Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку!
Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.
а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!
Сооооооооооооооооооооооооойерррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Соооооооооооооооооооооооооойеррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кааааааааааааааааааааааааааатяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кеее еееееееееееееееееееееееейттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Четверг, 18.03.2010, 03:45
Так, товарищи! Я, конечно, все понимаю! Но не сошли ли вы с ума???? Даже наш любимый модератор.... Ой-ой... Что же с нами делает этот мужчина... он даже мужские сердца умудряется покорять Ой, ну, вы меня поняли, я в хорошем смысле слова
Наполеона заслали на Эльбу принудительно, и в итоге он оттуда сбежал. А с Уидмором ситуация иная, вроде.
Алёна, наверное, не иная, а обратная. Уидмор в которй раз пытается сбежать с БЗ на Остров.
Quote (alladin)
жажда власти
Империи нет, людей, по сути нет. Остров исковеркан-искорёжен. Неужели жажда власти имеет такую силу? Слышала, что такое бывает, болезненные чувства (что за боли испытывал АД из-за больной на голову матери??? ущемлёной личности или физического характера?). Да, Алёна?
Алёна, наверное, не иная, а обратная. Уидмор в которй раз пытается сбежать с БЗ на Остров.
Точно, Тань!
Quote (grafovat)
Остров исковеркан-искорёжен. Неужели жажда власти имеет такую силу?
Вот я тоже удивляюсь этой жажде.
Quote (grafovat)
Слышала, что такое бывает, болезненные чувства (что за боли испытывал АД из-за больной на голову матери??? ущемлёной личности или физического характера?). Да, Алёна?
Просто обсессия какая-то, чесслова. Проще говоря, навязчивая идея. Боли у АДа, наверно, именно душевного плана, но вот что именно за боли? Я понимаю, что больная на голову мать - совсем не подарок, возможно, это сказалось в итоге на его личности. Но больше всего мне все же интересно, как и почему он стал Дымным монстром.
Quote (grafovat)
На подлодке тогда. Оболочечка.
Под замочком, на который Сойер обратил внимание?
Quote (alladin)
А чё это было
Сереж, лучше не спрашивай! Особенно, если я это писала почти в 4 утра.
Quote (grafovat)
Да ещё и весна тут...
О,да!
Сообщение отредактировал phsycolog - Четверг, 18.03.2010, 12:10
За дверью либо еще один "Локк",либо ВТОРОЙ ДЫМОК!Либо ГРОБ!Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Сообщение отредактировал secondary-dymok - Четверг, 18.03.2010, 11:22
Гроб Кристиана.Еще один Лок чтобы саннигилировать старого.Второй Дымок(голубоглазенький,мы его видели при встрече Сун и Лапидуса с Кристианом)=Локк для аннигиляции старого Монстра.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
Ну кто-то же должен его утихомирить..Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..
Да мама же больная на всю голову. Она его прибьет скорее. А потом еще и сожалеть будет. У нее, небось, как у Клер, какое-нить аффективное расстройство.
Quote (grafovat) Алёна, наверное, не иная, а обратная. Уидмор в которй раз пытается сбежать с БЗ на Остров.
Точно, Тань!
Зазеркалье??? Центр неизменен, а то, что вокуг - перевёрнуто. Выражаясь языком наших теоретиков, центр - точка сборки каждого героя. То, что не изменилось в LAX, и есть основа каждого героя, если отбросить всё, что наросло при вмешательстве (Дж.?). То, за что каждый оказался в числе кандидатов, например.
Что творится с Сойкой!Не узнать человека!Глаза ЧЕРНЫЕ время от времени."Потемнел" парень от горя? Да и рубашка темно-ричардовская наверно о чем-то говорит.....Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Что творится с Сойкой!Не узнать человека!Глаза ЧЕРНЫЕ время от времени."Потемнел" парень от горя?Да и рубашка темно-ричардовская наверно о чем-то говорит.....
