных признаков. даже половое различие иногда не угадывалось.
ну насчет половых отличительных я соглашусь..,ты не задумывалась,что метро-это вообще практически единственное место,где можно побыть по-настоящему наедине с собой,только в своих мыслях,не смотря на кишащую гудящую толпу,это...такой отстойник..для мыслей,идей,фантазий.
Quote (phsycolog)
Ситуация в Питерском метро, кстати, совершенно иная... даже в час пик
ой,да прекрати,Аленк,все тоже самое:толпа тебя вносит-выносит,волосы на соседе..ромаантика
Quote (Alita)
люди по большей сути-эгоисты. требуют к себе особого внимания от окружающих...я думала-"почему?" почему всем так важно чтобы их считали особенными, при этом оставаться сами обычными...организмами, каких много..
ра что в это такого,считать себя чем-то отличным от других?...вполне,ведь и люди все разные
Quote (Alita)
..холодно в городе...(
обычно у нас уже к ноябрю снег выпадает,что ты,Натк,осень шикарная))
Quote (Aleksandar)
если есть кто-то рядом, то не холодно
всегда есть кто-то рядом,даже если ты и думаешь,что это не так..
Quote (Rata)
- Бастинда
суупер)))*все мы родом из детства
Quote (Rata)
Возвращаться - плохая примета...
ты веришь в приметы штоль?
Quote (Te)
Меня будто накормили.
вот видишь как приятно ,что тебя не забывают..угостить эдаким) ПэСэ:блиин))выходной..надо ж встать в 7 утра SKate ♡ Team
gulnur, ) и я рада тебя видеть. позвони, тел. тот же.) Галя...) мудрость не всегда приходит с возрастом, ровно, как о него и не зависит. в большем числе случаев.) это вообще абстракция. одному кажется, что стакан наполовину пуст, другому-что наполовину полон. всё же относительно, не правда ли? так же, как "хорошо" и "плохо". Рата писала. очень точно подмечено. ...знаешь, всегда читая тебя...я улыбаюсь.) правда, по-хорошему, даже когда ты остра на язык. ладно.) а то скажешь, что занимаюсь тем чем я и не думала. а что до того "люди-эгоисты"...каждый, разумеется, индивидуален и неповторим, но зачастую, куда приятнее считать себя "центром земли", вокруг которого должна вращаться человеческая масса, зависящая от настроения и сейсмологии точки эпицентра...я понимаю.) все мы человеки...все должны быть толерантнее друг к другу...иначе можно же и по лицу получить...или куда-то, где ещё больнее..а всё потому, что толерантнее нужно быть...) как там писалось в синей книжечке, которую читала давеча "вообще-то я люблю, когда окружающие ведут себя так, словно они меня обожают. искренности я не требую; ритуального танца вполне достаточно. но он совершенно необходим." Галечка, не стоит думать о людях лучше...лучше, наверное совсем не думать. но это не касаемо ни к кому. так, просто в тему "московского метрополитена") да, конечно. согласна с тобой, это особое место..) романтика? возможно. особенно, когда граждане бывших содружественных республик, заводят с тобой разговор, как со старым приятелем, причём на своём родном таинственном языке.) а вообще...осень. красиво...) я не люблю зиму. разве что только запахи зимы...люблю, как пахнет принесённое с мороза бельё. и ещё мандарины...) и корица и гвоздикой...)) ладно. видишь ли, не только ты сегодня дома с утра.) Te, кофе? в общем-то я люблю кофе и вот в данный момент чашечка рядом стоит. что ж, буду вежлива и тактична: спасибо, всегда приятно выпить кофе с человеком, общество которого тебя не тяготит и приятно. les leсons des bonnes maniеres sont mises dеs l'enfance. ) выпьем за столь удачную статью и за развитие и процветание факультета философии, чему будет, уверена, способствовать полученный грант.
С целью постигнуть все вещи Скрытые тайно в глубинах, Верный ответ "харакири"...
Aleksandar, я обычно цветов мужчинам не дарю(редко очень. могут расценить, как намёк на отсутствие у меня манер, такта и на наличие некорректного поведения по отношению к сильному полу), но сделаю исключение теперь.) ты мужчина, без намёка на женственность, потому поймёшь.
gulnur, ) и я рада тебя видеть. позвони, тел. тот же.)
