Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Здравствуйте, я не знаю стоит ли мне сда обращаться, но в нынешнем сообщении о пасхалках есть ошибка: "Звездный Путь. Шарлотта говорит с сарказмом, что помимо корейского языка, она так же говорит на Клингоне, что является ссылкой на вымышленный язык из Звездного Пути, который был придуман лингвистом Марком Окрандом." Язык не вымышленный, а реально созданый для съемок этого сериала, он прост и пользуется относительно большой популярностью, поэтому текст сообщения немного не правильный, точнее было бы написать: "Клингон. Шарлотта говорит с сарказмом, что помимо корейского языка, она так же говорит на Клингоне, что является ссылкой на искуственный язык созданный лингвистом Марком Окрандом, специально для съемок сериала "Звездый путь"."У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А скрипка раньше ни где не светилась с которой француз таскался ?"Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли
Когда Джин спросил у Руссо какой год, то Руссо ответила 1988. 1+9+8+8= 26. 2+6=8! Руссо былана 8 месяце беременности, когда на них наткнулся Джин!Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас!И вас тоже!
Посмотрел серию 1х19. Там Локк показывает мальчику игрушку и объясняет ее принцип: "у шарика есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо". И стал крутить маленькое колесико. Неужели авторы еще в 1м сезоне придумали эту крутилку в пещере??
Шикарное замечание!!!!!! Вот он ответ на весь сериал: "есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо".
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
я думаю когда Фарадея показали в 1 серии 5 зеона он попал туда после того как Бен вернул шестёрку на остров и они начали работать на Дарму и когда Шарлота сказала что когда была маленькой видела Фарадея он ей сказал чтобы она сюда не возвращалась. ЗДЕСЬ ВСЁ СЛИШКОМ ЗАКРУЧЕНО 4 8 15 16 23 42
я думаю когда Фарадея показали в 1 серии 5 зеона он попал туда после того как Бен вернул шестёрку на остров и они начали работать на Дарму и когда Шарлота сказала что когда была маленькой видела Фарадея он ей сказал чтобы она сюда не возвращалась. ЗДЕСЬ ВСЁ СЛИШКОМ ЗАКРУЧЕНО
Здесь наоборот все становится понятно!ВДВ: Никто, кроме нас
Посмотрел серию 1х19. Там Локк показывает мальчику игрушку и объясняет ее принцип: "у шарика есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо". И стал крутить маленькое колесико. Неужели авторы еще в 1м сезоне придумали эту крутилку в пещере??
ВОТ ЭТО ТЫ ППЦ ГРАМОТНО ЗАМЕТИЛ Красаво Создатели еще с 1ого сезона сделали пасхалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опупеть. РЕСПЕКТ ИМ Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
Даааа!!Здорово!!! Я б никада не заметил...хотя если ща посмотреть заново все, то полюбому найдешь что-нибудь новое для себя ))))
Еслиб я знала :) Но я не верю, что это просто так!!Раньше мне казалось, что отчет заканчивается числом 42, а теперь думаю , что 4-кой(так как ее получается добавили)!!Это еще раз доказывает, что на острове все наооборот!!! Я тут еще с циферками поигралась :) 4+8+15+16+23+42=108(все знают) 108/2=54 (2 человека, кот родились на острове - Аарон и Алекс),я взяла 2 так как на острове проблемы с рождаемостью) 54-48=6 (48 чел изначально выжило, а 6 всем понятно) :) :) :) Может глупо, но с LOST я перестала верить в совпадения...НЕИЗБЕЖНО....
Сообщение отредактировал Юляха - Вторник, 17.02.2009, 01:29
Может глупо, но с LOST я перестала верить в совпадения...
хм... ну с циферками хорошо поигралась а вот про 4 8 15 16 23 42...там ВСЕГО ЛИШЬ показывали с того момента,где 4 уже сказали...и не стоит ничего такого тут искать...даже Руссо потом говорила,что они шли по сигналу цифр этих...да и она сама потом их повторяла на записи...или это она сама что ли придумала?... всё...хватит оффтопить...
ВИДИТЕ РАЗНИЦУ? это ведь совершенно другое место!!! Причём машина стоящая позади та же самая, только номер у неё отличается: когда на 1 скрине номер 2IAB345 а на 2 втором ....250 (плоховато видно, нужно посмотреть в hd)
Да и машина не та... Там Шеврон со значком... , а после без него ))))
В начале пятой серии, когда пропала девушка из команды французов, на вопрос где она, один из инх ответил, что возможно "она погналась за какой-нибудь бабочкой". В связи с этим возникла мысль - при чем тут "бабочка"? Имеет ли это какое-то значение, или простой оборот? И вот что удалось накопать на тему бабочек:
1. БАБОЧКИ проживают несколько жизней, неузнаваемо меняя свое обличье - от гусеницы до "ИМАГО". У живущих в разных концах Земли народов бабочка была символом души. Мифы, легенды и предания о ней имеются у древних греков, индейцев, славян… На Руси например верили, что ночные бабочки, прилетающие на свет огня, – это души умерших. Кое-где в наших деревнях этих насекомых до сих пор называют «душа», «душечка». Да и само слово бабочка восходит к праславянскому baba – предок.
2. Термин "ИМАГО" введен Юнгом в 1911-1912 годах и принят в психоанализе. Имаго-образы являются следствием комбинации личностного переживания и архетипических образов в коллективном бессознательном. Как и все прочее в бессознательном, они переживаются в спроектированном виде, в частности образы родителей возникают не из непосредственного специфического опыта восприятия родителей, а основываются на бессознательных фантазиях или вытекают из действия архетипа. "Чем более ограниченным оказывается поле человеческого сознания, тем более многочисленными становятся бессознательные содержания (имаго), которые окружают его в виде квазивнешних видений и необычных явлений либо в форме духов, либо магических сил, спроектированных на живых людей (магов, ведьм, и т. д.)".
3. ЭФФЕКТ БАБОЧКИ означает свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.
А сейчас самое интересное - что случилось с той девушкой из команды французов? На девушку напал "ДЫМОК"! Не значит ли это намек, который сделали сценаристы о том, что девушка погналась не за бабочкой в буквальном смысле этого слова, а в метафоричном смысле, означающем появление ДЫМКА?
Если провести поведение бабочки с дымком, то можно обнаружить некоторые сходства, так например в древности бабочка была символом бессмертия души (Психея), и её выхождение из куколки приравнивалось к освобождению души от тела в момент смерти. Если так, то получается, что Дымок - это души умерших людей, которые материализованы в форму черного облака, и нападающие с одной стороны в случае какой-либо опасности (эпизод 5.05 с храмом, либо эпизод 4.09 с Беном вызывающем дымка помочь разобраться с армией Уидмора), либо с другой стороны (Встреча Мистера Эко, Локка и других с дымком) как мы все выражаемся исправление курса судьбы, или как в эффекте Бабочки влияние на систему (события на Острове), чтобы в другом месте (Реальном мире) события развивались так, как они должны были развиваться вне Острова.
Такая вот теория о Дымке из пасхалок о 5-м сезоне...
Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!