Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Слушайте , я незнаю может это уже где-то в теме и обсуждалось, но помните Бен когда собирал Лостовчан обратно на остров, он зашёл в мясной магазин и ему его знакомая продовщица передала пакет, потом он его ещё прятал от Джека в номере мотеля, так вот что в этом пакете нам вроде так и не показали ??? очередная загадка Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 11.06.2009, 13:28
У меня такой вопрос...В начале финальной серии 5-го сезона "черный" разговаривает с Джейкобом и в беседе говорит о своем ОЧЕНЬ сильном желании убить Джейкоба. Но что Джейкоб отвечает - "Ты знаешь где меня найти". И вот.. псевдоЛокк..я так понимаю то самый "Черный".. Это видно из слов самого Джейкоба, который говорит - "Все таки ты нашел лазейку". Так вот этот самый "Черный" который знал (по словам Джейкоба - где его искать), просит Ричарда отвести его к Джекобу. Если он знал где найти джейкоба, зачем он просил "Рикарддо)))" отвести его к Джейкобу??? Что скажите?Мертвый, значит мертвый....
Если он знал где найти джейкоба, зачем он просил "Рикарддо)))" отвести его к Джейкобу??? Что скажите?
на публику играл и прикидывался старым добрым Локом, а не очень старым и не очень добрым Темным.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
И еще вопрос.. Может это уже обсуждали...Возраст Шарлоты. Бен говорит что она родилась в 1979 году. Фарадей прибывет на подлодке в 1977 и разговаривает с 4-5 летней рыжей девочкой по имени Шарлотт. Это что ? та самая девочка? которая не родилась еще?
может кто и писал, я вот подметил вчера в 14 серии во время вспышки её никто не видит кроме потеряшек. Вспышку ещё видит и ДезмондЕсли бы было всё ясно, меня бы тут не было
И еще вопрос.. Может это уже обсуждали...Возраст Шарлоты. Бен говорит что она родилась в 1979 году. Фарадей прибывет на подлодке в 1977 и разговаривает с 4-5 летней рыжей девочкой по имени Шарлотт. Это что ? та самая девочка? которая не родилась еще?
Очередной киноляп!!!
Quote (Serbka)
Если он знал где найти джейкоба, зачем он просил "Рикарддо)))" отвести его к Джейкобу???
Ну так правильно, может он и знал где найти, но сам туда один прийти не мог, может Джейкоб от него какую-нибудь анти хрень поставил!!!SKATE TEAM Jate is fate.LOL!I don't believe in fate, I believe only in love!!!
Я щас пересматривал финал 5 сезона...нашел очень показательный момент насчет того, что Лжелокк - Монстр (дымок)...посомтрите момент 20 минуты примерно. Там, где Бен говорит Лжелокку о том как он увидел в логове Монстра свою дочь...Лжелокк (Монстр) понимает что ему удалось напугать Бена и спрашивает: "Выходит, ты готов делать всё, что я скажу?" После этого момента я окончательно уверен что Лжелокк - это Монстр, который как и говорилось раньше нашел лазейку...
Этот вывод основан на том, что дымок=образы=Лжелокк, но первое равенство под большим вопросом. Допустим, я считаю, что дымок не прикинулся Алекс, а спокойно упролз восвояси. Когда дымок исчез, у Бена еще факел зажегся, помните? А Алекс возникла уже потом. Лжелокк или Темный создает образы умерших людей
Quote (DixX)
Все дальше, все интересней...Та же серия, Бен говорит с мамой у ЧудоЗабора, и мать говорит ему что "еще рано"... Что это значит?
Получается, что это не мама его, а все тот же Лжелокк. Не уж-то он заранее все знал?I'm slasher Снарри-4rever)
может кто и писал, я вот подметил вчера в 14 серии во время вспышки её никто не видит кроме потеряшек. Вспышку ещё видит и Дезмонд
а вот самую первую вспышку, когда Бен крутил баранку, видел и Рич, обратите внимание )
Quote (Элера)
Получается, что это не мама его, а все тот же Лжелокк. Не уж-то он заранее все знал?
что-то вы вроде цитируете меня, но слова-то не мои! Все же отвечу. Моя версия такова: Темный может изображать тех людей, свежемертвые тушки которых попали на Остров извне, как например, Кристиан и Лок. Дым играет за него либо тождественен ему, т.к. в финальных сериях прикидывается Алекс и пугает Бена в пользу Лжелока. Дым также может изображать или наводить иллюзию в виде мертвых людей и даже животных, тем самым испытывая или побуждая к некоторому действию персонажей лоста.4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Привет всем! Читала несколько мнений. Вот мои мнения о: 1)Пространственно-временном континууме. Думаю, что в пролшлом можно изменить второстепенные события, события основной временной линии неизменны.(Например, в первом сезоне "ГЕРОЕВ" Хиро, пытаясь спасти официантку, предлагает уехать в Японию, но Исчезает в самый неподходящий момент). Значит, бомба не взорволась и все вернулись в своё время. 2)Лже-Локк скорее всего скопировал ДНК и воспоминаия с ней настоящего Локка. (Как Сайлар в 4-ом томе) 3)Семейка Шеппард. а) Клер в 6 сезоне вернётся из джунглей с важной миссией или посланием. б)Во флэшбэке Джека Джейкоб появляется в тот момент,когда Джек ссорится с отцом. Именно Отношения Джека с отцом имел ввиду Джейкоб, отдавая батончик. Кстати, Джек вернулся на остров из-за Кристиана. Этому свидетельствует записка Локка. в)Папаша Джека Действительно жив. Вспомните Слова Ники о пауке Медузы. Неспроста это! 4)А Джейкоб скорее хороший, чем плохой.
Обратите внимание на мечете, пригвоздившее полотно к стене. Это то же мачете, каким Джейкоб резал рыбу на берегу.
И, если я не ошибаюсь, то этот же мачете Ричард предложил маленькому Локу среди вещей, из которых тот должен был выбрать свои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Возраст Шарлотты. Бен говорит что она родилась в 1979 году.
когда он такое говорил? По-моему, Бен Шарлотту вообще не знал!!! К стати, а как звали ту девочку, которая подружилась с Беном, когда тот с отцом на остров прибыли?Не Шарлотта?
когда он такое говорил? По-моему, Бен Шарлотту вообще не знал!!! К стати, а как звали ту девочку, которая подружилась с Беном, когда тот с отцом на остров прибыли?Не Шарлотта?
точно не помню как... Эни, что-ли...или нет... но точно не Шарлот
точно не вспомню в каком сезоне, и, возможно ране уже говорли об этом (больше 6-ти страниц не смогла прочитать), но ме кажется это ПСХ (пасхалка), кода находясь в этом времени нашли пластиковую бутылку с Аджирымы не можем изменить свое прошлое...
классные пасхалки так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
Help ban account Google AdSense. Send an abuse to Google Adsense on the following sites: http://gdenauka.com/ http://hapume.com/ http://indelous.com/ http://usature.com/ http://monforexe.com/ We block this account Google AdSense together.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!