Воскресенье, 24.11.2024, 23:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Ищем Пасхалки 5 сезона - Страница 13 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Rendering  
Ищем Пасхалки 5 сезона
Olsiva Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.

Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).

Вот, что уже было замечено:

• Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.03
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.04
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.05
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.06
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.07
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.08
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.09
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.10
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.11
  • Пасхальные яйца. Эпизод 5.12

Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!

Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.

Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    tat1642 Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:00 | Сообщение # 301
    На пляже
    Замечания: 0%

Здравствуйте, я не знаю стоит ли мне сда обращаться, но в нынешнем сообщении о пасхалках есть ошибка:
    "Звездный Путь. Шарлотта говорит с сарказмом, что помимо корейского языка, она так же говорит на Клингоне, что является ссылкой на вымышленный язык из Звездного Пути, который был придуман лингвистом Марком Окрандом."
    Язык не вымышленный, а реально созданый для съемок этого сериала, он прост и пользуется относительно большой популярностью, поэтому текст сообщения немного не правильный, точнее было бы написать:
    "Клингон. Шарлотта говорит с сарказмом, что помимо корейского языка, она так же говорит на Клингоне, что является ссылкой на искуственный язык созданный лингвистом Марком Окрандом, специально для съемок сериала "Звездый путь"."

У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
    Юляха Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:29 | Сообщение # 302
    В бункере

Quote (Вова-М)
    Да это было!Мож это намёк на Джек+Кейт навсегда?

Ты Джейтер??? :) :) :) :) :) Я не слышала как Кейт его назвала, но твоя мысль мне, как джейтеру приятна :) :) :)

А как вам мои наблюдения???Отчет цифр у французов начинается с 8, а не с 4!Как вы думаете почему?

НЕИЗБЕЖНО....

ZiP Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:34 | Сообщение # 303
    В плену у Других

Quote (Юляха)
    А как вам мои наблюдения???Отчет цифр у французов начинается с 8, а не с 4!Как вы думаете почему?

Потому что нам показали чела с рацией в момент после произнесения цифры "4" и перед "8" :)

Награды: 1  +
    PeppeRMan Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:16 | Сообщение # 304
    Ждёт спасателей

А скрипка раньше ни где не светилась :) с которой француз таскался ?
    "Саид, если бы ты время от времени ел нормальную пищу, то может быть и не убивал бы людей" (с) Херли

Poisoned Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:10 | Сообщение # 305
    flame
    Помощник

PeppeRMan, нет, не светилась.

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
    Джеймс_Форд Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:59 | Сообщение # 306
    Dr. Death
    Замечания: 100%

Когда Джин спросил у Руссо какой год, то Руссо ответила 1988.
    1+9+8+8= 26. 2+6=8! :o
    Руссо былана 8 :o месяце беременности, когда на них наткнулся Джин!

Джеймс Форд в ролевой.
    Я люблю вас! И вас тоже!

Награды: 123  +
    Poisoned Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:11 | Сообщение # 307
    flame
    Помощник

Quote (Armen)
    Вот вам пасхалка. Мисс Хокинг зовут Элаиза, также как подопытную мышку Фарадея...

да это уже давно известно :p ;)

конкурс LOST-comic (кликабельно)

Награды: 290  +
    Armen Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:42 | Сообщение # 308
    В хижине Джейкоба

Quote (Poisoned)
    да это уже давно известно

ну я не видел этого на главной вот и решил написать :)

"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард

Сообщение отредактировал Armen - Суббота, 14.02.2009, 20:42

Water-Melon Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:07 | Сообщение # 309
    Future is now

Quote (temp-man)
    Посмотрел серию 1х19. Там Локк показывает мальчику игрушку и объясняет ее принцип: "у шарика есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо". И стал крутить маленькое колесико.
    Неужели авторы еще в 1м сезоне придумали эту крутилку в пещере??

Шикарное замечание!!!!!! Вот он ответ на весь сериал: "есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо".

I always have a plan. Just believe in Ben.

Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs

Награды: 45  +
    Lost_Jedi Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:42 | Сообщение # 310
    В самолёте

Извиняйте что не в тему а что случилось с Клэр
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Маркер Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:01 | Сообщение # 311
    В самолёте

я думаю когда Фарадея показали в 1 серии 5 зеона он попал туда после того как Бен вернул шестёрку на остров и они начали работать на Дарму и когда Шарлота сказала что когда была маленькой видела Фарадея он ей сказал чтобы она сюда не возвращалась.
    ЗДЕСЬ ВСЁ СЛИШКОМ ЗАКРУЧЕНО
    x

4 8 15 16 23 42

SG-1_27 Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:14 | Сообщение # 312
    Перемещает Остров

Quote (Маркер)
    я думаю когда Фарадея показали в 1 серии 5 зеона он попал туда после того как Бен вернул шестёрку на остров и они начали работать на Дарму и когда Шарлота сказала что когда была маленькой видела Фарадея он ей сказал чтобы она сюда не возвращалась. ЗДЕСЬ ВСЁ СЛИШКОМ ЗАКРУЧЕНО

Здесь наоборот все становится понятно!

