Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
На одной странице тетрадки когда её листал молодой физик прежде чем постучать в дверь бункера, можно было заметить как там было написано: "Если что-нибудь пойдет не так Дезмонд будет моей константой."
просто оушеаник заплатил чтобы их авиакомпанию пропиарил Лост!!! но это получился антипиар, потому что никто не будет пользоваться авиакомпанией у которой самолеты падают!)
Cortez, скорее всего 3ий этаж в этом отеле используется для горничных и обслуживающего персонала и туда можно попасть только на лифте для служащих отеля. конкурс LOST-comic (кликабельно)
скорее всего 3ий этаж в этом отеле используется для горничных и обслуживающего персонала и туда можно попасть только на лифте для служащих отеля
Это догадка или в Америке, действительно, один из этажей используется для этих целей? Нелогично как-то. Почему не второй? Поспрошайте там, если не затруднит.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 27.01.2009, 14:46
LOSToManka, самая умная или просто постоянный скептик? -_-
Quote (LOSToManka)
не забывай это же LOST - здесь волшебные аэропорты
это бред! в любом аэропорту всё должно быть по правилам! кстать я ещё забыл, что там должно быть в обязательном порядке открыто 2 окна: расписание полётов и база данных по купленным билетам. это уж 100% должно быть!
Quote (LOSToManka)
может она у них самая крутая, вот все ей и пользуются
да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами... LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Cortez, с удовольствием поспрашиваю. но я уже видела в других отелях так, когда один из этажей используется для персонала. частенько кстати 13ый этаж используют для этого конкурс LOST-comic (кликабельно)
Water-Melon, в "официальной" версии, которую подстроил Уидмор, виноват пилот (или неисправность, с которой пилот не справился), а значит виновата компания Ошеаник... LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Светлый волос был замечен на футболке у Саида, кто бы это мог быть?
мне кажется это не просто так. наверно призрак Шеннон пришел к Саиду, поэтому тот и решил тож вернуться на остров.
Добавлено (27.01.2009, 19:58) --------------------------------------------- кстати замечу одну вещь. ток щас понял. 6ошеаник спаслись да и вообще остров исчез ровно через 108 дней после крушения 815го. Вспомните на таймере в бункере лебедь отсчет начинался именно со 108 минут. Какое то черезчур подозрительное совпадение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
это бред! в любом аэропорту всё должно быть по правилам! кстать я ещё забыл, что там должно быть в обязательном порядке открыто 2 окна: расписание полётов и база данных по купленным билетам. это уж 100% должно быть!
зачем создателям фильма над этим париться?! они вряд ли зацикливаются над тем, что фанаты будут следить в сериях за каждой мелочью (например то же окошко фотошопа) обычная издержка в съемках, а если это не так, то что это по-вашему?!
Quote (XxOXOTHNKxX)
да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами...
а что в этом такого?! хотят и пользуются, некаждый же раз у них самолеты падают и вообще Сун знаменита как выжившая из Шестерки Ошеаник им эта фирма дает право пользоваться услугами бесплатно из-за такого происшествия (в конце третьего сезона Джек говорит Кейт о льготном билете) так что этому объяснение есть
В конце второй серии пятого сезона (момент в церкви) Бен два раза тушит палочку от которой зажигает свечу. Причём видно что это один и тот же момент, только отснятый с разных камер.I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Пасхалка или ляп.В самом начале первой серии, когда Сойер и Джульет смотрят на исчезнувший корабль.Почему весь пляж истоптан ногами он же не заселен еще?
Пасхалка или ляп.В самом начале первой серии, когда Сойер и Джульет смотрят на исчезнувший корабль.Почему весь пляж истоптан ногами он же не заселен еще?
вот то, что нашла я: в самом начале, когда доктору Марлину показывают снимок пород.. там видно что "рычаг", который Бен повернул, находится между отметками 15 и 16... и еще один странный по- моему момент... Арон смотрит мультик и говорит :"Паровозик в тунель" Кейт отвечает:"нет. паровозик умненький, если заедит в тунель, то обратно не вернется." можно провести некоторую паралель между паровозиком и самолетом. И еще одна вещь... когда yfv в начале показывают Фарадея. он сначала как будто специально опустил голову, чтоб его док Марлин не увидел.. несколько странно... я делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.
Сообщение отредактировал GaGa - Среда, 28.01.2009, 01:58
ОЙ, господа!Про авто и светлый волос на футболке я ржала!!!
В советский фильмах тоже был киноляп с трамваем, в "Место встречи изменить нельзя" и ещё каких-то фильмах ездит один и тот же трамвай с одним и тем же номером. Очевидно, он на балансе у киностудии так же, как и этот джипчик Шевроле!
А вообще - все большие молодцы и умнички, что всё подмечаете!
У меня нет подписи!
да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами...
в последней серии 3 сезона, когда Джек и Кейт встретились в аэропорту, Джек сказал, что летает постоянно, гадеясь попасть на остров (или что-то в этом роде). Тогда же он сказал, что Оушеаник оплатила им в качестве компенсации (помимо денег) бесплатные полеты их рейсами до конца жизни.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!