/-Надеюсь, что ты не будешь против моей помощи-обратился я к Клер.
Тут меня охватило недоумение. /Да как он может ещё свою помощь мне предлагать? После всего, что он сделал!/ Я так ничего и не ответила ему. Чарли вышел из палатки. Я взяла свои вещи, и вместе с Аароном вышла на пляж.
/Ура, гулять!Давай скорее, бери меня на руки...смотри не урони только...когда же я ходить научусь?/ Аарон с тоской посмотрел на Клер.Дэниел Фарадей в ролевой.
DHARMA Initiative & Quantum LeapFan
Сообщение отредактировал Фрай - Пятница, 30.01.2009, 21:19
/Народ потихоньку начал собираться. Настроение с каждой минутой падало и падало. Я посмотрел на часы.Жду всех еще ровно пять минут и пора уже выходить. Я потихоньку снова начал погружаться в себя, уставившись в одну точку я снова начал думать о том сне, который приснился. После примерно десяти минут раздумий я вспомнил, что должен отвести народ в джунгли. -Ну, что, пошли, это не далеко - громко сказал я и отправился в джунгли, в то место, куда упала "посылка"/
На пляже собралась небольшая группка. Люди подходили настороженно. И их недоверие можно было понять. Может это и лучше, если все пройдет нормально, остальные подтянутся. Так что пора двигаться. Я и сам не заметил, как это произошло, но мне уже просто не терпелось увидеть эту пресловутую посылку. И мы двинулись в путь, следм за Чарли.
/Когда я отвел всех к грузу, набрав все самое необходимое я вернулся обратно в лагерь. Выйдя из-за кустов я подошел к месту, где была вода и набрал себе немного. Затем я отправился в палатку. Я выложил все из рюкзака и откинул его в сторону. Я посмотрел в сторону засыпанного песком брезента. Вся надежда на тебя..Может быть ты и поможешь нам помириться..Глубоко вздохнув у меня в голове промелькнула мысль - Почему это я разговариваю с чемоданом? По-моему я потихоньку схожу с ума.. Я сел на песок и взялся за голову. Хоть настроение у меня было далеко не прекрасное, я как никогда нуждался в общении хоть с одной живой душой/
Я вышла на пляж из джунглей. Дошла до своей палатки и положила Аарона в колыбельку. /Вух. Наконец-то я дошла. Что-то так устала./ Аарон явно тоже устал. Я села и начала рассматривать коробки, которые принесла из джунглей.
/Люди потихоньку начали приходить на пляж с полными рюкзаками еды. Все были рады посылке, хотя некоторые ломали голову придумывая разные теории ее происхождения. Клер вернулась из джунглей. Я снова посмотрел в сторону закопанного чемоданчика с инъекцией. Я снял брезент и откопал лекарство. Для того чтобы убедится безопасно ли вкалывать этот препарат я испытал его на себе. Не буду же я что попало Клер с малышом давать/
Я спрятала коробки с едой подальше. Мало ли что. Аарон завозился в кроватке. Я подошла к нему: -Ну что такое, мой дорогой? Надоело лежать целый день? Он посмотрел на меня своими голубыми глазками и улыбнулся. /Вот оно счастье!/ Я взяла его на руки. Аарон обрадовался. Мы вышли из палатки. Я пошла по пляжу. Подойдя поближе к воде, я села на песок и начала играть с Аароном. Настроение заметно улучшилось.
/Убедившись в том, что вакцина не угрожает здоровью я закрыл чемоданчик. Я обратил внимание на то, что Клер пошла гулять с Аароном по пляжу. Я встал и взяв лекарство пошел к их палатке. Дойдя до нужного места, я остановился и стал ждать их возвращения, чтобы отдать этот чемодан. Надеюсь это поможет../
Мы посидели на пляже, а потом пошли обратно. Я шла с Аароном на руках. Подойдя поближе, я остановилась. Я была очень удивлена. /Чарли?! Что он здесь забыл? Интересно, зачем он пришёл?/ Меня вдруг охватило такое странное чувство. Захотелось просто подойти и обнять его, но что-то мне мешало. Я вспомнила какой он был милый да нашей ссоры. /Как же я устала на него злиться./ Я поняла, что мне его не хватает, поэтому я не стала его прогонять. Подойдя к палатке, заговорила первой: -Привет.........Чарли. Я прошла в палатку и положила Аарона в кроватку.
