Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Вот еще насчет имени Тереза. Маму Анны-Люсии Кортез тоже зовут Тереза. Прям, даже и не знаю, чего с такой информацией делать.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Думаю, сейчас уже можно смело приступать к обсуждению пасхалок новой серии.
Своим названием 4 эпизод обязан книге французского писателя и летчика Антуана де Сент-Экзюпери - "Маленький принц". Как всегда, можно провести несколько параллелей между источником названия и нашим любимым сериалом: идея книги появилась у Экзюпери после того, как его самолет потерпел крушение в пустыне, а учитывая, что он был французом, появление французской экспедиции Руссо именно в этой серии очень символично. К тому же, Besixdouze (B612) - название, написанное на канистре с лодки - явная отсылка к астероиду, на котором жил маленький принц.
В Лосте даже любая мелочь имеет значение. Многие, вероятно, прочли надпись на фургоне Бена - Canton Rainier. Это анаграмма слова реинкарнация" (reincarnation). Напомню, что создатели сериала уже пользовались анаграммами раньше. Так, имя Итана Рома при перестановке букв даст нам слова "Другой человек" (Ethan Rom - other man), а Mittelos (компания, служащая прикрытием для деятельности Других на большой земле) можно легко превратить в "lost time". Возможно, что реинкарнация также играет роль в сериале и служит подсказкой к определенным событиям в будущих сериях, но, об этом мы узнаем позже.
И напоследок, поговорим о числах. Самые сумасшедшие зрители несомненно обратили внимание на то, что Саид провел без сознания ровно 42 часа, адрес Кейт - 42 Panorama Crest, а в коробке Сун было ровно 16 конфет.
Time is just a fiction of my mind...
Сообщение отредактировал Ellar - Пятница, 06.02.2009, 11:38
Самые сумасшедшие зрители несомненно обратили внимание на то, что Саид провел без сознания ровно 42 часа, адрес, который получила Кейт - 42 Panorama Crest, а в коробке Сун было ровно 16 конфет.
И причал №23 В топку подписи
Сообщение отредактировал H47M - Пятница, 06.02.2009, 11:17
когда нам в начале показывают Фарадея. он сначала как будто специально опустил голову, чтоб его док Марлин не увидел.. несколько странно...
может быть это связано со скачками во времени? может быть те кто остались на острове скакать во времени перескочили как раз в это время, и может быть Фарадею предстояло проникнуть туда к ним в туннель и чтонибудь нхеорошее сделать? или наоборот хорошее оО
перескочили как раз в это время, и может быть Фарадею предстояло проникнуть туда к ним в туннель и чтонибудь нхеорошее сделать? или наоборот хорошее оО
например, найти колесо, которое двигал Бен?...
On this island survival is not a game I believe in Ben and Daniel!!!
Интересен один момент.(не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому сюда). После того, как Бен повернул колесо и остров перемесился, говорили, что под перемещение во времени попали все те, кто попал в сферическую область. Так вот. Как в нее мог попасть Джин, учитывая, что он барахтался в море на доске, и не попасть 6-ка с вертолета, которая несласьк острову на гораздо более высокой скорости, нежели Джин на доске от корабля?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Интересен один момент.(не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому сюда). После того, как Бен повернул колесо и остров перемесился, говорили, что под перемещение во времени попали все те, кто попал в сферическую область. Так вот. Как в нее мог попасть Джин, учитывая, что он барахтался в море на доске, и не попасть 6-ка с вертолета, которая несласьк острову на гораздо более высокой скорости, нежели Джин на доске от корабля?
вроде говорили,что переместились те,кто попал в РАДИУС...получается только в радиус морской поверхности...
Интересен один момент.(не знаю, в какую тему лучше написать, поэтому сюда). После того, как Бен повернул колесо и остров перемесился, говорили, что под перемещение во времени попали все те, кто попал в сферическую область. Так вот. Как в нее мог попасть Джин, учитывая, что он барахтался в море на доске, и не попасть 6-ка с вертолета, которая несласьк острову на гораздо более высокой скорости, нежели Джин на доске от корабля?
Еще когда Джек звонит Кейт номер Джека 323-555-0156 первые три числа если сложить получиться 8 а вторые три числа получатся 15 то есть 8 15У меня нет подписи!
скорее всего его отбросило к острову взрывной волной
Это какой силы должна быть взрывная волна, чтобы он обогнал летящий вертолет...
вроде говорили,что переместились те,кто попал в РАДИУС.
Про радиус помню. Только вроде говорили радиус сферы. Если кто может, посмотрите, как точно говорили. Пожалуйста У меня нет подписи!
И напоследок, поговорим о числах. Самые сумасшедшие зрители несомненно обратили внимание на то, что Саид провел без сознания ровно 42 часа, адрес Кейт - 42 Panorama Crest, а в коробке Сун было ровно 16 конфет.
посчитай по внимательней в коробке 15 конфет!!!!!!!!!! и кстати еще про числа!!! помните когда люди в лодке прострелили весло сойеру! так вот! этот выстрел был номером 8!!!!!!!!!!!!!
джин жив и перемещается вместе с остальными; значит если взмыть в воздух высоко можно выйти из радиуса острова. ведь джин в момент перемещения был острова был дальше шестёрки от острова!У меня нет подписи!
скорее всего его отбросило к острову взрывной волной ;)
Quote (sonya0409)
джин жив и перемещается вместе с остальными; значит если взмыть в воздух высоко можно выйти из радиуса острова. ведь джин в момент перемещения был острова был дальше шестёрки от острова!
Psihomors, значок Дхармы поставили в фотошопе, чтобы нам показать сходства Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!