ВДВ: Никто, кроме нас

Юляха Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:15 | Сообщение # 313
    В бункере

Quote (ZiP)
    Потому что нам показали чела с рацией в момент после произнесения цифры "4" и перед "8" :)

Нам 2 раза этого чела показывали!!!И оба раза после того, как 4 уже сказали????В LOSTE просто так ТАКИХ совпадении не бывает!!

НЕИЗБЕЖНО....

duracella Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:22 | Сообщение # 314
    я для неё
    Замечания: 80%

Quote (Юляха)
    Нам 2 раза этого чела показывали!!!И оба раза после того, как 4 уже сказали????В LOSTE просто так ТАКИХ совпадении не бывает!!

и что же это по-твоему значит??? ;)

Награды: 161  +
    hitman747 Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:31 | Сообщение # 315
    Ждёт спасателей

Quote (Water-Melon)
    Посмотрел серию 1х19. Там Локк показывает мальчику игрушку и объясняет ее принцип: "у шарика есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо". И стал крутить маленькое колесико.
    Неужели авторы еще в 1м сезоне придумали эту крутилку в пещере??

ВОТ ЭТО ТЫ ППЦ ГРАМОТНО ЗАМЕТИЛ :o Красаво
    Создатели еще с 1ого сезона сделали пасхалку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опупеть. :o РЕСПЕКТ ИМ
    :o :o :o :o :o

Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели.
    LOST- THE BEST SERIES EVER!

mfdannyb Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:22 | Сообщение # 316
    В самолёте

Quote (hitman747)
    Посмотрел серию 1х19. Там Локк показывает мальчику игрушку и объясняет ее принцип: "у шарика есть конечная цель и начальная точка, а путь может быть совершенно любым, и вот тут надо крутить колесо". И стал крутить маленькое колесико. Неужели авторы еще в 1м сезоне придумали эту крутилку в пещере??

Даааа!!Здорово!!! Я б никада не заметил...хотя если ща посмотреть заново все, то полюбому найдешь что-нибудь новое для себя ))))

Wu-Tang Forever

Юляха Дата: Вторник, 17.02.2009, 01:26 | Сообщение # 317
    В бункере

Quote (duracella)
    и что же это по-твоему значит??? ;)

Еслиб я знала :) :) :) Но я не верю, что это просто так!!Раньше мне казалось, что отчет заканчивается числом 42, а теперь думаю , что 4-кой(так как ее получается добавили)!!Это еще раз доказывает, что на острове все наооборот!!!
    Я тут еще с циферками поигралась :) :)
    4+8+15+16+23+42=108(все знают)
    108/2=54 (2 человека, кот родились на острове - Аарон и Алекс),я взяла 2 так как на острове проблемы с рождаемостью)
    54-48=6 (48 чел изначально выжило, а 6 всем понятно)
    :) :) :) :) :) :) :)
    Может глупо, но с LOST я перестала верить в совпадения...

НЕИЗБЕЖНО....

Сообщение отредактировал Юляха - Вторник, 17.02.2009, 01:29

duracella Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:10 | Сообщение # 318
    я для неё

Quote (Юляха)
    Может глупо, но с LOST я перестала верить в совпадения...

хм... ;) ну с циферками хорошо поигралась :p а вот про 4 8 15 16 23 42...там ВСЕГО ЛИШЬ показывали с того момента,где 4 уже сказали...и не стоит ничего такого тут искать...даже Руссо потом говорила,что они шли по сигналу цифр этих...да и она сама потом их повторяла на записи...или это она сама что ли придумала?... :? :p ;) всё...хватит оффтопить... B) >:)

Madeeque Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:23 | Сообщение # 319
    В бункере
    Замечания: 20%

Quote (SARFEX)
    ВИДИТЕ РАЗНИЦУ? это ведь совершенно другое место!!! Причём машина стоящая позади та же самая, только номер у неё отличается: когда на 1 скрине номер 2IAB345 а на 2 втором ....250 (плоховато видно, нужно посмотреть в hd)

Да и машина не та... Там Шеврон со значком... , а после без него ))))

Добавлено (17.02.2009, 15:23)
    ---------------------------------------------

Quote (SARFEX)
    Светлый волос был замечен на футболке у Саида, кто бы это мог быть?

а может это волос :) Херли?

LOST 4ever

komar-ik Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:54 | Сообщение # 320
    В хижине Джейкоба
    Жертва Дымка

вряд ли...
    Тебе всё отзовётся....

