Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
_LostAlex_
|
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:27 | Сообщение # 426 |
В самолёте
| У меня несколько теорий. 1)Как всем известно..Остров ицеляет...так вот я НЕ ЧИТАЛ СПОЙЛЕРЫ но я смотрел промо ролик к 7 эпизоду ..так вот ..Мне кажеться Что Отец Джека Жив как и Лок...Потом что они восоздали всю кортину крушения ..в гробу был и отец джека и лок..но сдесь тоже не понятно так как я не видел 7 серии..по чему ..обьясняю когда Лок упав в колодец попросил у отца джека(сори забыл как зовут)помоч ему встать он сказал НЕТ 2 причины либо он призрак который виделся Хёрли как Эко Чарли и Анна Люсия..либо на это есть другая причина.. так вот главная идея ЛОК ВЫЖЕВЕТ ИЛИ НЕТ? 2) Остров даёт жизнь и лечит(ноги Лока ..рак был у женщины которая летела с мужем..не помню как зовут) новым людям как бы давая понять что он особенный ..но отберает жизни у тех кто на нём долго находился или не достоен этого (беременные женщины убитые)и сама Дархма!! Но это всего лишь ДОГАДКИ И МОЁ МНЕНИЕ ..прошу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал _LostAlex_ - Среда, 25.02.2009, 23:28 |
|
| |
sonya0409
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:02 | Сообщение # 427 |
На пляже
| Quote (_LostAlex_) У меня несколько теорий. 1)Как всем известно..Остров ицеляет...так вот я НЕ ЧИТАЛ СПОЙЛЕРЫ но я смотрел промо ролик к 7 эпизоду ..так вот ..Мне кажеться Что Отец Джека Жив как и Лок...Потом что они восоздали всю кортину крушения ..в гробу был и отец джека и лок..но сдесь тоже не понятно так как я не видел 7 серии..по чему ..обьясняю когда Лок упав в колодец попросил у отца джека(сори забыл как зовут)помоч ему встать он сказал НЕТ 2 причины либо он призрак который виделся Хёрли как Эко Чарли и Анна Люсия..либо на это есть другая причина.. так вот главная идея ЛОК ВЫЖЕВЕТ ИЛИ НЕТ? 2) Остров даёт жизнь и лечит(ноги Лока ..рак был у женщины которая летела с мужем..не помню как зовут) новым людям как бы давая понять что он особенный ..но отберает жизни у тех кто на нём долго находился или не достоен этого (беременные женщины убитые)и сама Дархма!! Но это всего лишь ДОГАДКИ И МОЁ МНЕНИЕ ..прошу первая теория неплохая, но со 2-й я не совсем согласен( сколько людей умерло от рождения детей)
У меня нет подписи!
|
|
| |
SARFEX
|
Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:47 | Сообщение # 428 |
В бункере
| _LostAlex_ мне вот интересно как вся твоя писанина связана с пасхалками?
Вижу больше чем другие
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 00:29 | Сообщение # 429 |
В хижине Джейкоба
| В 7 серии на 8 минуте 10 секунде на машинном номере написано 342. Всё-таки думаю что к пасхалке относится этот момент, потому что кадр выделили
|
|
| |
Жень-Жень
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 03:43 | Сообщение # 430 |
На пляже
| Когда Сезар роется в бумагах, там есть сложенная карта, которая по-моему была у Руссо в первом сезоне. Которую потом Саид изучал. И Херли тоже ее смотрел. на 1 мин.54 сек. Сезар ее отложил.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Жень-Жень - Пятница, 27.02.2009, 04:11 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| Quote (mys-ber) В 7 серии на 8 минуте 10 секунде на машинном номере написано 342. Всё-таки думаю что к пасхалке относится этот момент, потому что кадр выделили там и другие "цифры" есть, а кадр выделен 2 жды - до загрузки Локка и после
Get lost of the LOST
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:48 | Сообщение # 432 |
mondo bongo
| Номер «скорой» Джона Локка 342 … 6346 Дата рождения Джереми Бентама 15 февраля 1948 года. Чтобы связаться с Уидмором, Джону нужно было набрать 2-3, убрать "-" будет 23
Добавлено (27.02.2009, 14:48) --------------------------------------------- Ещё кое-что заметила. В конце серии показывают пострадавших. Среди них, женщина, со сломанной рукой. Ну, так вот, она похожа, на женщину, которую показывали во ФБ Локка (3 сезон). Та, которая, выращивала травку в парнике.
|
|
| |
Вова-М
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:17 | Сообщение # 433 |
На корабле
| Кстати быстрый вызов Уидмора 23!!!!!!!
