Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:00 | Сообщение # 51 |
В самолёте
| Quote (ykiigor) И еще ляп: похоронное бюро. Дверь должна быть выбита или что-то типа того (с4е14), а в начале (с5е1) она цела Пересмотри 14 серию он только входную дверь выбил, а эту дверь он аккуратно открыл
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 19:41 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| такие мелочи, а приятно
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 20:24 | Сообщение # 53 |
Ждёт спасателей
| Не знаю было ли, но фильм инструкцию для станции стрелы Марвина Кендела (Пьер Ченг) снимают в одежде со знаком "лебедя"
No smoking, please.
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 22:16 | Сообщение # 55 |
я для неё
| Quote (XxOXOTHNKxX) что у Анны Люсии написано на золотистой табличке на полицейской форме?? которая с фамилией Cortez ,или какая то другая?
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:09 | Сообщение # 56 |
В самолёте
| Quote Пересмотри 14 серию он только входную дверь выбил, а эту дверь он аккуратно открыл То и есть входная (сразу после ролика с Фаредеем на Орхидее показывают бюро) Quote не понимаю при чем здесь эти цивры? на наши же (4 8 15 16 23 42) уж никак не похожи. 823 - уж точно похожи а 255 и 8096 очень часто используются в мировых координатах (компьютерных)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gla
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 23:40 | Сообщение # 57 |
На пляже
| классные пасхалки
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:50 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| я думаю это посхалка:на острове женщины беременные умирали так ни кого и не родив...а в первом эпизоде в самом начале Марвин Кенделл убаюкивает младенца!!!так откуда он взялся?тем более что он и его жена китайцы или японцы незнаю...а ребёнок явно не узкоглазый!!так чей же это ребёнок??
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Habana
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:15 | Сообщение # 59 |
На пляже
| Кто то на форуме уже предполагал что это Майлз. Что он и есть сын Кендла, но моему это не так потому что ребенок и вправду на корейца не похож
У меня нет подписи!
|
|
| |
Таня_Лу
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:38 | Сообщение # 60 |
В самолёте
| Незнаю к чему отнести мою находку, думаю что к ляпам! В аэропорту, когда сканируют паспорт Сун, на компе скан паспорта открыт в обычном Фотошопе! Не думаю что в аэропорту пользуются фотошопом как программой для идентификации личности пассажира))
У меня нет подписи!
|
|
| |
fczt_v1p
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:58 | Сообщение # 61 |
В самолёте
| класные пасхалки)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Таня_Лу
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:14 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| Quote (XxOXOTHNKxX) кстать кто-нить смог прочитать, что у Анны Люсии написано на золотистой табличке на полицейской форме?? по-моему это чё-то важное Ничего важного... просто написано ее фамилия Cortez
У меня нет подписи!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:07 | Сообщение # 63 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| посмарел ещё раз и вот что меня удивило:когда вдруг Локк переместился и стало уже темно...потом нам показали остальных героев...и ещё было светло то есть они ещё не переместились во времени...непанятна!!!
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:50 | Сообщение # 64 |
Time Keeper
| Таня_Лу, точно?? по-моему там должен быть номер значка... есть скрин?
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
I-x-X-x-I
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:41 | Сообщение # 65 |
В самолёте
| Вот ещё, когда Бен крутил эту штуку, там сверху видно цифру 16
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал I-x-X-x-I - Пятница, 30.01.2009, 13:16 |
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:05 | Сообщение # 66 |
Dexter
| Вообщем в 3 эпизоде то что я заметил так это название серии "Jughead" на бомбе пока как то не чё больше не встретилось.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Пятница, 30.01.2009, 09:06 |
|
| |
Qwertys
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:36 | Сообщение # 67 |
На корабле
| Quote (Disturbed_rus) Вообщем в 3 эпизоде то что я заметил так это название серии "Jughead" на бомбе пока как то не чё больше не встретилось. ЫЫЫЫЫ=) Бомба-болван=) Quote (I-x-X-x-I) Вот ещё, когда Бен крутил эту штуку, там сверху видно цифру 16 По-моему, вы находите то чего нет, там с огромной натяжкой можно сказать, что это 16, цифры вразнобой, да "6" на b больше смахивает, а справа тоже чё-то на цифру или букву похожее, так что это просто похоже...