Quote (Alita)
видишь ли, не только ты сегодня дома с утра.)
у меня шарлотка с корицей и сырнички со сметаной очень располагают к беседе
Quote (Alita)
Галя...) мудрость не всегда приходит с возрастом, ровно, как о него и не зависит.
хорошо.почти всегда.но я имела ввиду нечто другое)
Quote (Alita)
так же, как "хорошо" и "плохо". Рата писала. очень точно подмечено.
про твою картошку вышло точнее..имхо.
Quote (Alita)
...знаешь, всегда читая тебя...я улыбаюсь.)
мне приятно.правда)спасибо)пишу то,что думаю,без витиевато-кружевных словосплетений как,например,у Светы Д)
Quote (Alita)
правда, по-хорошему, даже когда ты остра на язык.
ну,скажеешь тоже
Quote (Alita)
куда приятнее считать себя "центром земли", вокруг которого должна вращаться человеческая масса, зависящая от настроения и сейсмологии точки эпицентра...я понимаю.)
это всего лишь жалкая попытка привлечения к себе недостаточного внимания,эти люди как громкие погремушки,ну трещат-звенят,а внутри-то что?пустота.
Quote (Alita)
Галечка, не стоит думать о людях лучше...лучше, наверное совсем не думать.
и я тоже получаюсь из редкой породы *не все люди сво
Quote (Alita)
романтика? возможно. особенно, когда граждане бывших содружественных республик, заводят с тобой разговор, как со старым приятелем, причём на своём родном таинственном языке.)
рассмешила))но много и юморных момнтов-например,я ехала как-то ,рядом стояла девушка,она непрерывно чихала в белоснежный платок,перед нами сидел молодой пацан,в бананах,с журналом в руках,у него была почемут расстегнута ширинка,из которой торчала белая рубашка,вот,в очередной раз девушка чихнула и выронила платок из рук,он попал аакурат ему на ширинку,поезд вздрогнул и остановился,паренек очухался,судорожно быстрым движением запихнул этот платок и закрыл молнию и выскочил из вагона...мы с этой девчонкой ржали до сл. остановки Д)
Я не воспаряю и не углубляюсь - для этого надо тратить дополнительную энергию. Мой удел - скольжение по поверхности подобно водомерке. Я не проигрываю и не выигрываю, потому как не участвую в соревновании.
Жизнь проедется по всем, по одним - на велосипеде, по другим - на асфальтном катке... Never say never. Never talk to strangers
Вот уж воистину так Только на этот раз на другом витке спирали... Неужели нас ждут те же грабли? Заметила одну закономерность - мы начинаем *гнуть пальчики* и *надувать губки* - по поводу и без - именно с теми людьми, которым есть до нас хоть какое-то дело...И я начинаю думать - позволим себе перефразировать Достоевского - что , может, дело *не в книге*, а - * в уме читающего ее* Тебе не угодить Не буду больше и пытаться...
Quote (Alita)
почему всем так важно чтобы их считали особенными, при этом оставаться сами обычными...организмами, каких много.
Знаешь, мы все *обычные* - простые смертные...И при этом - *особенные* и уникальные...И не вижу в этом никакого противоречия...Самое главное - позволить себе это И быть не только фантиком, но и начинкой...
Quote (Te)
Точнее, напоили в жажду )
Я смотрю, ты снова приник к источнику... Камбэшник, ты наш
Это типО выпад? Ну, что ж на это отвечу следующее (куда тока закатилась моя толерантность-амбивалентность?) ФЛУДИТЬ, конечно же, лучше А главное - ИНТЕРЕСНЕЕ... ______________
Quote (Rata)
Третья часть Марлезонского балета...
Точно Итак, лодку продолжаем раскачивать...
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Вторник, 01.11.2011, 14:38
Флудим мы все, это же флудилка теперь...Не превратить бы ее тока в мусорку В плане эмоций хотя бы...А по поводу того, как я оформляю свои мысли...Каждый формулирует так, как как умеет...И в этом, по-моему, нет и не было никогда ничего обидного для окружающих...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Не превратить бы ее тока в мусорку В плане эмоций хотя бы.
