Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Если честно бред. Какое это пасхально яйцо? Просто лодка такой же формы и это не значит, что они работают на Дхарму.
а вы чем читаете? где там написано что они работают на Дхарму? написано, что напоминает дхармовское лого и есть возможность того что они на них работали. я вот нигде не встречала до этого чтобы использовали подобный плот. конкурс LOST-comic (кликабельно)
насчет сферы острова, и того почему его бросает а тех кто был на вертолете, возможно Джин оказался в пределах етой самой сферы, а вертолёт, так как был на высоте не вошел. вот рисунок (паинт рулит ^^) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Beatleslover - Суббота, 07.02.2009, 04:24
Beatleslover, да, я с вами согласна, дело в высоте. захватило полусферу, как купол, а вертолет был НАД этим куполом. рисунок хороший получился конкурс LOST-comic (кликабельно)
Вспомнил кое-что : В конце третьей серии после всышки Дэниел подбегает к Шарлотте : Дэниел : Как ты ? Шарлотта : Нормально. Всё в порядке. Майлз (обиженно) : И я тоже. И я в порядке. Если кому интересно... Дэниел и Шарлотта игнорируют его.
Это прямая отсылка на разговор Кейт, Джека и Чарли в самой первой серии, когда они нашли в кабине пилота : Джек : Ты в порядке ? Кейт : Да. А ты ? Джек : Да. Чарли : Простите ! Чарли тоже в порядке ! Хорошо ? Джек и Кейт игнорируют его.
Не знаю, возможно все это уже давно знают (и, возможно, это сущий пустяк), но все-таки скажу: в третьем сезоне, когда нам первый раз показывают картину с надписью Namaste, на ней изображён как-бы остров с медведем, рычащим на перевернутую статую (или это не статуя? Не знаю), которая подвешена над синим пламенем, но если перевернуть изображение, то картинка смотриться еще интереснее: сидящая фигурка, а сзади неё заснеженные горы (мне тут же вспомнился конец 2 сезона). P.S. Я бы наглядно показал это в вырезках из серии, но не умею их вставлять в сообщения Также в конце второй серии 5 сезона (об этом я уже писал на форуме в другой теме) мисс Хоукинг, когда пишет на доске какую-то формулу (или что она там пишет?) у неё вздрагивает рука ( с первой попытки у неё не получается правильно написать знак суммы): мне кажется, что это что-то значит (вряд ли просто старость берет свое). P.P.S. Буду рад людой критике о своих сообщения Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Еще в этой серии показали Роберта, член команды Руссо, он же отец Алекс"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Poisoned, эм.. ну тогда еще один ляп: когда те, кто улетели с вертолета прыгали в море, то ои кинули плот, который, если я не ошибаюсь, был другой, а не э тот: [img]http://s60.radikal.ru/i167/0901/05/aed2608fdddf.png[/img]
я ещё заметил в конце когда Сун в машине с Ароном сидела там фотку показали - там вроде Джек с Локком, ну это не пасхальное яйцо, мы и так знаем что Локк разговариал с Джеком перед смертью, но все же интересно.Only I know WHAT I can ;-P
-Херли находит "Числа " 4 8 15 16 23 42 в некоторых документах Даниэль . Саид дает документы и бумаги Херли. Он смотрит на них и видит 4 8 15 16 23 42 написанные много раз. -Херли выигрывает Mega Lotto Jackpot с числами 4, 8, 15, 16, 23, 42 . -"Числа" 4 8 15 16 23 42 Показываются на люке спрятанного на острове - Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42 снова и снова Херли посещает в психушке в поиске происхождения "Чисел". Он находит своего старого друга Ленни который постоянно повторяет числа. Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42. - Джек называет имена персонажей и количество их повторов равно 4 8 15 16 23 42 Во время обзора LOST season 1:Джек Шепард произносит следующие имена: "Jack" 4 раза, "Jin" 8 раз, "Michael" 15 times, "Boone" 16 раз, "Sun" 13 раз и "Shannon" 10 раз или 23 раз в сумме, "Kate" 42 раза -В машине Херли приборы показывают "Числа" 4815162342. Когда Херли едет в Аэропорт приборная панель показывает 42KM, 23 градуса C, 16 KPH (потом 15 KPH, потом 8, потом 4) -Херли проезжает мимо команды девушек футболисток одетых в свитера с "Числами" 4815162342 -Херли едет на скутере через аэропорт и проезжает мимо женской команды по футболу сидящих в зоне ожидания. Каждая из игроков имеет свой номер на свитере. Магия чисел : 4+8+42=54 и 15+16+23=54!!! 8+23=31 и 15+16=31!!! 4+42=46 и 8+23+15=46!!! 8+15=23!!! 4+15+23=42!!! 4+8+1+5+1+6+2+3+4+2=36*3=108!!!!
4+8+15+16+23=66 42=4+2=6 ИТОГО = 666
42 = 15 авгста 1989 года в сумме
4 года в инвалидной коляске 4 пушки в кейсе 48-пассажиров 815-рейс 815-ячейка в банке 16 кусков должен сойер 23 куска-награда за поимку девчонки запись на кассете от 15 августа 1989 года 15+1+9+8+9=42 нигер смотрит телевизор в 5 часов утра 23 минуты в самолете у Джека 23 место у девчонки-мексиканки 42 Если ввести 4815162342 как широту и долготу-то выходит Нигерия (родина Мистера эко), откуда летел самолет
Жизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
Деметр, А может из вертолёта выбросили один плот, а потом другой... ведь у них было время пересесть... они долго плыли на корабле Пенни , может с тем простом что то случилось и Дезмонт дал им плот с корабля!Живем вместе, умераем по-одиночке!
мдя... по тебе и не скажеш,как давно ты лост смотриш?!
В Каком Смысле Ну с Первой Серии на этом сайте с 4 сезона потомучто на моём ftp архиве Перестали Выкладывать Lost вот через укоз нашол этот сайт теперь я тутЖизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
А ни кто до сих пор не думал, что то друг хёрли из психушки(как его там) Лени вроде, то что повторяет числа, вдруг он когда то был на острове, или был из одних людей дхармы, может он нажимал кнопку... Мне кажется он 100% связан с островом! предлагайте свои версии?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А ни кто до сих пор не думал, что то друг хёрли из психушки(как его там) Лени вроде, то что повторяет числа, вдруг он когда то был на острове, или был из одних людей дхармы, может он нажимал кнопку... Мне кажется он 100% связан с островом! предлагайте свои версии?
Господи что с темой? Сплошной оффтоп.Здесь пасхалки выкладывают, а не теории придумывают. Да и когда теории придумываете хотя бы серию пересмотрите.Ленни был радистом и слышал в эфире эти цифры, а не был он на острове.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!