Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
«Улисс» — сложное полистилическое произведение, повествующее об одном дне (т.н. Блумсдэй: 16 июня 1904 года) дублинского обывателя и еврея по национальности — Леопольда Блума. Этот день Лео Блум проводит в издательстве, на улицах и в кафе Дублина, на похоронах своего знакомого, на берегу залива, в родильном доме, где он знакомится со Стивеном Дедалом, молодым учителем в местной школе, в притоне и, наконец, в собственном доме, куда он поздно ночью приводит изрядно выпившего Дедала, лишившегося крова. Главной интригой романа является измена жены Блума, о которой Блум знает, но не предпринимает против нее никаких мер.
когда Бен читал в самолёте что-то, то Джек спросил у него, с каких пор он читает, на что тот ответил, что с того момента, как мама научила. Но мы помним, как в 3 сезоне мать Бена умерла при родах, прикол сценаристов наверное)
я тоже сразу про маму подумал он ещё это так иронично (а точнее саркастично) сказал...
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
«Улисс» — сложное полистилическое произведение, повествующее об одном дне (т.н. Блумсдэй: 16 июня 1904 года) дублинского обывателя и еврея по национальности — Леопольда Блума. Этот день Лео Блум проводит в издательстве, на улицах и в кафе Дублина, на похоронах своего знакомого, на берегу залива, в родильном доме, где он знакомится со Стивеном Дедалом, молодым учителем в местной школе, в притоне и, наконец, в собственном доме, куда он поздно ночью приводит изрядно выпившего Дедала, лишившегося крова. Главной интригой романа является измена жены Блума, о которой Блум знает, но не предпринимает против нее никаких мер.
Причём день, описанный Джонсом, начинается в 8 утра 16 июня 1904 года. В романе есть Пенелопа (жена одиссея =Улисса)
Каждый эпизод происходит в определенном месте города, а место действия всегда имеет подробное описание. Детали города, описанные в книге, настолько правдивы, что, однажды Джойс сказал: "Если город исчезнет с лица земли, его можно будет восстановить по моей книге". Может это к тетрадке Фарадея?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Пятница, 20.02.2009, 19:17
хех) после момента когда встретились Джек и Лапидус, показали самолет летящем в ночном небе... так вот полностью открытых элюминаторов было, догадайтесь сколько... 15!
Добавлено (20.02.2009, 17:57) --------------------------------------------- так себе, но... когда херли подошел что бы купить еще билеты на самолет, то ему сказали что есть еще 78 мест... 7+8=15
и херли был с гитарой, это мне напоминает о чарли!!!))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Очень хорошая серия, для меня всё же подтвердила теорию ещё давнишнюю (что тоже можно считать пасхалкой серии). В начале серии мы видим как и в 1 серии сериала глаз джека и спецефичный звук после вспышки Пересмотрев 1 серию подтверждается теория то что Джек в джунглях оказался не просто так, а благодаря вспышке и каким-то временным смещениям (но только видимо с прочищенным сознанием :)).Вижу больше чем другие
ересмотрев 1 серию подтверждается теория то что Джек в джунглях оказался не просто так, а благодаря вспышке и каким-то временным смещениям (но только видимо с прочищенным сознанием :)).
А мне всё же кажется, что это Джек в этой серии не просто так оказался в джунглях. А первоисточник первая сезия. Кстати глаз из первой серии)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А мне всё же кажется, что это Джек в этой серии не просто так оказался в джунглях. А первоисточник первая сезия. Кстати глаз из первой серии)
не думаю,что в первой серии Джек лежал в джунглях после какого то перемещения...просто нам показали две очень похожие ситуации...я когда эту серию смотреть начал.подумал,что "опять?! мы вернулись к первой серии,но сейчас всё пойдёт не так???" а насчёт глаза я не обратил внимания.может и из первой серии
Добавлено (20.02.2009, 18:25) --------------------------------------------- кстати, Wild-Orchid, посмотрел на твою подпись и заметил,что Джек из первой серии как то немного старше Джека из последней серии...последний как то похудел что ли...
не думаю,что в первой серии Джек лежал в джунглях после какого то перемещения
Ну я вообще то жк самое говорила)
Quote (SARFEX)
нет, глаз не из первой
волосинка к волосинке. Если не из первой, то они очень постарались
Quote (duracella)
кстати, Wild-Orchid, посмотрел на твою подпись и заметил,что Джек из первой серии как то немного старше Джека из последней серии...последний как то похудел что ли...
Ага, я тоже заметила, когда делала. Просто он небритый был тогдаХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Насчет статуэток. Жалко, не успела первая сказать. Все старалась фото выложить, не получалось. Да,Э на столе у миссис Хоукинс стоит такая же статуэтка, как и те, которые нашли в самолете в джунглях. ( 5 сезон, 6 серия 11.40)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!