"Каждый страстно ищет веру, которая сулила бы ему полноту души". Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:39 | Сообщение # 68 |
В самолёте
| Quote (Таня_Лу) Незнаю к чему отнести мою находку, думаю что к ляпам! В аэропорту, когда сканируют паспорт Сун, на компе скан паспорта открыт в обычном Фотошопе! Не думаю что в аэропорту пользуются фотошопом как программой для идентификации личности пассажира)) Я думаю, что это можно отнести к невнимательности (на первой странице обсуждалось)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ntlko
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:48 | Сообщение # 69 |
На пляже
| в 3 серии когда Десмонд пришел в университет в Оксфорде в секретариат там женщина которая сидела за компопм и искала Фарадея в архиве, мне показалась что она если не ошибаюсь то в 1 сезоне снималась в роли Стюардессы (не помню точно в каком сезоне, но помню что видел ее в роли стюардессы)
Порой обстоятельства бывают сильнее нас
|
|
| |
Igro
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:52 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Ntlko, да похожа, она Херли пропустила, когда тот опоздал. и вот возможная пасхалка: когда Десмонд пришел к Видмору в офис, у того висела картина с белым медведем и сверху надпись "Намасте" (может уже было)))) З.Ы. а сына-то Десмонд Чарли назвал)))
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
Сообщение отредактировал Igro - Пятница, 30.01.2009, 10:54 |
|
| |
Gugenot
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:04 | Сообщение # 71 |
На корабле
| В Окфорде на стене висела табличка а там номер 142-08, по середине число 42, а первой и два последних это 108. в сумме числа дают 15 (1+4+2+0+8)
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:30 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Итак, попробую сделать что-то похожее на Пасхалки, которые выкладываются на главной странице. Своим названием третья серия обязана водородной бомбе с кодовым именем Jughead, существовавшей и в реальной жизни. В 40-50-ых годах США проводили ядерные испытания в Бикини-атолле, что неподалеку Маршалловых островов. В 1946 году там были взорваны 2 атомные бомбы, а в целом за 12 лет испытаний было проверено около 70 бомб. Реальная бомба Jughead, кстати говоря, не была взорвана, как и ее аналог в фильме. В первых двух сезонах Другие маскировались под дикарей. Сейчас же мы видим их в одежде солдат США. Скорее всего, военная форма стала для них своего рода трофеем. В придачу к этому, маскировка Других могла ввести настоящих солдат в заблуждение: они приняли бы людей Альперта за своих и не стали бы атаковать первыми. Пенни и Десмонд решили назвать своего ребенка Чарли. То ли в честь отца Пенелопы, то ли в честь Чарли Пейса, успевшего стать хорошим другом для Десмонда на острове. 28 января - не только дата выхода новой серии Лоста. Это еще и день рождения великого художника-абстракциониста Джексона Поллока. Линделоф и Кьюз учли это: картина, висящая на входе в кабинет Уидмора безусловно навеяна его творчеством. Много кого могло удивить то, что Элли показалась Фарадею знакомой. Ну а учитывая, что внезапное исчезновение "путешественника во времени" не могло не отразиться на ее мировоззрении, и что она является ровесницей Уидмора, думаю, вы уже догадались, кем она может оказаться впоследствии. Напомню, что мы до сих пор не знаем имени мисс Хокинг.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Пятница, 30.01.2009, 15:46 |
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:38 | Сообщение # 73 |
я для неё
| Quote (Ellar) Много кого могло удивить то, что Элли показалась Фарадею знакомой. Ну а учитывая, что внезапное исчезновение "путешественника во времени" не могло не отразиться на ее мировоззрении, и что она является ровесницей Уидмора, думаю, вы уже догадались, кем она может оказаться впоследствии. Напомню, что мы до сих пор не знаем имени мисс Хокинг. классная мысль! а я то думал сидел,кем она может быть...ведь сценаристы вряд ли будут включать в игру ещё больше актёров!
|
|
| |
добрый
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:46 | Сообщение # 74 |
На пляже
| Quote (Ellar) Много кого могло удивить то, что Элли показалась Фарадею знакомой. Ну а учитывая, что внезапное исчезновение "путешественника во времени" не могло не отразиться на ее мировоззрении, и что она является ровесницей Уидмора, думаю, вы уже догадались, кем она может оказаться впоследствии. Напомню, что мы до сих пор не знаем имени мисс Хокинг. да, вполне возможно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:55 | Сообщение # 75 |
В бункере
| Купите мне шоколадку, если впоследствии это подтвердится. Хотя я сам не верю)) Просто как один из вариантов для рассмотрения.
Time is just a fiction of my mind...
|
|
| |