Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Ребята, вы мегамозги!!!Я тоже видела пару несостыковок и накладок в 3 и 4 сезоне..., но то что это пасхалки я не думала!Все воедино у меня не скаладывалось!! Пересмотрю серии и выложу!!Как вы волос то разглядели на Саиде!!?? НЕИЗБЕЖНО....
Вы в самом деле выложили не тот плот. Я пересмотрела финал 4 сезона, наши спасались на плоту той же формы, что и тот, на котором приплыла команда Руссо. Но у меня не получилось сделать качественный скрин. Та картинка, которая выложили Вы - это лодка, на которой шестерка плыла с корабля Пенни. Посмотрите хотя бы на состав сидящих - там нет ни Десмонда, ни Френка. Да и перепонки сверху не видно, а на плоте она была.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
а ни кто не считал, сколько раз они переместились и сколько этих "звёздочек" в комьпютере мисс ХокингУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а я то че, сказано, что плот на котором спаслись О6. именно О6, причем тут Дезмонд и Лапидус? понятно что я буду искать как спаслись О6 после встречи с Пенни. я как знать должна какой они плот имели ввиду? лостпедия говорит, что это был один и тот же плот. щас скачаю последние две серии 4ого сезона, посмотрю какой там рафт был. вот, нашла скриншотину. действительно, там был другой рафт. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 08.02.2009, 16:59
а я то че, сказано, что плот на котором спаслись О6. именно О6, причем тут Дезмонд и Лапидус? понятно что я буду искать как спаслись О6 после встречи с Пенни. я как знать должна какой они плот имели ввиду? лостпедия говорит, что это был один и тот же плот. щас скачаю последние две серии 4ого сезона, посмотрю какой там рафт был. вот, нашла скриншотину. действительно, там был другой рафт.
Ну вот видишь, зачем ругаешься - моя твоя непонимайт? Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Воскресенье, 08.02.2009, 19:55
Ну вот видишь, зачем ругаешься - моя твоя непонимайт? :)
да просто я пахалки перевела, по всему инету блин их выискивала, чтобы людям было что пообсуждать, ну ты читала наверно. а щас все наезжают изза чисел. прямо вот больше в пасхалках пообсуждать нечего - ни маленького принца, ни реинкарнацию, ни слежку за беном - нет надо каждому упомянуть эти числа тупые. я чтоли их туда поставила? специально рылась чтобы побольше найти, и то каждый меня мордой ткнет в эти числа. короче, я расстроилась сильно изза этих последних пасхалок. :'( конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 08.02.2009, 21:01
да просто я пахалки перевела, по всему инету блин их выискивала, чтобы людям было что пообсуждать, ну ты читала наверно. а щас все наезжают изза чисел. прямо вот больше в пасхалках пообсуждать нечего - ни маленького принца, ни реинкарнацию, ни слежку за беном - нет надо каждому упомянуть эти числа тупые. я чтоли их туда поставила? специально рылась чтобы побольше найти, и то каждый меня мордой ткнет в эти числа. короче, я расстроилась сильно изза этих последних пасхалок. :'(
а мы то в чем виноваты????Мы По Теме Свои Мысли ВыкладываемЖизнь - это игра, тупой сюжет, а графика классная!
Сообщение отредактировал justinfaradei933 - Воскресенье, 08.02.2009, 22:57
justinfaradei933, во-первых, я разговаривала с Кортез, а во-вторых она спросила почему ругаюсь. я ответила. еще вопросы есть? извини что грубо конкурс LOST-comic (кликабельно)
да просто я пахалки перевела, по всему инету блин их выискивала, чтобы людям было что пообсуждать, ну ты читала наверно. а щас все наезжают изза чисел. прямо вот больше в пасхалках пообсуждать нечего - ни маленького принца, ни реинкарнацию, ни слежку за беном - нет надо каждому упомянуть эти числа тупые. я чтоли их туда поставила? специально рылась чтобы побольше найти, и то каждый меня мордой ткнет в эти числа. короче, я расстроилась сильно изза этих последних пасхалок.
Да ты вообще молодчина, что переводишь для нас столько всего интересного. А если кто и ругается - ну вот пусть этот кто-то сначала хоть одну пасхалку сам найдет, а мы посмотрим, стоящая она или нет. И потом тоже ругнемся.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
[Puzzle]_Volk, это приветствие. 5 сезон 4 эпизод. Сун приносит посылку человек с именем Derek Также звали брата Рут (девушки Дезмонда, 3 сезон 17 серия). Может это отсылка к этой серии, а может у сценаристов кончилась фантазия на имена А вот, что еще увидел в этой же серии Вспомним конец 2 эпизода 5 сезона. Может церковь в которой работал Дезмонд(3 сез. 17 сер.)... В топку подписи
Сообщение отредактировал H47M - Понедельник, 09.02.2009, 20:48
Poisoned, прекрасно тебя понимаю!!! Стараешься, чтобы всем было интересно, а тут тебе выкладывают старьё, которое все знают! Про цыфры уже всё известно!!!! Просто их проше всех искать!!! А ты молодец!!! Нкиго не слушай! Выкладывай пасхалки тем, кому они нужны!!!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Эта пасхалка уже была тут на 3-ей странице, но кто-то из форумчан усомнился что там написано число 16. Теперь я точно уверен что там написаны наши "любимые" цифры. Тут ещё есть и число 42. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!