Воскресенье, 01.12.2024, 10:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Завалинка для старичков - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Завалинка для старичков
PoMarKa Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но
Не надо грустить, старик!
Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания
Добро пожаловать на нашу завалинку!

Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас
И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.

а и да!
СПОЙЛЕРЫ!
спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!

итак, все набрали по кулечку семечек и поехали...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
-=Shelby=- Дата: Пятница, 05.02.2010, 11:57 | Сообщение # 101
В самолёте
Замечания: 0%

Quote (Rata)
А когда Дэз взорвал, то крышка люка упала на лагерь потеряшек.

Само собой :)

Сколько раз за спиной шептали,называли не хорошо
Сколько раз в лицо посылали,сколько раз я туда не шел

Награды: 16  +
Tessio Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:03 | Сообщение # 102
όπλϊτ
Замечания: 20%

Quote (Neron-72)
при переносе они овазались в той цепи событий - своей изначально, где станция была построена, но ликвидирована Дезмондом. Взрыв породил ту цепь событий, когда Остров затоплен и в 2004г. ничего не случилось

СПАСИБО тебе, умный и добрый человек..это то, что я и пытался сказать.
Говорил же, пусть Неро скажет.

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Сообщение отредактировал Tessio - Пятница, 05.02.2010, 12:03

Награды: 144  +
Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:06 | Сообщение # 103
the tender person

В связи со взрывом вспомнилась сцена в финале 1-го сезона, когда дымок на "темной территории" схватил Лока и поволок в дыру. Насколько глубокая была дыра, ведь ему могло ноги оторвать. И мощность шашки была сильная - Артца на клочки разнесло.

Never say never. Never talk to strangers

Награды: 130  +
Tessio Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:08 | Сообщение # 104
όπλϊτ
Замечания: 20%

Quote (Rata)
Насколько глубокая была дыра, ведь ему могло ноги оторвать

Ну значит и вправду глубокая..или Дымок поглотил часть взрыва ненароком - в него же бросали (неужели материален?)

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:15 | Сообщение # 105
the tender person

Не могу перевести, помогите, кто может: "We can gotta get coffee some time"
Это Джул сказала Сойеру. Где тут про оплату и вдвоем?

phsycolog Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:20 | Сообщение # 106
black rose
Помощник

Всем большой привет! flower Немного от себя!

Quote (spravka)
Мне вот этот спойлер совсем не по душе, Это было бы банально. (Ну кто меня спросит если и так). Связь между альтами должна быть, иначе значит наш Лост закончился в 5 сезоне, и мы смотрим какой то другой фильм о событиях прошлых как на одном острове произошел взрыв-выброс энергии или чего еще(бомбы), и что из этого вышло. Этакая вариация на тему Лоста компактная(5 в 1). Связь со всеми пятью сезонами должна быть (влияние одной реальты на другую)!!! Иначе все как то, бессмысленно что ли.

У меня кстати, были подозрения о том, что нам могут показывать именно то, что могло бы быть при прочих равных условиях. И ведь неспроста сказали перед началом 6-го сезона, что посмотреть достаточно лишь 1-й, чтобы понять 6-й. Но тогда вопрос! Зачем нужно было показывать 2-5-й сезоны??? Потому не хочу тоже думать, что версия, которая начинается с полета 815 и его посадки в ЛА никак не связана с тем, что сейчас происходит на острове.

Quote (spravka)
Меня не отпускает мысль, что многое и многие помнят друг друга, или еще вспомнят.

Меня тоже она почему-то не покидает x
Но!
Quote (Tessio)
Надеюсь, что психологи не станут мне сейчас говорить о том, что, к примеру, дежа вю, это то-то, то-то и то-то, астральные тела есть, потому наши герои и чувствуют друг друга.

