Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:44 | Сообщение # 126 |
На пляже
| Вот как мне кажется в этом что то есть, так как там присутствует цифра 8, из не счастливых цифр 4 8 15 16 23 42...
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
|
@ArinA@
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:07 | Сообщение # 128 |
В самолёте
| По поводу их постоянства к авиакомпании Оушаник, в последней серии 3-го сезона Джек сказал Кейт о том что часто летает, пользуясь бесплатными белетами, которые им, судя по всему, и предоставляет эта авиакомпания, ... почему я думаю обьяснять не стоит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал @ArinA@ - Суббота, 31.01.2009, 20:10 |
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:23 | Сообщение # 129 |
На корабле
| Помните самое начало 5-го сезона когда доктор нянчил ребенка? Так вот, я думаю у Майлза эти способности не просто так, возможно он их ребенок, и всплеск энергии острова сделал его таким А по сути у каждого 5 в сериале ЛОСТ есть свои загадочные способности
Jate и Сулиетт
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:42 | Сообщение # 130 |
Mr.LaFleur
| да ты чееее....
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:51 | Сообщение # 131 |
flame
Помощник
| Quote (Zombie321) Вообщем в 3 эпизоде то что я заметил так это название серии "Jughead" на бомбе пока как то не чё больше не встретилось. а это так и переводится, бомба вообще-то это название бомбы, Болван. это не пасхалка - серия была про эту бомбу Болван.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Sevak17845
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:04 | Сообщение # 132 |
На пляже
| Может это и не пасхалка но у меня вопрос!Как это дэни так точно угадал год в котором они были в третей серии и сказал это блондинке других!?Он сказал что через 50 лет с островом всё в поряде будет!так как там был 1954 год то он угадал правильно так как в 2004 с островом в поряде всё будет!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Greyav
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:06 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Кстати, может правда это уже заметили, но человек представляющийся Хёрли как из компании "Ошеаник" (который забыл визитки) был доктором Лока, который в 4 сезоне посоветовал Локу путешествовать по миру, возможно он знал про остров многое.
У меня нет подписи!
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:10 | Сообщение # 134 |
Man of Science
| Quote (Poisoned) и вот, кстати, нашла интересную инфу про прибор, которым пользовалась мадам Хокинг: это приспособление действительно существует, называется Маятник Фуко - демонстрирует суточное вращение Земли. вот здесь можно почитать об этом по каким соображениям ты определила, что это маятник именно типа Фуко?
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Суббота, 31.01.2009, 21:14 |
|
| |
@ArinA@
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:17 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| Хочу предположить, что каждая из цыфр (4 8 15 16 23 42), а как мы видим их количество равно 6 - как и 6-ка Оушаник, возможно соответствует каждому из шестёрки! Например: цифра 23 соответствует Кейт, т.к. именно 23 тыс. предложили за её поимку, вследствии чего она и оказалась на острове! P.S. Строго не судите
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:19 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Quote (Sevak17845) Может это и не пасхалка но у меня вопрос!Как это дэни так точно угадал год в котором они были в третей серии и сказал это блондинке других!?Он сказал что через 50 лет с островом всё в поряде будет!так как там был 1954 год то он угадал правильно так как в 2004 с островом в поряде всё будет! Потому что он там был перед вспышкой, они жили в настоящем и их перебросило в прошлое, а раз в настоящем с островом все хорошо то что может случится с ним в прошлом?
Jate и Сулиетт
|
|
| |
|
Greyav
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:22 | Сообщение # 138 |
В самолёте
| тогда если на то пошло, тосумма их=108 - таймер....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Notis
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:22 | Сообщение # 139 |
На корабле
| Quote (@ArinA@) Хочу предположить, что каждая из цыфр (4 8 15 16 23 42), а как мы видим их количество равно 6 - как и 6-ка Оушаник, возможно соответствует каждому из шестёрки! Например: цифра 23 соответствует Кейт, т.к. именно 23 тыс. предложили за её поимку, вследствии чего она и оказалась на острове! P.S. Строго не судите Это уже рассматривали, но все равно интересно, ведь весь сериал и его герои и числа связаны между собой, за что мы и любим лост
Jate и Сулиетт
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:32 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| Greyav, ну да. Этого никто не знал Вот, что уже было замечено: А вот еще пасхалка: Ричард через 50 лет не поменялся, а когда спросили про его возраст ответ был: "очень много"
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал ykiigor - Суббота, 31.01.2009, 21:40 |
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:39 | Сообщение # 141 |
я для неё
| Quote (ykiigor) А кто вспомнит в каком эпизоде (и сезоне) к маленькому Локку пришел Ричард? 4 сезон 11 серия !
