Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
gulnur, душевно поболтали) особенно с Венерой)) чё это ты трубку забрала??))
она тебя загрузила бы
Quote (Alita)
и про эту тему тоже, конечно: никуда не денутся ни музей, ни кафе, ни дельфины с рыбами)). встретимся)*
кстати,об этом,ща поищу тот самый океанариум..если он и вправду открылся))
Quote (Alita)
и вообще, молчала она про плюшки свои! вот как приехала бы! тем более, что корицей)
еще недавно открыла для себя имбирный чай с лаймом или просто лимоном-вешчь! а пирог-то уже тю-тю
Quote (Alita)
сижу смеюсь с твоей истории с платком)) блин, есть же такие ситуации!))
видишь,не только серая масса,если приглядеться,можно сквозь нее и не такие вещи увидеть
Quote (Alita)
каждый волен идти по той дороге,которую сам выбирает.
мы сами творцы своего счастья,было бы только желание,стремление и цель,ну и умение видеть дальше собственного носа приветствуется))хотя...тоже банальщина...но какая-то все-таки реальная.SKate ♡ Team
Постараюсь быть аккуратнее с этим На самом деле, я не очень контролирую это - ну, в смысле, когда Остапа понесло... Но, честно, пытаюсь
Quote (gulnur)
если серьезно,то,думаю что за многие годы совершенно разные люди в разных уголках планеты сформировали свои методы самопознания и самореализации, включая психологию, религию, йогу, магию и т.д. и этих методов настолько много, что те, кто только-только осознал свою истинную природу просто теряются и не знают с чего начать...а значит это кому-то нужно я не увлекаюсь экзотерикой,но иногда прислушиваюсь и читаю,что-то для себя усваивая,без фанатимзма.
Мне тут недавно одна дамочка сказала - типа, занимается йогой и посещает Храм...Я ей выдала на автомате прям - на вершине все тропы сходятся...Во как А ведь Лост и об этом Что все намного тоньше, чем мы кажется на первый взгляд
Quote (gulnur)
,Свет,рада что это недоразумение разрешилось
Взаимно Лишний раз убедилась - нужно разговаривать друг с другом, это стоит того Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Скучно..Рата уже не та..тупеет. Если человек говорит о своей жизненной мировоззренческой позиции..про водомерки там разные, то одно только это говорит о том, что человек либо воспаряет, либо углубляется. Действительно "скользящему" человеку даже не было бы необходимости это говорить.. и он не сказал бы. Увидимся через пару месяцев, зайду с Н.Г. поздравить тех, кто тут будет.А ведь были времена, в 90х помню, в начале 00х, когда нельзя было просто так врезать человеку, не сказав перед этим что-нибудь крутое.
ой,да прекрати,Аленк,все тоже самое:толпа тебя вносит-выносит,волосы на соседе..ромаантика
Не, Галь, в Питере другой народ, добреее, благороднее.
Quote (Alita)
одному кажется, что стакан наполовину пуст, другому-что наполовину полон. в
Ой, да ладно! Главное, что там в принципе есть вода.
Quote (Alita)
причём на своём родном таинственном языке.
патсталом
Quote (Alita)
я посмотрела "The Fall"
Надо будет досмотреть.
Quote (Aleksandar)
- А ты действительно стала похожей на ведьму. - А я этого и не отрицаю, - ответила Маргарита, - я ведьма и очень этим довольна! - Ну, хорошо, - ответил мастер, - ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
Мне реально захотелось перечитать "Мастера и Маргариту". Одно из моих самых любимых произведений.