С этим я спорить не могу! flower Не все в нашей жизни замешано на психологии. Есть вещи, которые лежат за ее пределами. Энергетику другого человека, ее ощущение на себе вряд ли можно объяснить законами психологии. И тем не менее это есть. Просто это иной уровень. Но вопрос состоит в том, ПОЧЕМУ наши герои ТАК друг на друга смотрят? Неужели они так хорошо чувствуют друг друга на уровне астрала, что это так похоже на то, будто у них всплывает нечто в памяти, будто они похожее где-то уже видели? Меня особенно Джек смутил. Ну, уж ооочень странно он себя вел в самолете.
Quote (Rata)
А огонь в очаге, наверное, очень высокой температуры, ничего от тела не осталось, кроме пепла. Жертвенный очаг?

Причем неясно, от чего этот огонь "питается". Что является его "подкормкой"? Он прям как вечный огонь горит.
Quote (Rata)
Он в списке Джейкоба.

Но ведь не только он в том списке. Или смерть каждого из списка может привести к плохим последствиям?
Quote (Rata)
Если это и он , то под именем Доган.

Вряд ли это Хансо. И потом, это уж точно не он сам, а его дед или прадед, если мы говорим о человеке с Черной скалы.
Quote (Neron-72)
По крайней мере - место, откуда появляется Дымок - ПОД Храмом.

Не то что ПОД храмом, а под забором, которым огорожен храм. Это ведь не сам храм. Он, как я поняла, находится по другую сторону пруда. Или я что-то не то увидела? x
Quote (Neron-72)
С Ричардом АД и Джейкоб знакомы оба. Кто в итоге "сделал его таким"?

Джейкоб, думаю, ему помог. Рич ведь сам сказал, что благодаря Якову он такой. Я не вижу оснований ему не верить. Но что касается АД, то последний раз с Ричем он в человеческом обличии, наверно, встречался, когда тот был еще в цепях.
Quote (Tessio)
, а мог он в конце концов просто потеряться?

Как гроб может потеряться? Это же не иголка! Я понимаю, возможна безответственность работников аэропорта, но не до такой же степени. Все-таки эта пропажа, наверно, должна что-то значить.

Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 05.02.2010, 12:52

Награды: 1271  +
Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:27 | Сообщение # 107
the tender person

Кстати, семечки - гениальная идея, я так и делаю: перед компом щелкаю семечки - это помогает сосредоточиться и замещает еду.

inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 108
Fall in MAD

А что, если не секрет, обсуждаем?

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
phsycolog Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:29 | Сообщение # 109
black rose
Помощник

Quote (Neron-72)
при переносе они овазались в той цепи событий - своей изначально, где станция была построена, но ликвидирована Дезмондом.

Только, Андрей, скажи, плиз, откуда взялась та яма, где была Джул. Она была после "схлопывания" люка? И железки эти, которыми был завален создавшийся кратер, они перенеслись из 1977-го получается?
Андрей, и я так понимаю, ты теперь не придерживаешься версии, что остров затонул незадолго до пролета над ним 815-го? Выходит, это все-таки в 1977-м произошло, по-твоему?

Quote (Rata)
А когда Дэз взорвал, то крышка люка упала на лагерь потеряшек.

Это была крышка люка именно. Там же было два входа: один через люк, другой - через который Дез выходил. Так Кейт, насколько я поняла, подбежала ко второму.

Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:33 | Сообщение # 110
the tender person

Quote (phsycolog)
Зачем нужно было показывать 2-5-й сезоны

Кредо этого сезона"предназначение найдено". Вот нам и раскроют, зачем им было попадать на остров.
Quote (phsycolog)
Но ведь не только он в том списке.

Да, еще кое-где ;)
Quote (phsycolog)
Или я что-то не то увидела?

Нет, все правильно.

phsycolog Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:34 | Сообщение # 111
black rose
Помощник

Quote (Tessio)
(неужели материален?)

А разве нет? По-моему, то, что он собой представляет, вполне похоже на материю.

Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:36 | Сообщение # 112
the tender person

Quote (phsycolog)
И железки эти, которыми был завален создавшийся кратер, они перенеслись из 1977-го получается?

