Анне мое предложение не понравилось. По ходу дела она не хотела, чтобы Джек узнал о ссадине, полученной от человека в бункере. Что у них там творится? Тайны королевского двора, ни чуть не меньше. Ладно, это не мое дело. Нас никто не трогает - больше ничего не нужно. Я хотела попрощаться с Анной, но этого даже не требовалась: она была вся в себе, в ее глазах читалось отчаяние, с которым она может справиться только сама. Только бы дел ей не натворить. Оставив Анну, я пошла на кухню...и не зря. Херли что-то бормотал себе под нос и судорожно смахивал всю еду с полок к себе в рюкзак. - Привет, Херли! Что делаешь? - он испуганно обернулся, прошептав себе под нос что-то вроде: "Попался" -Меня не интересуют твои отношения с едой.... - я хотела продолжить, но Херли меня перебил. Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
/Я была вся в своих мыслях..Думала, что же мне делать с этим мерзавцем...Я точна знала, что у Сойера есть пистолет...он мог быть в тайнике его...или же при нем..Это мне и надо было узнать..Я не заметила как Либби ушла... Но у меня не было времени идти к Джеку..я сама себе зашила рану...было больно...Но я стерпела..мне надо было быстрее идти в бункер..пока там народу немного... Я прошла по пляжу..но Сойера не нашла...значит надо идти в Джунгли♥
Я наконец нашел среди припасов те, которые можно было взять с собой. Ну не угощать же Либби хлопьями, которые мы едим тут каждый день, она достойна большего. Я бы столько всего хотел ей дать, а придется лишь компот из фруктов, печенье с джемом и чипсы. Как тут я услышал сзади голос Либби. -Либби, это не то, что ты думаешь- ну вот попался, я то хотел удивить ее, а теперь и сюрприза нет, и вдобавок Либби думает, что я ее обманываю и в тайне от нее продолжаю есть. -Либби. Я правда хочу побороть свои проблемы. И попался я не на этом. Я ... эээ... тут готовил сюрприз.- Я хотел объяснить ей все, но только сейчас понял, что она может просто решить, что я оправдываюсь. Ой, блин, ну что же я такой неумелый. Все не слава богу. Я опустил голову, не зная, что теперь делать.
Очередной роман подходил к концу, но удовольствие от чтения не было никакого. Я просто не мог сосредоточиться на чтении. В мыслях я представлял Веснушку в объятиях дока. Черт! Ну почему я все время думаю об этом?! Надо чем-то себя занять. Сходить что ли в джунгли, пособирать фрукты, а то их запас заметно уменьшился после той позорной игры. Кулаки не произвольно сжались. Об этом тоже лучше не думать. Я взял рюкзак и побрел в джунгли.
/Я успокаивал Аарона, но он продолжал плакать, кричать и бить своими маленькими ножками по кровати до тех пор, пока Клер не подошла к палатке. Она спросила можно ли взять его, на что я не ответил, а просто отодвинулся от кроватки дав возможность Клер убаюкать малыша. Она взяла его на руки и начала петь ему колыбельную. Я сидел рядом и слушал. Аарон же моментально замолчал и скорее всего снова засыпал. Приятно было наблюдать эту картину, да и слушать как Клер поет. Я сидел и улыбался рядом с ними./
Интересно, что он придумает, если даже не дал договорить:
Quote (koral)
Я ... эээ... тут готовил сюрприз
Ооооооо, на кого я похожа, уличила Херли в том, что он и не собирался делать. Видите ли, кажется мне, что он спрятать еду хочет. Что же у меня за мысли такие? Я ощущаю себя ханжой. -И что за сюрприз? - хоть я и догадывалась, что это касается меня, но делать поспешные выводы мне не хотелось. И так уже показала себя не в лучшем свете.Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 25.02.2009, 21:52
Либби воспрняла все лучше, чем я думал. Она действительно мне поверила, как я мог в ней сомневаться. -Ну я подумал, что пора пригласить тебя на первое свидание. И я хотел устроить пикник. Саид рассказал мне про красивый пляж и я хотел привести тебя туда. И вот как раз на этапе сбора еды, ты меня и застукала. Вот так!- Я сказал все это и перевел дух. Ну вот теперь она все знает! -Ну так что, пойдешь со мной на пикник?-
Он такой, такой забавный, когда волнуется. Я его обожаю. Разве можно на него злиться, можно только умиляться не него. - Правда, это так мило - я была немного смущенно - Я пойду с тобой. Я взяла Херли за руку и мы пошли в сторону джунглейХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 26.02.2009, 22:29
Настроение было великолепное!Я вернулся на пляж и сел читать рукописный детектив,который нашел в грузе.Весьма интересно!!!события были очень закручены и было очень интригиюще!НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
Когда Аарона заснул я аккуратно положила его в кроватку. Тут я заметила на себе взгляд Чарли. Он так смотрел на меня, что я тут же смущённо заулыбалась: -Что ты так на меня смотришь? Да знаю. Я плохо пою.