Не только говорит, но но и спеть может, о своей "темноте"
Черная рубашка
Я стою в рубашке черной Настроенье как у трупа. Душа с горем обрученной, От твоих чар совсем худо
Но раз ты меня не хочешь Пусть зальется сердце болью А черная рубашка скажет, Как я мучаюсь любовью
----
Мал-помалу до меня дойдет: Ложью были все слова твои И фортуна мне дала отворот, Когда тебя я встретил на пути.
Пока не выпил яду твоей злой любви, Все не мог я постигнуть боли глубины. Горький дым я вдыхаю твоего "Адью!" И с тех пор повторяю... только: Я стою...
Я стою в рубашке черной Пока разум полон мрака Нервы бьются в смертной драке Не уснуть - катись все к черту
Катись, катись, к черту, Крошка - Тихо шепчет рот мой.
Я стою в рубашке черной А под ней я уже мертвый!
---
Я стою в рубашке черной Стала вдруг не интересна Вся любовь твоя и слава. Нет надежды - ну и ладно!
А не придешь ты этой ночью... что же - Я скажу: с меня довольно! Я привык к рубашке черной, Бери вещи и свободна!
Когда играет песня.., смотреть на мистера КЛААКА..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 20.03.2010, 02:24
8.серия. 1.Сойер:Я с Локком.Локк Сойке,Сойка Джину-обещания.Саид как из под Олдема. 2.Джимми-МОНСТР?В постели.Вложения:ПЯТЬДЕСЯТ на ПЯТЬДЕСЯТ!ПОПОЛАМ!С Кем???Черные ГЛАЗИЩИ Джимии шокируют! Кейс НАДО отнести муженьку.Сой-Коп!Сюрприз!А на ОСТРОВЕ??!!!!!Тоже будет Суприз?? 3.Людей в Храме убил Черный Дым,и во весь экран ЗОМБИРОВАННОЕ Лицо Саида.Джеймс сам по себе.А вот роль МАЙЛЗА выросла до огромных размеров(Сой сдал ему "свои" дела?,не зря ничья с Херли в крестики -нолики.) 4.Так.Кажется в компе Сойера 2007 год как минимум.События на БЗ стремительно приближаются к 2010 году?Алабама 1976 год.Разбившаяся в авиа катастрофе рок-группа под именем"Лео-нард.......",основателем которой был некто.....Купер!Названа в "честь" прибабахнутого на длинных прическах учителя физ-ры,стриг волосы всем:42 см,23см,16,15,8,4см????Налысо!"!!!Шучу.Ну что же в музее Ченг,значит в музее.А Майлз-то при мадам на БЗ, 5.Лидеры."Локк"(Сойке):Больше меня не перебивай!....Прощаю!Не хочет "Локк" быть убитым,Сойка!Не хочет.Хватит умирать!Твое время Джимми позади!и похвала от "Локка":Ты(Сойка)ЛУЧШИЙ лжец,какого АД когда-либо встречал!Итак,"Локк" предлагает смыться с Острова на самолете! 6.Рыжие,рыжие!Опасайтесь Сойер рыжих.Хоть Шарлотта выглядит получше чем на Острове.Хотя и там с ней были заморочки.И чем же Шарлотта лучше ДРУГИХ девушек?....Сплошные Монстры в сериале! Папка.Родители Сойки.Да и он,девятилетний,СОВСЕМ ДРУГОЙ!Не тот,которого посещал Джейкоб. 7.Платьичко Кейт за четаре года ну ничуть не изменилось! 8.Душу вынули что ли из Саида?Пощечина женщине!Это к чему? 9.Самолетик целый!N9748C.И крылья загнуты!а ТОТ ли ЭТО самолетик на котором прилетели "аджировцы"?Да и трупы тащили ОТ самолета,тогда как "аджировцы" уже рассосались по островку!И стоит самолетик не так как "предыдущие" Аджиры.Ляп?А? Точно Зоуи будет "ботанкой" в школе у ДИРЕКТОРА!Очечки. 10.Пути Майлза и Сойки разошлись?На острове?Ну что же и Сойка может крушить зеркала. 11.Сидели ждали спасателей.Чешуя!Раньше-то и домики были и костры на берегу жгли.