Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Представляю вашему вниманию мои Easter Eggs по 1 и 2 сериям
Хёрли Очень непонятный и странный случай произошёл с Хёрли когда к нему подъехала полицейская машина с Анной Люси "на борту"
Вот первый кадр - автомобиль Рейеса паркуется
А вот когда пропадает полицейская машина
ВИДИТЕ РАЗНИЦУ? это ведь совершенно другое место!!! Причём машина стоящая позади та же самая, только номер у неё отличается: когда на 1 скрине номер 2IAB345 а на 2 втором ....250 (плоховато видно, нужно посмотреть в hd) Чем же можно это объяснить?
А теперь не падайте в обморок Выкладываю скриншот из всем известного Prison Break (Побег из тюрьмы)
Сравните номер автомобиля с номером Хёрли
У Саида есть подружка? ^_^
Светлый волос был замечен на футболке у Саида, кто бы это мог быть?
Расшифровка номера Джека
Помимо того что в номере есть сочетания 23 и 15 вот что я смог узнать: 323 555 0156 Сумма первых трёх цифр - 8 Сумма вторых трёх цифр - 15 Сумма первых шести цифр - 23 Сумма всех цифр = 35 (3+5=8) Если 323 разделить на 3 то получается ~108
Представляю вашему вниманию мои Easter Eggs по 1 и 2 сериям Хёрли Очень непонятный и странный случай произошёл с Хёрли когда к нему подъехала полицейская машина с Анной Люси "на борту"
Больше похоже на косяк, однако это может что-то и значит. Признаться, я совсем не обратил внимания.
Кстати про "Побег". В этом нет ничего странного, так как для съемок часто выделяются специальные номера, так сказать "киносъемочные", их просто несколько зарегестрированных по США, вот вам и объяснение.
Первое с машинами - сто пудов косяк... Ну не косяк, а просто может не смогли в том же месте следующие дубли отснять.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну с Саидом то она на врят-ли встречалась. Вполне возможно это ляп, так сказать в порядок не привели перед съемкой сцены. (волос какой-нибудь гримерши)
не верю, не стоит недооценивать Lost, тем более в тех кадрах где крупным планом
P.s. это же напрвлено Dyonysus
Добавлено (26.01.2009, 20:26) --------------------------------------------- Скачал в hd, сразу вылез ещё 1 easter =) Обновил 1 пост
про цифру 13 в лифте - у них вообще нигде её нет)) так что можно смело убирать из списка)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
уже не первый раз повторюсь и в новом месте напишу, что я заметил ляп! внизу на панели задач отчётливо видно adobe Photoshop, а вверху инструмент "выделение"... многие надписи на паспорте размыты... видимо прямо там это и сделано LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Сообщение отредактировал XxOXOTHNKxX - Понедельник, 26.01.2009, 22:16
ага) я тоже заметил) ещё рассматривал трей на наличие чего либо интересного. Ваще отжарили объяснят тем что данные со сканера сразу поступают в фотошоп чтобы подделывать информацию сразу)Вижу больше чем другие
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:18 | Сообщение # 17
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (XxOXOTHNKxX)
уже не первый раз повторюсь и в новом месте напишу, что я заметил ляп! http://pic.ipicture.ru/uploads/090123/16773/OMqxFxSWnU.jpg внизу на панели задач отчётливо видно adobe Photoshop, а вверху инструмент "выделение"... многие надписи на паспорте размыты... видимо прямо там это и сделано
Вот скрин с HD-версии
Действительно забавно, если это ляп. Но, вероятно, в аэропортах пользуются фотошопом для сканирования и печати фотографий (там функция обрезки crop очень полезна), я сама пользуюсь преимущественно фотошопом для просто печати фотографий и рисунков, ибо там большие для этого возможности.
ещё рассматривал трей на наличие чего либо интересного.
да, я тож этим занимался... и засёк то, что там 2 неработающих коннекта... а в аэропорту всяко должен быть рабочий коннект для отправки данных в архив или ещё куда-то там...