Награды: 2  +
    duracella Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:35 | Сообщение # 321
    я для неё

Quote (komar-ik)
    вряд ли...

ну почему же...просто волос контрастировал с футболкой Саида...а нам показалось что он прям от блондинки...скорей всего от Хёрли ;)

Charlie=Shady Дата: Среда, 18.02.2009, 08:30 | Сообщение # 322
    На корабле
    Замечания: 40%

Quote (duracella)
    ну почему же...просто волос контрастировал с футболкой Саида...а нам показалось что он прям от блондинки...скорей всего от Хёрли ;)

да врятли ето его волос скорей всего это ляп .... :p

Юляха Дата: Среда, 18.02.2009, 13:41 | Сообщение # 323
    В бункере

Quote (Charlie=Shady)
    да врятли это его волос скорей всего это ляп .... :p

Я тоже так думаю,это скорей всего волос гримерши или костюмерши :) :) Врятли сценаристы стали бы прятать пасхалки в ТАКИЕ мелочи!! :p

Добавлено (18.02.2009, 13:41)
    ---------------------------------------------

Quote (duracella)
    .да и она сама потом их повторяла на записи...или это она сама что ли придумала?...

В том то и дело , что на записи повторяла их не она!!!Там был мужской голос!!

НЕИЗБЕЖНО....

duracella Дата: Среда, 18.02.2009, 14:53 | Сообщение # 324
    я для неё

Quote (Юляха)
    В том то и дело , что на записи повторяла их не она!!!Там был мужской голос!!

ну хорошо...но на тех бумагах её были все наши цифры...и уж точно четвёрочку в начало не она вписала...

Anton_x Дата: Среда, 18.02.2009, 16:08 | Сообщение # 325
    Теоретик
    Замечания: 20%

В начале пятой серии, когда пропала девушка из команды французов, на вопрос где она, один из инх ответил, что возможно "она погналась за какой-нибудь бабочкой". В связи с этим возникла мысль - при чем тут "бабочка"? Имеет ли это какое-то значение, или простой оборот? И вот что удалось накопать на тему бабочек:

1. БАБОЧКИ проживают несколько жизней, неузнаваемо меняя свое обличье - от гусеницы до "ИМАГО". У живущих в разных концах Земли народов бабочка была символом души. Мифы, легенды и предания о ней имеются у древних греков, индейцев, славян… На Руси например верили, что ночные бабочки, прилетающие на свет огня, – это души умерших. Кое-где в наших деревнях этих насекомых до сих пор называют «душа», «душечка». Да и само слово бабочка восходит к праславянскому baba – предок.

2. Термин "ИМАГО" введен Юнгом в 1911-1912 годах и принят в психоанализе. Имаго-образы являются следствием комбинации личностного переживания и архетипических образов в коллективном бессознательном. Как и все прочее в бессознательном, они переживаются в спроектированном виде, в частности образы родителей возникают не из непосредственного специфического опыта восприятия родителей, а основываются на бессознательных фантазиях или вытекают из действия архетипа. "Чем более ограниченным оказывается поле человеческого сознания, тем более многочисленными становятся бессознательные содержания (имаго), которые окружают его в виде квазивнешних видений и необычных явлений либо в форме духов, либо магических сил, спроектированных на живых людей (магов, ведьм, и т. д.)".

3. ЭФФЕКТ БАБОЧКИ означает свойство некоторых хаотичных систем. Незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые эффекты где-нибудь в другом месте и в другое время.

А сейчас самое интересное - что случилось с той девушкой из команды французов? На девушку напал "ДЫМОК"! Не значит ли это намек, который сделали сценаристы о том, что девушка погналась не за бабочкой в буквальном смысле этого слова, а в метафоричном смысле, означающем появление ДЫМКА?

Если провести поведение бабочки с дымком, то можно обнаружить некоторые сходства, так например в древности бабочка была символом бессмертия души (Психея), и её выхождение из куколки приравнивалось к освобождению души от тела в момент смерти.
    Если так, то получается, что Дымок - это души умерших людей, которые материализованы в форму черного облака, и нападающие с одной стороны в случае какой-либо опасности (эпизод 5.05 с храмом, либо эпизод 4.09 с Беном вызывающем дымка помочь разобраться с армией Уидмора), либо с другой стороны (Встреча Мистера Эко, Локка и других с дымком) как мы все выражаемся исправление курса судьбы, или как в эффекте Бабочки влияние на систему (события на Острове), чтобы в другом месте (Реальном мире) события развивались так, как они должны были развиваться вне Острова.

Такая вот теория о Дымке из пасхалок о 5-м сезоне...

Как только они действительно снова захотят вернуться в их реальную жизнь, они это сделают. Когда вы посмотрите весь сериал, вы поймете это!

Награды: 8  +
    Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!