Это были обломки из люка: велосипед и пр.

Добавлено (05.02.2010, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (phsycolog)
то, что он собой представляет, вполне похоже на материю.

От него пули отскакивают, как от металла, да еще и крови нет.

phsycolog Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:38 | Сообщение # 113
black rose
Помощник

Quote (Rata)
Это были обломки из люка: велосипед и пр.

То есть после "схлопывания" кратер выглядел именно так, как мы его увидели в 1-й серии 6-го? Но ямы ж ,вроде не было... И та балка, которую тянули фургоном, она ведь тоже была из 1977... Частичный перенос что ли произошел?
Quote (inkeeper)
А что, если не секрет, обсуждаем?

Все то же, Валер! 6-й сезон! :)

inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:40 | Сообщение # 114
Fall in MAD

Quote (phsycolog)
Все то же, Валер! 6-й сезон!

ну яссна :D
Quote (phsycolog)
И та балка, которую тянули фургоном, она ведь тоже была из 1977... Частичный перенос что ли произошел?

Я вообще думаю это не столь важно - просто не воссоздали условия,которые были после взрыва бомбы во втором сезоне, поэтому несоответствия.

Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:41 | Сообщение # 115
the tender person

Quote (phsycolog)
То есть после "схлопывания" кратер выглядел именно так, как мы его увидели в 1-й серии 6-го? Но ямы ж ,вроде не было... И та балка, которую тянули фургоном, она ведь тоже была из 1977... Частичный перенос что ли произошел?

Если и выглядит как ляп, то все равно по фактам - отстроенная взорванная станция Лебедь.

phsycolog Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:46 | Сообщение # 116
black rose
Помощник

Quote (Rata)
Если и выглядит как ляп, то все равно по фактам - отстроенная взорванная станция Лебедь.

Согласна! flower Но может, не то чтобы ляп, а получилось смешение объектов из разных времен. Сразу вспомнился колодец, в который Локк спускался в 5-м сезоне. Веревка осталась в руках Сойера, а колодец пропал, потому что его тогда еще не было.

inkeeper Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:48 | Сообщение # 117
Fall in MAD

Quote (phsycolog)
Согласна! Но может, не то чтобы ляп, а получилось смешение объектов из разных времен. Сразу вспомнился колодец, в который Локк спускался в 5-м сезоне. Веревка осталась в руках Сойера, а колодец пропал, потому что его тогда еще не было.

Звучит глупо, но может эта верёвка ещё до колодца там торчала? :D
Хотя вполне возможно, что объекты, которые находились в непосредственной близости с потеряшками, и переместились вместе с ними.

dimychman Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:55 | Сообщение # 118
The joker

Quote (phsycolog)
И та балка, которую тянули фургоном

Фургон ведь то же перенесло.

Добавлено (05.02.2010, 12:51)

Quote (inkeeper)
Звучит глупо, но может эта верёвка ещё до колодца там торчала? :D

Нет.
Quote (inkeeper)
Хотя вполне возможно, что объекты, которые находились в непосредственной близости с потеряшками, и переместились вместе с ними.

Именно. :)

Добавлено (05.02.2010, 12:55)
Было бы обидно если б фургон не перенесло) ведь там гитарный кейс лежал))

We are the gang®

Награды: 2102  +
Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:59 | Сообщение # 119
the tender person

А пилот 815 снова тот же - Сэт Норрис. Значит, Лапидус опять "пролетел"

Neron-72 Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:01 | Сообщение # 120
Перемещает Остров

Только, Андрей, скажи, плиз, откуда взялась та яма, где была Джул. Она была после "схлопывания" люка? И железки эти, которыми был завален создавшийся кратер, они перенеслись из 1977-го получается?
Андрей, и я так понимаю, ты теперь не придерживаешься версии, что остров затонул незадолго до пролета над ним 815-го? Выходит, это все-таки в 1977-м произошло, по-твоему?

