Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
снорки
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:22 | Сообщение # 26 |
На корабле
| ну там типа все верят, и у них даже 13 номера нет н в отелях и квартирах... ну а 13 этаж есть по=любому, правда у него кнопка 14Добавлено (27.01.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Caste) На одной странице тетрадки когда её листал молодой физик прежде чем постучать в дверь бункера, можно было заметить как там было написано: "Если что-нибудь пойдет не так Дезмонд будет моей константой." и че? ты это только сейчас заметил???
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Репка
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:28 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| просто оушеаник заплатил чтобы их авиакомпанию пропиарил Лост!!! но это получился антипиар, потому что никто не будет пользоваться авиакомпанией у которой самолеты падают!)
|
|
| |
-=derev9shka=-
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:45 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Репка, такой авиакомпании ваще НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Faraday,Desmond and Hurley - the Best! >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:12 | Сообщение # 29 |
flame
Помощник
| Cortez, скорее всего 3ий этаж в этом отеле используется для горничных и обслуживающего персонала и туда можно попасть только на лифте для служащих отеля.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Cortez
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:43 | Сообщение # 30 |
Зву-чи!
| Quote (Poisoned) скорее всего 3ий этаж в этом отеле используется для горничных и обслуживающего персонала и туда можно попасть только на лифте для служащих отеля Это догадка или в Америке, действительно, один из этажей используется для этих целей? Нелогично как-то. Почему не второй? Поспрошайте там, если не затруднит.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Вторник, 27.01.2009, 14:46 |
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |
Time Keeper
| LOSToManka, самая умная или просто постоянный скептик? -_- Quote (LOSToManka) не забывай это же LOST - здесь волшебные аэропорты это бред! в любом аэропорту всё должно быть по правилам! кстать я ещё забыл, что там должно быть в обязательном порядке открыто 2 окна: расписание полётов и база данных по купленным билетам. это уж 100% должно быть! Quote (LOSToManka) может она у них самая крутая, вот все ей и пользуются да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:43 | Сообщение # 32 |
Future is now
| Quote (XxOXOTHNKxX) но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами... Ведь самолёт упал не из-за неисправностей, т.е. аварией это в привычном понимании назвать нельзя. Так что не думаю что это станно.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
|
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:57 | Сообщение # 34 |
Time Keeper
| Water-Melon, в "официальной" версии, которую подстроил Уидмор, виноват пилот (или неисправность, с которой пилот не справился), а значит виновата компания Ошеаник...
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
Yosch23
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:04 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Мисс Хокинг ска3ала что всего есть 70 часов а это ровно 4200 минут)))
4.8.15.16.23.42
|
|
| |
Iguodala24
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:58 | Сообщение # 36 |
В самолёте
| Quote (SARFEX) Светлый волос был замечен на футболке у Саида, кто бы это мог быть? мне кажется это не просто так. наверно призрак Шеннон пришел к Саиду, поэтому тот и решил тож вернуться на остров.Добавлено (27.01.2009, 19:58) --------------------------------------------- кстати замечу одну вещь. ток щас понял. 6ошеаник спаслись да и вообще остров исчез ровно через 108 дней после крушения 815го. Вспомните на таймере в бункере лебедь отсчет начинался именно со 108 минут. Какое то черезчур подозрительное совпадение.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:57 | Сообщение # 37 |
Jate is fate
| Quote (XxOXOTHNKxX) это бред! в любом аэропорту всё должно быть по правилам! кстать я ещё забыл, что там должно быть в обязательном порядке открыто 2 окна: расписание полётов и база данных по купленным билетам. это уж 100% должно быть! зачем создателям фильма над этим париться?! они вряд ли зацикливаются над тем, что фанаты будут следить в сериях за каждой мелочью (например то же окошко фотошопа) обычная издержка в съемках, а если это не так, то что это по-вашему?! Quote (XxOXOTHNKxX) да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами... а что в этом такого?! хотят и пользуются, некаждый же раз у них самолеты падают и вообще Сун знаменита как выжившая из Шестерки Ошеаник им эта фирма дает право пользоваться услугами бесплатно из-за такого происшествия (в конце третьего сезона Джек говорит Кейт о льготном билете) так что этому объяснение есть
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
Future is now
| В конце второй серии пятого сезона (момент в церкви) Бен два раза тушит палочку от которой зажигает свечу. Причём видно что это один и тот же момент, только отснятый с разных камер.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:44 | Сообщение # 39 |
В самолёте
| Пасхалка или ляп.В самом начале первой серии, когда Сойер и Джульет смотрят на исчезнувший корабль.Почему весь пляж истоптан ногами он же не заселен еще?
