Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Привет, дохтур Медуница! Надеялись напрасно - а я припёрлась! Во-первых, дружба против кого-либо всегда сплачивает обитателей стаи товарищей. Во-вторых, плохо когда что-то кончается и хорошо, когда что-то кончается. В-третьих, я на фоне вашего, прямо сказать - депрессивного - миниколлектива выглядела просто супер оптимистом.
Действительно, было интересно и забавно здесь тусоваться, но хорошо, что жизнь на Лосте не закончилась. Про Антибиотика сериал я не смотрела, и с ним не согласна. Случайность - частный случай закономерности, заключённой в данной личности, что как раз и подтверждал Лост. Либо цитируя "когототам": "Случайность — способ бога остаться анонимным." Вот по поводу некоторых личностей на завалинке я бы посоветовала им не снять розовые очки, как обычно говорят, а, наоборот, одеть, чтобы уж совсем в зелёную тоску не свалиться.
Что нам мешает приходить сюда по вечерам и разговаривать по душам (или поштучно) о всяких пустяках или о смысле нынешней жизни? Кто нужен, чтобы раздавать волшебные пендели для ускорения обмена веществ?
Все такие забавные ) хи) Вот вам песенка С добрым утром
Добавлено (09.10.2014, 10:20) --------------------------------------------- Да, Рата, лучше в розовых очках по жизни . В них даже смерть близких легче переносится.
Вы все еще здесь. Кошмар какой. Давайте уже встречаться!!! Я пока невыездной. Если что, в Казани. ..провожу assessment-center
Добавлено (10.10.2014, 15:27) --------------------------------------------- Alita, очень скучаю по тебе...Жаль, что нескоро я поеду в очередную командировку в город-герой Москва. Это было здорово в апреле (или и в марте тоже? Помню, что два раза приезжал, но не помню точно месяцы) на площади трёх вокзалов в машине.Уже пол года прошло...аромат твоих волос, запотевшие окна как в "Титанике"... Виделись целых пол года назад, а помню как вчера. И год назад 2 раза во Внуково..."Аэээропооорт...." Целую и обнимаю крееепко. :flower:Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 10.10.2014, 15:40
ого, тут оживление))) я б тоже потрындела вечерами о том о сем)))
Тес, а мы ведь были в Казани, в начале сентября, на свадьбу к друзьям приезжали я впечатлена конечно! особенно дорогами (мы на машине приезжали) городом, мне очень понравилась Казань
а так я теперь тоже не скоро буду выездная, у меня в ноябре вторая лялька родится)))) кстати всем привет от Светы, Леди_С ее кажется звали тут)) мы с ней теперь каждый день общаемся, может в апреле увидимся)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ну вот, выманили таки крыску на...сыр, конечно...а вы что подумали?!
ЦитатаPoMarKa ()
я б тоже потрындела вечерами о том о сем)))
Маша, так держать! Вот тебе витаминки.
Вот, даю установку задаю темку:
Сегодня Всемирный день яйца — неофициальный праздник всех любителей кулинарных блюд, одним из основных ингредиентов которых является яйцо (омлеты, запеканки, глазуньи, сырники и т. д.). Отмечается во вторую пятницу октября.
Bon heur! Что мы этим хотели сказать? Совершенно непонятно. Но, согласитесь, эффектный приёмчик. Never say never. Never talk to strangers
Rata, Антибиотик- это персонаж из фильма "Бандитский Петербург". был там такой крестный отец местного пошиба. Мужчина суровый, но справедливый, хоть и живущий "по понятиям".
ЦитатаRata ()
Что нам мешает приходить сюда по вечерам и разговаривать по душам (или поштучно) о всяких пустяках или о смысле нынешней жизни? Кто нужен, чтобы раздавать волшебные пендели для ускорения обмена веществ?
ну конечно же они!)))
ЦитатаRata ()
витаминки.