/Не прогнала, уже хорошо. -Привет - ответил я. Я посмотрел на Аарона, малыш улыбался и смотрел на нас. Какой же он милый..Как бы я хотел, что бы все было как в моем сне, только без Буна с Шеннон в дверях.. -Клер, в джунглях я нашел вакцину... -начал я. -Она лежит вот здесь. Я положил чемоданчик на стол. Открыв его я показал ей, что внутри. -Пользоваться просто, прислонил шприц к ноге и пум! Совсем не больно - сказал я и улыбнулся./
/Господи! Какой он милый!/ Мне почему-то было плевать на вакцину. Главное, что он принёс её. Я взглянула на него: -Ты принёс её для нас? Спасибо большое. Я улыбнулась, когда Чарли показывал, как пользоваться вакциной: -Действительно. Очень просто. В этот момент меня переполняли какие-то странное, но безумно приятные чувства. От ссоры не осталось и следа. Я про неё уже не вспоминала. Мне очень хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Совершенно не хотелось, чтобы Чарли куда-то уходил. Я стояла молча и просто смотрела на него.
Аарон увидев что мама разговривает с Чарли, развеселился и стал беситься в кроватке. /Клер и Чарли помирились...здорово, Чарли снова будет мне играть на бандуре!/ Аарон окончательно впал в неистовство.Дэниел Фарадей в ролевой.
/Пока я объяснял как пользоваться вакциной, Клер мило улыбалась мне. Однако после того как она отблагодарила меня и согласилась в простом использовании лекарства, Клер начала молчать и это немного смутило меня. -Я проверил ее на себе перед тем как дать вам, я подумал что..-я не смог продолжить. Я впервые за несколько дней нормально разговариваю с ней, а она даже не пытается прогнать меня..Более того, она мило улыбалась мне в ответ и сказала спасибо. Мое настроение резко начало расти. На моем лице появилась натянутая улыбка/
Тут я услышала Аарона. /Ну вот. Как обычно. Обязательно кто-нибудь испортит такой момент./ На моём лице появилось недовольство, но оно быстро сменилось улыбкой, когда я взглянула на счастливое лицо малыша. Я села рядом с кроваткой и попыталась его успокоить: -Тише. Что это ты так разбушевался, м? Я подняла голову: -Чарли, похоже он рад тебя видеть.
/Ничего не ответив мне Клер села рядом с малышом и стала его успокаивать. Он улыбался во весь свой беззубый рот, ворочался и издавал типичные для маленького ребенка звуки. -Надеюсь ты не против?-обратился я к Клер. Я сел по другую сторону кроватки Аарона. Я наклонился к нему. -Эгегей, карапуз, как ты тут?-с улыбкой на лице сказал я. /
-А почему я должна быть против? На моём лице появилась загадочная улыбка.
Quote (Impera)
-Эгегей, карапуз, как ты тут?-с улыбкой на лице сказал я. /
-Да он просто замечательно! Лучше всех. Совсем уже большой. Я замолчала. Аарон и Чарли были рядом, что может быть прекраснее. /Как я могла на него злиться?/ Мне вдруг очень захотелось поцеловать Чарли, но я никак не могла решиться. /Ну давай, Клер. Чего ты ждёшь? Какой же он замечательный. Ладно, всё. / Тут я просто взяла и поцеловала его. Я просто никак не могла охарактеризовать чувства, переполняющие меня в этот момент.
/Аарон дернул меня за нос, я был очень рад, что у меня есть возможность побыть рядом с ним. Клер стала вести себя странно. Она уже не злилась на меня, а на оборот. Когда я начал говорить с Аароном, Клер присоединилась к нам, она стала рассказывать как он. Она разговаривала со мной как будто ничего не произошло. Я был приятно удивлен. Тут Клер поцеловала меня. У меня был шок. Уж чего, а вот этого я никак не ожидал. Я даже не знал как мне отреагировать. Я был поражен. После нескольких минут шока, я улыбнулся./
Аарон требовательно ударил конечностчми по кроватке.
/Ах.....знаю, что так нельзя говорить, но этот ребёнок опять всё испортил. Не видит, что ли, что мама занята./ Не смотря на это, я на него совсем не злилась. Я смущённо улыбнулась и перевела взор на Аарона: -Что такое? Чарли: -Он наверное проголодался. Пора его кормить.
/Аарон начал ворочаться и издавать недовольные звуки.
Quote (Jul2702)
-Он наверное проголодался. Пора его кормить.
-Хорошо, я пожалуй пойду. Удачи вам. Я с улыбкой посмотрел на Клер. -Пока карапуз! - сказал я помахав рукой Аарону. -Если что-нибудь понадобится, ты знаешь где меня искать - сказал я Клер. Я вышел из ее палатки пошел на пляж. Сев на песке я с довольной улыбкой смотрел вдаль. Мое настроение улучшилось во много раз. Я как будто светился от счастья. Сегодня прекрасный день..И все таки интересно, на нее так вакцина подействовала или еще что-то..ну в общем сейчас не особо важно../
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!