/Клер закончила петь и положила малыша обратно в кровать. Аарон уснул. Клер посмотрела на меня и смущенно сказала, что знает о том, что плохо поет. -Вовсе нет. Мне понравилось твое пение.-сказал я ей. -Ты поешь с душой, с любовью - это безусловно ласкает слух.-продолжил я/
Я почувствовала, что щёки начали наливаться краской. /Блин! Ну почему я такая?! Как всегда в самый неподходящий момент/ Чарли с улыбкой: -Ладно. Тебе, как человеку знающему толк в музыке, поверю, хотя я всё же не считаю, что классно пою. Мне мама в детстве всегда эту колыбельную пела, а теперь вот я её пою. Я покачала кроватку Аарона. /Какой же мой малыш хорошенький! Просто ангелочек./
/Клер покраснела. Она решила продолжить наш разговор и рассказала про то, как эту колыбельную ей пели в детстве. Клер не отрывала взгляда от Аарона. Все таки как крепки связи между матерью и ее ребенком, даже глаз с него не сводит. Вдруг мне в голову пришла мысль, что было бы не плохо, если бы мы с Клер немного прогулялись по пляжу пока малыш спит. -Клер, ты не хочешь немного развеется? Мы могли бы пройтись по пляжу..-начал я./
Мы с Джином долго гуляли по джунглям, возвращаясь из моего огорода, пока, наконец, не добрались до нашего лагеря. Я почувствовала небольшую слабость от столь длительной прогулки, и мы направились к нашей палатке.Сун Квон в ролевой
Чарли: -Может в другой раз? Аарон только недавно успокоился, а оставлять его здесь одного мне не очень хочется. Ты же понимаешь? Я взглянула на Аарона.
Вот мы и добрались до пляжа. По пути мне пару раз казалось, что я слышал голоса Херли и Либби, а один раз проходя поляну даже кажется видел кого-то в траве, но естественно останавливаться и мешать мы с Сун не стали. Даже на этом острове можно устраивать свою личную жизнь. Прогулка была потрясающей. Я даже забыл о болях. Моей энергии теперь хватило бы надолго. Но Сун прогулка утомила, так что мы направились к палатке.
/Моя попытка побыть с Клер наедине не увенчалась успехом, зато у меня появилась надежда, что в следующий раз все получится. -Да, конечно. Когда угодно!-сказал я с улыбкой. -Все я понимаю..-продолжил я и положил свою руку на плечо Клер./
Я очень бы хотела пойти погулять с Чарли, но преградой опять стал Аарон. Я конечно понимаю, что он ребёнок ни в чём не виноват, но всё же обидно, что надо с ним сидеть. Я задумалась. Тут Чарли положил мне на плечо руку. Я вздрогнула от неожиданности: /Что он делает? Да что он себе позволяет?/ Но мне было приятно. Я перевела взгляд на океан, улыбнувшись.
Сообщение отредактировал Jul2702 - Пятница, 27.02.2009, 21:11
/Я думал, что делать дальше. Недолго думая я прервал молчание и снова заговорил: -Если хочешь, я могу побыть с тобой какое-то время, что бы тебе не было скучно, если хочешь конечно.. Я волновался./
Мы с Локком и Кейт застаем Сойера расслабленно валяющимся на песочке и читающим какие-то машинописные листы, скрепленные в брошюру. Книголюб, блин... - Поговорить надо, - беру я сразу быка за рога. - Мне всего пара страниц осталась, - ухмыляется он. - Еще чуть-чуть, и я узнаю, кто такой Кобра! Кобра, говоришь? Отлично, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, я больше не намерен нянчиться с тобой ни секунды! Я выхватываю папку у него из рук и швыряю в костёр. Вот это похоже, его действительно задело - он вскакивает с места, пытаясь выхватить листы из огня, но тщетно. Ничего, ему полезно прочувствовать, каково это - когда отнимают то, что тебе нужно. Хотя, конечно, дурацкое чтиво не сравнить с лекарствами для больных людей. - Мы пришли за оружием, - четко говорю я. - И ты нам его отдашь! Игры закончились.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
-Просто отдай оружие, Сойер... - сказал я после решительных действий Джека... /Да что то он не в настроении... У них явно не лады с Сойером, хотя у кого вообще с ним лады...../Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Разозлённый, Сойер бросается на меня, но я выхватываю из-за ремня пистолет. - Давай без припадков. Он дергается, шарит за поясом, но там пусто, и он выругавшись, опускает руки и бормочет под нос имя... Анна - Люсия? - При чем здесь Анна? - настороженно спрашиваю я. - Спёрла пушку! - с досадой говорит Сойер. Зачем это? Она отдала свой пистолет мне, когда я уходил в джунгли... и тут же пошла добывать себе другой. ЗАЧЕМ?.. Я смотрю на Локка: - Что-то случилось, пока меня не было?Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
- Я собирался тебе рассказать... Генри пытался задушить Анну Люсию. Но я ее спас... Возможно она хочет его убить, чтобы отомстить... Нужно скорее бежать в бункер...Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
Не теряя ни секунды я бросаюсь бежать по тропе, ведущей к бункеру. Ох, Анна... неужели она решилась?.. Что с ним делать, теперь никому не ясно, вроде, и отпустить нельзя, и держать его взаперти не выход, но и пристрелить, как собаку как-то не по - человечески... Решила, что теперь, после Джейсона, после гибели Шеннон, все равно - одним трупом больше, одним меньше?.. Ох, Анна, зря ты это....
Бежим к бункеру.. .я слышу, как за мной бегут Кейт и Джон, и где-то чуть дальше чертыхается Сойер...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!