phsycolog, не была в Питере, но хочется верить, что там действительно здорово)
Quote (phsycolog)
в принципе есть вода
о химическом составе принято умалчивать ныне...) gulnur, а я хочу в лес. в зимний лес. или...к морю.) новый год буду встречать с родителями.) "запределье" посмотреть лечше до "МиМ". иначе слишком пресно будет) ...и да) ты конечно права, Сестрёнка-Алёнка
Так я же по твоим сведениям старый мужик , а мужикам можно тупить сколько угодно, все равно за умного сойдут. Так что для развеивания скуки - давай фото булок невесты после успешного свидания, и фото её грудных прыщиков для шовинистического шоу. Чем она хуже остальных? Развлечёмся по полной! Кстати, а что ты будешь делать с ней в брачную ночь, если доступ к телу уже получил? Как ты выражался "газель подстрелена и у твоих ног" ( зоофил-некрофил?). Эх, современная молодёжь... (Не то, что наша Дева Мария - у неё все было чинно-благородно. Подозреваю, что и "Кейт Остин" не топтанным цветочком замуж шла...) Ах, да. Фоток не дождемся: ты ж нас покинул... Навсегда. Очередной раз - аминь. Never say never. Never talk to strangers
Кстати, а что ты будешь делать с ней в брачную ночь
это совсем лишило тебя сна..,попробуй травяной сбор от бессоницы,нервы успокаивает **Это он с досады. Наелся Виагры, а она оказалась поддельной. Вышел конфуз..Rata.03:45 SKate ♡ Team
Загундосила, старперка. Иногда хочется тебя спросить - как тебе живется без мозгов? Детишков своих профилактически лечи, чтобы скудость ума мамаши на них не перекинулась. Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Среда, 02.11.2011, 13:07
А ты знаешь дословное значение этого слова, умница? Спроси у своего гуру.
Quote (gulnur)
бодрит и веселит
Всё. И эта подхватила заразу от Маслица - мониторно-системноблочным путём или по телефону. Называется зараза "копчёные мозги". Ты уже и лексикончик его употребляешь.
Quote (gulnur)
я неплохо вышла,да?
Отпад. Так это твоя фотка? Я таких красоток как ты сроду не видела.Джоли обрыдается от зависти... Never say never. Never talk to strangers
как же легко тебя завести,милая даже не интересно...но,спс,я посмеялась от души)) Интересно,чисто из любопытства,тебе действительно есть где все это у себя хранить(!),не удивлюсь еще и скринам чата,вот ,правда год запамятовала.. Вообщем,если что понадобиться,я к тебе обращусь,оки? SKate ♡ Team
зайк,здоровое питание,побольше свежего воздуха,хороший регулярный секс слегка разнообразит твою серую жизнь,и может не с таким пристрастием ты будешь так рьяно следить за чужой
Quote (Rata)
кривым стартером.
ты еще порядок зажигания скажи
Quote (Rata)
Вообщем,если что понадобиться,я к тебе обращусь,оки?
имела ввиду,если нужно будет нарыть что-то когда-то давно кем-то сказанное,уж в этом тебе точно равных нет))
Quote (Rata)
чтобы посмеяться от души,
мне достаточно одной тебя хоть как-то тема иногда оживает,все-таки есть от тебя какая-то польза SKate ♡ Team
Саша, премьерское выражение лица очень подходящее к этой теме...
иногда мужчине приходится подбираться к своей жертве с необычайной осторожностью, терпеливо выжидая момент, когда можно себя обнаружить.
Рата , он лопнет скоро!! тем более, что смысла нет. в самом деле, хватит уже! Хочешь иметь врагов - иронизируй. афоризм навеян мыслями Ф. Ницше, который сравнивал ироничного человека с собакой, которая кусается и одновременно улыбается. он считал, что от этого портится характер. беда заключается в том, что на шутки не принято обижаться, даже тогда, когда обидно.
Гуля, ты и брюнеткой выглядишь здорово
...абзац просто...( вы что тут устроили??
не знаю, как у кого там от таких "перестрелок" что поднимается-настроение, уровень адреналина в крови, половые органы или глаза на лоб...мне просто грустно такое читать. вот уж точно "моральное трахание".
Добавлено (02.11.2011, 17:39) --------------------------------------------- в машине ехала и услышала песню любимую по радио...вспомнила..это летом было у Бабушки. я подралась в первый раз с девочкой одной (ну кто хочет-пусть прокомментит сие) и вот прихожу я такая "красивая" домой, а Бабуля( упокой Господи её, она доктором была ) мне говорит "внуч, я выйду-посмеюсь, а потом тебя обработаю." и вышла. я тихонько за ней прошла на цыпочках..а она стоит и плачет в коридоре... ну это так, просто. мысли вслух. достало уже "кровавое пиршество".(
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Среда, 02.11.2011, 17:30
премьерское выражение лица очень подходящее к этой теме...
Осталось только ржущего Медведева найти
По-моему, снова переигрываем... грубо и жестко.