пилюлей выдать-это вам не получить
ЦитатаPoMarKa ()
по кулечку семечек
----- Tessio, я всегда говорила и повторю, что восхищаюсь тобой.) и в частности, твоим умом и сообразительностью). И памятью, конечно.) Ты как никто другой можешь тонко чувствовать момент и обладаешь способностью эффектной подачи
ЦитатаRata ()
кулинарных блюд
За что тебе мое
------ PoMarKa, дорогая ты наша Счастливая Мама, здоровья тебе и еще раз здоровья)
--------
ЦитатаRata ()
Всемирный день яйца
Rata, с праздником!
мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Пятница, 10.10.2014, 22:27
Добавлено (13.10.2014, 17:09) --------------------------------------------- Ко мне вконтакте какая-то типичная девочка-припевочка постучалась. Признавайтесь, кто это из вас? http://vk.com/id272403636
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Не, ну шо ж это такое? "А помнишь, как я тебя тр...за ручку подержал, поцеловал локон на затылочке, нежно подышал в ушко..." Где интрига? Где страсти, как на утопляемом Титанике?! Хто ж так интригует, тем более, в краску вгоняет? Коллектив жаждет животрепещущих подробностей! Македонский, ты не против? В смысле - подробностей? А то в последнее время ты шота совсем вразброд пошёл: то факи крутишь, то в постель посылаешь, то незнакомых девиц нам подсовываешь...Встряхни пыль в порохохранилищах, наконец! Яви нам свой пофигисткий лик во всю морду лица. Да, пингвинчик, репертуар у тибе всё тот же: у ту степ... девочки-припевочки нагло ломятся в твою харизму...не взирая на твой ум и твою сообразительность... ***************** Всем советую посмотреть сериал "El Barco"(Корабль), испанский вариант, потому что есть ещё и российский аналог, можно сравнить, в принципе, но мне наш вариант не понравился. Так вот сначала он меня удивил, потом заинтриговал, а финал - восхитил. Чтобы вы не застряли на первой фазе, рекомендую при просмотре делить всё на испанский колорит и умножать на харизму главных героев. А почему я его советую после Лоста? Поймёте, когда посмотрите... Never say never. Never talk to strangers
Aleksandar, привет. Это я от тебя привет получил через Вику? Она, как я понял, продумывает поезду в Казань, кстати...Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Рата, моя дочка не к давно по СТС смотрела русскую версию "закрытой школы",а потом и "Корабль". ей понравились оба. но "школа" больше. исчезнувшие корабли\самолеты\материки\люди...видимо, зритель не "наелся" еще подобными сюжетами. но если говорить вообще о темах "донорах", то вирусы\инфекции\пандемии и же с ними становятся часто темой фильмов. как и катастрофы. но нынешний зритель стал охоч до "чудесного", таинственного, необъяснимого, мало видимо своих проблем, скучно и хочется пищи для размышлений. вот и штампуют телевизионщики один за другим фильмы-ребусы с замысловатыми сюжетами.мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Вторник, 14.10.2014, 15:38
фуфуфу)) я смотрела Корабль, мне тоже его как аналог ЛОСТа рекомендовали, но я полсезона только осилила во первых эт латиноамериканское мыло, а-ля Дикий Ангел, во вторых часть... назовем ее фентези... не продумана вообще кароче, сколько я не искала замены ЛОСТу, так ничего и не нашла
я кстати на одном форуме сейчас игру в мафию он-лайн веду, тема про остров, потерпевшие, аборигены и проч))) мы со вторым ведущим Джейкоб и Дымок)))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вот и штампуют телевизионщики один за другим фильмы-ребусы с замысловатыми сюжетами.
ЦитатаPoMarKa ()
во вторых часть... назовем ее фентези... не продумана вообще
Так и знала, что вам сериал покажется фуфловым. Просто его не нужно воспринимать всерьёз, это ж бабльгум стёб! Фантастика в нём - антураж, спецэффекты простенькие. Злодеи опереточные, даже когда убивают и строят козни. Зато как там молодёжь веселиться! Да и взрослые (особенно мужчины), в перерывах между рыданиями на плече друг у друга, не прочь к ней присоединиться. Музыка чудесная, хорошо подобранные актёры, а за улыбку главного сорвиголовы ему можно простить всё! Про школу я посмотрела пару серий, но потом бросила - не интересно.