Quote (Linus)
Действительно забавно, если это ляп. Хотя, может быть и так, что в аэропортах пользуются фотошопом для сканирования и печати фотографий (там функция обрезки crop очень полезна), я сама пользуюсь преимущественно фотошопом для просто печати фотографий и рисунков, ибо там большие для этого возможности.
это вряд ли... если так, то должно быть открыто или свёрнуто ещё одно окно (драйвер сканера или что-то вроде того), чтобы там задать параметры сканирования... уж я-то эту тему знаю, как там в аэропортах работают у мя там дядя работал
Добавлено (26.01.2009, 22:47) --------------------------------------------- кстать ещё кое-какая деталь... может так и должно быть, но не кажется ли вам странным, что они там только авиакомпанией Ошеаник и пользуются? если кто думает, что это не так, посмотрите весь момент, когда Сун пришла в аэропорт... там на стене чётка и ясно видно логотип Ошеаник
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
это не ляп, сам подумай, благодаря чему изображение появилось на экране? оно, т.е. заранее готовый графический файл, было открыто в Photoshop. это издержки технологии съемки... или вы правда подумали, что герои летят на настоящих самолетах в воздухе, пьют настоящий алкоголь? это кино, друзья... в любом подобном кадре можно разглядеть название любой компьютерной программы... а по поводу самого определения слова "ляп"... вот история с кровью из носа Шарлотты-как раз ляп в чистом виде)))
кстати, народ, мы ищем пасхальные яйца, а не ляпы. ляпы и блуперы можно выставлять в Анти-Lost.
SARFEX, молодец, замечательное яйцо с номером Джека нашел zmiy90, тоже маладца, заметил тарелку Аарона.
еще не знаю, говорили или нет, что Аарон смотрел мультик про паровоз и Кейт сказала что паровозик зайдет в туннель и из него не выйдет. а потом они и сами убежали
SARFEX, номер 13 во многих странах считается несчастливым и поэтому изза суеверия нет 13 этажа, 13 кнопки лифта и тп. особенно в старых отелях так. после 12ого сразу идет 14ый. или еще бывает, что этот этаж помечают как 12А или дают специальное имя, типа бильярдная. это нормально и никого не удивляет.
Добавлено (27.01.2009, 06:46) --------------------------------------------- и вот, кстати, нашла интересную инфу про прибор, которым пользовалась мадам Хокинг: это приспособление действительно существует, называется Маятник Фуко - демонстрирует суточное вращение Земли. вот здесь можно почитать об этом
Но там, почему-то, нет и номера 3Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 27.01.2009, 09:26
На одной странице тетрадки когда её листал молодой физик прежде чем постучать в дверь бункера, можно было заметить как там было написано: "Если что-нибудь пойдет не так Дезмонд будет моей константой."
а по поводу самого определения слова "ляп"... вот история с кровью из носа Шарлотты-как раз ляп в чистом виде)))
нам же показывают Фарадея крупным планом и нам не видно действия его напарницы (может в это время у Шарлотты снова потекла кровь и она ее вытерла )
Quote (zmiy90)
Я нашел прикольный момент в 5.01 - тарелка из которой ест Аарон перед приходом приставов - у неё по кругу надписи АВС
это же прост первые буквы алфавита надетской тарелочке,чтобы малыш их знал либо конкретный пиар тв
Quote (SARFEX)
Как это называется ёмаё? магия или просто создатели с ума сошли?)
ага, скоро и мы сойдем с ума от таких поворотов событий
Quote (XxOXOTHNKxX)
это вряд ли... если так, то должно быть открыто или свёрнуто ещё одно окно (драйвер сканера или что-то вроде того), чтобы там задать параметры сканирования... уж я-то эту тему знаю, как там в аэропортах работают у мя там дядя работал
не забывай это же LOST - здесь волшебные аэропорты
Quote (XxOXOTHNKxX)
кстать ещё кое-какая деталь... может так и должно быть, но не кажется ли вам странным, что они там только авиакомпанией Ошеаник и пользуются? если кто думает, что это не так, посмотрите весь момент, когда Сун пришла в аэропорт... там на стене чётка и ясно видно логотип Ошеаник
может она у них самая крутая, вот все ей и пользуются
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!