Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
Beatleslover
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 06:14 | Сообщение # 401 |
На пляже
| Quote (wwsnar) жаль что я не умею искать пасхалки!!! а че там искать то? просто смотри не на героев а вокруг. например любые цифры бросаются в глаза, и ищи среди цифр наши любимые :DD ну и вобще все что бросается в глаза помимо героев чаще всего пасхалка.
|
|
| |
DoktorKto
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:08 | Сообщение # 402 |
Ждёт спасателей
| Quote (Beatleslover) а че там искать то? просто смотри не на героев а вокруг. например любые цифры бросаются в глаза, и ищи среди цифр наши любимые :DD ну и вобще все что бросается в глаза помимо героев чаще всего пасхалка. ТочняГ повсюду эти цифры ..... не запарило режиссёров везде их ставить?
ONLY DJATER!!!!!
|
|
| |
geka786
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:37 | Сообщение # 403 |
На пляже
| Quote (Poisoned) а кстати по Лангольерам сняли фильм. на торрентах поищите, я уже качаю сегодня заценю Я когда был маленький смотрел его,он мне так понравился,особенно тем что они узнали о том что нужно воссоздать подобную картину перемещения в самый последний момент)))Может поэтому теперь мне очент нравится Лост!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_LostAlex_
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:12 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| А мне интересно...Помните серию про фургон который нашёл Хёрли.Так вот труп который там был я помню что его травонули газом как и всех остальных из Дармы..но не могли продюсеры опять обставить всё так что это будет Джин? Он приехал на фургоне в конуе эпизода..и в нём играла таже самая музыка что и тгда!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Vitata4ka
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:14 | Сообщение # 405 |
В бункере
| _LostAlex_, А ты прав, но врядли продюсеры сделают так что только мы узнали что он выжил как через несколько серий умер!!
|
|
| |
TEENAGER
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:28 | Сообщение # 406 |
На пляже
| sloneG, Спасибо, значит я прав... ))) нашёл
>: 4 8 15 16 23 42 Сойер Жжёёёт :)
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:07 | Сообщение # 407 |
flame
Помощник
| _LostAlex_, это был отец Бена, Роджер.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
_LostAlex_
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:33 | Сообщение # 408 |
В самолёте
| Poisoned, Точно!! Хорошо в мобизодах есть отрывок самый последний..."Как всё начиналось" Но в первом сезоне джек очнулся на пляже?Так? Так вот отрывок из мобизода похож на начало 6 эпизода!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал _LostAlex_ - Воскресенье, 22.02.2009, 15:36 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:27 | Сообщение # 409 |
я для неё
| Quote (_LostAlex_) Но в первом сезоне джек очнулся на пляже?Так? неа,Джек тоже в джунглях очнулся!
|
|
| |
parfumer
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:25 | Сообщение # 410 |
Перемещает Остров
Жертва Дымка
| нашёл главную пасхалку: во всех сезонах первый эпизод начинается с открытого глаза....а в пятом сезоне тока в шестом эпизоде открытый глаз...
Счастье в неведении... другой Джек
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:29 | Сообщение # 411 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (parfumer) нашёл главную пасхалку: во всех сезонах первый эпизод начинается с открытого глаза....а в пятом сезоне тока в шестом эпизоде открытый глаз... когда люди научатся отличать пасхалки от простых наблюдений и фактов.. просто заметить факт - это не пасхалка, нужно еще проанализировать его в соответствии с мифологией лоста.
Всё.
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:52 | Сообщение # 412 |
В плену у Других
| насчёт глаза.так можно сыграть в игру найди пять отличий.отличается только бликом и цветом а в остальном ни каких отличий .ресничка в ресничку.значит из первого сезона взяли извинити что фото не вставил.посмотрите его в пасхалках 6 эпизода
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:27 | Сообщение # 413 |
flame
Помощник
| Zombie321, да сто раз уже этот глаз обсуждали. какая разница, в конце-концов?
|
|
| |
Pani
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:11 | Сообщение # 414 |
В хижине Джейкоба
| Подушка у Лока в гробу другая и рубашка тоже другого цвета. Бэн раговаривает по телефону с Джеком из той-же бухты, на фоне которой сфотографировались Десмонд и Пенелопа. Добавлено (24.02.2009, 18:11) --------------------------------------------- Еще, по-моему, когда показывают правый глаз - значит персонаж на острове, если левый - на БЗ.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:20 | Сообщение # 415 |
В хижине Джейкоба
| мне показался довольно символичным тот факт, что Джек в качестве "вещи", которую нужно дать Локку, выбрал именно ботинки,Ведь именно Джон Локк четыре года был парализован извиняюсь за сумбурную мысль, но если возникнут вопросы, попробую раскрыть идею подробней
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:13 | Сообщение # 416 |
Просто Талантищще
| Quote (KTYJIXY) извиняюсь за сумбурную мысль, но если возникнут вопросы, попробую раскрыть идею подробней angel Нет. он выбрал то, что ему попалась, больше ничего у него не было..хм..хм...
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:19 | Сообщение # 417 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ПупсегГг) Нет. он выбрал то, что ему попалась, больше ничего у него не было..хм..хм... вполне возможно) но мой воспаленный мозг и здесь уловил тайный смысл
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
sonya0409
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:24 | Сообщение # 418 |
На пляже
| блин, такое чувство ,что лапидус в следующей серии умрёт от дымка
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sonya0409 - Вторник, 24.02.2009, 22:24 |
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:26 | Сообщение # 419 |
Перемещает Остров
| sonya0409, сплюнь! и постучи по дереву! 3 раза! ищу пасхалки.... пока не получается.... но очень очень стараюсь....
No BEN = No LOST Only SULIET
Сообщение отредактировал Res - Вторник, 24.02.2009, 22:28 |
|
| |
sonya0409
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:29 | Сообщение # 420 |
На пляже
| Quote (Res) sonya0409, сплюнь! и постучи по дереву! 3 раза! x ужас, потом кошмары сниться будут!!!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал sonya0409 - Вторник, 24.02.2009, 22:29 |
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:16 | Сообщение # 421 |
Просто Талантищще
| О боже и тут номера заметили, молодцы, но мне больше всего нравится не номера искать, иногда создатели оставляют что то большее.... может даже подсказки на грядущие серии, то что в будущих сериях пригодится
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:42 | Сообщение # 422 |
flame
Помощник
| ПупсегГг, ну и как, нашел что-нибудь?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:06 | Сообщение # 423 |
Gossip boy
| Вот пасхалка в нашем сериале LOST взята кровь при перемещение как и в фильме эффект бабо4ки фильм можно посмотреть так вот там у пацана тече кровь из носа когда он из времени во время переходит...
по кайфу
|
|
| |
Voodoodoll
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:17 | Сообщение # 424 |
Перемещает Остров
| KTYJIXY, я тоже почему-то так подумала....хотя скорее это судьба сыграла злую шуточку с Локком))
I'm from SKATE TEAM! I hate St.Jack! В вопросах дружбы размер не имеет значения! (с)Смешарики
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 20:59 | Сообщение # 425 |
Просто Талантищще
| Quote (ARSIS25) Вот пасхалка в нашем сериале LOST взята кровь при перемещение как и в фильме эффект бабо4ки фильм можно посмотреть так вот там у пацана тече кровь из носа когда он из времени во время переходит... аа Да..помню..помню... ну что тут сказать Квантовая физика или как её там;)
|
|
| |