Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Water-Melon, ykiigor, та же самая картина уже была показана в 8 серии 3 сезона - Flashes Before Your Eyes, в офисе Уидмора, когда Десмонд попал в альтернативное прошлое.Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Пятница, 30.01.2009, 17:40
Water-Melon, ykiigor, та же самая картина уже была показана в 8 серии 3 сезона - Flashes Before Your Eyes, в офисе Уидмора, когда Десмонд попал в альтернативное прошлое.
Только там она в зеркальном отображении
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
вот тут на табличке написано 142-08 после несложных перемещений цифр получается 42 и 108... ну и 8, если хотите LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Девушка, которая сказала Дезмонду, что имени Фарадей в списке нет, это та девушка, которая работала в аэропорту Oceanic. Это она пропустила Хёрли последним на самолёт. (Он её ещё тогда обнял ). Ей просто в этой серии причёску изменили.
классно, когда смотришь первый раз, очень редко что-то замечаешь...
Это точно. Когда смотришь во второй, третий... восемнадцатый раз обращаешь внимание на все мелочи)) Но есть и такие моменты, которые сразу бросаются в глаза.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
классно, когда смотришь первый раз, очень редко что-то замечаешь...
Это точно. Когда смотришь во второй, третий... восемнадцатый раз обращаешь внимание на все мелочи)) Но есть и такие моменты, которые сразу бросаются в глаза.
Quote (duracella)
да уж...в первый раз следишь за диалогами и лицами,а в следующие разы ,зная дальнейший сюжет, смотришь на мелочи
а я вот табличку с номером 142-08 сразу заметил LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
может так и должно быть, но не кажется ли вам странным, что они там только авиакомпанией Ошеаник и пользуются?
дело в том, что 6 ошеаник в качестве компенсации дали билет, по которому они могут летать данной компанией куда угодно и когда угодно)) никакого бреда) чистая экономия-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
дело в том, что 6 ошеаник в качестве компенсации дали билет, по которому они могут летать данной компанией куда угодно и когда угодно)) никакого бреда) чистая экономия
помоему всей 6 было выплачено так же "вознаграждение" помимо бесплатных перелётов...*могу ошибаться.....фантазия и размышления за вечер по поводу лоста совсем мозги покарячили*
Да я тож заметил ту бабу!Она была в аэропорте когда Хёрли мчался на самолёти она его пропустилаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Desmondo - Пятница, 30.01.2009, 23:49
вот фотка женщины из оксфорда Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!