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:55 | Сообщение # 41 |
Future is now
| Про песок, мне кажется, это слишком сложно))
|
|
| |
GaGa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:55 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| вот то, что нашла я: в самом начале, когда доктору Марлину показывают снимок пород.. там видно что "рычаг", который Бен повернул, находится между отметками 15 и 16... и еще один странный по- моему момент... Арон смотрит мультик и говорит :"Паровозик в тунель" Кейт отвечает:"нет. паровозик умненький, если заедит в тунель, то обратно не вернется." можно провести некоторую паралель между паровозиком и самолетом. И еще одна вещь... когда yfv в начале показывают Фарадея. он сначала как будто специально опустил голову, чтоб его док Марлин не увидел.. несколько странно...
я делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.
Сообщение отредактировал GaGa - Среда, 28.01.2009, 01:58 |
|
| |
Veter
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 01:58 | Сообщение # 43 |
В самолёте
| ОЙ, господа!Про авто и светлый волос на футболке я ржала!!! В советский фильмах тоже был киноляп с трамваем, в "Место встречи изменить нельзя" и ещё каких-то фильмах ездит один и тот же трамвай с одним и тем же номером. Очевидно, он на балансе у киностудии так же, как и этот джипчик Шевроле! А вообще - все большие молодцы и умнички, что всё подмечаете!
У меня нет подписи!
|
|
| |
jankatkaromka
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 02:12 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (XxOXOTHNKxX) да это ж бред! это конечно сериал и много всяких фирм и т.д. выдумывать для одного сериала не станут, но всё же странно, что упавшие с самолёта Ошеаник снова пользуются его услугами... в последней серии 3 сезона, когда Джек и Кейт встретились в аэропорту, Джек сказал, что летает постоянно, гадеясь попасть на остров (или что-то в этом роде). Тогда же он сказал, что Оушеаник оплатила им в качестве компенсации (помимо денег) бесплатные полеты их рейсами до конца жизни.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Gillius
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 07:17 | Сообщение # 45 |
В самолёте
| Quote (GaGa) когда yfv в начале показывают Фарадея. он сначала как будто специально опустил голову, чтоб его док Марлин не увидел.. несколько странно... Не ну это просто. Скорее всего был типа флэшфорвард и Ден был засланным казачком))
|
|
| |
alex3780
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 13:22 | Сообщение # 46 |
На корабле
| Классные посхалки вы нашли!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:14 | Сообщение # 47 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (SARFEX) Светлый волос был замечен на футболке у Саида, кто бы это мог быть? Возможно мог быть Херли. У него же тоже длинные волосы. Вы забыли, что Херли его нес на шее. А там мог выпасть волос. А так убойные пасхалки
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:21 | Сообщение # 48 |
В самолёте
| И еще ляп: похоронное бюро. Дверь должна быть выбита или что-то типа того (с4е14), а в начале (с5е1) она цела И на компе Хокингс частые цифры - 823, 8096, 255
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ykiigor - Среда, 28.01.2009, 17:30 |
|
| |
GaGa
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:40 | Сообщение # 49 |
В самолёте
| Quote (ykiigor) И на компе Хокингс частые цифры - 823, 8096, 255 не понимаю при чем здесь эти цивры? на наши же (4 8 15 16 23 42) уж никак не похожи.
я делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Среда, 28.01.2009, 18:42 | Сообщение # 50 |
В бункере
| SARFEX зачет ваще я бы недогодался никогда)))
Lock its Said?!
|
|
| |