Я беру из рук Роуз миску с едой - как обычно, это овощи, моя милая не любит мяса, приходится и мне не любить его вместе с ней... - Поговорить? - говорю я без энтузиазма. - Можно... позволь только, я спрошу, Роуз - почему ты так отнеслась к моей идее? Разве нам не нужно вернуться домой?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/ Я села рядом в Бернардом, он начал спрашивать по поводу его идеи, почему я так к ней отнеслась.. -Помнишь ты возил меня к целителю и он сказал, что помог мне, вылечил меня? Ну так вот, он не вылечил меня Бернард, я не хотела разочаровывать тебя. Но он мне сказал вот, что - мне нужно найти другое место, которое могло бы помочь мне с болезнью..И кажется я его нашла. Я рассказала Бернарду все как есть, я не стала тянуть все и просто решила, что ему нужно знать правду. -Я не хочу возвращаться..-сказала я. Я говорила с серьезной интонацией. Я взяла Бернарда за руку надеясь на его понимание и поддержку./
- Тот целитель не вылечил тебя? - с испугом спрашиваю я. - Как же это?... Я всматриваюсь в лицо Роуз и вижу, что она выглядит сильной и веселой, её глаза блестят... - Как ты себя чувствуешь, родная?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/Поговорив с Роуз я ощущал себя совершенно по другому... Я как-будто родился заново... Настроение просто улучшилось..../ Я улыбаясь пошел в ....бункерЧей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
/-Да Бернард, он не вылечил меня. Он сказал, что там было не подходящее место для исцеления. У Бернарда был обеспокоенный вид, его глаза забегали, в голосе чувствовалось недоумение. -Я чувствую себя отлично, я чувствую, что болезнь покинула меня-продолжила я. Мое выражение лица изменилось. Стало каким-то счастливым. Я улыбнулась. Кажется, будто камень с души свалился. После того, что я рассказала мужу мне стало намного легче, мне уже не приходилось держать все это в себе./
- Боже мой, Роуз... Ты уверена? Она кивает и смотрит на меня так... что не люби я её уже так сильно, я влюбился бы в неё снова. И я ей верю. - Что же, - я опускаю глаза, чтобы не расплакаться от избытка чувств. - Если все это так, то... мы остаемся, Роуз. Если тебе хорошо именно здесь... значит, и мне хорошо. Лишь бы ты была жива и здорова, родная... я... разберу эту надпись... Правда, мы все равно не так уж много сделали...Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
/-Да, уверена.. Бернард согласился остаться на острове вместе со мной и наконец бросил затею с сигналом бедствия из камней. -Пойдем-ка в лагерь, незачем здесь больше оставаться.|
Я бродил по пляжу и думал о том, что произошло на обрыве. Так значит это не сон,я действительно ей нравлюсь. Ух ты, классно! Мы целовались, а ведь еще ни одного свидания не было. Точно! Я должен сделать Либби суперкрутое свидание. Так думай, Хьюго, думай. Что бы сделать?! О, придумал. Надо как в фильме "Скажи что нибудь" прийти к Либби с приемником: я держу его над головой, играет музыка, Либби довольна. Надо бы спросить у Саида, где теперь тот приемник, что я ему дал. Мы ж по нему вроде даже классическую музыку слушали. Я побрел дальше в поисках Саида. Он как всегда был чем-то занят, причем я абсолютно не понимал зачем это. Вот например сейчас копал яму. -Привет чувак, бодро работаешь. Слушай,я тут подумал, може я могу взять тот приемник, ну там музыку послушать и все такое.- Саид на меня так внимательно посмотрел, что я смешался. -Ну, эээ. Ты понимаешь,я тут хотел для Либби сюрприз устроить. Типа включаю приемничек, Либби в восторге, ну и мне счастье будет.-
/Мы с Эко работали днями и ночами на пролет. Работа шла практически не заметно, казалось, что прошло не так уж и много времени с того момента, когда я присоединился к Эко. Но усталость после долгой и усердной работы давала о себе знать. Меня тянуло в сон. Когда мы с Эко присели чтобы отдохнуть я обратился к нему: -Я пойду в лагерь, передохну. Я отдохну, а потом снова присоединюсь к тебе. Я встал с песка и побрел по пляжу в сторону своей палатки. /
Не уверен, что Саид понял суть моей затеи, видать, такие фильмы в Ираке не крутят. Но он подкинул мне потрясающую идею - устроить пикник. И даже место предложил обалденное красивый тайный пляж. Здорово! Я сразу представил себе: я подхожу к Либби с рюкзаком, "Привет-привет, давай прогуляемся", идем по джунглям и ... совершенно случайно выходим на это место, и тут я такой вытаскиваю еду из рюкзака, сюрпрайз!!!!Решено, так и сделаю! -Спасибо за идею, чувак! Все больше не буду тебя отрыать от ... эээ копания.- Я пошел к кухне, надо ведь набрать еды. По пути я еще пару раз повторил описанный Саидом маршрут. Я конечно не очень хорошо орентируюсь на местности, но тут вроде ничего сложного нет. Так, а вот и кухня. Что же взять? Я начал перебирать коробки.
