Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Я всегда придерживался версии, что бомба взорвалась. а затопленный Остров - это последствия взрыва.
Буквально вчера мы с тобой говорили о том, что оказавшееся на дне океана (домики, качели, нога) - оказалось там не так давно, поскольку еще ничего не заросло сильно тиной и не разрушилось от воды.
Сообщение отредактировал phsycolog - Пятница, 05.02.2010, 13:07
Буквально вчера мы с тобой говорили о том, что оказавшееся на дне океана (домики, качели, нога) - оказалось там не так давно, поскольку еще ничего не заросло сильно тиной и не разрушилось от воды.
Я имел ввиду - КАК это выглядит, а не теориию, когда произошло
Вставлю свои пять копеек по поводу Острова.. У нас как бы две реальности. И на данный момент мысли таковы.. как будет дальше посмотрим. 1.Одна реальность должна уйти.. Какая? 2.Пока мы видим две реальности. 3.Под водой находится какая то из реальностей. 4.Домики, детская площадка, качели, ступня - это наша реальность 5.Если это наша реальность, то затопление Острова мы ещё увидим и оно не произошло.
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
В будущем для них, но в прошлом для нас Конечно, если это произойдет.
Как бы это объяснить.. Для нас ведь время линейно, а у Острова всё по другому.. Не важно когда исчезнет Остров или вновь найдёт свою "прописку". Просто связь времён-перемещений оборвётся и кто то не попадёт в прошлое, а кто то в будущее.. Моя мысль понятна
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
2 реальности. 1. "Наша" Остров на месте, наши на нем. 2. Следствие взрыва-77. Остров под водой , LAX
какая нам нравитмся больше? Ведь во второй Джейкоб скорее всего жив.
Так вот, они должны "слиться" - мы должны увидеть точку сборки. Скорее всего, это будет повторное затопление Острова в 2007. И смерть всех героев. Кстати, в нашем 2007м бомба наверняка на месте еще :-) и нужен Саид, чтобы ее взорвать.
И потом, мы видели исцеление(воскрешение) Саида, логичнее всего предположить, что Бена исцеляли там же в источнике. Допустим, что все-таки там. Он мог это и забыть.
Это высказывание мне напомнили события исцеления Бена. Ричард предупредил, что миниБен не будет ничего помнить, о предшествующих ранению событиях. А Саид помнит? "Что произошло?" С какого момента он теперь не помнит? С 1977го? Вот еще.. не важно, но, интересно, когда Шеннон, Саид и Кейт запускали ракеты (спасибо контрабандистам) для поимки сигнала Руссо, что на это подумал Ричард и Другие. хД"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Скорее всего, это будет повторное затопление Острова в 2007. И смерть всех героев.
Да, но Рич утверждает, что уже разок видел их смерть или перенеслись их клоны, а в 77 остались трупы вокруг площадки?
Quote (spravka)
Это высказывание мне напомнили события исцеления Бена. Ричард предупредил, что миниБен не будет ничего помнить, о предшествующих ранению событиях. А Саид помнит? "Что произошло?" С какого момента он теперь не помнит? С 1977го?
Quote (spravka)
Вот еще.. не важно, но, интересно, когда Шеннон, Саид и Кейт запускали ракеты (спасибо контрабандистам) для поимки сигнала Руссо, что на это подумал Ричард и Другие. хД
Этот Храм меня и волнует больше всего, потому что теперь мы видим совсем других других, не таких как в дарме, а таких как в первом сезоне - стремительных и беспощадных - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Для кого-то наша в 2004-м, для кого-то в 2007-м Не суть важно, конечно. Мне больше нравится та, что в 2007, потому что, по идее, она должна привести к событиям 2004-го, но только вопрос: КОГДА? и ПОЧЕМУ? ЧТО станет движущей силой этому?
Quote (Neron-72)
Кстати, в нашем 2007м бомба наверняка на месте еще :-) и нужен Саид, чтобы ее взорвать.
Ага) и наконец-то, от ЭТОГО взрыва остров-таки пойдет ко дну, а наши погибнут на веки-вечные Зато в 2004-м все все будет хорошо.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!