Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Я беспокоюсь за пассажиров с Аджиры. Они там совсем одни на Алькатрассе. Кто позаботится о них?Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Cortez, а там же нет никого лишнего вроде... Херли все места же купил
не, были такие, только мало)) Помнишь, когда Лапидус вернулся, к нему кто-то подбежал и сказал, что Илана и Ко захватили власть и ты пы он пошел на разборки, за что получил по голове и стал кандидатом)) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Но до его прихода в кассу несколько человек же успели купить билеты.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
эту половину расстреляли другие в 50х из луков.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
* Потеряшки прилетели на БЗ в январе 2005г + 3г =примерно 08год. Дата выдачи паспорта, который Уидмор дал Локу - декабрь 2007г.Ричард говорил Локу, что они не виделись 3 года, а виделись они в декабре 04г. Но! При посадке могло произойти смещение времени. * Предполагаю, что среди новых чисел 3, 24, 41** * Почему-то подумала, что мы уже увидели как остров утонул с борта вертолета в 4-ом сезоне.
у кого то жизнь изменилась в лучшу сторону у кого то в худшую?
Quote (Rata)
По моим подсчетам после прыжков во времени, кроме потеряшек и Роуз с Бернардом еще два человека в живых.
не думаю что стоит заморачиваться... 48 выживших, мы половины не видели, так фоном... их сбросили в 5 сезоне как ненужный балласт, учитывая что там целую Дарму завезлиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
У меня есть предположение насчет развития событий в 6 сезоне (сложилось во время просмотра) То, что мы видим - где Джек и все прочие герои спокойно прилетели в аэропорт Лос-Анджелеса - это флешфорвард/флешбэк. Постараюсь объяснить что это такое - это события наших героев, которые произойдут в прошлом (2004 год), благодаря неким изменениям. которые они устроят в 2007 году, в результате которых все встанет на свои места, а Остров окажется под толщей воды.Дэниел Фарадей в ролевой.
а Катюшка меня порадовала в пилоте... понимающая, заботливая... изменилась она
Quote (Фрай)
Постараюсь объяснить что это такое - это события наших героев, которые произойдут в прошлом (2004 год), благодаря неким изменениям. которые они устроят в 2007 году, в результате которых все встанет на свои места, а Остров окажется под толщей воды.
Фрай, это не новость, честно. только результат изменений не в 2007, а в 1977. мы это уже выяснилиИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ребяты и дивчаты,ну почему так много тупых!Сценаристы запутались!? Умница Гордон и Савицкая! тттттттттттттттттттттттттыть. И кстати,Рядом с Джеком,которого вызвали к стойке,замечена Кейт с Марсом,вроде до этого уже засадившая тому под дых и голове.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Понедельник, 08.02.2010, 00:17
PoMarKa, Прости за оффтоп, но туда не пойду, ведь я не так много мнений имею по этому поводу..и так всё ясно. Дилетанты какие-то.Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Я беспокоюсь за пассажиров с Аджиры. Они там совсем одни на Алькатрассе. Кто позаботится о них?
Я тоже о них беспокоилась в своем обзоре 06.01-06.02. Вечно с массовкой несправедливо обходятся
Quote (adaliv)
Ну в общем исхожу паром от Гордон-шоу!
Они рассуждают так, словно уже знают - чем все закончится и подводят итоги. Смешно. Схожу-ка я в предложенную тему, почитаю. Хотя - что они могут знать, если даже мы не знаем (самонадеянно, конечно, рассуждаю)
Quote (Rata)
* Почему-то подумала, что мы уже увидели как остров утонул с борта вертолета в 4-ом сезоне.
Та же мысль была. Что остров не надолго погружался в воду, а так, на пару сек. И не оброс водорослями, а просто запутался, погрузился в них. А через секунду (которая длилась одну вспышку) - снова мы видим Джулиет, встречающую Сойера, выходящего из воды после прыжка с вертолета...
Кабы мы знали - сколько длится вспышка??? Для нас и героев - около секунды. А на самом деле?..
Все-таки мне нравится мысль Раты, что остров под водой мы видели уже в конце 4-го сезона. Просто не знаем - сколько это "мгновение" длилось. Иначе - как объяснить кадры с затопленным островом? Затопленный остров в 2004-м, когда "новый" О-815 пролетает над ним - не очень-то мне нравится. Куда тогда деть Уидмора, Элоиз, Бена, Других? Вся жизнь на острове и вне его, вся эта значимая суета тогда теряет смысл. Нет острова - нет проблем?
Затопленный остров в 2004-м, когда "новый" О-815 пролетает над ним - не очень-то мне нравится. Куда тогда деть Уидмора, Элоиз, Бена, Других? Вся жизнь на острове и вне его, вся эта значимая суета тогда теряет смысл. Нет острова - нет проблем?
Чем проще,тем лучше! Но......не всегда. Из авторских ловушек все-таки надо выползать,да и не ловушки это а повествование РЕАЛЬНОГО. Только вот точек опоры у многих мало,а то и совсем не существует(Гордон-шоу). Ошибкой,мне кажется,будет отождествление ВРЕМЕНИ пролетающего Оушеаника и затопленного Острова! Так же как и отождествление Статуи при беседе челов с куском ноги куда вошел "Локк".Это РАЗНЫЕ фрагменты!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!