/Все время, прошедшее после безрезультатных и напрасных стараний вытрясти из плененного в бункере правду, я провел в работе, это мне лично отлично помогает отвлечься от накипевших проблем, с которыми мне не в силах справиться. Труд как говорится облагораживает, очищает дух от тревог и терзаний, в жизни только это занятие приводило меня в порядок...
Тем временем, когда я приступил к раскопке ямы, подошел Херли и уверенность в том, что он пришел с просьбой была абсолютной. Его позитив, который с легкостью передается многим окружающим, которые общаются с ним, не мог изменить моего серьезного настроения, однако помочь я всегда готов. Оказалось Хьюго нужен радиоприемник, который мы недавно вместе включали и пару мгновений, наслаждаясь музыкой. Но мне пришлось огорчить его и предложить как альтернативу путь к тому романтическому пляжу, на который не так давно мне доводилось водить и радовать эту несравненную совсем ещё молоденькую красавицу по имени Шеннон, которая стала мне необычайно дорога за этот короткий период нашего общения... Но не буду терзать себя воспоминаниями и передохну от работы, попив водички. Все это время Херли говорил о затее касательно Либби, он стремится ей понравиться и сделать приятное девушке, пикник на отдаленном пляже по моему хорошая идея и я предложил её. Хьюго с радостью воспринял мое предложение и без промедления пошел в сторону кухни. Я в свою очередь продолжил работу.../
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сообщение отредактировал milan - Пятница, 20.02.2009, 23:38
Я сделала Джину салат, себе приготовила мюсли. Жаль, что в запасах Дхармы нет настоящей корейской еды, я так соскучилась по родной кухне, особенно в последнее время мне всё время хотелось чего-то соленого и острого. Я вспомнила, что мы с Джином планировали сходить в мой сад. -Дорогой, не хочешь прогуляться до моего огорода?Сун Квон в ролевой
-Конечно, я ведь с утра обещал тебе, что мы туда пойдем. Тем более теперь я сыт и готов вскопать тебе штук 5 грядок.- Сун улыбнулась, взяла меня под руку и мы двинулись к ее огороду.
Мое лицо было соленое от слез, ощущение, конечно, из неприятных. Мне была нужна пресная вода, чтобы умыться. Рядом с моей палаткой ее не оказалось, придется идти к кухни. Но ничего проветриться мне не помешает, к тому же я уже соскучилась по Херли, а он может как раз там оказаться. Последняя мысль вогнала меня в краску. А что в этом такого? Я нравлюсь ему, он нравится мне. Чего стесняться? своих чувств? Ты достойна счастья - вспомнилась фраза с губ Дэвида. Так оно и есть. И я пошла в сторону кухни.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Мы продолжали работу на стройке и я, смахивая капли пота, взглянул на своего помощника, мне показалось, что тот изрядно подустал и работал уже не с таким энтузиазмом. Мы присели, чтобы освежиться холодной водой, и я вновь посмотрел на сонную гримасу Чарли и уже собрался предложить отправиться в лагерь и немного передохнуть и восстановить силы, но он опередил меня и извиняющимся голосом пробормотал, что вскоре вернется, после чего встал и побрел вдоль береговой линии в направлении нашего поселенения. /
/ Чарли ушел в лагерь, и я его не останавливал, он непривычен к такой работе без сна и отдыха. Да и мне не мешало бы перевести дух, я даже грешным делом подумал о том, чтобы как следует вздремнуть. Взглянув на все то что, мы успели соорудить я, будто зачарованный встал на месте и, не отрывая глаз, смотрел на церковь… Да-да, именно церковь, ведь она с каждым мгновением работы приобретала все больше очертаний, в которых без труда угадывалось святое место… /
/Я, немного побродив берегом океана, присел в тени дерева и постарался вздремнуть. Первая попытка не увенчалась успехом и мне пришлось повторить несколько раз к ряду.../
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Воскресенье, 22.02.2009, 17:22
Я подошла к Аарону и, убедившись, что он крепко спит, вышла из палатки. Я проголодалась, поэтому побрела вдоль палаток в сторону кухни. По лагерю бродили люди, занятые своими делами. Дойдя до кухни, я заметила Хёрли: -Привет. Как дела? Я вот решила пообедать. Я стала резать фрукты на салат.