Комментировать и интерпретировать что-то бессмысленно.
Я порой ловлю себя на мысли, что здесь бывают действительно особенные люди. Ведь большинству даже в голову не придут рассуждения, подобные местным. Хотя, возможно, просто в моей жизни таких людей, как тут, очень мало...
lда заеб..о все это порядком.ты права. Рата,мне глубоко плевать что и о ком ты думаешь,это даже не смешно уже,мне жаль,что тебе больше некуда направить свою энергию. Живи СВОЕЙ жизнью,ведь уже не маленькая девочка далеко.
Quote (Alita)
Гуля, ты и брюнеткой выглядишь здорово
спс,да я знаю,роднуль
Quote (phsycolog)
грубо и жестко.
жалкое зрелище-черпать здесь недостаток эмоций,пропитывая все вокруг своим отравляющим негативизмом,штож..флаг в руки.SKate ♡ Team
♥ ♥ ♥ Мayonnaise Sexi Gang ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал gulnur - Четверг, 03.11.2011, 12:31
Прежде чем дать подзатыльник, посмотри, чей это затылок. (японская пословица.) а мы бьём по чём зря, только потому что самим очень плохо...или защищаемся самым отчаянным образом. я не виню никого. никто не в праве судить кого-то. Рата, ты удивишься, возможно, но я не испытываю к тебе отрицательных эмоций. и даже больше-твоё остроумие и начитанность вызывают лишь уважение. и я смотрю на твои посты, как на ответную реакцию на раздражитель. люди-не железные гвозди. и всем бывает плохо...но, всему есть пределы. Гуля...миленькая, да права есть у всех. но не каждый может ими воспользоваться в силу... просто невозможности этого. я вот не могу. понимаешь? я говорила тебе об этом. потому и пишу сейчас то,что пишу. и блин мне совсем не весело. Алёна, тут народ особый, ты права... я лишь хочу сказать, где сострадание? где гуманность, толерантность мать её? ты никогда этого не получишь от другого человека. почему? да потому, что другие люди нуждаются в том же самом. мы же не видим дальше своих обид\боли\мести...или розовых очков\плюшевых мишек\воздушных шариков...или что там за атрибутика? мы все ошибаемся..и в этом нет ничего страшного. и даже не всегда нужно раздумывать над тем, что хотим сказать. иногда можно идти на поводу своих эмоций и неважно, что дальше. всё встанет на свои места помимо нашей воли и желаний. Света как-то комментила это, не помню уж. мы по сути ведь практически сроднились-кто в вирте, кто и в реале тоже. и каждому можем сказать столько добрых слов, сколько, возможно, от нас и не ожидают. а что делаем?... продолжаем "играть". меня сегодня очень задела одна вещь, честно, я потому и пишу сейчас этот пост. задело до того, что просто...у меня слёзы на глазах были)...я не ожидала такого... Алён, я думала на этим и знаешь, что поняла-да всё так и есть. даже искать эту цитату на предыдущих страницах не хочу. фигня. проехали. завтра будет новый день) мы не чужие на этом празднике жизни
Гуля...миленькая, да права есть у всех. но не каждый может ими воспользоваться в силу... просто невозможности этого. я вот не могу. понимаешь? я говорила тебе об этом. потому и пишу сейчас то,что пишу. и блин мне совсем не весело.
я это прекрасно понимаю,а ктот чихать на все это хотел..ведь так и жить проще и,видимо,веселее.
Quote (Alita)
мы все ошибаемся..и в этом нет ничего страшного. и даже не всегда нужно раздумывать над тем, что хотим сказать. иногда можно идти на поводу своих эмоций и неважно, что дальше. всё встанет на свои места помимо нашей воли и желаний.
я согласна с тобой,чему быть-того не миновать.SKate ♡ Team
Вечеринка на садо-мазо завалинке еще продолжается? ))) Жить друг без друга не могете? Я все еще продолжаю думать, что рата пишет какую то работу на эту тему))) А мож просто в кайф))
Te, на архитектуру, в своем городе. Но мне здесь надоело до черта, закончу второй курс, буду переводиться в Москву. Так, особо ничего интересного, учусь, кушаю кислоту, только-только начали собирать с друзьями группу.Дэниел Фарадей в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!