А вот афиша с нашей зеленоглазкой, кино, в общем-то, фуфловое, но полюбоваться-то Веснушкой можно, пусть хоть на афише. Холлуэй тоже перебрался в другой сериал из "Интеллекта", я с первой серии поняла, что Джош вляпался в этот интеллект, может, сейчас повезёт.
А чего это наши завалинские старички мужеского полу такие чахлые и снулые? Мор чтоль какой произошёл среди них... * * * Минутка поэзии...
есть в графском парке черный кофе и черный пруд и черный кот граф был пропойца неврастеник и гот
вперёд возьмём врагов на шпагу кричал в бою дыартаньян атос поддерживал но молча был пьян
атос простил своей миледи татуировку на плече а вот за пирсинг он ругался ваще
Фото Остин навеяло идею в мой воспаленный мозг: давайте устроим фотоконкурс! Было время, когда я звал всех в группу вконтакте. Сейчас там уже не сидим вовсе..да, сам я и ушел первым.Но это т.к. поругался кое-с-кем. Так что придется фотки тут выкладывать..
Добавлено (16.10.2014, 15:19) --------------------------------------------- Хорошая была свадьба. Друг заранее сказал, что за мой столик он посадит дух моделей из Башкирии...да, так и оказалось. Но почему он пригласил также и их родителей и посадил за этот же столик?!Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Сообщение отредактировал Tessio - Четверг, 16.10.2014, 15:31
Rata, да нет же. не не нравился, я его не смотрела даже. говорю, дочка смотрела. а что касается тем-ребусов, то ведь так и есть. ты вот смотришь сериалы, скажи,чего сейчас больше в плане жанровых сюжетов? загадки и тайны. ЛОСТ просто стал особым местом сбора всего имеющегося на тот момент арсенала. вряд ли кто-то затмит его. но раз народ задает спрос, то кинематографу надо подчиняться. вот 90-е штамповали фильмы-бевики. потом интеллектуальное кино. потом очередь и до "загадок" дошла. может это эволюция? что далее тогда? а Джоша я недавно увидела в каком-то фильме. отрывком. его в тот момент убили как раз(. и барышня-убийца бросила беднягу истекать кровью.
PoMarKa, ты и в Мафию играешь? Веселый декретный отпуск, Мари)) молодец! а что там интересного случалось? может истории смешные про Дымка и Лока есть?)
Tessio, в конверте деньги? или самолетик?)) мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал Alita - Четверг, 16.10.2014, 16:27
Просто его не нужно воспринимать всерьёз, это ж бабльгум стёб!
ну я так не могу смотреть)) если несерьезно то это интерны))) кстати неплохой сериальчик В поле зрения там Бен-пучеглазик ИИ тоже все хотела посмотреть, может вот засяду дома и гляну
на Хоббита ходила и исключительно из-за Эви, она там хорошо смотрится, а так я в принципе все эти фентези не очень жалую
вот кстати пойду на Фифти, но исключительно из-за стеба))))
ЦитатаAlita ()
ты и в Мафию играешь? Веселый декретный отпуск, Мари)) молодец! а что там интересного случалось? может истории смешные про Дымка и Лока есть?)
ага и в мафию он-лайн, правда зареклась играть после последнего раза, меня убили на дневном с аргументом, что мол я всегда кажусь мирной даже если я маф правда не зря убили, я и была мафом а так мы еще раз в месяц на мафию в реале собираемся с мамочками и в УНО еще иногда играем а так все по прежнему - фотосеты, мастер-классы, недели слингоношения и грудного вскармливания, основное конечно магазин, расслабляться нельзя >:)Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Да ключевое слово там не дух, а модели. Помнишь, как ты тут втирал про какую-то модель-журналистку(или наоборот?), которую ты склеил? Шалунишка-мечтатель! Never say never. Never talk to strangers
Сообщение отредактировал Rata - Четверг, 16.10.2014, 17:34
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!