/НА берегу сидела Либби..давненько я ее не видела..Надо узнать как у нее дела...а потом поинтересоваться где Сойер... Я села рядом с ней... -Привет, как ты тут обустроилась?♥
Я быстренько дошла до бочки с пресной водой, не хотелось встретить Херли или кого-нибудь еще неумытой. Сделав, все, что мне нужно и потратив не так много воды, я почувствовала себя лучше. После чего, оглядевшись, я заметила Херли, он разговаривал с Саидом. /Не стоит его отвлекать, это будет некрасиво с моей стороны. Я лучше подойду к нему попозже, как он освободится / - с этими мыслью я присела на берег и стала смотреть на воду. Через пару минут ко мне подсела Анна /я так ее давно не видела. Ведь все свое время она проводит в бункере.А тут на нее что-то снизошло./
Quote (EliZZaveTa)
-Привет, как ты тут обустроилась?
- Привет! Все хорошо...- тут я заметила ссадину на лбу Анны...откуда она? Не договорив о своем проживании на острове, я прямо спросила: Откуда это? Анна, что случилось? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Я дошел до своей палатки, сел и достал из рюкзака бутылку с водой чтобы освежиться. Я прилег и закрыл глаза. Через несколько минут я уже спал. В принципе это не удивительно, столько дней и ночей беспрерывной работы было не привычно для меня-я был утомлен./
/Мне снился сон, странный сон. Я вместе со своим братом сидел в каком-то доме и обсуждал с ним концерт нашей группы. Затем все начало расплываться перед глазами, совершенно другая картина была передо мной. Я вместе с Херли иду по джунглям и помогаю ему искать что-то. Заметив что-то он убегает вперед и начинает выкрикивать какие-то непонятные слова. Я не могу разобрать ни единого его слова и бросаюсь за ним. Я бегу, но не могу догнать его. Вдруг крики прекращаются и я оказываюсь в поле, вокруг меня какие-то голоса, они шепчутся. Я иду вперед и начинаю кричать: -Херли!Херли!Где ты?! Я слышу шаги позади себя, оборачиваюсь и вижу перед собой человека. Мне стало интересно, кто это и я подошел ближе. Сделав несколько шагов я понял, что это Бун. -Оставь меня в покое!-в панике начинаю кричать я. Я убегаю в джунгли, поскальзываюсь и теряю сознание. На этом моменте я резко открываю глаза и смотрю по сторонам. Я проснулся. Опять эти сны..Когда же это кончится?!Я сделал глубокий вдох и продолжил свой отдых./
У Либби было все хорошо, что не могло не радовать....
Quote (asfodela)
Откуда это? Анна, что случилось?
-Да, это я не удачно побрилась..../решила отшутиться Я...Но Либби пристально на меня смотрела..и я решила, что ей можно доверять...А если не скажу ей...то все равно рано или поздно узнает...../...-Это человек в бункере чуть не задушил меня..Но Локк спас меня..сейчас я нормально...Но этот человек заплатит за свое поведение... Ты не поможешь мне зашить рану..Я вот спирт и иголка.../♥
Она думает, что я ей поверю? Как бы не так, мне не стоит вешать лапшу на уши...Я пристально посмотрела на нее, и объяснения не заставили себя долго ждать:
Quote (EliZZaveTa)
-Это человек в бункере чуть не задушил меня..Но Локк спас меня..сейчас я нормально...Но этот человек заплатит за свое поведение...
