Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Что значит: бейсбольная перчатка, "свод законов", соль, компас, комикс, нож?
Локу было предложено выбрать "свое" Это должен был быть компас, и в этом нет сомнений... А на счет соли.. мне кажется, это был пепел...который насыпан вокруг хижины. Да название комиксов тоже таит загадку "Что скрывает остров?" Есть над чем подумать...)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати,вот вам ещё одно яйцо так сказать. Когда Джон был в лагере,он сказал Ричарду,что родится через 2 года и что Ричард может сьездить посмотреть. Теперь понятно с чего это в 3 сезоне в воспоминаниях Ричард приехал в роддом и потом устроил проверку Джону.
Я хочу заметить что Ричард под командами Джейкоба? Так вот тот загадочный персонаж, черный человек, который приходил к Хёрли в психушку, и который набрал отряд из Дена, Шарлоты, Френка, Маёлза и Наоми, этот человек направил Лока на рейс 815, он практически манипулирует всеми событиями лоста, я думаю этот человек - Джейкоб Jate и Сулиетт
DW_Torus, да не, это не пасхалка. это именно продюсеры уже дают нам ответы на всех их вопросы. пасхалка это чтото спрятанное, чтото что просто так не заметишь. а тут нам прямо в лоб жонлок говорит "я ваш лидер, рожусь через 2 года" приходи, типа, посмотри на меня конкурс LOST-comic (кликабельно)
Я хочу заметить что Ричард под командами Джейкоба? Так вот тот загадочный персонаж, черный человек, который приходил к Хёрли в психушку, и который набрал отряд из Дена, Шарлоты, Френка, Маёлза и Наоми, этот человек направил Лока на рейс 815, он практически манипулирует всеми событиями лоста, я думаю этот человек - Джейкоб
Тоже была такая мысль но нет на то пока никаких доказательств даже косвенных.
Quote (Poisoned)
а тут нам прямо в лоб жонлок говорит "я ваш лидер, рожусь через 2 года" приходи, типа, посмотри на меня
А интересно что было раньше, Ричард приходил проверять Лока или он пошел туда после того, как Лок сказал ему что я буду рожден и т.д. Сори за офф.У меня нет подписи!
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:01 | Сообщение # 159
В самолёте
Жертва Дымка
Шарлотта сказала,что искала свой дом т.е. остров.....соответсвенно она родилась на острове...... но ведь беременные умирают на острове.......только если её мама также, как и Клэр забеременела не на острове...
я не совсем в тему,но раз тут выясняют про Джона,то хочу спросить.если компас предназначался для него,то может для кого-то другие вещи тоже символичны? П.С.спасибо за такой раздел.это оооч клевая тема!!!!
про фотошоп. это не косяк и не ляп и не издержки съемок. что делает работник аэропорта? сканирует паспорт вопрос чем? фотошопом. фотошоп - программа поддерживающая сканирование файлов. вот им и пользуются.
и ещё, если приглядеться, на часах вроде 7.29... Пару минут спустя, Сун привели в комнату и на часах 9.20. Не знаю, стоит ли придавать такое значение этому, но я просто обратил внимание.
Еще одна пасхалка. Извиняюсь заранее если повторяю чью-то мысль. В 1-й серии Аарон смотрит мультик про поезд и говорит Кейт про то, что он въезжает в туннель. А Кейт отвечает Аарону примерно: "Да. Он заезжает туда и больше оттуда не вернется". Намек на речь Бена про то, что, как он сказал Джеку, что они никогда оттуда невернуться!Destiny calls...
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:06 | Сообщение # 164
В самолёте
Жертва Дымка
Quote (doom2l)
Еще одна пасхалка. Извиняюсь заранее если повторяю чью-то мысль. В 1-й серии Аарон смотрит мультик про поезд и говорит Кейт про то, что он въезжает в туннель. А Кейт отвечает Аарону примерно: "Да. Он заезжает туда и больше оттуда не вернется". Намек на речь Бена про то, что, как он сказал Джеку, что они никогда оттуда невернуться!
Когда пластинка начала заедать, такое впечатление, что на игле что-то налипло. Интересен выбор песни-про карабин Вилли. А заело на фразе...нельэя сделать запись, если ты... Когда Ричард перевяэывает Локу ногу и он сообщает, что его подстрелил Итан, Ричард говорит интересную фразу: что идет по кругу, ходит по кругу. Наверняка у Бэна в свертке из воздуховода пакет СИ-4, так осторожно вынимает. А бомба "болван" весит более 10 тонн, как ее доставили на остров - на самолете? А Сойеру в ногу впился просто сучок или веточка, а не дротик.
Хочу предположить, что каждая из цыфр (4 8 15 16 23 42), а как мы видим их количество равно 6 - как и 6-ка Оушаник, возможно соответствует каждому из шестёрки!
А сколько денег Хёрли выиграл в лотерею, никто не помнит?Сойер+Кейт! И не иначе))
Когда Ричард перевяэывает Локу ногу и он сообщает, что его подстрелил Итан, Ричард говорит интересную фразу: что идет по кругу, ходит по кругу.
это вообще-то английская поговорка, значит "что посеешь, то и пожнешь" или и каждому воздатся по делам (грехам) его. это было к тому что Итан стрелал в Локка, а Чарли застрелил Итана.
Quote (Pani)
А бомба "болван" весит более 10 тонн, как ее доставили на остров - на самолете?
наверно на грузовом судне.
Quote (Elena_K)
а тут нам прямо в лоб жонлок говорит "я ваш лидер, рожусь через 2 года" приходи, типа, посмотри на меня А интересно что было раньше, Ричард приходил проверять Лока или он пошел туда после того, как Лок сказал ему что я буду рожден и т.д. Сори за офф.
они перенеслись в 1954 и жонлок сказал ричарду - я рожусь через 2 года. назвал день и место в 1956. поэтому ричард и приходил на него смотреть. а потом приходил когда локку было лет 8. конкурс LOST-comic (кликабельно)
они перенеслись в 1954 и жонлок сказал ричарду - я рожусь через 2 года. назвал день и место в 1956. поэтому ричард и приходил на него смотреть. а потом приходил когда локку было лет 8.
Интересно получается, ведь Фарадей вроде как говорил, что то, что они делают в прошлом не повлияет на будущее... Но он сам же потом попёрся с Дезу, чтобы предупредить его... всё-таки то, что они понаделали в прошлом изменило будущее? Может быть в реальном прошлом ничего этого не было, просто превратилось в воспоминание героев, как у Деза?
Про 13. Ни в одномотеле мира Вы не встретите комнату с номером 13, ее просто протускают. Частенько ее пропускают в лифтак и прочих общественых заведениях. То же самое касается цифры 4 у японев, т.к. она звучит так же как "смерть". Так, что присоединяюсь к мнению, что 13 не стоит принимать во вниманиеУ меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!