Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:35 | Сообщение # 76 |
В самолёте
| На картине Уидмора - NAMASTE
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:54 | Сообщение # 77 |
Future is now
| Quote (Igro) вот возможная пасхалка: когда Десмонд пришел к Видмору в офис, у того висела картина с белым медведем и сверху надпись "Намасте" Quote (ykiigor) На картине Уидмора - NAMASTE Здорово. Я сначала не заметила
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:12 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| круто:)
|
|
| |
Ellar
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:39 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Water-Melon, ykiigor, та же самая картина уже была показана в 8 серии 3 сезона - Flashes Before Your Eyes, в офисе Уидмора, когда Десмонд попал в альтернативное прошлое.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Пятница, 30.01.2009, 17:40 |
|
| |
ykiigor
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:11 | Сообщение # 80 |
В самолёте
| Quote (Ellar) Water-Melon, ykiigor, та же самая картина уже была показана в 8 серии 3 сезона - Flashes Before Your Eyes, в офисе Уидмора, когда Десмонд попал в альтернативное прошлое. Только там она в зеркальном отображении
У меня нет подписи!
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:45 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| да про катину и числа сам сразу заметил
No smoking, please.
|
|
| |
|
|
komar-ik
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | Сообщение # 84 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| девушку которая лежала в коме звали Тереза... "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз")) вот это меня очень удивило))
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
|
|
DarkFan
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:45 | Сообщение # 87 |
На пляже
| Quote (komar-ik) девушку которая лежала в коме звали Тереза... "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз")) вот это меня очень удивило)) Забавно, но невозможно
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:48 | Сообщение # 88 |
Time Keeper
| Quote (DarkFan) Quote (komar-ik) девушку которая лежала в коме звали Тереза... "Тереза идёт по лестнице, Тереза падает вниз")) вот это меня очень удивило)) Забавно, но невозможно почему же?
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
Сообщение отредактировал XxOXOTHNKxX - Пятница, 30.01.2009, 20:48 |
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:03 | Сообщение # 89 |
Future is now
| Quote (Пьер_Чанг) классно, когда смотришь первый раз, очень редко что-то замечаешь... Это точно. Когда смотришь во второй, третий... восемнадцатый раз обращаешь внимание на все мелочи)) Но есть и такие моменты, которые сразу бросаются в глаза.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:33 | Сообщение # 90 |
я для неё
| Quote (Пьер_Чанг) классно, когда смотришь первый раз, очень редко что-то замечаешь... да уж...в первый раз следишь за диалогами и лицами,а в следующие разы ,зная дальнейший сюжет, смотришь на мелочи
|
|
| |
XxOXOTHNKxX
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:42 | Сообщение # 91 |
Time Keeper
| Quote (Water-Melon) Quote (Пьер_Чанг) классно, когда смотришь первый раз, очень редко что-то замечаешь... Это точно. Когда смотришь во второй, третий... восемнадцатый раз обращаешь внимание на все мелочи)) Но есть и такие моменты, которые сразу бросаются в глаза. Quote (duracella) да уж...в первый раз следишь за диалогами и лицами,а в следующие разы ,зная дальнейший сюжет, смотришь на мелочи а я вот табличку с номером 142-08 сразу заметил
LOST. Я не буду скучать, так как Fringe - достойная замена :)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:53 | Сообщение # 92 |
я для неё
| Quote (XxOXOTHNKxX) а я вот табличку с номером 142-08 сразу заметил мало того,что наши конкретные числа тут не присутствуют...похоже они завладевают вашим разумом! аккуратнее
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:15 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Quote (XxOXOTHNKxX) может так и должно быть, но не кажется ли вам странным, что они там только авиакомпанией Ошеаник и пользуются? дело в том, что 6 ошеаник в качестве компенсации дали билет, по которому они могут летать данной компанией куда угодно и когда угодно)) никакого бреда) чистая экономия
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:31 | Сообщение # 94 |
В бункере
| Quote (KTYJIXY) дело в том, что 6 ошеаник в качестве компенсации дали билет, по которому они могут летать данной компанией куда угодно и когда угодно)) никакого бреда) чистая экономия помоему всей 6 было выплачено так же "вознаграждение" помимо бесплатных перелётов...*могу ошибаться.....фантазия и размышления за вечер по поводу лоста совсем мозги покарячили*
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:36 | Сообщение # 95 |
mondo bongo
| XxOXOTHNKxX, Вот эта девушка, к сожелению, нашла только где она в прошлом Хёрли.
|
|
| |
Desmondo
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:48 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Да я тож заметил ту бабу!Она была в аэропорте когда Хёрли мчался на самолёти она его пропустила
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Desmondo - Пятница, 30.01.2009, 23:49 |
|
| |
Cortez
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:04 | Сообщение # 97 |
Зву-чи!
| вот фотка женщины из оксфорда
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:34 | Сообщение # 98 |
mondo bongo
| Quote (Cortez) вот фотка женщины из оксфорда Точно она! Только причёсон более модный, хм, я бы даже сказала в стиле 90-ых
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:42 | Сообщение # 99 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Просто времена меняются) Там же прошло не меньше 3х лет) Может она себе сама изменила, а сама в Оксфорд работать пошла?
|
|
| |
miss_GaGa
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:48 | Сообщение # 100 |
В самолёте
| ykiigor, клево) молодец) я вообще ни одной пока пасхалки не нашла(
я делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.
|
|
| |