Озлобленность была в ее глазах...Я знала, что Анна меня вряд ли послушает, но все-таки стоит попросить ее не делать глупостей, которые приведут к непоправимым ошибкам... - Я рада, что с тобой все в порядке. Но прошу тебя не делай никаких глупостей. Да, все равно она сделает все по своему. Для нее тут нет авторитетов, есть только ее собственные принципы.
Quote (EliZZaveTa)
Ты не поможешь мне зашить рану..Я вот спирт и иголка.../
- Я могу попробовать, но мне кажется лучше обратиться к Джеку. Я все-таки психолог, а не врач. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 23.02.2009, 22:12
/Открыв глаза, я зевнул. Сон, пускай в такое непревычное время суток, пошел мне на пользу и я чувствовал прилив бодрости и уверенности в том, что совсем скоро я закончу строительство. Я поднялся и проследовал к тазику с водой, чтобы освежиться избавиться таким образом от остатков сна. Вода уже потеряла былую прохладу, так как под палящим солнцем неимоверно нагрелась и обжигала лицо. Я пошел ближе к берегу, зачерпув в ладоши воды из океана и несколько раз плеснул на себя, после чего вернулся на место стройки./
/...Он крался по джунглям очень острожно-в руке был зажат нож, готовый к броску. Вдруг прямо перед ним дерево взлетело в воздух и раздался звук, словно кто то громко дудел в дудку-не зная почему, он бросился бежать-остановился лишь у ручья, чтобы попить-и увидел себя в отражении-он был..Лысым Джоном! Сверху на него набросилась черная клубящаяся масса.../ Аарон разбудил спящих людей своим криком-ему приснился дурной сон. Обитатели лагеря, ворча, недовольно уставились на палатку Клер - маленький за...ребенок который раз не давал людям спать.Дэниел Фарадей в ролевой.
/Я набрался сил и чувствовал себя уже совсем иначе, чем несколько часов назад. Я встал, потянулся и посмотрел в сторону кухни. Да, мне не мешало бы подкрепиться.. Я пошел за едой. Настроение у меня было хорошее, я улыбался. Дойдя до кухни я посмотрел на полки и стал размышлять, что бы мне взять. Мюсли, фрукты или овощи? Так, ладно. Пусть будут фрукты и мюсли. Я взял тарелку и отсыпал себе в нее немного мюслей, затем взял манго и стал резать его на кусочки. Покидав получившееся в тарелку и перемешав с мюслями, я взял с полки коробку литрового "дхармовского" сока. Взяв все это я сел поближе к океану и стал наслаждаться приемом пищи./
/После этого я встал и отнес тарелку обратно. Я почувствовал, что мой желудок благодарен мне за нормальный обед./
/Я услышал плач Аарона и подошел к палатке Клер. Ее там не было. Я наклонился к малышу и начал его успокаивать./
Услышав плач Аарона Я сразу бросила всё что делала и бросилась к своей палатке. По дороге мне попадались лица, возмущённых плачем малыша, людей. Встречаясь с ними взглядом, я извиняюще смотрела им в глаза: /Что я сделаю? Это малыш! Дети все такие. Но они делают нашу жизнь ярче./ Я добежала до своей палатки там уже был Чарли: -Привет. Спасибо, что подошёл к малышу. Можно его мне? И взяла Аарона на руки: -Тише. Что ты расплакался? Смотри. Всех людей перебудил. Что случилось? Вроде бы обедать ещё рано. Да и гуляли мы недавно. Я начала качать малыша напевая колыбельную: Баю-бай, баю-бай, И у ночи будет край. А покуда детвора Спит в кроватках до утра. Спит корова, спит бычок, В огороде спит жучок. И котенок рядом с кошкой Спит за печкою в лукошке...
Услышав свою любимую колыбельную Аарон быстро успокоился и начал снова засыпать.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Среда, 25.02.2009, 19:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!