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:00 | Сообщение # 435 |
mondo bongo
| Quote (dinarika) Дата рождения Джереми Бентама 15 февраля 1948 года. Quote (dinarika) Ещё кое-что заметила. В конце серии показывают пострадавших. Среди них, женщина, со сломанной рукой. Ну, так вот, она похожа, на женщину, которую показывали во ФБ Локка (3 сезон). Та, которая, выращивала травку в парнике. Вот эта женщина, вроде похожа. Карта, которую нашёл Цезарь, принадлежала Дену. Дата смерти Хелен 8 апреля. (Апрель 4 месяц)
|
|
| |
tantalas
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:22 | Сообщение # 436 |
Mr.LaFleur
| там еще 15 есть )
Suliett is destiny <3 (Lioness)-Жена =***
|
|
| |
|
komar-ik
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:01 | Сообщение # 438 |
В хижине Джейкоба
Жертва Дымка
| Quote (tantalas) там еще 15 есть Там ещё снизу много цифер, среди нихесть и 4, и 8... Может и это пасхалка?! Лучше давайте искать интересные пасхалки, а не те, которые взяты ,практически, из ниоткуда!!!
Тебе всё отзовётся....
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:24 | Сообщение # 439 |
Ждёт спасателей
| Дата выхода журнала который листал Цезарь 19 Апреля 1954 года, на журнале ихображена верхушка гриба от ядерного взрыва. журнал називатся Life предпосылка к названию серии The Life and Death of Jeremy Bentham
|
|
| |
CryoniZ
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:26 | Сообщение # 440 |
В самолёте
| Когда Цезарь вначале что-то ищет, он натыкается на журнал, на обложке которого что-то типо взрыва и надпись: Awesome fireball ("ужасная вспышка") april 19, 1954Добавлено (27.02.2009, 17:26) --------------------------------------------- хы) Lostdimon опередил с более подробным описанием)
У меня нет подписи!
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:38 | Сообщение # 441 |
Ждёт спасателей
| очень похоже на временную линию, как она пересекается, и можно заметить надпись space time Quote хы) Lostdimon опередил с более подробным описанием) я на 2 минуты быстрей
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:38 | Сообщение # 442 |
Знает все тайны Острова
| Самая главная пасхалка, вы что ? Карта временных линий, она среди других карт, которые рассматривал Цезарь. Надо бы перевести, что там написано. Я разобрала линию настоящего времени.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:44 | Сообщение # 443 |
mondo bongo
| Quote (lostdimon) очень похоже на временную линию, как она пересекается, и можно заметить надпись space time Мне одной кажется, или эту «схему» нам уже где-то показывали?
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:57 | Сообщение # 444 |
Ждёт спасателей
| dinarika,что-то похожее показывали...Локк во втором сезоне с Эко нашли станцию под самолётом брата Эко...а оттуда Локк запустил в капсуле что-то похожее...или мне просто кажется...
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:03 | Сообщение # 445 |
mondo bongo
| Quote (llex333) а оттуда Локк запустил в капсуле что-то похожее... Локк оттуда запустил примерный вариант карты, которую он увидел на станции «Лебедь», когда была блокировка. А мне кажется, что мы её видели у Дена в дневнике, хотя, может меня глючит.
|
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:09 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| ну вот попытался перевести((некоторые слова не понял почерк сложно понять((поэтому может не правильно перевёл... извените если перевёл не правильно :oops: я старался :p
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременно
Сообщение отредактировал llex333 - Пятница, 27.02.2009, 18:15 |
|
| |
Okoner
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:10 | Сообщение # 447 |
В самолёте
| нет... тогда локк запустил в трубу набросок кары с бункера
У меня нет подписи!
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:30 | Сообщение # 448 |
Перемещает Остров
| А "space time" - это "промежуток времени" переводится? Я думала это "космическое время" А-то я уж подумала, что в этом сезоне пришельцы появятся Тем более, что в журнале про вспышку, который Цезарь листал, какой-то монстр вытаскивает из воды блондинку. Спас, наверное. Вот и подумалось, что может это намёк на то, что остров спасут инопланетяне? А может Локк спаситель? Роксана же его в воде нашла. Так и сказано:"Он там в воде стоял".
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Сообщение отредактировал Akula-la - Пятница, 27.02.2009, 18:32 |
|
| |
llex333
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:34 | Сообщение # 449 |
Ждёт спасателей
| Akula-la, не ну спейс много как переводится))я для точности заглянул в словарик))а там написано space это пространство;место;расстояние,но самое важное что сюда подходит это промежуток времени
|
|
| |
Akula-la
|
Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:35 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| И ещё - на какую часть острова свалился "316"? Когда Локк в самом начале серии стоит у моря, то остров справа. Значит они где?
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
|
|
| |