И манго ели.НЕ ТА ПЛАСТИНКА! 12."Локк" дал Клэр ненависть и силы чтобы продолжать жить. 13.Интересная фраза "Локка":"Я не ВАШ покойник".??Сумасшедшая мать.И в детстве у "Локка" были проблемы....Которых МОЖНО было избежать!Если бы было все иначе.И проведена парралель:мать Аарона тоже сумасшедшая. 14.Звуковой баръер.Подлодка.Он ждет! 15.Ну чт же ОДИНОКИЙ Пастух Сойка у дверей пастушки с красивым сояшником(О-о-о!!!).А может это Украина? 16.Загадочная запертая дверь.Вот только запоры какие-то детские.Тычок ногой изнутри и петли для висячих замков слетят не задумываясь.И вообще там щель может быть при закрытых замках.Тупая конструкция запоров. 17.Аудиенция началась!Наверняка ты Сойка с Чарльзом издавна знакомы!!!!Может и не лично.Еще до Ошеаника! Чарльз не подтвердил цель прибытия когда-то Коханы!Людей с Аджиры Уидмор НЕ УБИВАЛ.Консенсус найден.Два афериста договорились.Старые обиды прочь.Рукопожатие! 18.И рукопожатие(объятия)Клэр и Кейт. 19.А смотрится нам "Локке" дырка от ножа Саида.Красивая дырка.Мутит опять Сой!Ох мутит!Что-то задумал он в комбинации Чарльз-"Локк".И кажется искренне желает на этот раз убраться с Острова. 20.Сой Майлзу об истории своей семьи.Ну куда же без побегунчика Кейт!Тут как тут.Но вот загадка а кем же тогда был Сой в лифте,прикрывая Кейт своим телом?Кем угодно,но только не копом! 21.И пока кто-то будет драться Сой с Кейт на ПОДЛОДКЕ слиняют с ОСТРОВА! И.....Джеймс Сойер Форд-Капитан Подлодки!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
phsycolog, Алёна Ну ты прямь Асс Ведь сразу усякла всю СеРдЦеВиНу
adaliv, Влад! Чувствуется, что под покрывалом твоего морского одеяла, скрывается нечто фантастически/сногсшибательно/загадочно и философски закрученное, нанометрическое/макромикросуперрскопическое понимание сюжета. Мой моск принял "флюиды" "таблетки Олдема", и пополз осваивать новое пространственновременную константу Фарадея/Адалива.. Влад просто суперрррр!!! С меня очередной ролик из прошлобудующей Реальности
Я просто в умате от того,что мой комп творит.Сам чего-то пишет,а мне расплачиваться за это О-о-о!
Добавлено (20.03.2010, 00:33) --------------------------------------------- Смотрел на петуха.Замануха,что ли?Всю песню как и... смотрел,а он даже ножкой не пошевелил
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Ребята Очень интересный у нас Год!!! 20.. 10.. Прямо как в Lost..(только с десятками, и семимильными шагами) Вроде бы идём в верх, а цифры хотят обратно в низ.. Туда.. за обратную сторону дождя, которую так обожал Локк..
Новая композиция о Бене, возможно поднимет наше настроение от понимания того, что всему когда то приходит ....... (Да.. именно он....) А может он ....... и не придёт, а придут все герои, которые нас так волновали и соединили в одно ....... В общем как всегда на первом месте Бен, с композицией "Бен" от Майкла Джексона:
Похоже мы первые
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 20.03.2010, 03:13
alladin, Ты прям засыпал НАС инфой.Надо переварить все.Я пока с КЛААКОМ не разобрался до конца,а ты уже до Бена добрался! Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!