Яма - последствия взрыва Лебедя Дезмондом.
Думаю, при "перемещениях" - перемещаются все предметвы, которых касаются перемещаемые, от одежды, до автомобилей и придавивших Джули констукций, а так же некая капсула "пространства" вокруг.

Я всегда придерживался версии, что бомба взорвалась. а затопленный Остров - это последствия взрыва.

Get lost of the LOST

Награды: 85  +
dimychman Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:04 | Сообщение # 121
The joker

Quote (Rata)
А пилот 815 снова тот же - Сэт Норрис. Значит, Лапидус опять "пролетел

Для Фрэнка видно ничего не изменилось. По крайней мере с рейсом.

Добавлено (05.02.2010, 13:04)

Quote (Neron-72)
а затопленный Остров - это последствия взрыва.

У меня вопрос. Очень аккуратно остров затоплен: домики стоят, качели даже. Не говоря уже про ступню. Ничего не чебурекнулось, так скажем. Это возможно?

We are the gang®

Rata Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:04 | Сообщение # 122
the tender person

Как же тогда слова Ричарда о том, что он "Был в 77-ом и видел, как они все погибли"?

Neron-72 Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:05 | Сообщение # 123
Перемещает Остров

А пилот 815 снова тот же - Сэт Норрис. Значит, Лапидус опять "пролетел"

Я его по голосу еще узнал - когда с ОтравЛеной переводили доп. материалы к 1му сезону, замаялся сводить тайминги на его рассказе о матери и медиуме для Клер

Get lost of the LOST

Награды: 85  +
Ledy_C Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:06 | Сообщение # 124
the Sawyer's Lady

Quote (Pard)
О внутреннем круге я уже говорил, скорее всего, Илана и Ко прошли посвящение во внутренний круг, потому они не были в командах Уидмора и Бена.

Quote (Pard)
ы не знаем, где исцелили Бена в верхнем храме или в нижнем храме Антипа, есть предположение, что Антип, так как Бен его стал иногда вызывать на помощь, через отверстие в подземелье своего дома в Дармавиле. Ричард, когда забирал Бена у Сойера с Кейт предупреждал, что мальчик будет испорчен и многие детали из прошлого забудет. Я предполагаю, что и Ричард был освобождён из оков на «Чёрной скале» и был испорчен Антипом и наделён долголетием. Антип выдавал себя за Джейкобу, Ричард был посредником и похоже ни разу воочию не видел настоящего Джейкоба.

Ты предполагаешь, что Ричард не входил в круг посвященных? Если входил, но подчинялся Ад, то как остальные это не заметили? Остальные посвященные? И потом, мы видели исцеление(воскрешение) Саида, логичнее всего предположить, что Бена исцеляли там же в источнике. Допустим, что все-таки там. Он мог это и забыть. Но зачем он вел своих людей в Храм в 4 сезоне, чтобы спасти от людей с корабля? Просто так абстрактно? А стюардесси Синтия? Она посвещена и живет там, но Бен об этом не знает? Если честно, как ни крути бред выходит. Он в любом случае должен был там бывать. Не жить постоянно, наверняка, он лидер как ты говришь лишь "внешнего круга" тех, кто посещает БЗ и живет в Дармовилле, работает над проблемой рождаемости. Но все Другие по идее должны проходить посвящение именно в Храме. Еще раз напомню про изменение Джулиет, прибыла на Остров врачом, стала чуть ли не мор пехом. Ее че Бен натаскивал? ;)
Quote (Rata)
Почему Дж-б направил их в дыру, а не в ту дверь, через которую Ричард внес маленького Бэна. Quote (Ledy_C)

очевидно потому что дыру знает, где искать Джин, а где дверь не знает ни один их них flower

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
dimychman Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:06 | Сообщение # 125
The joker

Звон в ушах это ведь не последствия взрыва. Джин говорил что у него и раньше такое же было при скачках.

We are the gang®

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!