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:40 | Сообщение # 142 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| ответ был-он очень старый ...и тут кто то говорил что в начале первого эпизода в руках у доктора был Майлз...там ведь видно что ребёнок не япошка...мне кажется это ваще не их ребёнок...к тому же там вроде никто рождать детей не мог...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Sevak17845
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:44 | Сообщение # 143 |
На пляже
| notis я спрашиваю откуда он узнал что 1954 год а не 1952 к примеру!? Добавлено (31.01.2009, 21:44) --------------------------------------------- Кстати вам не кажеться что другие ушли в это место в 3 сезоне где ещё купера привязали к столбу в то место где другие в 1954 году были!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
ykiigor
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:48 | Сообщение # 144 |
В самолёте
| Sevak17845, а он точной цифры не называл. если я скажу через 50 лет, то ты же не подумаешь что в 2059, а подумаешь про промежуток где-то 2055-2065 (наверное ) Что значит: бейсбольная перчатка, "свод законов", соль, компас, комикс, нож?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sevak17845
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:49 | Сообщение # 145 |
На пляже
| ясно!но вот вам не кажеться что другие ушли в это место в 3 сезоне где ещё купера привязали к столбу в то место где другие в 1954 году были!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
StaplerNsk
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:14 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| про фотошоп. это не косяк и не ляп и не издержки съемок. что делает работник аэропорта? сканирует паспорт вопрос чем? фотошопом. фотошоп - программа поддерживающая сканирование файлов. вот им и пользуются.
это всё естественно странно... (с) Stapler ИГРА ПО МОТИВАМ ПЕРВОГО СЕЗОНА LOST: http://lost-abc.ru/forum/41-7590-1
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:06 | Сообщение # 147 |
flame
Помощник
| Sevak17845, мне кажется что это вполне возможно. наверно у них там гнездо ykiigor, ну и какая же это пасхалка, это один из главных вопросов шоу lex1026, ну естественно она не им именно пользовалась, просто я выразилась неправильно по-моему похоже.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Jeyhun
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 03:35 | Сообщение # 148 |
На пляже
| Jughead это еще и сокращенная версия программы поиска службы Gopher, выполняющая поиск только по заголовкам каталогов. Jonzy's Universal Gopher Hierarchy Excavation and Display
У меня нет подписи!
|
|
| |
DжеЙкаБ
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:52 | Сообщение # 149 |
На пляже
| Мда..я все три серии просмотрю так внимательно что...пахалки ещё будут
Не знаешь как меня отблагодарить? Ставь мне +. Или подари подарок =)))
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:06 | Сообщение # 150 |
Man of Science
| Quote (Poisoned) lex1026, ну естественно она не им именно пользовалась, просто я выразилась неправильно по-моему похоже. да писал об этом в теме про м. Хокинг, про ее опыт и хотел сравнить наши доводы, может и правда тип это маятника - Фуко. Может ты еще заметила что то Математический маятник, период колебаний, амплитуда очень схожи с принципами положенными в основу колебательных процессов Фуко. Хотя конкретной особой пользы это не дает. Но посхалка Quote (StaplerNsk) про фотошоп. это не косяк и не ляп и не издержки съемок. что делает работник аэропорта? сканирует паспорт вопрос чем? фотошопом. фотошоп - программа поддерживающая сканирование файлов. вот им и пользуются. Не думаю, что это ляп, хотя было бы очень уж забавно
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 01.02.2009, 14:08 |
|
| |