не мусорка..больше на винегрет похоже))
Quote (svetvasiljeva)
по поводу того, как я оформляю свои мысли...Каждый формулирует так, как как умеет...И в этом, по-моему, нет и не было никогда ничего обидного для окружающих...
странно,что тебя так это зацепило..не имела в виду ничего плохого,лишь хотела сказать,что я высказываюсь более просто и прямолинейно.вот и все .SKate ♡ Team
Это всего лишь окказионализм - Это те слова, которые мы составляем сами, из морфем (корней, слогов),которые у нас под рукой...
Quote (gulnur)
даже и подумать не могла,что ты так это воспримешь
Ну дык...Может, действительно ищу подтекст, там где его нет - только что написАла об этом Алите...
Quote (gulnur)
..действительно
Напрасно иронизируешь Я амбивалентна, как никогда
Quote (gulnur)
мне просто ближе наше,земное
А я говорю о том, что ближе мне...И просто делюсь информацией, которая у меня в некотором избытке...Неужели это выглядит как форма интеллектуального насилия? ПОЗВОЛЬ ДРУГОМУ БЫТЬ ДРУГИМ (с) Это ЗАКОН БОЛЬШОГО ЗЕРКАЛА... Если мы будем помнить об этом, все будет нормально И тогда не нужно будет *соответствовать* или *оправдывать чьи-то ожидания* Мы можем быть ТОЛЬКО СОБОЙ Как говорит Ольга Шмелева - остальные места уже заняты
странно,что тебя так это зацепило..не имела в виду ничего плохого,лишь хотела сказать,что я высказываюсь более просто и прямолинейно.вот и все .
Та не, не зацепило Просто как бы это сказать...Здесь общий эмоциональный фон такой... Ничего личного, Галь, тебя меньше всего хотела бы задеть...Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
эти словечки уже наводнили наш лексикон как родные
Quote (svetvasiljeva)
Ну дык...Может, действительно ищу подтекст, там где его нет
иногда быват,конечно,и подтексты,но не в этом случае,поверь
Quote (svetvasiljeva)
Напрасно иронизируешь
да просто шучу
Quote (svetvasiljeva)
Неужели это выглядит как форма интеллектуального насилия?
если только в избытке ..ну вот...опять ляпнула,да?
Quote (svetvasiljeva)
А я говорю о том, что ближе мне...И просто делюсь информацией,
если серьезно,то,думаю что за многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. и этих методов настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...а значит это кому-то нужно я не увлекаюсь экзотерикой,но иногда прислушиваюсь и читаю,что-то для себя усваивая,без фанатимзма.
gulnur, душевно поболтали) особенно с Венерой)) чё это ты трубку забрала??)) и про эту тему тоже, конечно: никуда не денутся ни музей, ни кафе, ни дельфины с рыбами)). встретимся)* и вообще, молчала она про плюшки свои! вот как приехала бы! тем более, что корицей) сижу смеюсь с твоей истории с платком)) блин, есть же такие ситуации!)) svetvasiljeva, Света) ну что ты, я читаю всё. информация никогда не бывает лишней.) тем более, что человека, который мне её предоставил, я очень уважаю и ценю. твой опыт и знания дорогого стоят.
Quote (gulnur)
пустота.
знаешь, возможно скажу банальность, но пустот в природе не бывает. точнее,они всегда заполняются. чем? зависит от каждого. и от нас самих и от тех, кто находится "рядом"(закавычу всё таки это слово) с нами.. да, конечно, некоторые люди могут "звенеть", как ты говоришь, чтобы никто не видел внутреннего опустошения. и много разных способов, для сокрытия своего одиночества, боли, обиды, грусти, беспомощности перед ситуацией и судьбой...от самых агрессивных до самых добродетельных. никто из нас не имеет права запрещать другим поступать так или иначе. каждый волен идти по той дороге,которую сам выбирает. ой) вспомнила "О дорогах и сердце" всё верно. Rata, проедется. ещё как. и не раз. но только после того, как это будет проделано и явственно ощутим состояние "проката", мы по-настоящему понимаем насколько мы сильны духом. как остро хотим жить, а не тяготиться жизнью. а соревнование вообще бесполезное занятие). тем более, что по сути все "находимся" в различных спортивных видах и категориях).
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 01.11.2011, 16:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!